Диана 19 : другие произведения.

Секрет омежьего счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Доржи, что мне делать? - расстроенный альфа опустил голову так низко, что практически касался короткими светлыми волосами салата на тарелке, - Он меня боится... Омежик, почти плачет, стоит мне зайти к нему. - Есть один секрет... Секрет омежьего счастья... Могу тебе рассказать... С помощью этого секрета ты добьёшься любви любого омеги!

  Предисловие
  23 апреля 2023 г., 18:07
  Восьмого марта две тысячи двадцать четвёртого года вражеская планета Нибиру собиралась начать тотальное уничтожение человечества. С целью захвата нашей планеты, до верха наполненной полезными ископаемыми и минералами. Двадцать правительств разных стран мира имели возможность лицезреть это наступление. Ими и было создано инновационное оружие - лазерные пушки. И нам повезло, мы смогли остановить Нибиру этим сложным оружием.
  
  Простым жителям этих стран, да и всех остальных тоже, не сообщалось о проведённой операции, дабы не разводить панику среди обычных необразованных обитателей многоэтажек. Но, как и всегда раньше, природа не захотела остаться в стороне и решила помочь своим детям, человечеству, в решении проблемы с космической угрозой выживанию. На свет стало рождаться новое поколение детей, обладающих сверхвозможностями. Так называемые дети-чудодеи.
  
  Некоторые считали, что эти дети появились в следствии таинственного облучения с Нибиру: первый залп по нашей планете космические пришельцы всё-таки успели сделать. Их ненавидели и боялись одновременно. Поэтому люди и пытались уничтожить своих же детей. Некоторые их обожествляли: посланники силы от матушки-природы, наши спасители, люди будущего.
  
  Началось всё так: одиннадцать процентов детей по всему миру стали рождаться с отклонениями от нормы - слишком крупными. Многие омеги умирали родами, не в состоянии родить такого огромного младенца, многие были со странностями, их лечили и учили.
  
  Были среди нового поколения детей и альфы, и омеги, и беты. Сначала, кроме крупного телосложения и слишком большого веса, люди не видели других отличий от обычных детей. И раньше в истории были похожие примеры, в преддверии двухтысячных рождались дети-миллениалы: поколение, которое с удовольствием училось, занималось самопознанием, поздно создавало семьи - после тридцати. Эти дети предпочитали общаться только с себе подобными, а не со старшим поколением. Потом, после две тысячи четвёртого года, - поколение зуммеров: эти дети отличались оптимизмом и сверх толерантностью. Рождённые в цифровом мире, они больше доверяли интернету, социальным сетям, чем простому человеческому общению. Зуммеры были бережливее своих родителей, не любили бездумные покупки. Поколение зуммеров предпочитало всё новое и уникальное. Для них эмоции были важнее материальных богатств.
  
  Поэтому не удивительно, что, когда начали рождаться дети следующего, ещё более сложного поколения, человечество было к этому относительно готово. А вот к чему простые обыватели не были готовы, так это к тому, что современные дети смогут творить чудеса и ворожить!
  
  Детки часто нечаянно убивали и калечили своих родных. И это уже после того, что многие их о-папы умерли родами. В одной семье такой ребёнок-альфа трёх лет от роду "приказал" своим родителям веселиться и танцевать до упаду вместо того, чтобы идти на работу на поле собирать урожай, оставив мальца одного дома. Закончились эти весёлые "танцы" инфарктом альфы-отца, и то только тогда, когда вечером соседи решили зайти проверить, что случилось и почему те не вышли на работу. Родители отказались от сына...
  
  В другой семье, совершенно в другом конце земли, маленький мальчик-омежка лечил родителей и всех желающих в местной больнице пассами руками. Просто водил по больному месту и всё проходило, старые, зарубцевавшиеся шрамы рассасывались. Больная циррозом печень самоочищалась, почки сами расщепляли камни и безболезненно выводили их из организма. Но мальчишку объявили колдуном, потомком древних ведьм, и сожгли на костре на главной площади при всех жителях, которых омежка раньше лечил. И никого из этих "зрителей" не тронули его крики боли...
  
  А маленького бету в другом городе приёмные родители уговорили помочь ограбить банк. Маленький мальчик одним движением руки открывал сложные замки и вскрывал любые секретные коды, стоило дотронуться хотя бы одним пальцем до замка. Родителей посадили на много лет, а вот что стало с маленьким бетой - неизвестно. Больше его никто не видел... Вы же сами знаете, как решают свои проблемы богатые и всемогущие директора и владельцы банков.
  
  Люди перестали чувствовать себя в безопасности в своих домах, со своими детьми. Никогда не знали, чего от них ожидать: чуда или смерти. Этим поколением заинтересовались различные организации. Детей забирали из семей, родители вместо того, чтобы протестовать и прятать своих малышей, сами сдавали их за определённую сумму денег, так и здоровей, и спокойней будет. Там их изучали, пытались исправить. Не выходило. Тогда пытались заставить работать на себя, создавая сверхсолдат.
  
  Дети росли, начинали объединяться против своих тюремщиков и некоторые сбегали. Собирали свою армию, используя знания и умения, которые получили в программе "сверхсолдат".
  
  Теперь во многих городах и посёлках этих ребятишек ловили, казнили или просто отрубали им руки, пока не поняли, что некоторым видам Мольфар - так это новое странное поколение само себя назвало - руки и не нужны: команды отдавали молча, одним взглядом. И все вокруг неосознанно повиновались.
  
  Замученная, покалеченная и униженная своими же родителями или просто взрослыми, мелкота начала мстить и объявила человечеству беспрецедентную по своей жестокости войну.
  
  Но некоторые, более дальновидные и образованные люди, переходили на сторону мольфар, помогали этим ребятам, учили их. Те же не знали самых простых обыденных вещей, многие не учились в школах. Обмануть мольфара простому человеку было трудно, практически невозможно, ведь среди них были и читающие мысли, так разоблачали шпионов, присланных людьми.
  
  Одним из таких детей-мольфаров оказался альфа Киран Дагаур, голубоглазый блондин с вьющимися локонами. Сын обычных школьных учителей, но те терпеть не могли новое поколение и мечтали, что у них родится обычный ребенок: альфа, бета или омега. Киран рос резвым мальчиком и, хотя был достаточно крупным, до шести лет не проявлял никаких сверхспособностей. Обычно уже в год или два дети-мольфары творили ужасные вещи. Потом оказалось, что смышлёный мальчик с детства прятал свои реальные возможности, чтобы угодить родителям - ненавистникам нового поколения.
  
  Потом, когда малыш всё-таки проявил себя - сделал внушение отцу, чтобы тот не нервничал после особо трудного дня на работе, хотел помочь - отец схватил его, вытащил во двор, чтобы не пачкать ковёр в гостиной кровью. А папа собирался отрубить руки по локоть, как тогда поступали с такими детьми, многие из них впоследствии умирали от потери крови после такой экзекуции.
  
  - Папочка, пожалуйста, не надо! Я же ваш любимый мальчик! Мне больно! - ужасно кричал Киран и вырывался что было мочи, но отец альфа держал крепко.
  
  Куда маленькому ребёнку против взрослого альфы. О-папа прицелился, водя топором по изгибу руки в районе локтя, царапая руки малыша острым топором, из царапин пошла кровь. Киран уже прощался с руками, да и с жизнью тоже...
  
  Соседский дедушка-омега пожалел малыша, рискуя и своей жизнью - за помощь детям-чудодеем соседи могли запросто забить камнями. Выбежал во двор, толкнул бедром взрослого омегу - тот отлетел в сторону, альфа от шока выпустил ребёнка. Сосед схватил Кирана на руки и рванул в сторону леса, подальше от их деревни.
  
  С собой у Доржи, так звали омегу-соседа, был только кошелёк и паспорт. И ещё сосательная конфетка от курения, которую он и дал Кирану. Малыш сразу же перестал плакать и только осторожно всхлипывал, боясь выдать их местоположение. Доржи лихорадочно думал, что предпринять, куда бежать и как прятаться. Пока что они просто стояли за первым же деревом в лесу, в стороне от прямых солнечных лучей.
  
  ***
  
  А тем временем таких малышей рождалось всё больше и больше. Мечтой маленького Кирана стало забирать - читай, похищать - таких ребятишек и жить с ними всем вместе в приюте или в каком-то другом добром доме.
  Часть 1
  30 апреля 2023 г., 18:35
  Киран с соседом в начале просто прятались в лесу.
  
  - Никуда не отходи от этого места! Я быстро! - шёпотом сказал пожилой омега.
  
  - Хорошо, - глаза маленького альфы набухли слезами, - вы меня бросите здесь, одного в лесу? - малыш обречённо сел на пенёк срубленного дерева.
  
  - Нет, конечно. Для чего я тебя спасал, чтобы потом бросить? - ответил Доржи, уже поворачиваясь обратно в сторону деревни.
  
  - Вы уже жалеете, что спасли меня? Ребёнка - "чудовища"? - не отставал Киран.
  
  - Вовсе и не жалею, - вздохнул омега, - я бы любого ребёнка спас. Детей вообще нельзя обижать! Я просто не в состоянии спасти каждого ребёнка на этой планете... Мне надо кое-что украсть и можем двигаться дальше, как раз стемнело.
  
  - У кого украсть? - альфа начал успокаиваться, пока его никто не бросает, не убивает и даже - о, чудо! - не отрубает руки, которые уже хотя бы перестали кровить.
  
  - У меня...
  
  - У тебя? У себя? - малыш, который, кстати, очень быстро повзрослел, за последний час, встал и посмотрел в сторону, не понимая.
  
  - Ну, да, залезть в свой дом и взять в дорогу хотя бы самые необходимые вещи: бинты для тебя, даже всю аптечку, воды, хоть какую-то еду на первое время, одежду, тебе куртку - ночью станет холоднее.
  
  - Спасибо, Доржи, - ребёнок тяжело, совсем как взрослый, вздохнул и продолжил, опускаясь на ствол поваленного дерева, - тогда иди поскорее. Я подожду...
  
  Пожилой омега вернулся через несколько часов: сначала осторожно крался обратно в деревню, потом ждал, наблюдая из-за угла, потом влез в свой дом и долго собирал все вещи. Тихо, не привлекая внимания, и не зажигая свет. Возвращался тоже крайне осторожно и медленно, избегая света из окон односельчан.
  
  - Спасибо, - дрожащий от холода и страха - вдруг соседа поймали, и он больше не вернётся - ребёнок выхватил куртку и завернулся в неё, рукава волочились по земле.
  
  - Подожди ты, раны надо обработать, чтобы не загноились, - омега начал выуживать альфочку из куртки.
  
  - А еда? Есть что-нибудь? - поинтересовался Киран жалобно.
  
  - Да, вяленое мясо, пососи, не глотай так сразу, - советовал Доржи, обрабатывая порезы ребёнка.
  
  ***
  
  Вот так, впроголодь, замёрзшие и усталые, они продирались через весь лес на другой его конец. Потом по дороге, выдавая себя за о-дедушку и внука, скрывали способности Кирана. И в дальнейшем избегали жуткой организации "Ловцов детей-чудодеев".
  
  Работали по найму, как сезонные рабочие, за еду и ночлег, нигде по долгу не останавливались. Киран своими способностями пытался помочь Доржи, когда тот просился на работу к тому или другому владельцу фермы или конюшни. Но всегда в пол силы, чтобы не было заметно простым людям.
  
  - Я тебе говорил: "Не колдуй!", нас бы и так взяли, - ругал как-то пожилой омега своего воспитанника, - а теперь его в сон клонит, поймёт, что его "уговорили" насильно.
  
  - Да я совсем чуть-чуть, - оправдывался пятнадцатилетний Киран, - кушать ужасно хочется. Я свои силы знаю и регулирую.
  
  А поздно вечером в их барак, временное жильё на ферме, зашел без стука человек с ружьём в руках. Они и охнуть не успели, как новоприбывший альфа направил дуло на Доржи:
  - Двинешься и я тебя убью! А мальца я забираю!
  
  - Пожалуйста, дяденька, не надо! - запричитал привычно альфа, а сам начал давить на психику говорившего приказом: "Уходи отсюда!"
  
  - Не влияй на меня, пацан! Я намного сильнее, - альфа начал давить на Кирана обратно, но настолько мощно, будто огромная волна цунами сметала всё на своём пути, и это только внутри головы.
  
  - Так вы тоже мольфар? - удивился Киран, альфе было лет на десять больше, чем ему самому, и перестал давить, взамен чужеродное влияние тоже прекратилось. - Тогда зачем вам я?
  
  - Хочу спасти тебя! Люди - зло! - сказал и пихнул пожилого омегу дулом в грудь.
  
  - Да, я знаю, но не все, только не мой дедушка, он спас меня от родителей и скрывал много лет, - Киран обошел альфу и прикрыл Доржи своим телом, - давайте с нами, вместе и веселей будет, и безопасней.
  
  - Спасибо, но тогда вы со мной, - альфа опустил ружьё и кивнул в сторону двери, - у нас армия, мы продвигаемся по стране к городу Калайя. Там сборочный пункт.
  
  - Как продвигаетесь? - удивился теперь Доржи, медленно сел на кровать, успокаивая сердцебиение. - Как вы вообще ещё живы?
  
  - Незаметно продвигаемся, такие как ваш внук "уговаривают" простых людей не замечать нас, - альфа обвёл взглядом барак, - так что давайте быстро собирайтесь, а то наши уже поди волнуются куда я подевался.
  
  - Да, - Доржи и Киран повесили свои скромные сумки на плечо и были готовы в путь, - а как я прокололся? Как вы нас нашли?
  
  - Хозяин фермы неожиданно пошел спасть в одиннадцать часов дня, другие рабочие удивлялись и обсуждали это. Так я сразу и понял, что тут где-то орудует неопытный "сержант", - так называли мольфаров, мысленно командующих другими людьми и животными.
  
  - А вы научите меня, как всё правильно делать? - уже по дороге Киран приставал к новому другу.
  
  - Конечно, у нас и школа есть для детей, - альфа оглянулся на старика омегу, - но людей у нас нет, я ни разу не встречал ни одного сочувствующего простого человека. Вам придётся не сладко...
  
  - Я не дам дедушку в обиду! - Киран за долгие годы забыл, что Доржи не его родственник, или эта информация была у него глубоко в подсознании. - Пусть только попробуют что-то ему сделать!
  
  Но на самом деле многие дети были просто счастливы, что у них появился новый о-дедушка, остальные мольфары были молодыми людьми и не могли дать малышне взрослую любовь родственника. Заботу - да, образование - тоже, но не нежности и сюсюканье, с этим была напряжёнка. И, конечно, Доржи сразу же стал готовить на всех. Со временем появились и другие обычные люди, помогающие мольфарам и примкнувшие к их армии.
  
  А потом грянула война, самые первые повзрослевшие и уцелевшие мольфары объявили её убийцам в человеческом обличье, которых раньше называли своей семьёй. И подростом Киран одним из первых записался в армию.
  
  Со временем повстанцы новой армии мольфаров тайно похищали детей у родителей, проверяли на дар волшебства, и возвращали обратно в семьи только тех, кто не был одаренным. Так росла и множилась новая армия. Мольфары учили маленьких колдовать и, конечно, защищали их от врагов-людей.
  
  Как Киран Дагаур стал таким молодым тридцатилетним полковником новой армии? Очень просто - сначала подростком он много учился, с удовольствием догонял своих ровесников, ходивших в школу, в отличии от него, скрывавшегося с дедушкой-соседом по лесам. Осваивал и человеческое оружие - врага надо бить и его мечом тоже. Оттачивал навыки управления своим разумом и влияние на чужие. Альфа был бескомпромиссным и жестоким к своим врагам - убийства своих же детей не следует прощать никогда! - считал Киран, но своего неродного дедушку-человека обожал, тот остался поваром вместе со спасённым внуком, помогая тому сохранить человечность. Пока бои шли своим чередом, на стороне быстро стареющего человечества были технологии, оружие и боеприпасы, и, конечно же, численность войск.
  
  На стороне мольфар - три "м" - молодость, магия, и мечты. Мечтали мольфары о тихой, спокойной жизни в деревне, без страха колдовать и жить в мире с обычными людьми. В обоюдно выгодном мире. Что касается истинных пар, то в новом мире бывали и самые странные пары истинных, обычно люди с людьми, мольфары с мольфарами, и очень редко мольфар и человек. Кто из них альфа, а кто омега - по-разному бывало. Но в основном и людям, и мольфарам было не до создания ячеек общества, главное- вообще выжить!
  Часть 2
  7 мая 2023 г., 18:14
  Киран разбирал бумаги после целого дня битв и сражений. Генерал попросил помочь с оформлением мирного договора, эти мелкие никчёмные людишки, ни на что не способные, даже сражаться не умели. Пять тысяч лет эволюции псу под хвост, а вот мольфары за сорок лет своего существования добились невиданных успехов во всех отраслях, включая ведение военных действий.
  
  Генерал Ахан Ранабат - когда-то много лет назад именно он привёл юного Кирана с дедушкой к мольфарам - сейчас был главнокомандующим объединённой армии мольфар. Своего государства у нового поколения ещё не было, поэтому официально генерал Ранабат не мог называться главой правительства. Но не официально все мольфары: и сержанты, и доктора, и кузнецы, и повелители стихий признавали Ахана своим лидером.
  
  "Сержантами" назывались мольфары, чьей сверхспособностью было управление людьми и животными. Они мысленно отдавали команды, и простые люди не могли им не повиноваться. А вот животные, наоборот, радостно исполняли любую команду и вообще обожали всех мольфаров, ведь братья наши меньшие не любят кого попало, выбирают самых добрых. Команды отдавались молча, без помощи пасов руками или туловищем.
  
  "Докторами" называли мольфар, которые лечили людей, как и понятно из их названия. Но кроме этого, "доктора" могли ускорить сердце биение человека, чтобы согреть его или, наоборот, замедлить до состояния смерти. Они легко омолаживали лица и стирали старые шрамы.
  
  "Кузнецы" обладали необъяснимой властью над металлами и магнитами. Они легко вскрывали замки, создавали оружие или всевозможные машины. Металлическая пуговица, например, в руках такого "кузнеца" тоже могла стать оружием.
  
  И последней группой, но не самой слабой, даже как раз самой сильной, были "повелители стихий". Они легко управляли дождями, вихрями, солнечным светом и другими проявлениями стихий. Им было всё подвластно: земля и вода, огонь и воздух.
  
  В каждой группе были свои командиры, но все вместе они подчинялись избранному всеми мольфарами генералу Ахану Ранабату.
  
  Один повелитель стихий, без всякого дополнительного вооружения, только своими силами сметал с лица земли сотни и тысячи обычных людей. Для этого было достаточно одного большого смерча, и города были стёрты с поверхности навсегда. Добраться обычным оружием, например, винтовкой, до повелителя стихий было невозможно, даже воздух защищал его от пуль.
  
  Представители каждой группы мольфар обучались с себе подобными, но потом жили и сражались все вместе. Так что неудивительно, что простые люди, вечно воюющие друг с другом и не признающие равными другие сословия, не говоря уже о другом цвете кожи или иной национальности, не смогли объединиться даже против общего врага. Если можно так назвать своих же собственных детей.
  
  Каким же образом обучались дети-мольфары? В самом начале, когда у людей только начали рождаться необычные дети-гиганты, ученые начали их изучать, составляли каталоги сверхсил. Именно по этим книгам и брошюрам, только немного обновлённым и усовершенствованным, и обучалась новая армия. Стратегии войны и техники боёв тоже были "экспроприированы" у человечества, которое всё равно не могло с умом воспользоваться этой наукой. А вот у мольфар всё отлично получалось. Их обучали дети, которых когда-то похищали с целью создать сверх солдат.
  
  ***
  
  - Чёрт, позовите моего секретаря, - Киран был вторым человеком, после генерала в армии мольфар, - я уже сам не справляюсь с этим бешенным количеством информации. Какие бывают мирные договора? Как их правильно составлять? - уставший альфа крикнул в полуоткрытую дверь, добавив к крику и ментальную команду.
  
  - Полковник, опять привели нескольких людей, видимо, шпионы.
  
  - У меня сейчас нет на это времени! - Киран опустил голову на скрещенные руки на своём письменном столе. - Проверьте их своими силами, и если окажется, что они - шпионы, казните!
  
  - Но вот-вот подпишут мирный договор, жалко убивать их сейчас... - секретарь Кирана - юный мольфар-кузнец, просунул голову в щелку двери.
  
  - Кому жалко? Тебе? - альфа угрожающие взглянул в юные голубые глаза своего омеги-секретаря. - Если бы ты пожил с ними, как я, и тебе бы твои собственные родители собирались отрубить руки по локоть в пять лет, думаю, что ты относился бы к ним чуточку иначе! Разберитесь без меня! Я занят!
  
  На утро опять бой. Бета-повелитель стихий отправил отряд на внеплановую операцию, разведку боем на территории врага. До линии фронта добрались на танке, собранном кем-то из кузнецов по эскизам самого Леонардо да Винчи, и то, что эскизам было более шести сотен лет, мольфаров совсем не волновало. Ошибки с вращением пар колёс кузнец легко исправил. Танк был создан скорее для устрашения врагов, чем для реальных разрушений.
  
  Линию фронта переходили под прикрытием пыльной бури, тоже искусственно созданной одним из мольфар. А уже в поселении врагов Киран, силой своего дара, пытался вызнать нахождение новорожденного мольфара. Малыш родился крупным, весом в четыре с половиной килограмма, его о-папа умер от родов, и отец, догадавшийся кто именно у него родился, бросил ребёнка в одной пелёнке в лесу умирать от голода и холода.
  
  Как именно узнали об этом случае? Один из сержантов "услышал" в своей голове плач и крик этого новорожденного. Дальше ориентировались по звуку, как по линии на карте.
  
  После вылазки в стан врага и ночного бдения над договором Киран лег спать в штабе, в своей комнате, а Доржи хотел зайти проведать своего внучка, но оказалось, что полковника охраняют юные адепты. От человека.
  
  - Вы что, с дуба рухнули? Я его дедушка! - закричал пожилой омега.
  
  - Полковник отдыхает, - новеньких только что перевели из другого отделения, и к тому же они знали, что полковник Киран Дагаур - второй человек в армии мольфар.
  
  - Что здесь происходит? - Киран с трудом слез с кровати, ноги от усталости подламывались даже под грузом сапог. - Дедушка, кто тут тебя обижает? - альфа обнял старика - на любимых людей оставалось меньше всего времени.
  
  - Они думают, что восьмидесятилетний омега-человек может навредить их любимому полковник: мольфару, "сержанту" и просто гиганту. Напомни старику, ведь я правильно помню, у тебя метр девяносто шесть роста и девяносто килограмм мышц?
  
  - Что за глупости? - Киран оглядел новеньких внутренним "зрением". - Только вчера приехали? Добро пожаловать! Это Доржи, наш повар и мой дедушка, знакомьтесь.
  
  - Но он же человек?!
  
  - Мы все произошли от простых людей! - уставший полковник покачал головой и вернулся обратно в комнату досыпать. - Или вы произошли от кого-то другого?
  
  - Кашу завтра утром ешьте осторожно! - зловеще пообещал пожилой омега смущенным новоприбывшим мольфарам.
  
  На следующие утро у альфы в кабинете нарисовался секретарь:
  - Вот, ваш кофе, полковник, - довольный омега протянул Кирану огромную чашку, изначально её производители рассчитывали, что она будет суповой, - пленные оказались просто детьми, они не шпионы.
  
  - Кто проверял? - поинтересовался полковник, если самому не вникать во всё, это самое "всё" покатится в тартарары...
  
  - "Сержанты" третьего отделения, - отрапортовал омега и улыбнулся, полковник нравился ему не только как вышестоящее начальство, - можно их отпустить домой?
  
  - Они все обычные люди? Нет, не отвечай, я хочу сам на них "посмотреть", - полковник отбросил несчастный мирный договор, который всё ещё был не законченным, хотя и надоел альфе хуже пареной репы и отправился в подвал, где располагались "фешенебельные" камеры для политзаключенных.
  
  Мальчишек было трое: двоим было лет по пятнадцать и одному на вид лет семь-восемь.
  
  - Кто вас послал? - альфа сразу же "включил" свои сверхспособности, не тратя время попусту. - Немедленно отвечайте и говорите только правду!
  Примечания:
  В роли Кирана Кэлахан Стогман
  https://vk.com/albums343690655?z=photo343690655_457239318%2Fphotos343690655
  Часть 3
  25 мая 2023 г., 16:20
  Мальчишки начали говорить все разом, не в состоянии противиться приказу мольфара. Но эти слова с трудом можно было назвать речью, скорее они все вместе громко заикались:
  - Я... не... мы... нет...
  
  - Я...
  
  - Да...нет...
  
  - Стоп, всем молчать! - приказал и так уставший полковник, эти жалкие человечки только добавляли головную болью - Ты шпион? Тебя прислали уничтожить нас? Или разведывать информацию? - Киран обратился к самому маленькому мальчику.
  
  - Нет, я ходил за яблоками. У линии фронта растёт небольшая яблонька, - поделился ребёнок своим самым большим секретом, - там меня и схватили мольфары.
  
  - Свободен! Отпустите этого ребёнка, - полковник обратился к надзирателям-сержантам: - я проверил его. Проведите его на сторону людей, чтобы не пострадал у линии огня от своих же, и наших предупредите - я отпустил его с миром.
  
  - А можно мне тоже уйти? Я тоже не шпион, я потерялся. Не знаю, где родители, - мальчик смотрел на Кирана честными-пречестными глазами. И мольфар почувствовал, что всё сказанное правда.
  
  - Да, - альфа повернулся в сторону коридора, - второго тоже самое - отпустить и помочь вернуться к своим. Если будет возможность - помогите ему найти родителей, только жизнями там своими не рискуйте! Получится - хорошо, а нет - значит нет.
  
  Оставшийся в камере мальчишка дрожал и пытался говорить, но слова не вываливались из его рта целиком:
  - Я-я-я то-же ... не-е-е, нет!
  
  Полковник посмотрел своим внутренним видением и понял, что последний мальчик тоже не шпион и не враг. Но оставшийся в комнате ребёнок оказался старше других, он пах взрослым омегой. Приятный запах ванильной сладости, волшебной розовой ванилью, если такое вообще возможно. Хотелось понюхать его за ушком, даже не так - вдохнуть эту манящую сладость полной грудью и спросить мальца, откуда он тут такой взялся, красивый и пахучий.
  
  - Сколько тебе лет? - вопрос, вырвавшийся у полковника, напугал в первую очередь его самого, и, конечно, омегу.
  
  - Вы меня не отпустите? Я же не шпион, честное слово! - мальчишка заплакал, и Киран почувствовал себя садистом и убийцей, будто бы Адольф Гитлер по сравнению с ним - конфетка.
  
  - Мы отпустим тебя, только чуть позже, там сейчас опасно! - альфа нёс бред и сам это понимал. - Тут ты в безопасности! Мы тебя защитим! - альфа будто бы физически не мог расстаться с пленником, даже ценой своей жизни.
  
  - Но вы же только что отпустили тех двоих, почему именно меня "опасно"? - завывал омежка.
  
  А Киран смотрел на личико в форме сердечка, губы бантиком и курносый нос, омежка напоминал маленького эльфа из детских книжек. Но пах взрослым омегой. Наверное, люди просто были существенно мельче мольфар, поэтому омежка и показался полковнику ребёнком в самом начале.
  
  - Мне надо идти! - Киран выбежал из камеры в расстроенных чувствах.
  
  - Полковник, третьего мальчика тоже отпустить? - за Кираном бежал его секретарь-омега.
  
  - Нет, пока нет, - альфа замялся с ответом, не зная, что именно сказать своему секретарю.
  
  - Так значит он всё же шпион, я передам, чтобы его расстреляли, - омега по-своему понял заминку альфы.
  
  - Нет, ни в коем случае, он совсем не шпион, - Киран посмотрел на омегу и решил, что омеге можно доверить такую тайну: омега тему любви всегда поймёт, - он мне нравится.
  
  - Он что, ваша пара? Он же простой человек - кожаный мешок с костями! - так ехидно мольфары называли обычных людей, лишённых дара каких-либо сверхсил.
  
  - Я не знаю, - Киран совсем расстроился, - я сам не разобрался... Пожалуйста, пока что никому ничего не говори!
  
  - Хорошо, полковник.
  
  Киран практически сразу же пожалел, что доверился своему секретарю, но было поздно что-либо делать: слово не попугай, вылетело - обратно в клетку на посадишь.
  Полковник решил вернуться к работе и не отвлекаться на всякие глупости. О юном прелестнике можно помечтать и позже вечером, наедине с самим собой в душе. А вот стратегические задачи грядущего наступления планировать надо именно сегодня!
  
  На следующее утро Киран решил проведать своего - не "своего" мальчика-эльфа. Омежка начал плакать в ту же секунду, как увидел полковника мольфар.
  
  - Я только хотел спросить, как твои дела? Тебе что-нибудь надо?
  
  - Я понял, вы хотите изнасиловать меня! Да? - омежик сжался в комочек на казённом одеяле и забился в самый дальний угол. - Я вам понравился и поэтому вы меня не отпустили!
  
  Отмазка для мальчика, в виде вопроса: "Как твои дела?" не проканала. Омежка плакал и Киран быстро ретировался, чтобы не сделать ещё хуже:
  - Я не хочу тебя насиловать... - буркнул уже из коридора, закрывая дверь камеры.
  
  Назавтра полковник попытался снова:
  - Привет, я вот тебе цветы принёс и шоколад, - старая шоколадка была такой же сухой, как и сам сухой паёк солдат специального назначения. Цветы полевые, сорваны на ближайшем поле, за линией огня.
  
  - Вы всё-таки не оставляете меня в покое! - мальчишка испугался пуще прежнего и прижался к стене, подальше от огромного полковника-мольфара.
  
  - Хорошо, извини, я ухожу, - альфа бросился обратно в коридор, не доводя мальчишку до истерики.
  
  Цветы завяли на столе, но шоколадка была благополучно использована по прямому назначению - съдена.
  
  
  Днём к полковнику осторожно постучали.
  
  - Войдите, - крикнул Киран, не поднимая головы от бумаг.
  
  - Полковник, так этого Тэрья Рая Джиту всё-таки расстрелять, да? - один из новоприбывших мольфар-кузнец просунул голову в щёлку двери.
  
  - Да, - на автомате ответил полковник, занятый своими делами. - Нет! Подожди, кто это такой? Разве у нас в камерах остались заключённые? Или это кто-то новый? Сегодня поймали?
  
  - Нет, это тот мальчишка, которого вы не велели отпустить... Ваш секретарь передал, что вы приказали его расстрелять! Так он всё же шпионом оказался?
  
  - Мой секретарь? - до Кирана начал доходить весь ужас происходящего. - Нет, мальчик не шпион и он должен просто остаться в камере. Он мне нужен для другого дела. А моего секретаря найдите и срочно приведите сюда!
  
  "Кузнец" кивнул и закрыл за собой дверь.
  
  - Разрешите, - раздался стук в дверь и омега секретарь зашел в кабинет Кирана, широко улыбаясь.
  
  - Ты, от моего имени, приказал расстрелять ни в чём не повинного ребёнка? - спокойно спросил полковник, но это спокойствие было обманчивым, внутри у Кирана полыхало пламя мести и разрушений.
  
  - Нет, это какое-то недоразумение... Кто вам сказал? Это они обманули... Они сами хотели его расстрелять, - мямлил омега, обычно он был весьма словоохотлив, но, видимо, не сегодня.
  
  - То, что я тебе рассказал, не имеет к этому никакого отношения... Ты взял расправу в свои руки, устроил суд Линча над ни в чем не повинным ребёнком? Так чем же ты отличаешься от тех жадных и корыстных людей, которым мы объявили войну? Ты сам такой же! - к концу речи полковник орал, в ужасе осознавая, что чуть не потерял своего омегу из-за козней своего же секретаря.
  
  - Просто я хотел вас спасти! - омега начал всхлипывать и шморкать носом. - Вам в пару не подходит человек, вы же сам полковник мольфаров! Вы такой особенный... Вам нужен тоже мольфар, как я, например!
  
  - Нет уж, увольте, врун и интриган мне не нужен! - альфа начал успокаиваться, всё позади, мальчик жив. - По-хорошему, тебя самого следовало бы расстрелять за неподчинение приказу и самовольные распоряжения в военное время. Но нас, мольфар, и так мало, поэтому я отдам распоряжение, и тебя переведут на другую военную базу подальше от меня. И причина перевода будет указана полностью, как и приказ: дать тебе любую должность кроме работы секретарём. Иди, собирай вещи!
  Примечания:
  https://vk.com/id343690655?z=photo343690655_457239319%2Fphotos343690655
  в роли омеги Джек Вульф
  Часть 4
  28 мая 2023 г., 18:09
  - Этот твой секретарь не нравился мне с самого первого дня! - пожилой омега насыпал внуку целый половник каши. - Но ты меня не послушался и взял этого самовлюбленного мальчишку к себе работать. Всё, теперь забудем об этом, как о страшном сне!
  
  - Доржи, что мне делать сейчас? - расстроенный альфа опустил голову так низко, что практически касался короткими светлыми волосами салата на тарелке. - Он меня боится... Омежик почти плачет, стоит мне зайти в его камеру, - полковник пришёл в столовую пообедать таким расстроенным, что ему кусок в горло не шёл.
  
  Небольшая комната напоминала скромный актовый зал, везде столы на восемь человек. Но помещение хотя и было чистым, оставалось довольно бедным: запах старья и плесени плохо проветриваемого помещения. Серые, с разводами чего-то зелёного, стены. Ветхая мебель, хорошо хоть вес юных мольфаров выдерживала. Впереди небольшая сцена для выступлений полковника или бывающего наездами генерала.
  
  - А чего ты, собственно, хотел? - поинтересовался полковой повар, пожилой омега, который заменил тут многим юным солдатам-мольфарам о-папу или о-дедушку. - Сам сказал "в камеру"! Маленький мальчик-омега и ты, - повар оглядел огромного широкоплечего накаченного альфу, даже для мольфара полковник был угрожающе внушительным, - запертые под замком... Вы находитесь на твоей территории, за убийство врага - человека - тебе ничего не будет, как минимум, а ещё, может быть, по головке погладят, образно выражаясь... Скажут: "Молодец!"
  
  - Да, не собираюсь я его убивать, я люблю его и хочу... и жениться тоже, - смутился полковник, - этот человеческий мальчик - моя пара! Я всегда думал, что моей парой окажется какой-нибудь мольфар, "врач", например. Мы поженимся и будем служить вместе, помогая друг другу в продвижении карьеры...
  
  - Ты сам себя слышишь со стороны? - засмеялся пожилой омега. - Где это видано, чтобы строили карьерный рост в пределах семьи, вселенная против таких экономических хитростей! Даже наоборот, она соединяет самых неподходящих друг другу созданий, создавая тем самым необычные союзы, которые принесут счастье и своим членам, и пользу обществу новыми созданиями. Смешение самых дальних кровей приводит к здоровому и талантливому потомству! Эволюция - ты слышал это слово раньше?
  
  - Всё я слышал, я в школе родился. Ты же помнишь, где родился - там никому не пригодился... Значит, всё, выхода нет, он никогда меня не примет?
  
  - Есть один секрет... Секрет омежьего счастья... Могу тебе рассказать... С помощью этого секрета ты добьёшься любви омежика, и он тебя примет...
  
  - Что за секрет такой? - альфа как-то сразу резко воспрял духом.
  
  - Раньше, много лет назад, ещё до войны и нападения инопланетян, альфы могли купить омежьи журналы и там печатались статьи типа: "Как завоевать омежье сердце?" или что-то вроде этого...
  
  - Но теперь мне негде купить такой журнал! - альфа опять занервничал, такой важный и нужный секрет уплывал из-под носа.
  
  - Я их покупал, когда был молод и помню оттуда все секреты...
  
  - Так скажи уже! Не мучай меня, хотя бы ты!
  
  - Секрет омежьего счастья... - Доржи сделал эффектную паузу, как перед вручением премии Оскар за лучшую режиссёрскую работу, - вести себя так, будто ты его о-дедушка! Притвориться его о-папой или, ещё лучше, его о-дедушкой!
  
  - Что за глупости? - рассердился альфа. - Это же прямая дорога во френдзону, а уж оттуда не выбраться в жизни.
  
  - Вовсе нет, я не предлагаю тебе стать его другом. Стань его о-дедушкой - это совсем разные вещи!
  
  - Что ты имеешь в виду? - полковник сдался на милость "врага", начал кушать кашу и внимательно слушать своего о-дедушку.
  
  - Вспомни наши с тобой отношения, я и есть твой о-дедушка, пусть и не родной, - пожилой омега уселся на край стола, и с удовольствием предался воспоминаниям, - я всегда поддерживал тебя, заботился: приносил еду и тёплую одежду, согревал тебя своим телом, пока мы прятались в лесу. Ты спал ночью, сидя на моих коленях, я прижимал тебя к себе, когда ты вспоминал родителей и плакал. Хоть мы и были альфа и омега, наши отношения никогда не выходили за рамки семьи...
  
  - А у тебя тогда были течки? - вдруг заинтересовался Киран.
  
  - Фу, как тебе не стыдно спрашивать об этом восьмидесятилетнего омегу! - Доржи сделал вид, что обиделся. - Тогда мне уже было за пятьдесят, так что мои течки давно канули в лету, - пожилой омега рассмеялся, - я всегда воспринимал тебя как ребёнка, а не как альфу. И ты меня тоже, надеюсь.
  
  - Да, как дедушку. А первый раз гон начался у меня уже в военном лагере в шестнадцать лет. Ты тогда жил на омежьей половине базы.
  
  - Вот-вот, ты должен забыть о своих желаниях и начать заботиться об омежике. Кормить его, греть, жалеть - всё что угодно, кроме намёков на взаимоотношения альф и омег. Не говорить ему, что мы с тобой истинные, а принести книжку почитать, спросить, может ему что-то нужно, и тому подобные вещи. Приходи к нему каждый день, чтобы он к тебе привык. Но про любовь ни слова! Так, и только так, он перестанет тебя бояться. И уже потом можно будет потихонечку переходить на новый уровень ваших отношений.
  
  - Отлично, спасибо, деда, - Киран вскочил, опрокидывая тарелку с остатками салата на остатки каши, - я побежал за цветами...
  
  - Стоп! О-дедушки не дарят внукам цветы! Ты так ничего и не понял? Я тебе цветы дарил? - строго поинтересовался Доржи.
  
  - Нет, тогда что принести ему?
  
  - Чай и печеньки, а дальше посмотрим. Иди, уже, давай! Вижу, на месте усидеть не можешь, - пожилой омега улыбнулся внуку, молодо - зелено.
  
  ***
  
  - Опять пришли изнасиловать меня, - глаза омеги за секунду наполнились слезами, как будто кто-то включил воду в брандспойте, - вперёд! Валяйте! Я всё равно ничего не смогу вам сделать! - резкая бравада маленького омежьего эльфика только напугала альфу.
  
  - Привет, - Киран мужественно зашёл в камеру с подносом в руках, там стояли два стакана теплого сладкого чая (хотя Киран предпочитал раскалённый горький кофе) и блюдце печенья, - я принёс тебе печенек и чая, давай вместе пополдничаем, - лицо полковника осветила робкая улыбка.
  
  Тэрья - теперь альфа знал имя своей зазнобы - смутился, видимо, собирался гордо отказаться, но сладкий запах печенек победил.
  
  - Спасибо, - омега протянул маленькую, словно у ребёнка, ручку и взял стакан чая, - а то тут очень холодно в камере.
  
  Киран оглядел помещение: малюсенькая серая холодная келья, одна койка, застеленная грубым военным одеялом, за небольшой перегородкой ведро для справления нужды, хорошо хоть крышкой закрыто. Альфа всё время задавал себе вопрос, как бы его дедушка отреагировал на слова и поведение Тэрьи, и дальше вёл себя в соответствии с этим. В детстве пожилой омега проявлял просто чудеса терпения при общении с чужим маленьким альфой с психологическими травмами.
  
  - Спасибо, - сказал омега ещё раз, когда выпил чай и съел сам все печеньки, Киран не очень любил сладкое, больше предпочитал сочные куски мяса с кровью, - очень вкусно. А то тут дают только половник каши, чашку простой воды и кусок хлеба.
  
  - Что, одна и таже еда каждый приём пищи? - удивился альфа.
  
  - Что значит "каждый приём пищи"? - удивился теперь омега. - Тут кормят один раз в день! - и он облизнул всё ещё сладкие от печенек губы, чтобы продлить приятный вкус на языке.
  
  - Я поговорю с надзирателями, - пообещал полковник, чувствуя, что надо быстро драпать, пока возбуждённый член не выдал "добрые" намеренья новоиспечённого о-дедушки, - всего хорошего, я зайду позже.
  
  ***
  
  Киран узнал, кто заведует делами тюрьмы и вызвал капитана к себе. Кабинет полковника, хоть он и был начальником этой военной базы, тоже был очень скромным: письменный стол с компьютером, деревянный шкаф с документами, старое кресло на колёсиках и с десяток стульев по углам для общих собраний офицерского состава. Когда мольфары приходили к полковнику, то эти самые стулья ставились полукругом перед столом начальника.
  
  - Нельзя ли отапливать камеры и лучше кормить арестантов? - спросил он у альфы.
  
  - Полковник, нам самим не хватает еды и топлива. Война истощила и так скромные ресурсы мольфаров, - судя по выражению лица, тот не одобрял шуры-муры полковника с арестованным, но не смел перечить старшему по званию, - может вы просто заберёте омегу к себе, ваша комната лучше отапливается и обедать он будет с вами в офицерской столовой?
  
  - Нет, я пока не могу... Через пару дней или недель, потерпите пока...
  
  - Хорошо, сейчас нет других арестантов, но потом каждая камера может быть нужна позарез... - капитан пытался донести до влюблённого полковника мысль, что вокруг всё ещё идёт война, мирный договор никак не подпишут, обстановка только накаляется.
  
  - Ладно, тогда я зайду к нему завтра, - бросил полковник, который притворился, что ничего не понимает, раньше он схватывал любой намёк своих подчинённых практически с полуслова.
  Часть 5
  4 июня 2023 г., 18:14
  - Привет, Тэрья, - альфа вспомнил, что любимое слово у каждого омеги - его собственное имя, - как сегодня твои дела?
  
  Полковник пришёл навестить своего или пока что ещё не своего омегу на следующее утро, долго терпеть не смог.
  
  - Вы знаете, как меня зовут? - удивился омежик. - А вас как зовут?
  
  - Меня - Киран, - альфа обрадовался, что тот хотя бы не заплакал при виде огромного альфы-мольфара, - я вот тебе одеяло ещё принёс и пару свитеров, чтобы согреться.
  
  - Большое спасибо! - омега обрадовался и улыбнулся так ярко и солнечно, что у Кирана защемило сердце, вокруг как будто расцвели ромашки и тюльпаны.
  
  - Может тебе ещё что-нибудь нужно? - сразу же спросил.
  
  - Да, - омега продолжил на той же праздничной ноте, - отпустите меня домой, пожалуйста!
  
  - Не могу! Снаружи небезопасно, вокруг стреляют, линия фронта всё время меняет своё местоположение, и там ты можешь "поймать" шальную пулю, - ответ на этот вопрос альфа заготовил в своей спальне заранее, - а тут я могу тебя защитить. Я здесь на базе самый главный и мне все подчиняются! - нормальный альфа не мог упустить возможность пустить омеге "пыль" в глаза.
  
  - Но не я? Да? - опять испугался омежик. - Я не должен вам подчиняться?
  
  - Нет, конечно, - полковник опять свернул куда-то не туда из "о-дедушковской зоны", - я просто хочу о тебе заботиться и спасти от войны.
  
  - Но я же простой человек - ваш политический враг!
  
  - Мы с детьми не воюем! Мы всё это и затеяли, чтобы защитить детей! Всех детей в мире! - получилось прям выступление перед Организации Объединённых Наций, как минимум.
  
  ***
  
  Назавтра альфа принёс Тэрье апельсин, мольфары нашли не пострадавший от обстрелов сад с фруктовыми деревьями.
  
  - Ой, апельсин, как приятно пахнет, - омежик так сильно обрадовался, что благополучно забыл поздороваться, - большое спасибо, Киран! А, давайте, съедим пополам? - полковник вспомнил, как они с дедушкой делили все найденные и добытые припасы.
  
  - Ешь сам, Тэрья, я не люблю апельсины, - неправда чистой воды, но Киран, так радовался, что омежик перестал его бояться, что и апельсина, которого альфа не ел уже лет сто примерно, совершенно не хотелось.
  
  Полковник как мог заботился об омежике: приносил тому поесть, дарил тёплые вещи, проводил время вместе, они разговаривали, но вообще не упоминали ни слова о том, что омега ему нравился.
  
  - Киран, мне неудобно об этом говорить, но я хочу что-то попросить, - Тэрья впервые сам заговорил с полковником.
  
  - Конечно, Тэрья, всё что угодно!
  
  - Всё, что угодно? - омега перестал смущаться. - Тогда отпусти меня домой?
  
  - Нет, не могу, - Киран сел на кровать омеги, - я уже говорил, пока что это очень опасно.
  
  - Ладно, я понял, - омега ответил на автомате как бы говоря: "не очень-то и рассчитывали, что это прокатит", - тогда... душ?
  
  - Что душ? - не понял полковник.
  
  - Можно мне в душ? Я давно не мылся, тут не разрешают. Просто дают влажные салфетки. Но сколько можно обтираться салфетками и обратно надевать грязную одежду? - омежик с надеждой посмотрел на своего нового друга.
  
  Полковник в камере старался держаться на расстоянии, не лезть к омеге и, естественно, не нюхать того, что как раз и являлось повсеместным намёком на признак сексуального увлечения объектом. Поэтому как раз Киран и не чувствовал от омеги неприятного запаха пота, а может быть его и не было. Для молодого юного тела, наверное, и влажных салфеток было достаточно для подержания необходимой гигиены тела.
  
  - Тут, кажется, душа нет. Заранее не было предусмотрено. Мы быстро отпускаем людей домой... - мямлил полковник, в уме прикидывая, что можно предложить омеге взамен несуществующего душа.
  
  - Или казните предателей... - спокойно продолжил омега, - ну это и понятно - идёт война... Я никого не осуждаю, - сказал омежик. Сказать сказал, но глаза выдавали обратное.
  
  - А пошли ко мне в душ, - Киран срочно спасал положение, - у меня в комнате свой душ. Маленький, но есть тёплая вода.
  
  - А мне можно? - омежик быстро воспрял духом, сильно хотелось помыться. - Я же пленник?
  
  - Ты не пленник! - твёрдо возразил альфа. - Ты - мой гость! Мы тут тебя просто защищаем от линии огня! - и быстро добавил: - Бери одежду, заодно и постираем у меня!
  
  - Хорошо, спасибо, - удивился Тэрья.
  
  Но это удивление даже сравнить нельзя с тем удивлением, которое продемонстрировали надзиратели тюрьмы-мольфары, когда единственный пленник вышел из камеры под ручку с начальником базы весело хихикая.
  
  У полковника была своя отдельная комната, которая полагалась ему как начальнику базы и второму человеку в иерархии мольфар. Комнатка, хоть и была с отдельным санузлом и душем, была крохотной и тёмной. Восемь метров тёмно-зелёных стен, зато огромное окно на пол стены, но и оно с крепкой металлической решеткой, против попадания в здание осколков ракет. Двухспальная кровать - на меньшей территории альфа просто не помещался - застеленная чистым, но очень скромным и дешёвым, застиранным чуть ли ни до дыр постельным бельём светло-коричневого цвета. Стул, на котором валялась или вернее сказать отдыхала после тяжёлого напряжённого рабочего дня вчерашняя рубашка. Небольшой угловой шкаф, или, может быть, просто стоящий в углу. Вот и вся шикарная обстановка дворца начальника базы. Тут и там были раскиданы папки с документами - работа не желала отпускать Кирана из своих любвеобильных объятий даже ночью.
  
  - Проходи, извини, что у меня не убрано, - Киран лихорадочно собирал документы и ногой запихивал под кровать: первый раз привёл любимого омегу к себе, а тут накидано всякого лишнего, отвлекающего, хорошо хоть уборщики убирают каждую неделю.
  
  Тэрья огляделся:
  - Ничего, а где душ?
  
  - Вот тут, проходи, там уже есть свежее полотенце, мне меняют каждый день, - альфа приоткрыл маленькую, такую же зелёную как и стены, дверь, - снимай одежду и дай мне, постирать и посушить. Пока моешься - твоя одежда будет готова.
  
  - Ты сам мне постираешь? - спросил подозрительно омега.
  
  - Нет, у нас есть стиральная машина и даже не одна. В каком веке мы живём?
  
  - Ну, так война же...
  
  - У нас есть стиральные машины и даже сушильные! - полковник закатил глаза совершенно по-омежьи.
  
  - Спасибо, - Тэрья зашёл в ванную комнату, там что-то пошуршало и наружу показалась только рука, полная одежды, - вот.
  
  - Сейчас постираем, - полковник взял свою старую рубашки и омежьи добро и отнёс в комнатку стирки, попросив омежек, служивших там, по возможности быстро постирать.
  
  Так как раньше полковник сам лично не приносил даже свою одежду, а тут принёс омежьи вещи, все были в лёгком шоке. И всё пытались угадать, кто же этот счастливчик, которому удалось захомутать самого полковника так сильно, чтобы он лично ещё и приносил вещи в стирку.
  
  - А пока что тот омега там голенький... - захихикали другие омеги-прачки.
  Часть 6
  11 июня 2023 г., 18:05
  Тэрья вышел из ванны, весь с головы до ног закутанный в полотенце полковника. Киран сидел на кровати, дожидаясь своего мальчика из душа.
  
  - Мои вещи ещё не готовы? - спросил гость, разочарованно оглядывая пустую комнату, вдруг они уже постирались: чистые и приятно пахнущие спрятались где-нибудь под стулом.
  
  - Нет, их пока ещё не вернули из прачечной, - альфа вздохнул, ему это будет тяжелее, чем омеге: ждать вещей, пока они будут готовы и пытаться не представлять себе Тэрью голеньким там, под полотенцем, - ложись, отдохни, поспи прямо так, в полотенце. А тебя постерегу.
  
  - Ты меня не изнасилуешь? - спросил омега испуганно, вздох альфы он понял иначе.
  
  - Нет, что ты, всё будет так, как ты хочешь! - ответил полковник. Омега облегченно опустился на кровать.
  
  - Хорошо, спасибо! - малыш испугался обратно, широко раскрыл глаза. - То есть не хочу! Не то сказал...
  
  - Не волнуйся, я понял, то, что надо! - засмеялся альфа.
  
  Юноша лёг на застеленную постель, прямо в полотенце перекатился к Кирану и мгновенно задремал, разморенный тёплой водой и приятно уставший от первой за много дней нормальной помывки. Альфа планировал поработать над мирным договором, заняться неотложными армейскими делами, но всё кончилось тем, что полковник тоже задремал, облокотившись на стенку рядом с головой омеги.
  
  Проснулся Киран от ощущения, что кто-то копошится за его спиной. Альфа спал на боку, спиной к омеге.
  
  - Я слушаю, как бьётся твоё сердце, - Тэрья на секунду замолчал, прислушиваясь, а потом продолжил: - так сильно, уверенно, по-хозяйски.
  
  - Ну, моё сердце, как бы - хозяин в моём же теле...
  
  - Да, конечно, но и приятно слушать, успокаивает. С тобой я ничего не боюсь...
  
  "Блин! Френдзона!" - разочарованию Кирана не было предела: "Ну, деда, подфартил" ...
  
  Когда через несколько часов, омеги-прачки принесли выстиранную и выглаженную одежду, Тэрья решительно потребовал от Кирана вернуть его обратно в камеру.
  
  - Я тут жить с тобой не собираюсь! У меня есть свои комфортабельные апартаменты с видом на северное сияние!
  
  - Там вид только на задний двор нашей столовой, - возразил альфа, но всё же повёл омегу обратно в камеру, из неё не убежать.
  
  ***
  
  Сегодня Киран принес Тэрье пирожки с мясом, Доржи постарался ради внука, и где только всё необходимое нашёл. Выпили чая и перекусили дедушкиным сюрпризом.
  
  - Ой, что-то мне стало жарко! - Киран демонстративно поёрзал широкими плечами, пытаясь отлепить от спины промокшую от пота военную рубашку, их всегда шили из плотной ткани, так уж повелось...
  
  - А вот мне вечно холодно, - сообщил довольный заключённый, он всегда был рад видеть своего надзирателя, полковника-мольфара, ведь тот никогда не появлялся с пустыми руками: то свитер лишний принесёт, то печеньки с горячим сладким чаем, а очень редко яблоко или другой почти исчезнувший с планеты свежий фрукт, - я сейчас на тебя подую и станет легче, - наивный омежек поставил на стол пирожок, повернулся лицом к полковнику, что было обоим не очень удобно, так как сидел он на коленях альфы, и начал расстёгивать своими маленькими нежными и холодными пальчиками пуговицы форменной рубахи полковника, потом начал дуть тому на грудь смешно кривя маленький вздёрнутый носик, - так легче?
  
  - Да, спасибо, Тэрья, так намного лучше, - полковник был в шоке, где-то в глубине души он не верил, что план сработает и маленький пугливый омежек перестанет его бояться, а тут он сам, по своей воле, начал раздевать альфу.
  
  - От тебя так вкусно пахнет, - узник понюхал шею альфы и стал зарываться носиком глубже, в короткие светлые волосы на груди альфы, - хвоя и морской бриз, а, я понял: дуновение морского ветра в глубине леса...
  
  - Ну ты и фантазёр, Тэрья, - засмеялся альфа, - так красиво мой запах ещё никто не описывал. Всегда говорили просто: "лес и море".
  
  - Конечно, я красиво описываю твой запах, я же тебя люблю, - просто сообщил омежик.
  
  Альфа в шоке замер, сам он боялся произнести заветные три слова, чтобы не напугать юношу, а Тэрья - раз - и опередил альфу в признании.
  
  - Я тоже тебя люблю, - спокойно ответил полковник, начиная догадываться, что омежик имел ввиду более платонический вариант любви, как своего родного брата или о-дедушку.
  
  А тем временем Тэрья совсем забросил угощение, он тёрся лицом о грудь альфы, целовал его соски и гладил того руками за бока:
  - Сними совсем рубашку, я так тебя люблю, я хочу тебя всего гладить, Киран...
  
  - Эко тебя повело только от моего запаха, - обрадовался полковник, он уже несколько месяцев подбивал клинья к юному девственному омежику и раньше ничего не работало, - ещё одно подтверждение, что мы - истинная пара. Давай-ка пока прекратим это. Я переведу тебя в другое место, не на виду у остальных, а там и решим, что делать...
  
  - Нет, - заныл омежик, как будто у него забирали любимую вкусняшку, - хочу тебя всего обратно, - он пытался маленькими ладошками не дать Кирану застегнуть форменную рубашку обратно.
  
  - Позже, любимый, чуть позже, - альфа отодвигался от омежки, застёгивал рубашку и осторожно принюхивался, от такого яркого возбуждения, Тэрья мог и потечь самым неожиданным образом.
  
  - С тобой всё хорошо, ты готов немного подождать, - полковник много раз давал себе мысленные клятвы не колдовать рядом с омежиком, но сейчас решил помочь тому внушением, пока не стало слишком поздно, вокруг тюрьма и полным-полно альф военных. - Течка здесь, в тюрьме, у тебя не может начаться!
  
  Омежик остановился, огляделся вокруг осоловелым взглядом и прошептал:
  - Что-то мне стало плохо, я очень устал и хочу спать, - альфа осторожно сгрузил соню на кровать.
  
  - Спи, золотой, отдохни немного, - альфа чуть было не ляпнул "забудь обо всём", но тогда Тэрья забыл бы и о том, что любит альфу и признался тому в любви, так все объемлемо и работало внушение полковника-мольфара. Поэтому его так отчаянно боялись все простые люди, не волшебники.
  
  ***
  
  Проснулся Тэрья в комнате полковника, самого хозяина рядом не наблюдалось. Живот крутило, отчаянно хотелось в туалет, было аномально жарко и влажно - из попы вовсю текло. У Тэрьи и раньше были течки: лёгкие недомогания, вроде насморка. Но такого "извержения вулкана" раньше никогда не было, такое бывает только рядом с истинным альфой.
  
  - А Киран - полковник, кажется, я ему и не ровня совсем, простой человечишка - "мешок с костями", - сообщил омега самому себе назидательно, чтобы даже и не мечталось о несбыточном.
  
  - Привет, Тэрья, ты уже сам проснулся? - альфа тихонько прошмыгнул в спальню, чтобы не разбудить своего неноглядного.
  
  - Да, а ты где был?
  
  - Надо было предупредить заместителя, что меня неделю не будет. По причине твоей течки, - Киран замялся на пару секунд, а потом продолжил, - если ты окажешь мне честь провести её со мной.
  
  - Почему неделю? - удивился омежик. - У меня течки обычно всего пару дней... Правда раньше они были спокойнее что ли...
  
  - Если твоя течка закончится раньше, то все будут просто счастливы, что я освободился раньше, чем обещал. А вот если наоборот, я бы сказал, что меня не будет пару дней, а потом вернулся бы аж через неделю, то тогда меня просто сожрали бы без соли и масла!
  
  - "Сожрали"? - засмеялся Тэрья. - Что это значит? Зачем ты им всем так сильно нужен? - он смутился. - То есть я не хочу сказать, что ты бесполезен или никому не нужен в армии...
  
  - Я понял... - Киран успокоил омегу махнув рукой куда-то в сторону. - Тут вечные разборки: "Полковник, этот взял мою рубашку!" или "Полковник, тот съел мою кашку!", или ещё хуже - это мне понравилось больше всего - "Полковник! Мойтесь вместе с омегами, а то нам горячую воду не доливают! Еле тёплая течёт!"
  
  Тэрья засмеялся, совершенно забыв о насущном - своей течке и своих сомнениях:
  - Они все в вашей армии точно такие же, как и обычные простые люди.
  
  - А мы и есть обычные простые люди, только не такие же, как вы.
  Часть 7
  18 июня 2023 г., 18:16
  Омега расслабился и вздохнул уже намного более спокойно:
  - А можно мне положить руку тебе на сердце? Мне так понравилось слушать, как оно бьётся.
  
  - Конечно, но, - глаза Кирана заблестели хитринкой, - тогда я тоже хочу положить свою руку на твоё! Надо же проверить, что оно хорошо и бесперебойно работает.
  
  И они начали так быстро раздеваться, как будто были на чемпионате мира "Кто быстрее всё снимет". Предсказуемо победил альфа - чик - и нет на нём ничего, даже тёмной нитки.
  
  Киран положил свою руку на грудь омеги с левой стороны, тот в свою очередь нарушил все "мирные договорённости" и под влиянием гормонов течки принялся отчаянно гладить грудь альфы, играясь с сосками.
  
  - Ага, так значит! Отлично! - засмеялся Киран. - Тогда я тоже так буду делать! - и принялся обоими руками покорять побеждённую территорию.
  
  Маленькие тёмно-красные бусинки напряглись в руках Кирана, и омегу как будто током ударило. Он утробно застонал и прижался к альфе, обхватив того руками за бока, и отчаянно притягивал ближе.
  
  - Всё-всё-всё, я понял, - Киран осторожно отлепил от себя омегу, перевернул его попой к верху, - эта поза называется "Кошка".
  
  - Что? Что ещё за "кошка"?! - альфе казалось, что Тэрья уже ничего не соображает от желаний тела, но этот вопль обнаружил противоположное: омега был в полном сознании и оно требовало траха. - У меня течка, Киран! А ну быстро использовал меня по прямому назначению омеги!
  
  - Прямое назначение омеги - быть любимым! Вот я тебя и люблю, - Киран целовал спину и плечи Тэрьи, - а поза "кошки" поможет сделать всё максимально безболезненным.
  
  Киран знал, что простые люди ненавидят использования мольфарами своего дара на них без полного согласия, озвученного членораздельно.
  
  - Можно я тебя обезболю? Первый раз может быть болезненным немного... Или растяну хорошенько, - альфа облизал палец и погладил маленькую розовую пентаграмму ануса.
  
  - Ты что, хочешь повлиять на меня? Я не разрешаю! - омежка пытался перевернуться обратно. - Давай это обсудим!
  
  - Никакого обсуждения сейчас! - альфа видел, что омеге хочется любви и не думал его мучить, но дело в том, что и у самого полковника омег было не много - война всё-таки. - Сейчас растяну и уже вхожу.
  
  - Давай входи, не надо меня растягивать, это же течка, там уже всё само растянуто, - Тэрья успокоился и лёг обратно на живот.
  
  Альфе даже не пришлось стараться, природа сделала всё за него: нежность, внимательность и чувственность - всего было в избытке.
  
  - Хорошо, слушай внимательно, - Киран растягивал отверстие пальцами, а сам отвлекал омежку разговорами, - ноги разведи пошире, пузико на кровать, голову положи на скрещенные руки. Давай, делай всё правильно, а то у тебя не поза "кошки" получается, а поза "собачки".
  
  - Я тебе не собачка и не кошечка! Входи, давай! - омега ёрзал, насаживаясь на пальцы альфы.
  
  Секс был долгим и нежным, омега хватался за альфу и притягивал к себе посильнее, Киран старался быть аккуратным и осторожным.
  
  На рассвете Тэрья проснулся первым. Омега-принимающий после секса полон сил, а альфа-отдающий расслаблен и обессилен. Тёмные мысли как будто ждали его пробуждения на тумбочке у кровати, сразу же и набросились на ничего не подозревающего омежку.
  
  "Зачем самому полковнику мольфар простой мальчишка, бедный, нищий, худой и уродливый, похожий на эльфа, а не на человека. Вон, мольфары все высокие, статные, красивые и сильные, одаренные сверх силами - Короли мира. А я что, ничего, разве что был девственником, так и это уже позади. Надо валить по-тихому, пока Киран не проснулся и не начал извиняться и просить покинуть комнату, обоим будет неловко. Переспали и ладно, спасибо, до свидания! А вернее прощайте, полковник!"
  
  - Привет, Тэрья! - альфа зевнул, прикрывая рот, смутился, улыбнулся. - Я пойду, почищу зубы и сейчас же вернусь. Может ты хочешь сходить первым?
  
  - Не-а, я, наверное, просто пойду домой... Мне домой надо...
  
  - Какое "домой" после всего, что между нами было!
  
  - Было и было... Я понимаю, что ты меня захотел, течка там... Но всё было отлично, мне тоже было приятно... - закончил омежка совсем грустно.
  
  - Мы с тобой истинная пара, мы поженимся и заживём долго и счастливо!
  
  - Полковник мольфар - я знаю, что ты второй человек у мольфаров - и я: Мистер Никто! Так не бывает!
  
  - Наши запахи смешались, мы истинные, только это и имеет значение! Я теперь без тебя жить не смогу! Ты хочешь жить без меня? А ты в правду сможешь?
  
  - Как-нибудь постараюсь, - омежка понимал, что и раньше его жизнь была далека от совершенства, но теперь, потеряв истинного - вообще отрыв мозга, как плохо.
  
  - Не надо, пожалуйста! Не надо нам обоим мучиться и стараться, когда можно жить вместе в любви и согласии.
  
  - Я не могу быть на твоём содержании! Я не содержанка! - закричал Тэрья первое, что пришло в голову.
  
  - Вот и хорошо! Мой дедушка - повар, ему просто необходим помощник! Доржи уже восемьдесят лет, готовить на всех, на целую военную базу ему одному тяжело! Поможешь ему?
  
  - Ну, так-то да... Раз ему необходим помощник... Все ваши меня возненавидят, я же враг. Политический противник...
  
  - Нет! Мы воюем с убийцами, калечащими ни в чём не повинных детей! А ты у нас сам ребёнок. Ты хотя бы одного мольфара убил? - весело поинтересовался альфа, понимая, что и сам бой, и всю войну со своим истинным омегой он уже благополучно выиграл.
  
  - Нет! Я бы никогда ребёнка не обидел...
  
  - Может выдавал мольфаров армии людей?
  
  - Нет!
  
  - Вот и решили! Ты с нами! - Киран поставил жирную точку в этом споре, поцеловав омежика прямо в кончик носа.
  
  
  Эпилог через три месяца.
  
  - Что? Не может быть! Мирный договор подписан? Как? Когда? - Киран в шоке искал письмо-ответ от генерала на своем персональном компьютере, пока вокруг все пели и плясали от счастья, что такая долгая и кровопролитная гражданская война закончилась. - Я же послал ему самый первый пробный вариант на проверку. Может он его и не читал вовсе, а просто переслал людям... Кошмар полный (хотел сказать "пиздец", но вокруг прыгали маленькие невинные омежки).
  
  - Всех приглашаем в столовую на праздничный ужин, посвященный первому Дню Победы! - Доржи, несмотря на свой преклонный возраст, тоже радовался как ребёнок.
  
  Омежки бросились бежать, но не в столовую, а в свои комнаты переодеваться, краситься и наряжаться. Удручённый происходящим полковник мольфар побрёл в свою комнату, пора было надеть парадную форму, скоро должны были прибыть генерал и другие высокие чины для праздничного исторического банкета. Банкет с кашей - потом это может быть только историей...
  
  - Тэрья, прекрасно выглядишь! - Киран обнял своего новоиспеченного уже две недели супруга, - хочу тебя кое с кем познакомить. Есть одна пара омега-мольфар, а его супруг альфа - простой человек.
  
  - Я не хочу ни с кем знакомиться! Мне и так неловко... - привычно заныл омежик. Как же! Сам полковник мольфар сочетался с ним законным браком: в военное время их просто поженил генерал, в качестве главнокомандующего армией.
  
  - А может это они хотят с тобой познакомиться? - улыбнулся Киран, он уже порядком устал убеждать своего мужа, что тот ему ровня, или что социальный статус совершенно не важен для любви истинной пары. - Омега обожает рассказывать всем и каждому как они познакомились. Знаешь, кто самый сильный из мольфар?
  
  - Да, погодники.
  
  - Правильно говорить: "Повелители стихий". Так вот, этот омега их начальник, самый сильный погодник, - альфа сам воспользовался сленгом на автомате, омежка засмеялся.
  
  - Ладно, я с ним познакомлюсь. Хочу увидеть омежку сильнее тебя.
  
  - Сильнее всех в этом мире, - уточнил довольный Киран, - вон они, прошли в комнату, видишь того сильно беременного омегу маленького роста в парадной бордовой форме. Бордовый цвет - это Повелители стихий.
  Часть 8
  25 июня 2023 г., 18:06
  Банкет начался с выступления генерала:
  - Я официально провозглашаю образование нового государства на карте мира и нашей планеты: Государство Мольфар.
  
  Раздались громкие аплодисменты.
  
  - Любой мольфар, кем бы он ни был, любого возраста и роста, национальности и цвета кожи, всегда сможет приехать в столицу и получить наше гражданство! Так же любой обычный человек, у которого добрые намеренья, всегда может попросить наше гражданство и, после некоторых проверок, сможет его получить.
  
  Сам генерал и старшие чины армии мольфар сидели за центральным столом. Киран с супругом оказались по правую руку от генерала, а пара, с которой альфа хотел познакомить своего мужа - по левую. Чтобы не беседовать через стол, решили оставить знакомство на потом.
  
  На праздничном столе были очень скромные угощения военного времени: солдатская каша, картошка в мундире, зелёный лук и селёдка. Зато было много домашнего вина, которое на банкете лилось рекой и все тосты были только за победу и мирное небо над головой. Зал украшали Тэрья и дедушка Доржи, так что вокруг были только полевые цветы да самодельные свечи чадили, создавая домашний уют.
  
  Киран подталкивал Тэрье лучшие кусочки, тот, стесняясь, отталкивал альфу, и всё благополучно кончалось смехом и осторожными поцелуями.
  
  - Ну, привет, мы пришли поздравить вас с бракосочетанием и познакомиться, - пара, с которой полковник хотел познакомить своего супруга, сама пришла здороваться, - меня зовут Сангин Агарвал, - самый сильный в мире омега протянул Тэрье руку.
  
  - А я соответственно Ашитош Шари Агарвал, - присоединился альфа.
  
  Парень был чуть старше Кирана, довольно высокий для обычного человека, смуглый и улыбчивый.
  
  - Меня зовут Тэрья, - омежик боялся пожать руку самому сильному человеку в мире, но за спиной стоял любимый супруг, что и предало Тэрье смелости, в конце концов руки были благополучно пожаты к обоюдному удовольствию, - приятно познакомиться, - Кирана вы уже знаете, а я - его младший муж.
  
  - Почему младший? - удивился погодник. - У нас все равны, - омега выглядел возраста Тэрьи, маленький, но крупнее Тэрьи, светленький, весь в веснушках - подарках солнца.
  
  - Даже более того, - улыбнулся Ашитош, - я вот взял фамилию своего омеги, а не он - мою.
  
  - Я же уже сто раз извинился, мне нельзя менять фамилию и путать данные во всех армейских документах, - омега будучи намного ниже ростом, стукнул альфу по плечу, куда достал, - хватить тут всем жаловаться на свою судьбу! Ты сам захотел взять мою фамилию.
  
  - А я и не жалуюсь, мне может нравится иметь целых две фамилии! - улыбка не сходила с лица альфы, делая того ещё более симпатичным.
  
  Тэрья не очень понимал ссорятся они или нет, но решил исправить положение как можно скорее:
  - А как вы познакомились? Я знаю, что у нас тут не очень много женатых пар, где один супруг - мольфар, а второй - обычный человек.
  
  - Да, но с каждым днём их, то есть нас, становится всё больше, - сказал Ашитош.
  
  - Я за то, чтобы истинные пары сочетались законным браком, а смешанные они или нет, не так важно! - высказал своё мнение Сангин.
  
  - Да, я полностью согласен, - сказал Киран, - всё остальное, кроме любви, абсолютно не важно!
  
  - Познакомились мы в чистом поле, - начал беременный омега свой самый любимый в жизни рассказ.
  
  Остальные уселись полукругом вокруг рассказчика. Супруг держал Сангина за руку, Киран и Тэрья прижались друг к другу бедрами.
  
  - Моё самое сильное оружие: смерчи и цунами, - начал погодник, романтическая улыбка застыла на его губах, - в тот день воды рядом не было от слова совсем, поэтому оставались только смерчи. Я собрал один и отправил его против вражеской армии, как всегда, старался, чтобы люди не пострадали, только техника и военные ограждения.
  
  Супруг принёс беременному стакан сока, тот попил и продолжил:
  - Я велел ему не приближаться к людям, но смерч не понял меня или не расслышал.
  
  - Они что же - живые? - удивился Тэрья и от страха прижался ближе к Кирану, любимый муж всегда защитит.
  
  - Нет, это воплощение моей магии, каждый смерч как бы мой ребёнок, моё произведение. Они любят меня и слушаются. Но не всегда понимают с первого раза. Обычно стоит показать одним пальцем и всё сделано. Но иногда смерч возвращается ко мне, чтобы уточнить, что именно сметать на своём пути, а кого обойти. Когда я приказываю смерчам или цунами даже мольфары стараются убраться подальше, а то моя магия ещё снесет ненароком. Он потом извинится, но будет уже поздно...
  
  Все слушатели сидели затаив дыхание, начало рассказа выглядело очень интригующим, особенно для Тэрьи, который с погодниками особо и не общался раньше.
  
  - И вдруг я замечаю, что с другой стороны этого же поля ко мне несётся обычный человек, крестьянин, судя по одежде. Кричит что-то, но мне ничего не слышно из-за гудения ветра. Мы сами, погодники, редко когда надеваем военную форму, чтобы не светить перед врагом своей силой и мощью. Поэтому я не боялся, что он опознает во мне мольфара - я же маленького роста для волшебника - и нападёт на меня, да и магия моя не позволит причинить мне вред.
  
  - Точно, а я нёс полнейший бред: "Омежечка, бедненький, не бойся, я тебя спасу от этого смерча!" - продолжил Ашитош с улыбкой. - "Я вынесу тебя отсюда!"
  
  - Неправда, это было очень романтично! Я тогда прямо сразу в тебя влюбился! - продолжил Сангин. - Представляете, схватил меня на руки и побежал подальше от бури. Никогда никто не пытался спасти меня от моей же магии, тем более так: рискуя своей жизнью. Пришлось подать знак смерчу, что он свободен, пусть делает что хочет, но не приближается ко мне. Чтобы Ашик не пострадал.
  
  - Потом, когда я узнал, что на своих простых человеческих ногах вынес с поля боя самого сильного мага нашего времени и "спас" его от его же магии, я чуть со стыда не умер. Все мольфары смотрели на меня как на сумасшедшего.
  
  - Неправда, просто они мне завидовали! - ответил омега. - Такой красивый альфа, к тому же добрый и бесстрашный! И только мой! Как вы понимаете, я решил больше его из своей жизни не отпускать!
  
  - А я никуда и не хотел уходить. Теперь в армии служу механиком, хотя Кузнецы намного лучше меня чувствуют машины и оружие.
  
  - Не совсем правда, зато у тебя опыта больше, и ты многих учишь основам и секретам производства. Ты нам просто необходим!
  
  - Да, конечно, и войну мы выиграли только благодаря мне! - пошутил Ашитош.
  
  - Конечно, ну не мне же! - сказал Сангин, что на самом деле было правдой. Погодники были половиной всего успеха армии мольфар.
  
  - Вот так мы и познакомились! А теперь ждём маленького омежку-повелителя стихий, - сказал альфа.
  
  - Нет, мы ждём альфу или бету обычного человека, - спорил омега, видимо, шуточные разногласия были постоянной частью их жизни и любви.
  
  Киран и Тэрья поблагодари гостей за интересный рассказ и отправились к себе, на дворе уже была поздняя ночь.
  
  - Видишь, любимый, смешанные пары, такие, как и мы, есть ещё, - сказал Киран.
  
  - Да, было приятно смотреть, как они любят друг друга и считают себя полноправными партнёрами.
  
  - Вот он - секрет омежьего счастья - любовь и согласие! - альфа.
   - Почему только омежьего, поголовного счастья! - Тэрья поставил "жирную точку" в их споре.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"