Диденко Михаил Александрович : другие произведения.

Бесплатный интернет-тренинг Как весело и успешно издать книгу - для начинающих авторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://samologiya.justclick.ru/index.html
  - Издать книгу за счет издательства в наше время не самая легкая задача.
  - Такие сложности вызваны кризисом в книгоиздательстве, неправильной политикой издательств и возможностью всем желающим писать тексты и отправлять их по по email - что загружает сотрудников издательства и не дает им увидеть ВАШУ книгу.
  - Добавим сюда занятость редакторов и повышенную эмоциональность творческих людей.
  
  На тренинге ВЫ научитесь:
  - Технологии выбора и общения с издательствами (на конкретных примерах, историях успеха)
  - Умению правильно принимать возможные отказы и продолжать с позитивным настроем до получения результата
  - Составлению синопсисов и писем редакторам
  - Выбору переводчиков для отправки ваших шедевров в зарубежные издательства, и самостоятельной загрузке своих книг на самый известный в мире сайт Amazon для продаж напрямую, +bonus
  
  Ведущий: Михаил Диденко, автор "Психология и практика уличной схватки? (изд-во Profit Style, 2012), автор системы самозащиты Возмездие, дипломированный инструктор, лайф коуч, переводчик.
  Записаться на 4-ехдневный тренинг можно за 2 клика - зайдя на страницу и нажав кнопку Формы рассылки! http://samologiya.justclick.ru/index.html План тренинга: 1 день. Введение. Опасности на пути к вашей мечте и способы их преодоления. Синопсис - обоюдоострое оружие. 2 день. О чем и почему молчат редакторы. Основы составления грамотного и результативного синопсиса. 3 день. Разбор полетов. Технология успеха. 4 день. Секрет успеха одних и неудач других. 5 день. Первоначальный отказ - помеха или стимул? 6 день. Ответы на все вопросы. 7 день. Завершение. Почему критически важно найти хорошего переводчика? Как выложить свой шедевр на самый известный сайт в мире Амазон? +Бонус! (только в последний день, для прошедших тренинг) Интернет-тренинг очень удобен для вас - не нужно никуда ходить, ехать. Достаточно, сидя в своем доме, сделать пару кликов кнопкой 'мыши' и... погрузиться в мир профессиональных секретов, новых, полезных знаний и гарантированного позитива! Поздравляю! Вы сделали шаг навстречу мечте! Осталось всего лишь 7 :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"