Вольфингер Диана : другие произведения.

1.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ледяное озеро выпрыскивало на сушу свои волны, будто сопровождал и укутывал пение девушки, которая сидела на скале рядом. Она смотрела в даль, ее голос был тихим, но эхо доносилось до лесов которые разложились на титанических горах.Ее глаза были необычной красоты,голубые - как чисто небо, белые локоны ложились на плечи словно снег.
  -Нам надо уже ехать! - голос, который заставил девушку прекратить петь. - Хватит грустить, нас ждут новые миры!
  -Но я не хочу уезжать, мне и здесь хорошо. - сказала девушка
  -Вуд, я понимаю, что тебе тяжело, ты здесь как никто чувствуешь это, но люди не хотят, чтоб мы здесь жили, нам приходится уехать.
  Девушка продолжила сидеть на скале, по её щекам прокатились пару слезинок и тут же исчезли.
  -Я буду по тебе очень скучать - сказал мужской голос, который доносился из-за спины Вуд.
  Девушка в этот момент подхватилась и крепко обняла высокого и сильного парня, это был ее старший брат Эддин. Он обнял ее в ответ. Из братьев и сестер он больше всего понимал Вуд, он всегда поддерживал ее, любил и оберегал. Ему так же было сложно расставаться с ней и со своими братьями и сестрами.
   4 братьям и сестрам придется покинуть свой дом и свою страну, они разъедутся в разные миры. А все виной завистливые люди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"