Волк Диана : другие произведения.

Жрица мира мертвых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она ребенок который спасет или уничтожит мир. Судьбу свою выберет только она. Будет союзником для одних и погибелью для других.

  Часть первая
  Мир Эларион давно погряз в жестоких схватках не на жизнь, а на смерть. Четыре великих расы сцепились за территории и погрязли в крови. Они не замечали, как убитые ими ранее, возвращались к жизнь, но были уже мертвы. И только когда в мире остались две главенствующие расы драконов и демонов, то они поняли, что на творили, но было уже поздно. Нежить вкусила этот сладкий запах смерти, ее было уже не остановить. Более умные люди и эльфы спрятались. Одни ушли в леса и там держали оборону, другие создали храмы, обучались там и обучали своих учеников. И тогда демоны, и драконы осознали, им нужно сплотиться и идти против нежити. Долго длилась эта война, но в один день жрецы храма Алой Смерти произнесли предсказание:"В ночь красной луны родиться дитя, и будет для одних оно счастье, для других горе". И переполошились демоны с драконами и каждого рожденного мальчика они проверяли, но не было того о ком говорили жрецы. И подумали они, что жрецы ошиблись и перестали искать. Но от судьбы не убежишь и в ночь кровавого полнолуния в храме Алой Смерти родилась прелестная девочка, об истории которой, я и расскажу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"