Дидковский Александр Александрович : другие произведения.

Зенитчикам-Ракетчикам разминка для ума

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зенитчикам-Ракетчикам разминка для ума.

  У меня возникла теория заговора и мне хотелось бы обсудить ее с людьми которые разбирается в предмете. Лучше всего c зенитчиками-ракетчиками.
  
  Если вы, читатель, таковым не являетесь то может знаете кого и можете спросить.
  
  Вводная: прямолинейно и равномерно на большой высоте летит самолет. Помех не ставит.
  
  Справа и слева от него расположены пусковые системы БУК.
  Одна из них, скажем та что справа, хочет его сбить. При этом они хотят чтобы "лавры" за сбитие достались той пусковой что слева.
  
  Ракетчики знают что по обломкам самолета можно выяснить примерное направление откуда прилетела ракета.
  
  Чего они делают: пускают ракету, в РУЧНОМ режиме "заталкивают" ее между самолетом и той пусковой что СЛЕВА. Потом переключают систему наведения на "автомат". Как я понимаю это возможно и особой проблемы не представляет.
  
  А вот теперь моих знаний не хватает. Что будет дальше? Автоматика системы наведения вернет ракету на линию между ПРАВОЙ пусковой и самолетом, и в конечном итоге ракета прилетит в самолет таки СПРАВА?
  
  Или автоматике пофиг где стоит пусковая и она будет наводить ракету по самой короткой траектории, что означает что ракета прилетит в самолет СЛЕВА? Хотя была выпущена СПРАВА?
   И все эксперты, каких не пригласи, будут с пеной у рта утверждать что самолет был сбит из той пусковой которая СЛЕВА?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"