Дианис Мирра : другие произведения.

Мы с тобой уедем во Францию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пройдет лет десять, может чуть меньше и мы, насытившись кругосветными путешествиями, решим осесть на одном месте. Помнишь, я говорила, что Париж - это попса, город влюбленных, но не горячо любящих? Тогда меня пленила Венеция, я находилась под ее чарами, запах, пропитанный твоими поцелуями, свел меня с ума, я не хотела никуда уезжать. Со мной такое редко бывает, но там что-то перевернулось. Время неумолимо уносится вдаль и меняет мое мировоззрение, которое, я думала, уже устоялось. Мои глаза с каждым новым днем горят все ярче, твои запутанные волосы, небрежно разбросанные по подушке и утренняя настоящая искренняя улыбка с привкусом сладкого мокко, обезоруживает. Мы опять полдня целуемся, а потом, словно дети малые собираем чемоданы, носясь по номеру с дикими воплями, что опаздываем на самолет и так каждый новый день. Стоило только выбросить всю чепуху из головы и все стало получаться. Знаете, а мысли на самом деле материальны, и с нами происходит именно то, что существует в нашей голове. Когда ты заставил меня поверить в счастье, оно сразу же постучалось в наши двери и решило поселиться в нашей сумасшедшей Вселенной, в которой каждый день начинается сладкими поцелуями и счастливыми улыбками.
  Я помню, как мы всю ночь танцевали ламбаду, а к утру у нас от усталости отваливались ноги, но мы все равно пошли плавать в бассейне. На нас всегда все смотрят неоднозначно: кто-то с завистью, кто-то с непониманием, а кто-то просто радуется, любуясь нами. Пройдя 7 кругов ада в детстве, я научилась не ломаться и стоять на своем, идя вперед не оглядываясь. Если хочешь чего-то - оно будет, главное перестать оборачиваться. Твои шелковые волосы, которые я один раз выкрасила в огненный цвет, чтобы убедить тебя, что мы как брат и сестра похожи, уже вернули исходный оттенок и соблазняли меня повторением эксперимента. Ты носил меня на руках, ни на секунду не отпуская от себя ни на шаг. Я раньше и подумать не могла, что действительно может быть так...Помню как до смерти обиделась и убегала от тебя под дождем, а ты догнал и перегородил дорогу, не дав мне уйти. С этого момента мы никогда не расставались.
  Черный чай с бергамотом, белые кружки, Эйфелева башня за окном, ты под боком, я не хочу больше ничего. Фиолетовые простыни и фиалковые обои, с которых я смеялась, сразу, как только зашла в номер, сейчас мне кажутся как никогда милыми. Когда ты одеваешь мне на палец кольцо, как в первый раз, мне до сих пор приятно согревает душу, разжигая костер страсти заново. Он пылает, заставляя нас, сгорать друг в друге без остатка. Эта сумасшедшая любовь, раньше казалось, сведет нас с ума, но мы оказались сильнее безумия, а может, нам уже давным-давно просто удалось овладеть им. А еще я помню, как мы познакомились, так нелепо, мы и подумать не могли, что больше друг без друга не сможем.
  Твоя кожа пропитана моими поцелуями, мой пульс стучит в твоем сердце, у нас одна жизнь на двоих. Это настолько прекрасно, что еще чуть-чуть, и я поверю, что мы научимся парить. Помню, как страшно было спустя пару лет, когда все началось разваливаться, но мы только и делали, что заново отстраивали города прекрасней прежних. Эти взгляды из глаз в глаза, расстояние в миллиметр друг от друга, когда ты не выдерживаешь и мгновенно его сокращаешь до нуля, твои прикосновения, от которых бьет током, которые меня спасли...
  Знаешь, мы с тобой уедем во Францию. Забудь то, что я говорила раньше, теперь Франция - страна моей мечты, она неповторима. Мы купим белые пальто и будем каждые выходные гулять по Елисейским полям, убеждая всех в том, что мы безумцы и любуемся радугой на закате. Виолончель, играющая в нашей машине, скоро сменится скрипкой, я наконец-то научилась играть. Мы отрастим длинные, до колен, волосы, и будем каждый вечер смотреть Властелина Колец и соревноваться с Гендальфом в магических способностях. Мы соберем посох и построим машину времени, чтобы не гадать на глобусе, а посмотреть в будущем, куда мы отправимся на этот раз. А может мы, и вовсе ограничимся хрустальным шаром и заведем сов.
  Это так прекрасно, знать, что ты - тот единственный, без которого кто-то не может прожить и дня. Пол в доме, усыпанный лепестками роз, ужины при свечах, запах, пропитанный иланг-илангом...Мы просто обязаны повторить все это в Париже. Да, дорогой, ты был прав, все-таки мы с тобой уедем во Францию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"