Рид Диана : другие произведения.

Высшая Академия Стихийных Сил. Возвращение пропавшей принцессы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проснуться в другом мире - это страшно. Но, узнать что этот мир твоя родина - ещё страшнее. Ведь вернулись воспоминания, в которых ты некому не нужна. Но, что если твои воспоминания чья-то ложь и игра? Что если кто-то хотел что бы ты сбежала из собственного дома? И что если в этом доме ждут твоего возращения. Ведь родители любят своих детей.

   Пролог.
  
   31 декабря 2016 год.
   Эмилия Рид.
  
   Я стояла на балконе и смотрела на звёздное небо. Сегодня в Новогоднею Ночь небо было чистым. Без единого облачка. Только россыпь звёзд. Казалось, они сегодня намного ярче, чем обычно.
   Знаю, многие из вас подумают что я одинокая, взрослая женщина. Поэтому в такую ночь сижу дома. Но, это не так. У меня есть друзья, есть престижная работа и я учусь на третьем курсе юр.фака. У меня есть всё, о чём может мечтать двадцатилетняя девушка, росшая в одном из детских домов Москвы.
   Хотя вру. У меня есть не всё. У меня нет родителей, нет надёжного, любящего мужчины, детей и собачки.
   Если честно вся моя жизнь, кажется мне чужой. Не моей. Словно я росту и живу в чужом для меня мире. Словно всё вокруг не родное. Бывают моменты когда я пытаюсь высмотреть в прохожих, в улицах и архитектуре знакомые детали. Но, как бы я не пыталась моя прошлая жизнь от меня ускользает.
   А, точнее я её не помню. Всё что я знаю. Это только то, что меня нашли на обочине дороги, в странной одежде и говорящею на не понятном языке. Врачи смогли разобрать моё имя и примерно определить, что мне было около пяти лет. Больше обо мне они, нечего не узнали. Заявлений о пропаже ребёнка (то есть меня) не поступало. И вскоре поиски моих родителей прекратились а, меня определили в детский дом.
   Где и началась моя новая жизнь.
   Сейчас смотря на звёздное небо, я ждала чего-то особенного. Волшебного что ли. Не знаю. Но, волшебство не заставило себя долго ждать.
   Начали бить куранты, с чистого, без облачного неба посыпался снег. И сквозь эти снежные хлопья. Я смогла разглядеть падающие звёзды. Смогла разглядеть и загадать желание. Желание которое не поленилось сбыться.
   "Я хочу узнать правду своего прошлого. Хочу найти своих родителей и узнать что такое настоящая любовь. Любовь семьи и мужа."
   Пробили последние куранты и наступил новый год. А для меня наступила новая жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"