Ялалова Диана : другие произведения.

Форматирование разума (глава 6)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава Љ6. Смирение
  И вот вы показали себя, как лучший ученик класса - простили. Или же вас настолько измучила ваша борьба внутри себя, так как месть не принесла ничего из того, что вы ожидали - плохо и вам, и объекту вашего мщения. И тут наступает следующий этап - смирение. Если вы простили человека и смирились с ситуацией, то эта глава не для вас. Эта глава для тех, кому смирение пришло из-за безысходности.
  Вы впали в депрессию. Руки просто не поднимаются, делать ничего не хочется, вы сидите с опухшими глазами и мозгом, не понимая: "Ну как же так? Я пытался все исправить, пытался восстановить баланс, а ничего не вышло", и еще кучей подобных мыслей. Именно кучей, ибо ассоциации с этим словом сами понимаете какие. Этот этап имеет полное право сопровождать вас определенное время. Но не стоит затягивать. Это нездорово, плохо и вредит, как и состоянию тела и души, так и состоянию дел. Поэтому и я не буду затягивать с описанием сего процесса.
  Выход. К решению о выходе из эдакой фрустрации каждый должен прийти сам. Тут уж многое зависит от того, а)насколько сильно человек любит страдать, б)насколько он одинок (т.к. если его ни к кому не тянет в нормальный мир, то и зачем, собственно, возвращаться?) и в)готов ли человек оставить произошедшее в прошлом, посмотреть на все, что было, со стороны, объективно. И только когда ему надоест это состояние - он сможет перейти на новый уровень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"