Дианис Мирра : другие произведения.

"С перерождением,роуз"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как-то не так все стало, слишком изменилось и я научилась дышать по-другому. Мои мысли стали похожими на постоянно мигрирующих белых птиц, а я всего лишь хотела уйти. Я купила билет на самолет и решила улететь туда, где никто не найдет. Но, наверное, правду говорят: от судьбы не уйдешь. Мой самолет упал. Из пассажиров и членов экипажа выжила одна я. Какой-то человек одел мне на плечи рюкзак и вытолкнул из самолета. Я не помню кто это был, я помню, что была пьяна. Буквально через несколько минут после этого прогремел взрыв. Я не помню как я оказалась в больнице, но это и не важно, ведь меня на следующий день выписали. Только встретил меня совершенно неизвестный мне молодой человек с шикарным букетом цветов и сказал:
  - С перерождением, Роуз.
  Я застенчиво улыбнулась и спросила кто он. Оказалось, что он один из тех, спасателей, которые вскоре прибыли на место. Он нашел меня. Я не знаю чем я его так зацепила, наверное, я была слишком беспомощной и ему захотелось меня защитить и обогреть...А может он наткнулся на мои исполосованные жизнью запястья, кто знает?
  Но это не главное. Главное, что все сложилось так как и должно было быть. Он нашел меня и с этого момента не отпускал ни на шаг от себя. Он был добр и нежен, заботился так, как никто и никогда. Мне было приятно и чертовски спокойно. Я было подумала, что вот оно счастье...Но как бы не так. Вскоре я начала просыпаться в кошмарах, мне стали являться виденья...Я думала он сбежит. А он каждую ночь просыпался из-за моих криков, заключал в сильные объятия и гладил по голове, говоря что все образуется.
  Я не знаю за то мне выпал такой подарок судьбы, я ведь всегда была ненормальной и нелюдимой, сделала больше плохого чем хорошего, как минимум раз 5 пыталась покончить с собой...Так странно.
  Я хочу сказать спасибо за то, что не разбилась тогда, за то что Ты меня хранишь, спасибо тому человеку, который одел мне на плечи парашют...Спасибо
  Да, я, наверное, слишком странная и слишком не приспособленная к жизни, наверное, для этого он был и послан мне: чтобы оберегать мой покой, любить и заботиться...Но..Не всегда все так гладко как хотелось бы. В моей голове с того момента поселилось много мыслей, которые каждую ночь не давали покоя. Я знала, что после того случая стала другой. Я не спала по ночам: всегда притворялась. Мне не хватало силы сказать ему это. Он и так со мной натерпелся...Он так меня любит. Я боюсь, я очень боюсь сделать ему больно. Он меньше всего заслуживает чувствовать мою боль. Он слишком много сделал, чтобы знать об этом. Поэтому я молчу, я буду молчать, всегда буду молчать, чтобы он никогда не узнал о том, что со мной происходит. Да, я знаю, я обязательно должна что-то сделать. Мои астрономические открытия обязательно опубликуют, я видела это в видениях, а они все сбывались. Просто я должна доказать в первую очередь самой себе, понять, что я зря пыталась уйти, забыться, сбежать от прошлого. Так или иначе оно все равно вернется: оно ведь в мыслях. Мои мысли окутаны печалью, и каждую ночь я ухожу слишком далеко, чтобы быть понятой кем-то. Я много думаю и смотрю на звезды. Каждую ночь я выхожу на балкон, чтобы взглянуть в свой телескоп и увидеть там тебя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"