Дианис Мирра : другие произведения.

Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лицам, не достигшим 18 лет,главу опустить. В последующих главах смысл не теряется.

  Наконец-то я оказалась дома, и мне хотелось верить, что того времени, которое у меня осталось, хватит, чтобы наконец-то выспаться. Стоило мне об этом подумать, как дверь с силой отворилась и на пороге нарисовалась обезумевшая Мэрэдит. Я вздохнула, понимая, что покой мне может только сниться.
   Мэрэдит, сбивала все на своем пути, пока не оказалась рядом со мной, после чего воспользовавшись моим замешательством, прижала меня к стене.
  - Я тебя ему не отдам, - яростно заявила она, пронзая меня страстным взглядом насквозь.
   Я, было, хотела что-то ей возразить, но в мгновение ока, меня лишили этой возможности, впившись в мой рот губами. Вот! Вот то, чего я так отчаянно ждала всю свою жизнь - действий.
   У меня не возникало желания сопротивляться, даже наоборот, я была более чем увлечена происходящим. Руки Мэрэдит, крепко прижимали мои запястья к стене, ее поцелуй был жарок, как и она сама. Девушка тяжело дышала, то ли от быстро накатившего на нее возбуждения, то ли от ярости, которую она испытывала, боясь, что меня могут у нее отнять, не смотря на то, что ни ей, ни кому-либо другому я не принадлежала.
   Мэрэдит отстранилась от губ, принявшись целовать мою шею, время от времени, пуская в ход клыки, которыми она цепляла кожу, оттягивая ее на пару миллиметров в сторону, раздумывая, стоит ли погружать их глубже, или нет. Этим она сводила меня с ума. Мое дыхание медленно начало сбиваться, я принялась жадно хватать ртом воздух, словно мне его перекрыли, я прибывала в сладостном предвкушении, которое заставляло забыть о том, что нужно дышать. Девушка резко прекратила свои действия, серьезно посмотрев на меня, и только убедившись, что со мной все хорошо, Мэрэдит продолжила, ослабив хватку моих запястий.
   Мои руки, воспользовавшись моментом, освободились, принявшись поглаживать ее по голове. Медленно, я начала расстегивать пуговицы ее блузки, которую она и вовсе хотела сорвать, чего я не дала ей сделать. Когда кусочек шелка упал на пол, я заерзала по ее спине в поисках застежки лифчика, которую нащупала практически сразу.
   Мэрэдит сладко дышала мне в ухо, покусывая его мочку. Я сорвала с нее лифчик и отбросила в сторону, принявшись ласкать гладкую прохладную грудь. Несмотря на пожар, разгорающийся внутри нас, это не меняло нашей сути, даже сейчас, когда мы находились в глубине вулкана, из которого вот-вот должна быть извержена лава, мы оставались хладнокровными.
   Ее пальцы скользнули мне в трусики, принявшись теребить клитор, я спустилась ниже, начав губами играть с ее сосками, сильнее прижав к себе Мэрэдит. Мое желание нарастало, я чувствовала, что ее тоже.
   Мэри согнула ногу в колене, скользнув ей вверх до моего бедра, я перехватила ее, начав выгуливать руку под просторами ее юбки. Через какое-то время, с ее губ сорвался сладкий стон, после которого она швырнула меня на кровать и набросилась хищником сверху.
   Тяжело дыша, я улыбнулась ей, оголив клыки. Наши губы снова слились. Язык Мэрэдит, постоянно сплетался с моим, танцуя страстное танго. Девушка сорвала с меня платье, вслед за которым на пол отправилось и нижнее белье. Ее длинные пальцы ласкали мое тело, губы осыпали меня поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. Язык Мэрэдит задержался на моем пупке, который симпатизировал ей не меньше моего.
   Когда ее прохладный влажный язык вырисовывал узоры внизу моего живота, я сгорала от нетерпения, и она это знала. Мэрэдит развела в сторону мои ноги и прильнула губами к влажному лону, принявшись водить языком из стороны в сторону. Вскоре она сменила направление движения на вращательное, начав медленно проникать язычком внутрь.
   От каждого ее прикосновения меня било током, такого блаженства я еще никогда не испытывала. Мэрэдит выматывала меня своим темпом и когда девушка почувствовала, что дело движется к финалу, остановилась и поднялась ко мне. Наши губы сплелись в поцелуе, ее язык раздражал бугорки под моим языком. Левой рукой, Мэри, гладила мою шею, правой продолжила меня возбуждать, войдя пальчиками внутрь. Сначала она двигалась медленно, постепенно набирая обороты. Когда меня настиг оргазм и с моих губ начали срывать стоны, ее губы опустились к моей груди, которую Мэрэдит принялась страстно целовать, продолжая ритмичные движения.
   Вскоре меня настигла приятная дрожь, свидетельствующая о финале. Издав последний сладкий стон, я замолкла в изнеможении, закатив глаза. Мэрэдит прилегла рядом, принявшись водить пальцем по моему обнаженному телу. Я лежала неподвижно несколько минут, пытаясь прийти в себя, все это время девушка молчала и улыбалась, словно довольная кошка.
   Сейчас в медовых глазах преобладал медный оттенок, который чрезмерно ей шел. Растрепанные волосы, спадали с плеч идеально прямыми и не прикрывали возбужденной груди. Мэрэдит лежала на боку, опираясь на локоть левой руки, и с нежностью наблюдала за мной.
  - Ты очень красивая, - почти беззвучно сказала девушка.
   Я приподнялась, чтобы суметь дотянуться до ее губ, которые были произведением искусства, тонко-очерченным художником на холсте. Застыв в миллиметре от ее лица, я пустила в ход язык, облизав ее губы быстрым вертикальным движением. Мэрэдит поддалась на провокацию, приоткрыв рот. Медленно я начала проникать внутрь, наблюдая полное отсутствие действий с ее стороны, которое говорило о том, что девушка хочет, чтобы удовольствие теперь было доставлено ей.
   Мне удалось привести ее язык в действие, оказавшись на ней сверху, на чем взаимодействие наших ртов было закончено. Я начала опускать вниз, зацеловывая каждый миллиметр ее тела, но в отличие от меня, фетишем Мэрэдит были запястья, которые я время от времени покусывала. Мы поменялись ролями, что начало заводить меня еще больше. Мне нравилось доставлять девушке удовольствие, ибо теперь мне было позволено контролировать продолжительность ее блаженства, которое я была готова дарить ей бесконечно.
   Срывающиеся с губ стоны Мэрэдит, я заглушала поцелуями. Девушка страстно царапала мою спину, на которой не оставалось следов. Мы сливались в одно целое, чувствуя все происходящее наиболее остро. Кайф зашкаливал, заставляя нас биться в экстазе.
   Мы отдыхали несколько минут, прежде чем заняться любовью снова. Нам удалось напрочь выбиться из времени, потеряв его счет. Мы наслаждались друг другом настолько сильно, насколько нам это было позволено. Ее руки, крепко прижимающее меня к себе, для меня были дороже целого состояния. Не смотря на всю спонтанность происходящего, в момент нашей близости между нами вспыхнуло нечто большее, что заставило перевернуться мир с ног на голову, позволяя нам, обрести друг друга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"