Дианис Мирра : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я бегу, сверкают пятки. Мама, нет, не все в порядке. В моей жизни тонна горя, в моем мире нет покоя. Я ушла, как сбегают дети, я бы отдала все, что угодно на свете, чтобы суметь повернуть время вспять, чтобы успеть, чтобы узнать.
  
  Знаешь, здесь все не так, я устала. Я все иначе себе представляла. Там где лес - начиналась надежда, но он исчез, как исчезла я прежде. Сколько часов, сколько минут, сколько лет? Я ненавижу подошв своих след. Где я ступаю, замертво падают птицы. Мама, я хочу знать, зачем мне нужно было родиться?
  
  Это так страшно, затеряться в ненастье. Люди пьют чай, у людей есть счастье. Я замерзаю в зловещей тиши. Здесь нет никого, я прошу, мне пиши. Третий день меня мучает голод, я не хочу слышать челюстей цокот. Я замерзаю от холода мыслей. Я потерялась в поиске смысла.
  
  Время обходит меня стороной. В лесу воет волк, этот малый свой. На моей тарелке остывает пицца, но есть не хочу, я хочу напиться. Я пишу пером, капают чернила. Мама я хочу домой, с тобой вместе мы сила.
  
  Снова рву письмо на котором слезы, я хочу домой, но вернуться поздно. Я опять пишу, что остыла пицца. Я тебя люблю, мама.
  Подпись: твоя дочь блудница.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"