Дианис Мирра : другие произведения.

Opacitas

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он мчался и уносил ее вдаль. Все ее мысли, томные ожидания, трепещущее сердце, что вырывалось из груди, заставляли колеса мчаться быстрей. Она была вне себя от нетерпения: она это ждала. Она представляла как на перроне ее будет ждать любимый, как она вся такая красивая снова окажется в его крепких и сильных руках, ее родных руках. Она старалась для него. Эти два дня, которые она так ждала, пролетели за несколько минут. Однако ее ожидание длилось дольше. Между ними проетела черная вуаль, но она все еще надеялась, что он выберет ее. Она выкурила далеко не одну и не две сигареты. Я слышала как бьется ее сердце и мне было больно за нее, я ведь знала все заранее. Но она надеялась, и я верила в ее надежду. Но увы, он сделал выбор не в пользу ее. Ее сердце на мгновение остановилось, кровь охладилась и вскоре закипела, превращаясь в огненную лаву, которая просто не могла не испепелиться...Не испепелить его и эти чувства, эту надежду в коорую она так верила. Боль. Это очень больно, когда любимый человек делает выбор не в твою пользу. Это острее чем ножом по сердцу. Гораздо острее. Это когда отрывают кусок души. Окончательно и бесповоротно, снова, еще один большой кусок души утрачен. Это больно. Это не передаваемо, когда голубые глаза смотрят на тебя с непередаваемой тоской, а губы улыбаются, это больно. Я чувствую ее боль. Видимо так сложились обстоятельства и ей суждено было понять это сейчас, а не потом...Ее бросили. Минуты в этом поезде стали казаться невыносимыми. Это ведь невыносимо, когда возвращаешься в город, где тебя никто не ждет. Это неправда. Я ее очень ждала. Мои мысли всегда так или иначе переплетались с ее, о чем бы я не думала. Это сложно объяснить. В принципе все мои мысли так или иначе связаны с людьми и так или иначе под разным углом они образуют ниточку, которая связывает меня с нужным человеком. Я опоздала. На 5 минут, но я пришла. Я смотрела в эти полные боли глаза, которые ее так яростно скрывали, но даже она не знала, что я смотрю сквозь. Просто я знаю как это возвращаться туда где не ждут. Я знаю...Просто я сделала это для нее, чтобы ей может, хотя бы на одну сотую доли секунды стало легче дышать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"