Есина Елена : другие произведения.

Джокеры (общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
      
      
      
      
      
        Взялась за очередное задание, охранять одного из главных игроков, лишь бы не возиться с бумажками.
      Но дельце оказалось не простое.
      Поначалу приходится перепрыгивать через забор, унося свою пятую точку.
      Затем брать отпуск.
       Но и отомстить получается, только не самому ему, а его другу.
      А тут еще и игры нарисовались.
      
      
     
    relojes para blogger html clock contador de usuarios online
     
     Черновик. ЗАКОНЧЕНО. 
      
      
      

  Глава 1. Задание
  
  - Оль, тебя там Мурзик требует. - сочувственно сказала Софья, стоя в дверном проеме, не решаясь войти в кабинет.
  - Да? - скептически спросила, вскинув взгляд поверх очков в роговой оправе. Если бы не тихоня Софи, которую я не осмелюсь послать прямой дорожкой через лес, чем и пользуется наше начальство. Любого другого сразу же отправила в пеший тур, который оторвал меня вот так от важной работы.
   А все почему?
   Да потому что уже второй час пишу отчет о прошедшей операции. Старательно так пишу! Мелким подчерком, рукой истинного врача.
   Ведь сами виноваты. Раз потребовали отчет, над которым мне еще больше часа страдать, описывая сухими фактами, "кто кому съездил по фейсу".
  - Приказал, что бы живо прибыла. - все тем же голоском, произнесла Софи, сначала робко посмотрела на меня а потом и вовсе смущенно уставилась в пол.
   Эх, не девушка, а ангелок. Даже жаль, что в наше отделение попала. Тем более секретарем Мурзика.
   Точнее Мурзоева Павла Викторовича, майора и по совместительству начальника отделения "Защиты и обеспечения безопасности субъектам с магическим даром". Но мы, конечно, сократили название, и теперь оно звучит так - ЗОБ.
  - Опять задание? - обреченно спросила я. На самом деле внутренне ликуя от шанса смыться из скучного кабинета и оставить бумажки и писанину за спиной.
  - Оль, в этот раз ничего не знаю, извини. - опять этот сочувствующий голосок.
   Ручка полетела на стол, катясь по столу и бумаге, остановившись только возле настольной лампы, а я уже выходила из кабинета, стуча каблуками по серому кафелю.
  
   Тук- тук!
   Дверь плавно открылась, не давая завершить мой знак вежливости, а именно еще раз заехать носком туфли по двери. Не, мне их не жалко, они казенные и моих внуков переживут. А вот стук от них намного громче, чем от моего маленького кулачка.
  - Проходи Ольга. - закатив глаза, придерживая открытую дверь, произнес начальник.
   Нога, занесенная для удара, медленно прочертила в воздухе плавную линию, ступила в кабинет. А я, сверкая милой улыбочкой, пойманная на месте преступления, изображала стыд. Даже щеки покраснели. Только не раскаяния, тем более смущения я не испытывала.
  - Требовали меня Павел Викторович? Ой, вызывали? - встала перед начальником, по стойке 'смирно'.
  - И вызывал и требовал, и даже просить буду. - перечислил, майор, закрывая дверь кабинета. Пройдя мимо меня, обойдя свой стол, он, тяжело дыша, уселся на стул.
   Возраст брал свое, но этот мужчина с сединой на висках, ни в какую не хотел не то, что в отставку, он даже в отпуск не уходил. А мы ему даже путевки в санаторий дарили. Был бы моложе лет на ...ать, может и влюбилась.
   Мужчина крепкого телосложения, как говорится 'талия - треугольник', плечи широченные, а бедра наоборот узкие. Да и ростом не маленький 177 сантиметров. Мечта, а не мужчина.
   Повезло ж его жене, дай бог ей здоровья и терпения.
   -Даже просить? Я заинтригована. - выдохнула, расслабившись, но оставаясь стоять на месте.
   Недолгое молчание шефа и его хмурый задумчивый взгляд, словно раздумывал, а стоит ли меня брать, или никак не обойтись?
   Любопытство внутри меня подняло свою острую мордочку вверх, ожидая.
  - Знаешь, если бы не твой дар, о котором никто кроме нас двоих с тобой не знает. - сказал он тихо, - отдал бы Врождепову, но... Но! Если кто и пролезет в тот гадюшник, то только ты!
  - Интересное начало. - немного повела плечом, показывая свою настороженность.
  - Ладно. - шлепнул он обоими ладонями по столу, решив что-то. - Нужно обеспечить тайную безопасность одному очень влиятельному, подчеркиваю очень! И одаренному в нашем городе. Берешься?
  - Сначала, скажите в каком он круге? - спросила, оценивая степень опасности.
  - В обоих! - не весело улыбаясь, ответил Павел Викторович.
   Да, дела. Одно дело, когда он в белом круге, то есть никакого криминала, а вот когда персона в обоих, то это самое паршивое в нашей работе.
   Если я возьмусь за это дело, то не факт, что сама останусь жива. А с другой стороны, чем я рискую?
  - Согласна. - произнесла и кивком головы подтвердила.
  - Эх. Дура ты, но держи дело и пару вариантов начальных действий.
   Папка, которую передал мне шеф, сильно отличалась своей толщиной от своих предшественниц.
  
  - Присаживайся.- с какой-то усталостью кивнул мужчина на стул напротив стола, за которым сидел сам.
   С охотой подчинилась, опускаясь на стул, положив папку на колени. И выжидательно уставилась на начальника.
  - Сложности заключаются в том, что вы пересекались, - ровно проговорил он, проникновенно смотря мне в глаза.
   Я же просчитывала, с кем могла пересечься, да и еще связанных с обоими кругами. С минуту покопавшись в памяти, так никого и не выцепила. В надежде на подсказку посмотрела на Павла Викторовича, чуть приподняв одну бровь.
  - Эх... - махнул он рукой в сторону папки, - сама все поймешь, но от тебя требуется не допустить его смерти при закрытой игре 'Карточная жизнь', которая пройдет через месяц и ...
   На мгновение его взгляд изменился, став суровым, нежели добродушное минуту назад.
  - Только вздумай с кем-нибудь переспать и заинтересовать своей персоной! - пригрозил он указательным пальцем, а потом и вовсе хлопнул ладонью по столу.
   Я даже немного обиделась, поджав губы. Подумаешь, всего пару раз сбросила напряжение, а тут обвиняют в излишней распущенности.
   Что поделать было, если сила требовала выпуска, а кроме близости не выпустишь ее, причиняя сначала себе муки, а потом и окружающим.
   Да согласна я тогда погорячилась, но как же я была зла. Не выпусти тогда силу, могла, и пол здания отеля разнести.
   Но в этот раз пришлось дать обещание Мурзику и наставление себе, что ни-ни.
  - Это все, что я должна знать? - с нотками сожаления спросила я.
  - Пристрой Рэну на эту неделю к знакомым. - уже нормально сказал мужчина, махнув рукой, показывая на дверь.
   Намек поняла.
  
   Из кабинета я выходила с ровной спиной, чеканя каждый шаг, придерживая одной рукой к груди папку, смотря только в сторону лестницы.
   Цок-Цок-Цок.
   Звон каблуков, хоть и громкий, но действующий на меня не хуже валерьянки, успокаивал и оттягивал мое любопытство. Мне нетерпелось заглянуть в эту папку и увидеть с кем я умудрилась раньше пересекаться.
   Ровным шагом, пройдя мимо открытой двери в секретарскую, кивнув головой Софьи на ходу, продолжила путь.
  
   В своем же кабинете, ускорила шаг, метнувшись к стулу, на котором висела моя большая, рабочая сумка. В которую может поместиться парочка пухлых папок.
   В моем гардеробе много сумок, но эту я купила специально для офисной работы.
   Постоянно тягать папки в руках еще тот геморрой, то руки заняты, то затекли, а то и вовсе пристроить их негде, если нужны свободные конечности.
  
   Засунув папку в сумку, немного помучившись с краями, которые не очень хотели пролезать внутрь, повесила ее обратно на спинку стула.
   Руки так и тянули полистать странички, но сейчас нужно работать и закончить этот нудный отчет, при виде которого хотелось притвориться бесплотным духом.
   Пришлось брать в руки ручку и продолжить писать.
   Так, а на чём я там остановилась? А... '... влетела гражданка, испытывая муки душевные и телесные, выражаясь нецензурной лексикой, тряся ушибленной конечностью и размахивая кухонным инвентарем...'.
  
  ***
  
   Дописав последний пункт закона, которыми прикрывалась, поставила роспись и жирную точку в конце своего кода. Покрутив в руках ручку, пробегая глазами по тексту, выискивая ненормативную лексику, которую обязательно, если таковая есть поставить в кавычки.
   Поставив на парочку совсем уж крылатых выражений, от которых можно только смеяться под бутылочку пива, довольная жизнью откинулась на стул.
   Так, что там по времени?
   О?
   Так, можно и слинять уже, только Софи предупредить. Так я и сделала, настрочив пару строк, отправила смс секретарю, и с чистой совестью прихватив сумку и карточку от кабинета, слиняла на подземную стоянку.
  
   Довольная выдавшимся днем, расслабилась, думая о горячей ванне и кофе с коньяком, спустилась на второй цокольный этаж.
   И только прошла буквально пару метров от лифта, как настроение вмиг было испорчено.
   Резкий рывок в сторону и я прижата в не просматривающимся камерами уголок стоянки.
   Прижатая худощавым, но в тоже время очень сильным мужским телом.
   Гадать, кто это смысла не видела, да и трепыхаться тоже, этому отморозку нужно отморозить все без исключения, но простых 'нет' даже в таком состоянии не примет.
   - Озоров, какого хера, на этот раз? Давно гипс сняли? - вежливо, выплевывая через зубы, поинтересовалась я, смотря на этого ушлепка.
  - Ты мне за это должна детка, - похабненько улыбнулся калека на правую руку, которой сейчас пытался пробраться под мою юбку.
  - Кому должна, уже дала, а раз тебя в том списке не было, пфф - развела я руками, и в следующим действием, коленом зарядила Андрею в пах, сцапывая руку, которая залезла на чужую территорию, выкручивая ее в сторону, заламывая назад и резко в бок.
   Хруст костей и я с брезгливым выражением лица и яростными эмоциями внутри выпускаю его конечность, гордо обходя его по дуге, и плавной походкой устремилась к машине.
   Сейчас я не боялась поворачиваться к нему спиной, хотя в другом месте я бы такого не допустила. На данный момент оправданием моего поступка служит видеонаблюдение и мое настороженное прослушивание этажа.
  
   Этому человеку, точнее не человеку, а самому настоящему оборотню, верить никак нельзя. Многие повелись на его внешнюю хрупкость и обольстительные речи, в тот же день, оказавшись с ним в постели, но кому и не повезло и до нее добраться. А после спальни, холодно информировал, что она ему не подходит.
   Когда я появилась в офисе в первый раз, то этот гм, не зная как выразится покультурней, разыграл сцену влюбленности с первого взгляда, стреляя в меня глазками. И стрелял не только ими, но и маленькими заговорами приворожения. Но я не последняя дура, и уже тогда наученная не очень счастливым опытом встречи таких самцов не повелась. Точнее одного самца с которым и не была даже знакома. Ну в ответ, на вопрос о свидании, отправила его в соседний мир к русалкам. Это его задело, и вот уже почти год он пытается потешить свое ущемленное эго. С одной стороны я его понимала, он жаждал мести за отказ, а с другой нет. Неужели за столько времени нельзя было позабыть об этом и оставить свои попытки?
   Домой я зашла в подавленном настроении от воспоминаний и встречи, желая только принять ванну и прилечь на постель заняться чтением папки.
   Но кто-то моих планов не разделял и, выбежав из спальни, как только я закрыла входную дверь, прыгнул мне на руки. Под тяжестью звериного тела я покачнулась, но устояла, сказывалось ежедневная тренировка такого встревания.
  - Рэна, только не волосы! - вскрикнула я, но было уже поздно. Моя желтоглазая пантера, перебирая лапами в воздухе, в два взмаха растрепала мне прическу.
  - Я тоже рада тебя видеть, радость ты моя, - заканючила я, опуская свою любимицу на пол.
   Рэна появилась у меня три года назад. Заканчивая первый год службы в спец. войсках, нас отправили в закрытый и давно не охраняемый парк. Никто и помыслить не мог, что там остались эти животные, но мне видимо повезло.
   Обустроив место на ночевку, приготовив ужин и подкинув еще веток в костер, решила прилечь отдохнуть, когда кусты покачнулись, но не от ветра. Так как слышно, кроме ночных насекомых ничего постороннего не было, решила притвориться и дождаться своего гостя.
   Обострила свой слух и принялась ждать. Времени прошло не много, когда раздался еле заметный хруст и чирканье о землю. И только когда животное ( в чем я не сомневалась), подошло поближе, я объявила себя.
   Но мое изумление случилось, когда разглядела небольшую черную кошку, точнее котенка, вынюхавшего еду. Опасаясь, что мать рядом, не стала приближаться, только рассматривая.
   И увиденное решило тогда многое, стоило рассмотреть рану на задней лапе. Медленно подошла к котенку, от чего он дернулся, но убежать не смог.
   Плюнув на месть от его матери, хоть и опасалась, взяла в руки, вырывающееся и пытающее увернуться и укусить меня существо. Накормив остатками ужина, а потом и промыв рану в лапе и перевязав бинтом из походной аптечки, прижав к груди, как котенка, легла спать.
   На следующий день, найдя разорванное тело ее мамы, оставила малышку у себя. Тогда она стала моей отдушиной в жизни, не давая скатиться и превратиться в жестокую убийцу.
   Рэна вела себя со мной как маленький игривый котенок, не забывая своей сущности. К остальным относилась угрожающе, скаля желтые крупные клыки.
   Но и были исключения, это подруга Наталья и друг - парень Сева. В их обществе она просто ложилась на пол, вытягивая лапы, и делала вид, что она спит, поглядывая на нас янтарными глазами.
  
   Переобув обувь на домашние тапочки, прошла в спальню, переодеваться. Рэна как прилежная девочка, точно зная мои привычки, медленной, тягучей походкой, проскользнула вперед меня.
  - Милая, как прошел сегодня твой день? - спросила с улыбкой, свою вертихвостку. Та лишь вздернула мордочку, вильнув головой в сторону телефона.
  - Ясно, спасибо. - пройдя мимо нее, погладив по холке, за что чуть в шутку не была цапнута зубами. Довольно рассмеявшись, направилась к шкафу, за одеждой, а потом в ванну, предусмотрительно не закрывая за собой дверь.
   Помнится в первый раз когда по привычке закрыла, пришлось раскошеливаться на новую.
   Теперь такую ошибку не совершаю.
   Включив краны с водой, набирать ванну. Медленно скидывая с себя рабочую одежду, отправив ее сразу в стирку.
   Шаркая тапочками по кафелю, скинула все в корзину, в которой уже скопилась грязная одежда.
   Времени пока наберется вода, было еще много, поэтому, накинув на плечи халат, висевший на стене про запас, загрузила стиральную машину и вышла, следуя на кухню.
   Забравшись в холодильник, выудила из его недр, размороженный кусок мяса, переложив его из упаковки на тарелку. Поставив в микроволновку, для подогрева, занялась своим ужином. Соорудив бутербродов из хлеба, колбасы и сыра, поставила чайник на плиту. Пока закипит, я успею проверить автоответчик и выключить воду в ванной.
   Решив, так и поступила.
   На автоответчике, всего два голосовых, от Севы и Софьи, и каждое о просьбе перезвонить. Позвонить Софи решила первой, с ней разговоры по телефону всегда коротки и по делу.
  - Привет, я только домой вошла, - пояснила, как только раздался звуковой сигнал принятия вызова.
  - Привет, еще раз. Мурзик просил напомнить тебе, что бы к 'девяти' расписалась за спец. средства и приступила сразу к заданию.
  - Окей, благодарствую, с меня чай и конфеты.
  - До завтра.- донеслись на прощание и гудки.
   Что ж, раз у меня выходного перед заданием не будет, то стоит провести время за отдыхом.
   Достав теплый кусок мяса из микроволновки, выложила в миску для Рэны, выключила огонь на плите и пошла в ванну.
   И ничего, что вода на кофе остынет, подогрею еще раз, но вот минут десять понежиться в горячей воде может в скором удастся нескоро.
  
   Покрасневшая и разомлевшая от водяных процедур, вышла из ванной, завязывая на ходу пояс, пошаркала тапочками по линолеуму на кухню, повторно ставя на огонь чайник и направляясь к телефону.
   Набрала номер и стала ждать.
  - Алло.
  - Привет малышка.
  - Привет Сев, что-то случилось?
  - Я тоже соскучился милая.
  - Сев, рядом твои из отделения?
  - Да, давай сегодня встретимся, - наигранно радостно вскрикнул он.
   Шут.
  - Слишком неестественно звучит. - вздохнула, улыбаясь от одного голоса Севы.
  - Ну, ладно. Ты мне скажи, отбитые мудя и перелом кисти твоих рук дело? - недовольным голосом спросил он, вмиг растеря всю веселость.
  - Не имею понятия - тут же воскликнула я, вспоминая эпизод на стоянки.
  - Мало Оль, мало! Но не переживай я добавил, теперь он обзавелся фарами и несколькими трещинами в ребрах. - вполне серьезно ответил друг и по совместительству парень.
  - Изверг! - притворно ужаснулась я, довольно улыбаясь.
  - Трофима, ты взяла? - перешел он на деловой тон.
  - Какого Трофима? - переспросила, не понимая, впервые слыша это имя.
  - Хм, дело, которое тебе должен был показать Мурзик.
  - Аааа, то, я еще не смотрела, а что?- спросила, смотря на пар, вырывающийся вверх их носика чайника.
  - Наш отряд страхует, - вздохнул он.
   Сева работал в отряде быстрого реагирования, мы их называли просто силовиками. Такие отряды частенько нас страховали, когда дело касалось больших людей.
  - Сев, приходи в гости, поговорим. - предложила я, разрываясь между чайником и разговором.
   Эх, если бы не жаба в свое время, лучше купила себе беспроводной домашний телефон.
  - Некогда, у меня сегодня очередная попытка. - тонко намекнул на свои личные проблемы он.
  - Удачи тебе. - Тепло улыбнулась в пустоту.
  - Не вещай нос.
   В трубке раздались гудки, а на сердце стало не спокойно, и уже не так радовалась, от фингалов Андрея, как рвалась посмотреть папку.
   Выключив наконец чайник, оставила на плите, ведомая нехорошим предчувствием потянулась к верхней полке, где хранились горючие запасы. Прихватив первую попавшуюся бутылку и стакан в одну руку и тарелку с бутербродами в другую, пошла, читать, во что меня потянула пятая точка.
   Поставила тарелку на кровать, заправленное толстым пледом и туда же положила папку. Бутылку и стакан держала все еще в руке, не решаясь расставаться. Пришлось ложиться поперек кровати на живот, что бы насвинячить крошками, прочитать дело и напиться.
  
   Устроившись удобней, на постели, потянула папочку поближе.
   Руки нетерпеливо развязывали тесемки, распуская бантик.
   Миг, и обложку уже ничего не сдерживает.
   Открывала я папку как шкатулку с гюрзой, осторожно, задержав дыхание.
   Глаза вонзились в самую первую фотографию мужчины, а дыхание вовсе перехватило.
   Обида, жажда отомстить, радость и равнодушие, сменяли друг друга со скоростью света.
   Так и не определившись, какое чувство вызывает Трофим у меня, потянулась к следующей страничке.
   Сначала шли перечисления объекта, его привычки, и даже та, которая ранила меня тогда в прошлом.
   'Забудь! Ты же большая девочка, не должна придавать словам значения, особенно во время секса', - его слова из прошлого, которое ударило под дых.
   Мне тогда было всего семнадцать, еще не понимала, что со мной происходит, почему злость сносила крышу. Наивная и принимающая все близко к сердцу.
   Ненавидела ли я его?
   Наверно нет, он тогда можно так сказать спас меня.
   Переворачивая листы с кратким описанием его круга общения, нашла того, кого искала.
   Сумов Юрий, он же ' Валет'.
   А вот на него моя компетентность не распространяется. Одного взгляда хватило, поморщиться и сузить глаза, от ненависти.
   Я теперь другая, но за то прошлое, когда меня загоняли, как животное на убой, не прощу.
   Информацию по этим двоим, я прочитывала особо внимательно, уже надумав завести на каждого свое личное дело, которое будет пополняться в скором времени.
  ' Ну, что мальчики, я скоро приду'. Довольно улыбнулась, как кошка, прикрыв глаза, обдумывая планы на Вальта.
  
   Глава 2. Перевербовка
  
  Салфеткой прошлась по стеклу буфета, промывая его, и стирая незаметный слой пылинок. Осталось протереть этот буфет и на сегодня моя работа закончится.
  Трофим вошел в комнату, когда я домывала нижние полки, а за ним начальник его охраны. Неприятный в годах дрампир, с цепким взглядом, голодного удава.
  Окинул мою согнутую фигурку взглядом, когда я протирала самую нижнюю полку, и прошел к удобным диванчикам у окна, не обращая на меня больше внимание.
  Это было на руку. Не хочется стать объектом их интереса, что одного, то другого, уж очень нехорошая у них слава.
  Протирала я пыль очень тщательно, прислушивалась к их разговору, который не заинтересовал, только дал зарубку, вести себя аккуратно, и не спалиться, а если же не получится, то делать ноги, в прямом смысле этого словосочетания.
  - ... возможно она.
  - Уверен... проследить.
  Дальше услышать ничего не удалось, говорить они стали очень тихо, мне осталось только не обращать на них внимание и продолжать свою работу.
  Дрампир, с легкостью узнает о моем интересе, тогда мне придется туго. Не скажешь потом что я не казачек от недругов, а из охраны и безопасности. Таких нелюдей характеризуют как ' сначала бьют, а потом спрашивают'.
  Даже если их речь сейчас шла обо мне, то рыпаться и куда-то бежать бессмысленно. Я наемный рабочий и точка.
  А остальное пусть докажут, и вообще я одинокая девушка, без каких либо знакомств, получившая в наследство от троюродной бабули квартирку и удачно устроившаяся на работу.
  Прибравшись в комнате, не смотря на хозяина, опустив глазки в пол, не осмелившись поднять их на работодателя и вообще грозного и всемогущего хозяина, засобиралась домой. Его безопасник уже ушел, и мне стоит поспешить.
  Мало того, что за эту неделю, всего два покушения было совершено и обезврежено, так я еще и без выходных. Но ничего, следующие два дня будут самыми счастливыми, для моей психики.
  Напряжение рядом с Трофимом уже витало в воздухе, осязая на плечи, всех кто его окружал, предвещая новое покушение.
  
  Почему именно мне поручили его охрану, я поняла позднее. Наш с ним дар был идентичен. Никто из магов не сможет определить, это кроме подобных.
  Но увы, таких как мы всегда двое, не больше и не меньше, хотя может и больше, но умело скрываются. Фактов о наличии больше двух пока нет, и версий тоже почему так.
  На четвертый день моей работы под прикрытием, он появился на кухне, за парой бутылочек вина, для своих изящных гостьей.
  Тогда я еще не поняла что изменилось. Запах определенно, но не от парфюма, а собственный запах. И только к концу смены я поняла что пропустила.
  Аура.
  И на следующий день, неуловимо, но она менялась. Я так тоже теперь умею и могу, но тогда в прошлом...
  
  В служебном помещении никого не было, половина шкафчиков уже была пуста, свидетельствующая о том, что не одна я добросовестно выполняю свою работу. Переодевалась я быстро, меня подгоняла скорая встреча с моей малышкой, если не вживую, так через планшет на нее посмотрю. У меня целых два дня выходных, которые я собиралась провести за отдыхом, и желательно, тайком увидеться с Рэной, а не в шкафу с напольной вазой в руках, охраняя сон объекта. Тьфу ты, опять мысли о этом шоколадном...
  Стянув с головы белую корону, опознаватель всех элитных горничных, освобождая свою голову от неудобной удавки. Развязала пояс на фартуке, и поспешила расстегнуть меленькие пуговички на груди. Вот кто придумал эту 'робу'? Неужели у Трофима тяга к стилю зажравшихся к богатству лицемеров? Хотя о чем это я. Конечно, с такими же связями и деньжищами.
  Избавившись от ненавистного, колючего светло-серого платья, оставшись в туфлях и нижнем белье, которое никак с образом горничной не вязалось. Нужно поспешить, иначе проколюсь, и стала одеваться, уже в родное и подходящее ко мне белье.
  Привычные спортивные штаны с двумя белыми полосами по бокам на серо-синим материале, майка, куртка и кроссовки под тон костюму, сменившие туфли моей прабабушки. Да, да я у нее на чердаке видела их. Маленький квадратный каблук на пол ступни, квадратный носок, а сверху украшает обычный бантик. В этих слава всем силам, бантика не было, но смотреться лучше они не стали.
  Повесив рабочие вещи в шкафчик, и подхватив маленькую сумочку - клатч, побежала на выход. По дороге попрощалась со знакомой прислугой, получив от них пожелания хорошо провести выходные, припустила к черному выходу.
  
  Натянув капюшон на голову, нешироким шагом пошла по улице, отмечая, как стремительно темнеет небо, и домой попаду уже затемно. Обгоняя редких прохожих, спеша на метро.
   Кто заменит меня завтра, я не знала и заменит ли? Сейчас я думала только об ужине, который нужно приготовить, а для этого купить продукты. Да и Рэну хотелось увидеть. На свою квартиру соваться мне нельзя. К Наташке тоже не получится наведаться в гости, но смогу ей позвонить по скайпу и увидеть своих девочек.
  Еще пол недели и моя работа закончится, и можно будет не опасаться о сохранности жизни Трофима.
   Угу, раскатала губу, игры, эти чертовы игры. И тогда я точно рвану в отпуск, в любой мир, но подальше от сюда и без возможности дозвониться.
  Найти меня не получится, я сейчас на нейтральной ауре, а вот на работе по возвращению сменю ее опять на двойку. И внешность немного изменена, так что опасаться, пока не стоит. Ну как немного? Мама бы точно не узнала.
  С непосредственным лицом, которое не отложится в памяти у любого прохожего, волосы пришлось осветлять, и добиться русого оттенка, испоганив мой любимый черный с синевой.
  
  Да, я относилась к карточному клану. Но объявлять о себе не стремилась, мне хватило вляпаться по незнанию и молодости один раз, а уж о том, что бы открыть себя и речи не могло быть. Хотя теперь мне бояться некого, но и кричать на весь мир не стоит.
  Моргнуть не успею, как окажусь, окольцована и с животом, это в лучшем случае. О худшем и думать не хочу.
  
  Привычную для меня дорогу до метро, перекрыли рабочие, натянув желтую ленту, вокруг открытого люка.
  Пришлось сворачивать в проулок, и обойти дом, сетуя на и так не хватающее время.
  Но наверно, выходные тоже подумали, что просто так наступать скучно, и навстречу мне двигались два субъекта с повышенной мускулатурой и бандитской рожей.
  Разворачиваться и бежать, было первой мыслю, а вот потом здравый смысл проиграл любопытству и заставил идти вперед.
  - Ольга Афанасьевна? - обратился один, когда мы поравнялись. Поправлять свое отчество я не стала, настоящего все равно они не знали, и поэтому кивнула в подтверждение.
  - Пойдемте с нами, - влез второй.
  - Извините, но я на метро спешу, - как можно мягче ответила я, ну не будут же они похищать меня посреди города.
  Недооценила, я жажду общения со мной, даже вякнуть не успела, как меня усадили в салон тут же подъехавшего автомобиля. Тот кто уточнял мое имя, сел на переднее сиденье с водителем, со мной же на заднем, устроился второй.
  Сколько не тренировалась и, не побывав в различных ситуациях, хотя вот так меня похищают второй раз, немного растерялась. Рванула к двери, и рычажку открытия, но меня опередили, заблокировав все четыре. Ух злыдни!
  - Не трепыхайся! - предупредил, рядом сидящий громила, и машина тронулась с места.
  - Парни, а у меня все равно денег нет, может отпустите? - предложила, первый вопрос, который должна задать похищенная.
  - А нам деньги не нужны.- буркнул водитель.
  - А что нужно? - нахмурилась я, вспоминая, для чего могли похитить. В голову лезла одна эротика, и я покраснела.
  - Ну и бабы пошли, просто пообщаться едем. - заметил водитель через зеркало мои терзания и покраснения щек.
  Покраснела я еще сильнее, представив их 'пообщаться'. Качек, вроде понял, что не так и пояснил.
  - Только поговорить.
  Разочарованный вздох, вырвался сам собой. Я уже себе напридумала, а они так обломали.
  Гады.
  Дальше наш путь был проделан в молчании.
  
  Город, уже окрасился ночными фонарями, а мы свернули с главной дороги, на второстепенную, в богатый район, где жили звезды, депутаты и олигархи.
  Мысли путались со страшной силой, то хотелось смеяться, то наоборот, становилось страшно. Конечно я понимала к чему все ведет, но вот так, что бы все удачно выпало мне? Господи, за что?
  Напридумала себе самого разного. Вдруг это проверка от Трофима, ведь они про кого-то говорили. Может это такой моральный прием?
  Машина остановилась возле охранной будки, перед воротами. Головорез кивнул охраннику, и через полминуты мы снова тронулись. Въезжая в охраняемый двор с новыми высотками.
  Меня еще сильнее затрясло от надвигающих перспектив. Убьют и прикопают по-тихому, даже искать никто не будет. Прослушку же идиотка отключила, расслабилась...
  Машина остановилась возле трехэтажного дома, старой постройки, которую должны по идее снести и построить новый. Меня вытащили, и, толкая в спину, заставили идти к дому, возле подъезда которого нас встречал такой же амбал.
  Интересно они их штампуют что ли? Наверно кланируют.
   Меня сопроводили в квартиру на первом этаже, один из громил остался на лестничной площадке, двое других, вошли вместе со мной, по бокам.
  В гостиной нас уже ждал, представительный боров, то есть мужчина.
  Я узнала его, он был в папочке, но виду не подала. Не хватало еще влезть еще глубже. Только сильнее стала переживать. Незаметно осматривая помещение, на возможность побега.
  Окна, увенчанные ажурными решетками, отпадают, остается только через дверь, которую охраняют. Да и оружия с собой никакого, если и сцеплюсь с амбалами, станет ли сидеть господин Лаптев?
  Придется послушать, о чем будет вещать господин заместитель мэра, (через три дня бывшего мэра).
  Встала напротив хозяина квартиры, хотя в этом могу и ошибиться (что хозяин).
  - Присаживайся, - жестом, он указал на кресло напротив себя.
  Чуть мотнула головой, в отказе, но спрашивать меня никто не стал.
  Знак, позади стоящим головорезам и меня усадили, надавив на плечи.
  - Что вам от меня нужно? - дрожащим голосом спросила я, правильно выбрав тактику бояться и казаться миленьким серым зайчиком - трусишкой.
  - Хотим предложить тебе работу, - довольный от моей реакции мужчина, сложил руки на коленях, посматривая на меня.
  - Но у меня она есть, - проблеяла я, возражая.
  - Я готов, предложить, тебе плату, за одну услугу, равную годовалому заработку.
  Я чуть призадумалась, делая испуганную мордочку.
  Так, а заработок, какой работы надо сложить? Горничной или агента безопасности?
  Если горничной я согласна, только нужно узнать, что делать-то надо? Вдруг в гарем, какой определят, или бордель? Хотя с моей сегодняшней внешностью, только в уборщицы и возьмут.
  - Что делать нужно? - судорожно сглотнув, поддерживая свою игру в бедную, запуганную зайчишку, но меркантильную.
  - Да ничего особенного, впустить в дом девушку, и быть неподалеку от спальни твоего работодателя. - сверкнул довольными глазами, обожгравшейся крысы, Лаптев Геннадий.
  - А подумать можно? - в ужасе спросила, пытаясь оттянуть время.
  - Хорошо, - немного подумав, выдавил он, - ты же понимаешь, что этот разговор, должен остаться между нами?
  - Д-да, - разыграла еще сильнее испуг, добавив немного заикания.
  
  Отпустили меня, совсем затемно, высадив возле ближайшего метро. Вела я себя дёргано, и постоянно оглядываясь, играя роль напуганной девушки. Мысль о наблюдении за мной не покидало, даже в супермаркете, где я бросала продукты, особо не выбирая, хватая первое попавшее.
  Но стоило переступить порог дома, весь напускной испуг исчез. Нужно предупредить Мурзика и согласовать мои дальнейшие действия. Звонить сейчас будет большой глупостью, он мог уже отдыхать, что с нашей работой бывает редкостью.
  Переодевшись, наложив на лицо зелененькую масочку, восстанавливая кожу после косметики. Прошла на кухню, где меня поджидали пакеты с продуктами. Кухня хоть и маленькая, но в самый раз для одной меня и на время, хватит.
  Уже скоро я вернусь в свою трешку и заберу мою малышку домой. Как же сильно я соскучилась, но свяжусь чуть позже, когда смою свою красоту с лица.
  Поставила воду на огонь, размышляя, сварить макароны или суп? Лень и усталость, настаивала на первом вариант, а практичность и желудок о супе.
  Победило второе сочетание, и, вооружившись ножом, чашей и мусорным ведерком, приступила к очистке картофеля.
  Звонок в дверь, остановил на третьим по счету корнеплоде. Негодуя от поздних гостей, поспешила к двери, забыв отложить коротенький нож.
  В глазок, видно ничего не было, кроме двух размытых фигур, явно мужских.
  Бежать и приводить себя в порядок, времени нет, а звонок уже резал слух, зля меня.
  Дверь распахнула, я с перекошенной физиономией, смотря на гостей.
  Мысленный стон, и отборная ругань на посетивших меня клиенте и его безопасника.
  - Ну, проходите, не студите хату, коммуналка нынче дорогая,- проворчала я как старуха, на замерших в дверях истуканах.
  Это ж не я к ним пришла, а они. Тем более этот день должен закончиться хоть когда-нибудь?
  - Ээ, здравствуйте Ольга, - пришел в себя дрампир, странно поглядывая на мое лицо.
  А, точно, ему явно моя масочка понравилась.
  - Виделись уже, да проходите уже! - не сдержала раздражённых ноток в голосе.
  Мужчины вошли, не разуваясь, устремились в гостиную, но я их остановила.
  - Господа, двигайте на кухню, я хоть ужин себе приготовлю, - обреченно выдохнула я.
  Трусливого зайчика я решила не использовать, я же ничего не сделала, а вот когда затронут тему моей ночной прогулки, вот тогда и испугаюсь. Ставлю сотню зеленых, что эти два ... за мной следили.
  Сил стоять и ждать уже не было, но на кухню, все же гости прошли и уселись. Я уселась на табурет возле раковины, где до их прихода чистила картофель, а они за стол.
  - Ольга, мы знаем, что тебе предложили некую работу,- начал из далека дрампир, отметив как у меня дернулся нож в руке и в глазах вспыхнул испуг.
  - Что вы хотите? - устало и немного испуганно произнесла я, внутренне негодуя.
  Вот засранцы, следили, и наверно на моей одежде и жучков навешали. Эх, сотня в кошельке останется. Хоть одна радость, с этими двоими.
  Рыыы, хорьки не объезженные, ну ничего, послушаю, что этим то надо?
  - Мы предлагаем, вам туже сумму, если вы согласитесь на эту работу, только немного изменив ваши обязанности.
   Стоп, привести бабу и получить за это деньги и от них? В чем подвох?
  - Говорите уже, прямо, у меня от вас уже голова пухнет, - простонала я, дочищая очередной плод.
  Тайком, конечно поглядывая на задумчивое лицо Трофима.
  Красив зараза, один оттенок кожи, вызывает волну желания внутри. Так и хочется пройтись по его шоколадной коже языком и попробовать на вкус, мммм...
  Блин, вот как не вовремя он появился опять в моей жизни.
  - Вы соглашаетесь на предложение Лаптева, делаете, что от вас требуется, но потом дадите показание, что вам угрожали и заставили это сделать, тем самым поможете нам, избав... наказать виновного.
  Во умный, он что думает, что я дура такая, за их жо..ы сяду как исполнитель, хоть и на минималку? Ну да, конечно, я же дурочка-трусишка, но за благие помыслы.
  Так надо время потянуть и обдумать все. Еще неизвестно, что опасность только со стороны Лаптева.
  Согласилась подумать над их предложением и ответить завтра, ибо сейчас не соображаю, какое счастье свалилось на меня.
  Выпроводила я их быстро, сославшись на косметические процедуры.
  И только когда в пустой квартире, поселилось привычное эхо одиночества, взяла себя в руки.
  Первое, нужно учесть жучки и связаться с непосредственным начальником.
  Засыпав все необходимые продукты в кастрюлю, махнув на нее рукой поспешила в комнату, где дожидался спрятанный в шкафу нетбук.
  
  Все так же с маской на лице, прихватив из шкафа полотенце, в которое и завернула свое средство связи и глушилку, с функцией помех, на нескольких частотах, прошмыгнула в ванную.
  Быстро поставила заглушку и, размотав полотенце, выудив нетбук, включила свое средство связи, набрав первым начальника. Теперь придется выдергивать его, ситуация выходит за рамки.
  Гуг-Гуг-Гуг.
  На десятом гудке, в экране показалась заспанное лицо Мурзика.
  Увидев меня он перекрестился, но потом взял себя в руки.
  - Ольга?- ошарашенный вопрос, и пристальный взгляд.
  - Шеф, ситуация вышла из под контроля, - произнесла я, а потом и поделилась своими приключениями за сегодня.
  Шеф выслушал, и посоветовал согласиться на все условия, только слинять, как только проведу в дом девушку, а вместо себя поставить кого-то другого.
  - Свяжись со своим парнем, пусть прикроют. - последнее наставление и он отключился.
  Не теряя время зря, набрала Севу.
  Гуг-Гуг.
  Мой 'парень' принял вызов на удивление быстро, что говорило, что он дома.
  - Привет, - расплылась я в улыбке, смотря на заинтересованное лицо парня.
  - Привет Оль, для чего масочка? - ничуть не испугавшись, спросил он.
  - Кожу восстанавливает после косметики, - ответила я, смотря на этого брутального светловолосого парня.
  - А от жирного блеска и сухой кожи, у тебя есть? - спросил, и, дождавшись моего кивка, радостно улыбнулся, - значит поделишься.
  - Ааа, - открыла я рот, а потом закрыла, масочки это фигня, хорошо, что не туфли и нижнее белье с украшениями, как в прошлый раз.
  - Хорошо, я с Мурзиком связывалась, через три дня ты меня страхуешь и выводишь после сигнала из здания.
  - Что-то случилось? - вмиг став серьезным, спросил он.
  - Ага, меня дважды перевербовали, первый раз на подставу, на второй раз сам Трофим на согласие участвовать в этой подставе.
  Раскатистый смех был ответом. Я так заслушалась в него, что улыбка сама вылезла на губы.
  - Хорошо, егоза на пятую точку, страхую и еще двоих в подмогу возьму. Свяжись с Наташкой, пока время есть, там Рэна, начудила.
  - Что? - сразу подобралась я.
  - Звони.
  И отключился.
  Да, что это за день сегодня, везде новости и везде неположительные.
  Наташка, включилась только со второго звонка, злая и заспанная.
  - О, привет, Оль, неважно выглядишь, позеленела от работы, - с издевкой произнесла она, отпихиваясь от Рэны, которая, пыталась согнать Наташку с кресла.
  - Оль, эта паразитка мне все обои исцарапала и на соседской лоджии все цветы в горшках поразбивала, - пожаловалась Наталья, и попытки сбить подругу с места прекратились.
  - Ну, обои ты и так собиралась менять, а цветы нечего на открытом пространстве оставлять, - улыбнулась я, детской выходке своей малышки.
  - Собиралась, но не каждый год мне их клеить? - простонала она, - когда заберешь это чудовище?
  'Чудовище' зарычало, показывая свое несогласие с этим прозвищем, вновь став выталкивать подругу с насиженного места.
  - Через 3-4 дня, Наташ, давай ей уже место, изведет, пока не уступишь, - улыбаясь, на выходки своей питомицы, изображающую из себя бульдозер.
  Наталья, соскочила с кресла, уступая место, на какое тут же запрыгнула пантера, довольно скалясь в камеру.
  - Ну, привет, радость моя, потерпи, скоро будем дома, - с нежностью проговорила я, отчаянно желая прикоснуться к ней руками.
  
  ***
   Все делали вид, старательно выполняемой работы в отдаленном конце дома, предоставив мне свободно провести на второй этаж в хозяйские спальни девицу, не достигшей совершеннолетия и почти неодетую, можно сказать раздетую.
  Завела в указанную мне ранее спальню, девицу, закрыв за ней дверь. И хотела уже сбежать, как Трофим перехватил меня в коридоре. И откуда выполз только паразит ведь пусто было тут?
  
  Удерживая за локоть, затащил в одну из гостиных комнат, прижав к себе, впиваясь в губы, гася мое возмущение. Сначала я растерялась, а потом до меня дошло, для чего он это делает. Впору возмущаться и вырываться, что вызовет шум, и сюда сбегут со всего дома, но тем самым я подставлю себя, вмиг лишившись возможности сбежать.
  Да и Трофим очень симпатизирует мне (временно забыла свое разочарование полученное после первой встречи). Стоит ли сопротивляться когда, тебя так старательно уговаривают?
  Вот и я не отказалась, напряжение нужно скинуть и силы уравновесить, нервы с ним не казенные, а злилась я последнее время частенько.
  Обжигающий поцелуй, со вкусом недавно выпитого кофе, подтвердил мои помыслы. Возбуждающие поглаживания теплыми пальчиками по обнаженной ключице, с уже расстёгнутыми пуговичками на груди и приспущенными рукавами с плеч.
  - Я хочу тебя, - жаркий шёпот в губы, и снова поцелуй.
  Хочет он, как же, даже не подозревает, как я его хочу, но не так, поспешно как сейчас произойдет. Хочется наслаждаться именно им часами и ночами, но это останется в мечтах.
  Знаю, что снова буду лелеять обиду и неудовлетворенность, ну и пусть, зато здесь и сейчас он со мной.
  Отдаваясь его ласкам, забывая, что через несколько комнат отсюда его ждет другая девица, что возможно эта сцена страсти, записывается для его алиби.
  Пусть!
   Отпускаю свою силу, которую он не заметит, но она напитается и успокоится. Кажется он тоже выпустил свою. Жаркий, глубокий поцелуй, срывающий все преграды, и нас растворяет в страстном танце тел.
  Опомнилась от дурмана страсти, через минуты три, после пика взрыва чувств. Повалилась обессиленно на диван, который был использован для удобства.
  Платье съехало с плеч, юбка задрана до середины живота, колготки (ржаво - бежевого цвета) местами подранные и непригодные к дальнейшему ношению (если только бабушке в деревню отвезти, для хранения лука), вызывали уныние, но не отчаяние.
  Секс конечно хорош, но не в такой спешке и не в таких обстоятельствах. А времени в обрез, теперь придется бежать, в прямом смысле этого слова.
   Наспех поправив платье, прикрыв ноги и не смотря на ленивую и довольную рожу Трофима, выбежала из комнаты, под насмешливый взгляд.
  Спеша, растягивая и где не получается просто разрываю ткань, переодеваюсь в свою одежду. Сигнал Севе я уже послала, но нужно успеть слинять, пока меня не схватили. А это, возможно, чувствует моя приключенческая точка.
  Соучастницей и исполнительницей идти не хотелось, поступок Трофима это доказывал, что честно играть он не собирается, и все собачки будут спущены на меня.
  Подхватила сумку и кросы в одну руки, понеслась к черному выходу, где меня пытались перехватить двое из охраны Трофима. Но не на ту напали.
  Хук с лева первому, удар по дых другому, и я вылетаю из здания как пробка из бутылки шампанского.
  Возле неприметной калитки, меня уже дожидаются двое. На этот раз свои - Сева и кажется Камран, под капюшоном последнего плохо видно. В машине, стоящей на обочине через дорогу за рулем сидел Колюня, профи по рукопашке.
  - Сев, давай быстрей, не успеваем. - выкрикнула я, перемахнув низенькую калитку в прыжке, сокращая время на её открытие.
  Сева тоже не растерялся, рванул к машине, следом я и закрывал наши спины Камран.
  - Газуй!- выкрикнула я, едва плюхнувшись на сиденье, выравнивая сердцебиение. До последнего была не уверена, что меня не перехватят. Машина рванула с места, подняв немного пыли. По ходу движения машины мы закрывали двери, а на повороте встретившись с машиной глубокоуважаемой полиции, только довольно оскалились, пропуская их.
  - Оль, куда? - спросил мой парень.
  - Избавляться от тараканов, - выдохнула я, уверенная, что на мне этой гадости хоть отбавляй, но нужно еще разобраться, где наши жучки, а где уже дрампира.
   Камран понял все правильно. Покопавшись в своем рюкзачке, достал глушилку и приемник частот, включая на полную их обои.
  
   Трофим
  
  Просматривая записи с камер наблюдений за сегодняшний день так ничего странного и не заметил.
  И кто меня просил влезать в политику?
  Скучно стало, вот и полез. Бизнеса мне не хватало, решил осваивать новые горизонты.
  Тьфу, и что теперь? Чем ближе день выборов, тем сильней становилось тревожно. Письма с угрозами и трупами разных животных каждое утро находит охрана под дверью.
  И главное как? Вот как эти твари умудряются их подкидывать?
  Досмотрев до конца запись, поднялся с кресла, направляясь в гостиную.
  Почти возле двери меня нагнал Константин, и входили уже вместе. Гостиную еще не прибрали и одна из горничных, еще находилась в комнате. Мог ее выгнать, но потом махнул рукой.
  - Что ни будь, стало известно? - спросил своего начальника безопасности.
  - Покушений было больше, но одно ликвидировали без следов, а вот второе, - тут он замялся, но быстро справился с собой, - там, где мы нашли бессознательное тело парнишки из доставки продуктов, под ковром остались осколки от вазы. Его оглушили.
  - Что думаешь по этому поводу? - спросил, поражаясь своей везучести и благодарный неожиданному ангелу хранителю.
  Ведь у того парня не только наркота имелась, но и пистолет засвеченный в нескольких огнестрелах.
  - Думаю, кто-то из прислуги, - ответил дрампир, напрягшись, - возможно она.
  Краем глаза, стрельнув на девушку, протирающую полку.
  'А попа у нее нечего', подумал я, кинув взгляд на нагнутую фигурку.
  - Если ты в этом уверен, нужно за ней и остальной прислугой проследить. - решил я.
  -Я поставлю жучки на всю одежду прислуги, - вынес решение Константин.
  Поговорив с ним об усилении охраны, дрампир ушел, а я просто устроился на диване, закрыв глаза и думая о происходящем.
  Через каких-то полчаса прибежал парнишка из охраны, разбудив меня, сказав, что одну из девушек-горничных похитили.
  Вскочил на ноги, несясь к другу, полностью свежий и отдохнувший, в надежде на зацепку.
  Подоспел я как раз на самом главном, кивнул Константину и спросил.
  - Кто? И что с девушкой? - спросил я, требуя немедленного ответа.
  - Та девушка, Ольга, вот ее адрес и контакты, - положил он передо мной лист с информацией, - заказчик пока неизвестен, но надеюсь, узнаем скоро. И еще девушка на удивление хладнокровно переживает похищение, хотя и напугана.
  Из динамика раздался разговор с жучка, и пришлось отложить разговор и слушать.
  А девушка молодец, что согласилась подумать, есть шанс перевербовать ее на свою сторону.
  - Что думаешь по голосу заказчика? - заговорил дрампир.
  - Знакомый, но вспомнить не могу, - честно признался я.
  - Лаптев, - кивнул уверенно дрампир, усмехаясь моей невнимательности.
  - Точно. - потер я подбородок, - поехали к нашей красавице домой?
  Вставая с места, спросил я дрампира, который тут же поднялся, готовый на подвиги.
  Высчитав время, когда девушка будет дома, выехали, постоянно прослушивая девушку, но разговоров не было, только посторонние звуки.
  Я потерял дар речи, смотря на Фиону, открывшую дверь. Вот значит, почему мой друг Никита, постоянно пришибленный ходит, как женился!
  Брр.
  Константин опомнился раньше, и заговорил. Нас грубо заставили войти, и мы как послушные мальчики зашли.
  Ольга, повела нас на кухню, усевшись чистить картофель, не обращая на нас внимания, даже чая не предложила.
  Константин предложил ей работу, и она нам тоже ответила, что подумает.
  Я боялся, что она может сбежать и поставил охрану к ее подъезду, а дрампир установил небольшую камеру в прихожей.
  Но Ольга не сбежала и согласилась на авантюру.
  Но все пошло наперекосяк, когда я заметил ее попытку сбежать с места, где она должна находиться. Не могу объяснить, что на меня тогда нашло, почему я затащил ее в комнату и набросился как голодающий.
  Понял лишь, что произошло, когда в комнату ввалился Константин, схватив меня под локоть, и потащил к окну, выходящее на заднюю калитку.
  Увиденное меня поразило и привело в гнев.
   Она сбежала!
  Я негодовал, а Дрампир отчего-то радовался.
  - Что смешного? - спросил я, смотря на его улыбку, от чего становилось погано на душе.
  - Я так и знал, что она не та за кого выдает. Ты видел, как она преодолела высоту калитки? - спросил, все так же улыбаясь дрампир.
  - Может она паркуром занимается? - пожал плечами, начиная успокаиваться и думать, как ее поймать.
  - Возможно, - задумчиво ответил собеседник и уже тише, добавил, что я не разобрал слова, - но их не дожидаются по ту сторону.
  - Кость, а жучок на ней? Мы сможем проследить? - додумался я, что еще не все потерянно, и мы сможем утереть нос Лаптеву.
  - Должен, пошли в мой кабинет.
  Но нас постигла неудача, жучок прикрепленный на мою (или не мою) рабочую был неисправен.
  
  
   Глава 3. Незапланированный отпуск
  
   - ... как ты объяснишь, что переспала с ним? И не надо мне тут писать, что находилась в растерянности! Какая к черту под хвост растерянности у тебя? Растерянность, у той, которая духам безжалостно перерезала горло? - бушевал Мурзик, читая мой отчет и комментируя мою оплошность.
  Я же стояла смирно, боясь пошевелиться и не навлечь больше гнева. Узнаю какая с..винота меня сдала и подложила видео шефу, замариную в серной кислоте.
  - Дальше, ... ага вот... перемахнула через забор, - задумчиво посмотрел на меня, прожигая гневным взглядом, - а почему не указано, что он полтора метра в высоту?
  - Так калитка всего метр была, - вякнула я.
  - Молчать! - рявкнул он.
  Замолчала, потупив взгляд, показывая насколько я раскаиваюсь.
  - Оль, ну вот скажи, почему ты с ним переспала? - устало спросил он, перестав орать.
  - Павел Викторович, честно не ожидала, что он затянет в комнату, а сопротивляться, - тут сделала паузу, подыскивая слова,- в общем, не стала отказывать.
  - Отказывать она не стала, забыла, как в прошлый раз вытаскивали? Вот что голуба пиши быстренько заявление на отпуск, и быстренько к Настёне, гримироваться. Твой невозможно отказать, сейчас на полпути сюда, ищет свою сотрудницу, резво скачущую через заборы.
  Кажется, я действительно смутилась, но если бы можно вернуть время назад, не изменила ничего. Меня как магнитом тянет к нему, и его чертово обещание до сих пор в голове.
  И даже если судьба вновь предоставит возможность оказаться в его постели, воспользуюсь.
  
  Поставив размашистую подпись на листок с заявлением на отпуск, протянула шефу, который, не вчитываясь, поставил и свой автограф.
  - Беги в гримерную и поживей. - прикрикнул шеф, складывая бумаги в стопочку, а потом и вовсе пряча в стол.
  Повторять дважды мне не нужно, вылетела из кабинета, не обращая ни на кого внимание, помчалась на всех парах к Насте.
  Мельком поприветствовала Софи, спеша к нашей гримерше. Ее кабинет и студия 'гримирования' находилась за кабинетом нашего гения и ворчуна Федора, мастера по электронике.
  Завернув за угол, за котором находился как раз и нужная мне гримерка, встретила озадаченного Севу.
  - Оль, - тихо прошептал он, доставая из кармана неприметную ручку, надавливая на неприметную кнопочку.
  Так, а это уже интересно, Сева никогда не пользовался глушилками в общении со мной.
  - Что-то случилось? - забеспокоилась я, прижимаясь спиной к стене, при этом говоря как можно тише.
  - Понимаешь, те жучки что мы сняли с тебя..., - немного замолчал, обдумывая свою мысль, - в общем наших на тебе было две и только одна была выписана для задания, вторую кто-то повесил из наших и как обмолвился Федор, ее и еще пару не сдали два месяца назад. И, в общем, мне видео прислали с твоими играми с Трофимом, но это не главное. Вчера, я забирал Дэна с работы и мне кажется за нами, был хвост, поэтому будь аккуратней. Капают под тебя. - прошептал парень, а я задумалась переваривая информацию. Надо найти эту крысу! И так неожиданно выпавший отпуск будет мне отличным временем для этого.
  - Сев, надо вычислить. И еще надо наблюдение за Трофимом. Это видео могли получить только у него.- кивнула я, показывая что мне нужно поторопиться.
  - Понял, ты чего сегодня делаешь? - спросил он, прислушиваясь к звукам в коридорчике.
  - А у меня отпуск как пол недели уже, так что дома. Подтягивайся и созвонись с девчонками. - оторвавшись от стены, направилась к Настёнке.
  - Хорошо, удачки! - кивнул он, снимая глушилку, и направился по коридору, откуда пришла я.
  
  В дверь я не постучала, открыла как свою. Настя меня уже ждала, крутясь возле зеркала.
  - Давай быстрей, дядя уже позвонил и сказал что они на парковке. На вот, линзы одень, нечего светить своими редкими глазками. - подсунула мне футляр с цветными линзами, девушка.
  Настенка вообще класная, рыжеволосая и улыбчивая девушка лет девятнадцати. Она учится на визажиста, а тут вроде практики, куда ее устроил ее двоюродный дядя Мурзик.
  Спорить с ней я не собиралась, от одного ее вида и активности, хочется улыбаться. Она как солнышко, дарит всем по лучику счастья. А линзы, уже привычно установив на радужку, меняя свой неестественный цвет глаз, на карий.
  Неестественный, сродни редкому цвету, точнее формы. Края насыщенного золотистого цвета, как полоска, а все остальное место до зрачка нежно голубого. Редкое и запоминающее явление. Отец рассказывал что такое было у его прабабки, знаменитой хм, в преступном мире. У нее тоже был дар джокера, но своего она так и не встретила. Мне было тогда интересно и я подняла документы, разыскивая второго джокера. Тогда я проревела с час, жалея паренька. Раб!
  Да, такая участь для нас не сумевших скрыть свою сущность, но у всех своя судьба.
  
  - Парик не пойдет, даже тоником не успеем спрятать, тогда все! - хлопнула в ладоши девушка, крутясь вокруг меня. Пока я летала в облаках, она нанесла мне такой грим, что меня даже Рэна не узнает.
  Мдя, ну что сказать постарела я лет на десять, это точно. О чем говорили приобретенные морщинки возле глаз и губ. Кожа стала на два тона темней, идеально подходя к цвету глаз.
  - Все давай за вещами и домой. Ничего не бойся. Если не успеешь смыться, и тебя вызовут к Мурзику, ни о чем не догадываешься, но знаешь, что там твой эээ, бывший подопечный.
  Такой тонкий намек прямым текстом, разве что глухой не поймет.
  - Спасибо радость ты наша. - поблагодарила я девушку, которая опять закрутилась возле своего рабочего места, убирая и расставляя разные баночки.
  
  В моем кабинете слышались разговоры на повышенных тонах. Давая мне понять, что я все же опоздала.
  Толкнув дверь, которая была приоткрыта, обнаружила, как тесно в нем стало. Трофим, его безопасник, наша уборщица баба Оля, силовик под позывным 'Олень' и сам шеф.
  - Заходи, давай Оленька, ты последняя кого мы ждали, - строго вымолвил Мурзик, предупредительно стреляя глазами в наших коллег.
  - Здравствуйте, а по какому поводу у меня сбор? - спросила, краем глаза наблюдая за дрампиром, хамски рассматривающего мой стол.
  Можно было испугаться, что он найдет там, что ни будь интересное, но я параноик знатный и отчеты не выпускаю из рук, пока не сдам непосредственному начальству.
  - Так, господа с проверкой к нам, вот и собрали всех нужных, - многозначно приподнял брови Мурзик, пока его гримасы не видели посторонние.
  - А проверка на этот раз, по какому делу? - чопорно спросила я, подвигаясь к столу, где один шустрый полез в стол.
  - Плановая, так сказать, господа хотели очень вас видеть и нам очень повезло, что ты в этот день решила навестить нас.- продолжал заливаться соловьем шеф.
  А я приблизилась к столу, когда дрампир полез в мою сумочку, за что и получил хлесткий удар по рукам.
  - Павел Викторович, а вы уверенны, что эти господа из проверяющих, а не воров? - быстро заговорила я, пока дрампир не начал вопить.
  - Что вы имеете ввиду? - сухим тоном спросил Трофим, видевший прерывание диверсии.
  - Так, извините меня, пожалуйста, но давайте проверяйте быстрее, у меня ребенок, не кормленный дома (Рэна) и парень должен через час заехать, я в отпуске как-никак. И не чего шарить по моим личным вещам! - последнее было сказано предупреждающим тоном дрампиру.
  - Хорошо, подойдите ко мне ближе, с вашими коллегами мы закончили. - поманил меня Трофим, не видящий убийственного взгляда шефа на меня.
  Интересно, будет ауру прощупывать? Пусть, эту я с ним не засветила.
  Подошла почти в плотную, приподняв голову, и уставилась на него в немом вопросе, ожидая его действий.
  Втянув носом воздух над моим ушком, мужчина чихнул, и замотал головой.
  Это он псину изображает? Вот актер, мог и так сказать по ауре, когда я подошла.
  - Можете быть свободны, - кивнул он, с недовольной миной на лице.
  Повторять дважды мне не нужно, схватив рукой сумку и карту от двери, которую тут же передала шефу.
  Попрощавшись с начальством и коллегами, покинула кабинет и здание с видимым облегчением.
  
  Дома меня встретила радостная Рэна, сидя напротив входной двери. При моем приходе, она лениво потянулась, и медленно подошла ко мне.
  - Привет радость моя, а у меня отпуск и мы потратим его на личные нужды, а именно сделаем каку одному гаду, любящему травить девушек наркотой и выходить за них замуж. - ласково проговорила я, а потом спохватилась, о наличии жучков.
  Это меня обеспокоило, и я поспешила достать телефон и отправить Севе просьбу захватить поисковик.
  В ответ, пришло сообщение, что он понял и попросит Дэна захватить его профессиональный бук.
  Дэн, это настоящий парень Севы, заумный парень двадцати лет, гений в программном обеспечении и профессиональный хакер.
  А мы с Севой разыгрываем отношения девушки-парня для публичности.
  
  Только устроившись на службу в безопасность, я решила посетить местный клуб, отметить, так сказать. Выпить, выпила, наслаждаясь атмосферой, а потом полезли ненавистные кавалеры.
  Тогда я так негодовала своим выбором, что разозлилась и очень сильно. Сила требовала выхода, и я направилась из клуба в заведение моего родного дяди Сени.
  У него небольшая сеть борделей на разные вкусы, и для меня там всегда и тот же мужчина.
  
  Проходя на прямую через парк до заведения дяди, стала свидетельницей занимательной картины.
  Худенький паренек, возмущенный ответом друга, одарил того пощечиной и быстро ушел, оставив мощного парня хлопать глазами и потирать щеку.
  И все бы ничего, но парень плюхнулся на землю, и такое растерянное лицо у него было, что я решила подойти и успокоить.
  Поначалу он не замечал меня и мои попытки ему помочь, а потом когда получил от меня затрещину, уставился на меня, выдав.
  - Будешь моей девушкой?
  На что я согласилась, указав, что это фиктивно, а затем мы познакомились нормально.
  Сева тогда работал вышибалой в каком-то клубе, что доставляло сцены ревности от Дэна. А потом я его устроила к нам в силовики, как только появилась возможность.
  
  Скинув одежду в прихожей, и оставшись в одном белье, прошла на кухню, ставить чайник и разогревать обед.
  Вечерком должны прийти гости и поэтому надобно сходить в магазин. Заодно и проверю, есть ли слежка.
  Пообедав, подняв в себе лень, куда-то идти, посмотрела на Рэну, обеспокоено переминающуюся с ноги на ногу.
  Как была в одном нижнем белье, так и выскочила к входной двери, тихо ступая по паркету.
  В дверях, повернулся ключ, один оборот, второй, щелчок и дверь медленно открывается.
  Я успела спрятаться за ней, а Рэна, поджидала на кухне, готовая броситься на гостя.
  Мужчина, одетый во все черное, проник в квартиру, медленно закрывая дверь за собой.
  Меня он еще не видел. И я этим воспользовалась, кинувшись на него, одной рукой блокируя его руку, а второй локтем фиксирую шею.
  - Какие гости, и без разрешения, - сладко пропела я, а потом крикнула, - Рэна!
  Пантера молнией оказалась напротив мужчины, который ощутимо затрясся от моей кошечки.
  - Сам скажешь или отдать в игрушку моей котеньки? - грубо спросила, сдавливая его шею, подтягивая свою согнутую руку к себе, и тем самым душа гостя.
  - Сам. - проблеял грабитель.
  - Ну!?
  - Отпустите, я вам все расскажу,- дернулся мужчина, заслужив рыка моей малышки.
  - Какие виды! Помочь? - спросило новое действующее лицо, стоящие на пороге раскрытой двери.
  
  - Рэна, - мой предупреждающий крик и пантера растянулась в прыжке, доля секунды и стоящий за моей спиной распластан на полу, под телом кошки.
  - В нашем скворечнике прибыло, - разозлилась я, толкая удерживаемого парня на кухню.
  У меня там пара-тройка наручников припасена, вот и пригодятся.
  Мужчина упирался и пытался выскользнуть из захвата, но попытки заканчивались усилением моего захвата, почти до потери сознания.
  Пришлось отпустить его руки и тянуться в ящик, отведенный под хранение приправы. Вот какая я молодец, что так далеко не засунула их.
  Защелкнув наручники на одну руку, подтащила упирающего мужчину к батареи отопления и сильнее сжала свой локоть, до такой степени, что глаза мужчины закатились, но он не потерял сознание, лишь на время, которым я воспользовалась, просунуть ушко и цепь наручников через трубу и защёлкнуть на второй руке, немного потерял ориентацию в пространстве.
  Разогнув уставшую руку, довольная проведенной работой, прихватила из открытого стола еще одни браслетики и потопала к моей девочке, обхаживать еще одного гостя.
  Моему изумлению и досады не было предела. На полови лежащий в моей квартире и на вторую в подъезде, удерживаемый Рэной, мужчина был очень знаком.
  - Господин проверяющий, вы пришли в гости, меня проведать и мою дочу? - иронично спросила и склонилась над кошечкой, любовно поглаживая ее.
  - Принесли вкусненькое моей радости или у вас иной интерес? - глумливо осмотрела его негодующую рожу.
  - Пришёл просить вас о помощи, - сознался он, не отводя взгляд от слюны Рэны капающей на его грудь.
  - Давайте я вас пристегну, а потом будем договариваться? - мило улыбнулась, дружелюбным тоном говоря ему и поднимая вверх наручники, для наглядного пособия.
  - Хорошо, согласен, только убери свою жи... дочку от меня. - согласился он, медленно поднимая руки.
  - Вот и славно, сам пойдете или попросить малышку отконвоировать? - застегнула я один браслет, оставив одну руку свободной. Рэна тем временем уже встала с него, и уселась возле его плеча, смотря ему в глаза.
  - Сам! Не калека. - выкрикнул он, заслужив от нас задумчивый взгляд.
  Хм, а мысль конечно интересная. Но как ее провернуть без подозрения на свою персону?
  - Пойдемте, - помогла ему встать и также отвела его на кухню, пристегнув к батареи.
  - Так и что с вами делать? - спросила я, уже закрыв входную дверь и вернувшись в кухню.
  Ответа не последовало, и я полезла по карманам неизвестного мне мужчины.
  Вынув две коробочки белого цвета, довольно поцокала языком, понимая, что в них.
  - И куда это предназначалось установить? - недовольно спросила у 'грабителя'.
  - В спальню и прихожую, - выдавил он с покаянным видом.
  - Понятно, но посиди для профилактики еще пол часа, про заказчика потом сообщишь. - отложила я коробочки.
  Посмотрела на дрампира несчастными глазами смотрящего на меня и плиту, где еще стояла кастрюля со щами.
  - Не, даже и не думай что кормить буду, давай излагай, что хотел предложить. - придвинула табурет поближе к столу, и уселась.
  - А может, вы оденетесь, а то молодое тело с женским лицом как-то не гармонируют, - усмехнулся он.
  - Моя территория, как хочу, так и хожу! - махнула рукой, а потом потянулась поправить лифчик.
  Вот какой глазастый! Это ж надо быть таким внимательным, а я и забыла.
  - Ладно, - пошла, приводить себя в порядок, попутно отправляя сообщение Севе о гостях и, что бы поторопился прихватить с собой девчонок.
  Ну, девчонок это мягко сказано, одной из них за тридцать с хвостиком, так в половину десятилетия. А вторая моего возраста, но ничуть не уступающая мне в аналитике.
  
  И третья, точно подходящая под определение девочка. Малышка лет девяти, пятая дочь генерала Бровадова. Та еще бестия! Но незаменимая и всеми любимая. Интересно она подтянется к кипишу или у нее поинтересней есть работка?
  Натянув любимую борцовку и коротенькие потрепанные джинсовые шорты, вернулась к дрампиру.
  - Что там за дело? - опустилась я не табурет, сложив руки на груди, чем самым приподнимая ее, делая больше.
  - Скоро состоится большая игра в карточном клане, и есть вероятность покушения на моего работодателя. - начал мужчина, а меня пробила дрожь испуга.
  Неужели знает?
  Нет, не должен. На этом успокоилась, внимательно присматриваясь к дрампиру.
  - И что требуется от меня? - спокойно спросила, сверля взглядом этого интригана.
  Я же тебе отомщу полутруп глазастый. И ты это запомнишь надолго.
  - Вы будете сопровождающей девушкой Трофима, и сможете уберечь его от прямого удара. - залился описанием моих перспектив дрампир.
  - Пулю грудью принять? - неприятно улыбнулась я.
  Константин поморщился, видимо не ожидал от меня такого.
  - Нет, сделать все что бы остались оба живы и целы. - вновь заговорил дрампир, смотря на меня черными глазами, означающие раздражение и злость хозяина.
  - Так, зрей дальше наниматель, - хлопнула ладонями по коленам и поднялась, давая понять, что не заинтересована.
  Хотя это было шансом отдать старый долг, но слишком все легко звучит, наводя на огромные подозрения.
  Полчаса до прихода званых гостей, я провалялась на кровати с нетбуком, собирая всю доступную информацию о Валете, а потом ее обрабатывала, оставив только правду, которой набралось меньше трети.
  Дверь нашим гостям открывали мы вместе с Рэной, довольные приходом полной команды.
  Сначала вошла Татьяна, наша супер шпионка, и первым делом кинулась к Рэне на шею, поглаживая и целуя в нос и усы, которые топорщились от наглости девочки. Но она не собиралась нападать и вскоре эта пара скрылась в моей спальне.
  Следом вошла высокая голубоглазая девушка со стройной фигурой, в леопардовом комбинезоне и четвертым размером женского превосходства.
  Весь ее образ говорил ' я девочка 'Барби' и блонди натуралка' хотя внешность сильно обманчива. Гелия отличная машина просчета ситуаций и многоходовых комбинаций.
  Поздоровались, и я махнула ей в сторону кухни, где дожидались своей участи прикованные зашедшие на чаек.
  Потом в дверной проем вплыла женщина шикарных, больших форм и с очень несчастными глазами. А все, потому что хоть Маруся и первоклассная русалка со способностями получать информацию через воду (но на все магические действия, заранее должны выписать разрешения) была несчастна в личном плане.
  - Привет солнце, иди на кухню пока присмотрись к дрампиру, но ничего не говори. - шепнула я ей на ушко. Она, кажется, поняла на намек и подмигнула мне, исчезая на кухню.
  Потом вошли Дэн и Сева. Закрыв за всеми дверь, посмотрела на копающего в своем ранце Севу.
  Подал мне знак молчать, достал поисковик, направляя на мои вещи, все еще валяющихся бесформенной кучкой на полу.
  
   - Оль, два маячка, и оба в твоей сумке. Один жучек, там же. Дэн сейчас попытается вычислить, где их матрицы находятся сейчас (это маячки) и может, уловит сигнал, куда поступает инфа с жучка, - заключил Сева, когда обошел всю квартиру.
   Маруся же молчаливо бросала мне взгляды, что дрампир в ее вкусе, и она меня отблагодарит, если я помогу ей.
   Немного поколебавшись, подошла к дрампиру и спросила:
   - Ну, а теперь правду с самого начала и до нормального объяснения цели визита. - потребовала я от дрампира.
   Друзья ощутимо прислушались, тоже ожидая рассказа.
   - Все началось недавно, моего начальника пытаются убрать, и вчера появилась зацепка, что все корни из карточного клана. Скоро начинается большая игра, призом будет очень крупная сумма и территории. Есть вероятность, что Трофим может выиграть и покушение будет к третьему раунду. И так как вы принадлежите тоже карточному, то поможете ему вернуться с игры живым. - замолчал, закончив рассказ Константин.
   - Я одиночка, а не собственность клана, и вы не указали цену. - нагло растянула я губы, сатанея в душе.
   Я ему бронежилет и скорая? Как я должна обеспечить ему защиту? Я, конечно, понимаю, что такие игры идут три - четыре дня, но все же перебор.
   Марусенька, ну не смотри такими глазками, ведь соглашусь ради тебя на это.
   - Сто тысяч зеленых, - назвал сумму дрампир, а ребята от такого развития событий присвистнули.
  Уставившись на меня как на ирода, отказывающегося от такого предложения.
   Только Геля подозрительно осматривала дрампира, наверно уже подсчитывая процент возможности получить такие деньги, что и произнесла.
   - Двадцать процентов. - просто сказала, в никуда, но мы поняли.
   - Извините, но вы не представились, и цену я назову сама, и расплачиваться будете вы. Согласны? - обратилась я к дрампиру, начиная нервничать и злиться.
   Дрампир думал не много, но то и дело хмурил лоб, и наконец, дал ответ.
   - Согласен. - опасливо посматривая на меня кивнул.
   Теперь я перевела взгляд на Марусю, приподнимая брови, спрашивая, сколько нужно ей.
   - Три, - тихо ответила она.
   - Ребят, отстегивайте его и в синюю спальню, там наручники поменяйте только, - широко улыбнулась, в отличии от озадаченного дрампира, не догадывающегося, что сейчас произойдёт.
   Дрампир когда понял, как ему придется расплачиваться, пытался вырваться, но куда там, против нас и такой компании.
   Пристегнуть руки к изголовью кровати, мы пристегнули, а остальное оставили нашей толстушке русалке.
   Оставив парочку в комнате, сами вновь расселись на кухне за столом.
  
   - Почему ты так поступила? - спросил Дэн, расставляя на против нас кружки с кофеем.
   - Дэн, она детей хочет, а при ее телосложении желающих ей их подарить немного, точнее один на тысячу, и то слепой и ампутацией рук.
   Сказала и замолчала, на душе было пасмурно, а как поднять настроение, даже не представляла.
  
  Спокойно сидя за столом, попивая из кружек чай, уже не обращая внимания на звуки из комнаты, дожидаясь, когда Дэн, закончить выяснять, откуда у меня маячки и жучек.
  - Что думаешь по поводу его предложения? - тихо спросила Геля, постоянно косясь на Дэна.
  - Думаю, что это самоубийство и билет на месть, - так же тихо ответила, прокручивая события какие могут последовать на игре.
  Да все могло быть, от отравления, подставы, впредь до смерти прямо в игре.
  - Кому мстить собралась? - также тихо спросила она, стараясь не отвлекать от работы парня Севы.
  - Есть, Гель есть кому. Но сначала, я помогу своей знакомой, - немного задумавшись и выдав, - очень хорошей знакомой.
  Улыбнулась, циничной улыбкой, помня, кто мне тогда помог. Хоть она тогда не взяла денег, но сейчас я могу отплатить тем, что хорошо умею.
  - Что за дело? - тут же заинтересовалась наша блонди, а Татьяна прислушалась.
  - В соседнем городе завелся маньяк, и повадился похищать молоденьких училок, - многозначно замолчала вновь глотнув, уже подстывшего чая.
  - Я хочу учувствовать вор всех трех! - кивнула радостная девочка.
  - Отец разрешит? - с сомнением спросила Геля, на что получила загадочную улыбку нашей разведчицы.
  - Значит, и я участвую, и возможно Маруся, хотя тут не уверена, - поморщилась она на новый вскрик из спальни.
  - Вы же знаете, я не против компании, - довольно протянула я, наслаждаясь криками и довольными стонами русалки.
  - Расскажешь, из-за чего будешь мстить? - влез Сева, поглядывающий на своего любимого.
  - Расскажу, - с грустью вздохнула и поставила уже пустую кружку на стол.
  - Так, первый передатчик сейчас возле подъезда, но это кажется жертва русальечего насилия, - кивнул парень на дверь в спальню.
  - Второй сейчас находится в районе улицы Третьего полка. Ну жучек пока не включен, отследить не удалось, - замолчал смотря на наши мрачные мины, а потом задорно улыбнулся и выдал.
  - Но я вычислил, откуда был послан видео файл Севе и Мурзоеву, - довольный как мартовский кот поднял палец вверх.
  - Ну? - не выдержала первая Татьяна.
  - С рабочего компа Ольги! - и все уставились на меня. Если бы пила сейчас чай поперхнулась.
  - Я что полоумка, подставляться так перед шефом? - замотала я головой, начиная постепенно формировать степень подставы.
  - Нужно связаться с Мурзиком, - выдал гениальную мысль Сева.
  
   Трофим
  
   Всю ночь провел за документами и записями с камер наблюдений.
  Постоянно посматривая на самый крайний монитор, наблюдая за наблюдением в квартире Ольги, но она так и не появилась.
  Меня что-то цепляет, когда я вспоминаю ее. Много раз анализировал ее поведение и не мог определиться с эмоциями.
  Вот как этой дуре удалось сбежать, да еще лучшие бойцы, не смогшие ее задержать в доме.
  Поставленным ударом, что пикнуть не успели, раскидала их с дороги. Ох, как хочется пообщаться с этой девушкой.
  Ближе к утру заснул прямо в кресле перед камерами. И проспал бы еще полдня, если бы не Костя, зашедший с новостью.
  - Трофим, на почту прислали анонимное письмо, в нем указан адрес службы безопасности одаренных существ, и если информация не ловушка, то одна из сотрудниц, та кто нам нужен.
  Не вынимая рук из карманов, сообщил дрампир, постоянно хмурясь, образуя морщинку между бровями.
  - Ловушка или нет, нужно проверить, - выдохнул я, цепляясь за ниточку надежды.
  - Давай пока приводи себя в порядок, а я выпишу постановление с проверкой, - открыл дверь из кабинета начальник безопасности.
  - Давай, но побыстрей, встал с кресла, морщась от боли в затекших мышцах.
  В офисе, нас провели к начальнику. Который встретил нас как родных детишек, посматривая на нас хитрыми глазами.
  - С чем пожаловали господа? - улыбнулся он, будто издеваясь. Не верю, что тут так встречают проверки.
  - Да, вот жалоба поступила на вашего сотрудника. - протянул документы дрампир и флэшку с камер, с нашей беглянкой.
  Мужчина, взял флэшку, неторопливо открыл ноутбук и подключил носитель информации.
  Павел Викторович, всматривался в экран, ничем не выдавая своих эмоции, только чуть сощурил глаза, перед концом записи.
  - Кого вы конкретно ищете, у меня служат больше пяти десятков девушек такого телосложения, - отсоединил он карту, ложа обратно на стол.
  - Нам нужна ваша сотрудница с именем Ольга, - произнес я, хотя сомневался, что эту девушку так зовут на самом деле.
  - Ну, раз просите, так и быть, помогу, - тут он нажал на кнопку на телефоне и произнес, - Софи, будь добра пригласи в мой кабинет всех Олек.
  Девушка на том конце утвердительно ответила и через пару минут доложила, что всех с таким именем позвала, кроме Меркуловой, она в отпуске, но Павел, уведомил, что она может быть тут, так как только утром сдала документы по текучке.
  - Господа проверяющие, присаживайтесь, сейчас подойдут наши Оли. - добродушно предложил нам хозяин кабинета.
  Только и успели присесть, как в дверь постучали и, открыв, вошла первая старушка, про которую говорят, божий одуванчик и парень.
  Со старушкой мы еще могли понять к чему дела, но парень?
  - А молодой человек что тут делает? - поинтересовался, смотря на того как на подарок от деда мороза.
  - А, это Олень, или коротко Оля, наш боец из силового отряда.
  Парень на это ни как не отреагировал, продолжая стоять прямо, не шелохнувшись, как скала.
  - А женщина, как я понимаю у вас уборщица? - влез дрампир, и, получив утвердительный кивок от Мурзоева, задумался.
  - Так понимаю, кроме этих двоих и еще одной Олей у вас больше нет? - поинтересовался, уже зная ответ.
  - А у вашей Меркуловой кабинет есть? - вновь влез дрампир.
  - Конечно есть. - подтвердил Павел.
  - Тогда, давайте подождем ее там! - встал на ноги Костя и направился к двери.
  Последнюю мы тоже выловили, но она тоже не наша беглянка. Расстроенный этой находкой вернулся домой, а дрампир опять куда-то исчез.
  
   Глава 4. Ловля на живца
  
   - Мне все бедра обтянула эта треклятая юбка. - простонала тихо Геля, косясь на мой брючный костюм.
   - Могла одеть обычные джинсы, - парировала я, разглядывая ее юбку, которая явно не принадлежала Гели.
   - Да кто ж знал, что в школу можно одеваться нормально, а не как дева из пансионата.
  
   Второй день в этой школе и хочется выть. Мало того, что пришлось идти на малопонятные предметы, но выбора, то не было особо.
   Гели еще повезло, она хоть поэтов и писателей не путает, а я косинусы и синусы выучить то толком не могу. Вечно запутываюсь и приходится, тайком подглядывать в пособие для лентяев, то есть как выражаются детишки "решебник".
   Увидь меня наш Мурзик или отец, во бы было стыдно.
   - Что у тебя сегодня? - перестала стонать подруга, что-то вписывая в журнал и методичку.
   У нас сейчас была большая перемена, а именно целых двадцать минут, за которые должны и пообедать и все бумажки расписать.
   - У меня по идее повторение косинусов и построение углов, и их градусы, - кисло пробурчала я, внутреннее страдая по своему мелкому неразборчивому подчерку.
   - А у меня Крылов и его басни. Я кроме мартышки с очками ничего не помню, но сейчас в интернете посмотрю, что он там еще насочинял.
   - Лебедь, рак и щука, кажется, и еще помнишь про растяпу ворону с сыром? Вот, кажется это он тоже. - выдала моя гениальная память.
   - Я тоже помню про углы, там еще линейка специальная нужна, транспортир, кажется или транспортер, блин, ну почитаешь в учебнике.
   Угрюмо переглянулись и снова уткнулись в записи.
  
  В учительскую вошел преподаватель по физкультуре, и нам пришлось не только углубиться в методички, но и пропускать в записях свободное пространство для дальнейшего вписания определений.
  Не станем же мы палиться во второй рабочий день.
  - Девочки, а что вы тут делаете? - оживленно вопросил мужчина лет сорока в прекрасной физической форме, вошедший в учительскую.
  Серый спортивный костюм ему очень шел, делая его привлекательным. В молодости наверно было много поклонниц, да и сейчас он ничего так.
  И нет пройти ему за свой клочек стола, так он попёр именно к нам, пришлось срочно переплеснуть полуисанную страничку и уставиться на него.
  Геля наоборот положила ручку в изгиб между станицами и, выгнув свои идеальные тонкие бровки, поинтересовалась.
  - Владимир Борисович, вы что-то хотели?
  - Конечно, нужно же поближе познакомиться с такими очаровательными новыми и при этом молоденькими коллегами, - льстиво протянул он.
  Пришлось поправить свои черепашьи очки, которые заметно скатились по переносице, и немного потупится, пуская на щеки небольшой румянец.
  С этим пришлось не сложно, всего лишь вспомнить состояние дрампира после трехчасового марафона с нашей Марусей.
  
  - Оленька Олеговна, ну что вы так краснеете! - воскликнул мужчина, обратив на меня еще больше внимание, но ситуацию спасла Геля.
  - Она у нас такая скромница, - мило улыбнулась она физруку, который уселся на место Марии Петровны, учительницы географии.
  - Ну, к чему это, девушки, я же не замуж вас зову, - улыбнулся он. А меня стало немного потряхивать, или действительно ловелас или хочет что-то выпытать.
  - Ой, а мы пока и не собираемся. Хотим карьеру сначала сделать, а потом можно и замуж, - беспечно согласилась Геля.
  
  В том же ритме прошло еще два дня. Каждый индивид мужского пола подходил и знакомился.
  Я разыгрывала скромницу, а очки в пол лица мне в этом помогали.
  Сегодня у нас должен состояться педсовет и у меня еще один урок. А Геля уйдет сегодня пораньше.
  
  Татьяна перехватила меня в коридоре, под предлогом о непонятии темы.
  - Ольга Олеговна, у меня не получается вычислить производную, помогите мне. - жизнерадостно потянула девчушка.
  И если бы кто видел, умер от смеха. Ребенок, у которого геометрия начнется только через два года, спрашивает про производные.
  - Конечно, пойдем к окну, - подхватила я наивная душонка, помогающая всем и не помнящая, что такое производное. Это кажется, к геометрии вообще не относится.
  - Что там у тебя? - спросила поставленным голосом я.
  - Я послушала и подслушала. Из этой школы пропало две молодых преподавательницы. Одна пропала больше года назад и многие говорят, что племянница нашего физрука. Вторая проработала здесь неделю и многие думают, что она уехала с парнем. Но интересное, что они на момент исчезновения встречались с каким-то Фавном.
  - Понятно. Высчитываешь угол и продолжаешь в том же направлении, - дала я решение на вопрос, оглядываясь на проходящих ребят.
  - Спасибо Ольга Олеговна. - на последнем слове в ее речи появилась улыбка и она упорхнула от меня, завидев своих одноклассников.
  
  Информации грош, но и это уже хорошо. Значит вероятность, что наш клиент здесь.
  На педсовете присматривалась исподтишка на всех, кто вызывал подозрение.
  Геля строила глазки щуплому учителю информатики, превлекая к себе внимание остальных преподавателей.
  И что она в нем нашла? Но его тоже в список для проверки. Обычно такие индивиды и являются маньяками.
  Геля же по окончанию разборов успеваемости, собрала сумку, подкрасилась и упорхнула как бабочка, надеюсь, что домой.
  А мне предстояло вытерпеть последний урок.
  Первую половину я еще протянула, но видя откровенно скучающие моськи, и летающие по классу самолетики, сдалась.
  - Слушаем сюда класс. Тихо, я повторяю тихо, собрали вещи и домой. Ти-хо! - простонала я, когда семнадцать радостных детишек, покидав книги и тетради в портфель, как стадо бизонов рванула из класса.
  - Ууу, неужели я такая была? - простонала я, подперев лоб ладонью, на удаляющийся топот ног.
  
  Зазвонил телефон, и пришлось взять трубку.
  - Да. - глухо спросила, без желания с кем либо общаться.
  - Оль, привет. Прости меня, но я не хотела. - простонали в ответ мне.
  - Марусь, успокойся и по порядку, что случилось? - взяла я себя в руки, подобравшись от ее 'не хотела'.
  - Костя с Трофимом приехали и выпытывали, где ты. В общем они не оставили мне выбора... - небольшая пауза, раскаивающейся подруги. - но я им сообщила что ты в соседнем городе в школе.
  Быстро исправилась подруга, когда я хотела завыть в голос.
  Только их тут не хватает. Дрампира я еще потерплю, но вот Трофима?
  Это конец конспирации и игры в скромницу девочку.
  - Не паникуй, прорвусь. - обнадежила я подругу, отключаясь.
  Кто бы мне дал надежду не встретиться с этими фашистами.
  
  В своей съемной квартире, которую мы сняли с Гелей, для конспирации, все же перезвонила Маруси, требовать, описать все, что она сказала и на что поменяла.
  Сбросив надоевшие за день туфли, ступая на пол почти голыми ногами, капроновые носки не в счет, пробралась к своей комнате.
  - Привет родная, ты как? - шепнула я, открыв дверь, сразу встретив любимую моську, которая радостно била хвостом по ковру и своим бокам.
  - Ты тихо себя вела?
  - Мррр, - грубовато мурлыкнула Рэна.
  - Пошли, перекусим, и займемся своими насущими проблемами. - погладила по холке свою лапу.
  Рэна подчинилась, бесшумно прошла за мной следом на кухоньку, от вида которой хочется поморщиться.
  Допотопный холодильник с микроскопической морозильной камерой и плитой с не отмываемой грязью, въевшейся за свое использование. Но выбора не особо много. Достав из недр холодильника две селедки, одну отложила своей любимице, вторую промыла и нарезала небольшими кусочками, сложила в салатницу, приправив кольцами лука.
  Половину сделала, теперь бы поставить картошку и обед-ужин готов.
  Ну не люблю я готовить. Это Геля обожает стоять у плиты и экспериментировать. А я что попроще и побыстрей.
  Поставив на огонь кастрюлю, заполненную картофелем, потянулась к телефону.
  Гудок, второй и голос Маруси полился из динамиков.
  - А теперь рассказывай все сначала. - потребовала я без приветствия.
  - Оль, приперся он вчера к тебе на квартиру вместе с этим негром, а я как раз из нее, ты же сама просила наведываться туда раз в три дня. И сразу требовать от меня, где ты. Я и сказала, что в отпуске с парнем и ребенком укатила, как ты и велела. А он, мол, не ври, знает какой отпуск, недо парень и тем более ребенок у тебя самостоятельный. В общем, припер к стенке и кричит, где ты есть, Ну я и смекнула, что все равно выпытает у меня и решила продать часть инфы в свою пользу, - на последней фразе я улыбнулась, поняв какая ей польза.
  - Так вот я ему заявляю - бартер! Он сразу пошел на попятную, но на него этот чернож...мордый надавил и он согласился на час. А я ему два иначе ничего не говорю. В общем, после спора сошлись на час и тридцать пять минут. Хотя думала что он меня удавит. - тут она вздохнула глубоко.
  - Ну, я и сказала, что ты с девчонками на гражданском задании в соседнем городе, маньяка ловите. Больше они ничего не спросили, но Костенька, пообещался на этой недели прибыть, даже номер оставил.
  
  От ее откровений расхохоталась в голос.
  - Марусь, уверена, что не сбежит? - с сомнением, после смеха спросила я.
  - Не уверена, но помоги мне пожалуйста. А? Больше просить не о чем не буду. Как приедут до тебя, ты мне адрес скинь и подержи у себя, ладно? - вмиг стал грустным ее голос.
  - Куда ж я денусь, раз они и так припруться? Ты заклинание то сплела? - поинтересовалась я.
  - Заклинание то готово, а вот с первого раза еще не понятно, нужен контрольный и если все получится, сразу отпуск и в деревню, где домики мы с тобой прикупили. - вновь стала жизнерадостней она.
  А я задумалась, может мне тоже того... залететь и в отпуск?
  Ага, размечталась. Отпустят они меня, как же!
  С пузом буду, но через заборы перепрыгивать.
  - Хорошо, буду думать, как выкрутиться. Как только объявятся, напишу. - дала добро я, поправив съехавшие очки.
  - Рэн, как думаешь, парни, что-нибудь, нарыли? - обратилась к своей черной красавице, крутя в руках телефон.
  Набрала Севе, но ответ получила совсем другой, какой ожидала.
  - Привет Оленька, он сейчас занят, у них захват, он перезвонит потом, - знакомый голос Нифедорова, под чьим руководством и работает мой друг, ответил на вызов и отключился.
  В трубке было слышно посторонние голоса и его хриплое дыхание и неизвестно от бега или криков.
  И опять переживание глубоко в душе. Знаю, что не должна, но все равно тревога за его жизнь осела в сердце.
  - Сева занят, Рэн, как думаешь, стоит позвонить Дэну? - опять покосилась на свою любимицу.
  Та не удосужила и взгляда, полностью сосредоточив свои янтарные глазки на нашу рыбку.
  - Нет, много соленого тебе нельзя, лучше в магазин схожу, мяса тебе возьму.
  
  А идейка смотаться в деревеньку не лишена смысла, Рэне на природу нужно и по возможности побольше.
  А что идея, Маруся забеременеет, и Рэну к ней за сторожа.
  От своих мыслей и хохотнула.
  
  Картофель сварился, и осталось дождаться Гелю и можно садиться за стол.
  Но ждать не мое качество и я решила позвонить непосредственному начальству.
  Павел Викторович, вызов принял сразу, и лилейным голоском спросил, что нужно и побыстрее у него заседание.
  - Павел Викторович, ничего нового по информации о посторонних в моем кабинете нет?
  - Есть золотко мое, и не очень радостная, кто-то создал дубликат твоей карты.
  Но мы по-тихому с твоим папой установили там слежение и тебе остается, только спровоцировать хулигана на еще одну попытку распространения компрометирующих данных.
  - Спасибо, буду знать и по возможности держать в курсе.
  - Будь осторожна. - пожелание и разговор закончился.
  
  Куда уж, осторожней и так ввязалась, по самые не могу.
  А как спровоцировать я уже придумала, только помощь придется просить у Севы и Ивана.
  
  Геля пришла довольная с блеском в глазах и припухшими губками.
  - О, вижу у тебя все чики-пуки? - спросила я, в тайне завидуя подругам, у них как говорится весна, и лишь у меня стабильная осень в отношениях.
  
  - Да, он меня в кино сегодня пригласил, так что я сегодня задержусь, - пропела наша блондиночка.
  - Гель, это хорошо, но оставь мне контакты нашего гения по данным? - попросила я, надеясь вечером запросить информацию по подозреваемым.
  То, что я включила ее очкарика в этот список, сообщать подруги не стала, не хотелось своими думками ломать ее жизнь.
  - Хорошо, давай пообедаем и я краситься пойду.
  - Эээ, нет, пообедаем, ты с малышкой посидишь, а я в магазин, - внесла я изменения в ее порядок.
  
  Вечером, запросив информацию, и не дожидаясь свою гуляющую напарницу, завалилась спать.
  
  А наступивший день принес новые сюрпризы и не очень приятные.
  
  Не выспавшая и откровенно нервная, после выволочки от директрисы, что вчера распустила ребят, шагала по коридору. Мне на встречу медленно шел, наш физрук, сверкая довольной рожей.
  - Здравствуйте Оленька. - радостно, произнес он, как только мы поравнялись.
  - Добрый день Владимир Борисович, - промямлила, смущаясь и опуская глазки.
  - Оленька, а в учительскую сейчас позвонили, вас ищут, там к вам пришли. - еще радостней произнес этот самоубийца. Я закипала, удивительно, что пар не валил из ушей. Я уже знала, кто там при...шел.
  - Спасибо, это наверно папа приехал, - оправдалась я.
  - Папа значит, это же хорошо, но он не один. - еще радостней пропел наш бегунок.
  Я зла!
  Нет. Я очень зла.
  - Эх, наверно опять жениха притащил, - сокрушенно покачала головой, не поднимая ее, смотря куда угодно, только не выше уровня груди.
  - Помощь нужна? - на мои внутренние терзания, спросил мужчина, а мне ох как хотелось от него избавиться.
  Нет, он никаких чувств во мне не вызывал. Бывает такое, есть человек и ветер с ним. Но сейчас я была крайне зла.
  - Нет, спасибо. - пробормотала я, пытаясь восстановить душевное равновесие, и не послать мужчину на поле постись.
  
  Странный мужчина, ведь отказалась от его помощи, но этот индивид все равно поперся за мной, хоть и на расстоянии.
  
  Встреча с папочкой вышла такая шантажная, он ее точно не забудет.
  Спустившись к охранному посту, где собрались ребятишки, глазеющие на пришедших, по мою скромную персону, двух бугаёв.
  - Папа. - пискнула я и сразу вцепилась в дрампира, игнорируя окружающих и обнимая будущего папашу ( но это мы ему не скажем!).
  - Ты какого хряка сюда приперся, козел беззубый, испортишь мне всю маскировку, отдам в рабство Маруси! - прошипела Косте на ухо, зло пыхтя, но для всех показывая, как я сильно соскучилась.
  - Дорогая, ну я же должен был проверить, как ты устроилась! - включился в игру дрампир, понимая мою злость.
  - Но пап, не мог приехать домой? - тихо проговорила я, помня свою роль скромницы.
  - А ты паразитка, не сообщила мне свой адрес, где вы устроились. - пожурил дрампир меня, вгоняя в краску.
  
  Нам досталось всеобщее внимание, особенно от Трофима, который не мог понять, кто я и почему называю его начальника охраны папой.
  - Дочь, познакомься, это твой жених, мы все решили, и твои возражения не принимаются! - довольный как кот в марте, произнес дрампир, наконец, вспомнив про своего начальника, и представил мне.
  - Па? - задрожала я, пуская слезу, но на самом деле, готовая рвать и метать.
  - Дочь, поговорим обо всем дома! - строго пожурил меня 'папа'.
  - Но пап, я даже не знаю, как его зовут, - и уже тише, что бы слышали только дети, - и почему он такой обжаренный.
  
  Раздался дружный детский хохот, а на меня посмотрели как на букашку, которая блеснула своими извилинами, зато повод украдкой выдался слезу утереть и так, что заметил это каждый.
  
  - Дочь, знакомься, это Трофим. Он, знает как тебя зовут, так что можно считать знакомы. - затараторил он, но осекся.
  Дрампир видел преисподнюю, бушующую в моих глазах, и не мешали ему линзы, но он понял, что я на грани.
  - Па-па, - тихо, укрощая шипящие нотки, потянула я. - давай езжай к нам на квартиру, я ключи дам, и подождите меня там часика два, у меня урок и как я освобожусь, мы с тобой обсудим мое нежелание иметь женихов!
  Изображать спокойную и стеснительную девушку, было уже труднее, да еще и под очами физрука.
  Но ключи протянула, прошептав адрес, на последок предупредив.
  - Передвигаться только на кухне и не рыпаться в мою комнату, мою кошечку беспокоить нельзя.
  Меня поняли, проникли и кивнули. Но как же без гадости на последок.
  Трофим приблизился, ко мне слишком близко, пока я шептала папочке указания.
  И наклонившись, прошептал.
  - За сравнения с курицей, тоже поговорим, бледня моль. - безэмоциональным голосом высказался этот переросток, хоть и очень сексуальный.
  Так, стоп, некогда думать об этом, сначала маньяк!
  Но блин, как, же тяжело сдерживать злость. А она только растет, стуча и требуя выпустить силу на волю и скинуть негатив.
  Но где я сейчас найду нормального мужчину? Трофим отпадает по некоторым соображениям. Раз убежала, не значит, что получится второй. А мне еще с ним работать.
  - До скорого. - попрощалась я с мужчинами и развернувшись, не обращая на ребят и физрука, который тер подбородок, разглядывая моих гостей, поплелась обратно на второй этаж, готовиться к занятиям с 8 'Б' классом и на сегодня у меня свобода!
  Да-да, а смсочку нашей русалочке, чисто из вредности я отправила еще на лестнице, немного гася приступ злости и раздражения.
  
  Что за день такой?
  Геля не отвечает на звонки, дома дожидаются два субъекта, а русалка будет на месте через двадцать минут.
  Пнула носком туфли камушек возле подъезда.
  Понимаю, что ничего хорошего, эти два обормота не скажут, но сдерживать силу становится труднее, и если я ее не удержу, будет большой бум!
  Зашла в подъезд, морщась от запаха мочи на первом и запахом от дыма сигарет на втором.
  На нашем третьим, опять какая-то собака разрисовала стены.
  Жуть.
  Но до квартиры я дошла и это уже плюс, пошарила по привычке по карманам, ища ключи, но, не нащупав, вспомнила, что отдала их дрампиру, и пришлось звонить в дверь.
  
  Дверь открыл папуля, сверкая белыми зубками.
  - Здорова батя! - фыркнула, отодвигая его и протискиваясь в квартиру, по привычке усаживаясь на тумбочку, и стягивая надоевшие за день туфли.
  - И тебе доча, - хмыкнул этот недовампирюга, закрывая за мной дверь. - внучку накормил, с будущим папой познакомил.
  И весь светится от произведенного на меня эффекта от своих слов.
  Нет, это ж надо, он Рэну покормил. Серьезно?
  Из кухни выбежала моя маленькая, черная молния, довольная и постоянно облизывающаяся.
  - Костя? - протянула я, понимая что этот гад нашел путь к сердцу моей питомицы.
  - Что доча? - продолжал он ехидно издеваться надо мной.
  - Ты какого, ее выпустил? Я же просила не заходить? - заорала я, вскакивая на ноги.
  - А мы и не заходили. Мы зашли и сразу на кухню, а потом твоя малышка так стремилась с нами познакомиться, что дверь ее не остановила. - уже нормальным тоном объяснил он мне, происходящее.
  - Рэна? - вопросительно посмотрела на эту прохиндейку.
  Пантера, пыталась первое время выдержать мой взгляд, но быстро сдалась, опустив голову и нервно задергав хвостом. Но я так, же продолжала смотреть на нее, и она сдалась, рванув обратно в кухню.
  От туда послышался сначала ойк, а потом и упрекательство в тяжести и испорченной рубашки от известного модельера.
  - Новую купишь, женишок. - крикнула в сторону кухни, начиная заводиться.
  Нет, срочно нужно звонить Ване, и на все порах мчаться, не ожидая пока обнаружится любитель синеньких учительниц.
  - Ты чего злая? - спросил безопасник, двигаясь за мной по пятам на кухню.
  - День паршивый! Ты кстати как меня нашел? - для вида перевела я стрелки, не желая объясняться еще и в своих проблемах.
  - У меня свои методы девочка. - довольно прикрыл глаза дрампир.
  Если он думал, что эта информация сойдет ему с рук и не придется платить, то горько ошибается.
  Я уже сейчас готова его скрутить и бандеролью отправить Марусе.
  - Ясно все с тобой. Зачем пожаловали. Быстро и по существу! - опять повысила голос, заходя на кухню и узрев царящий там хаос.
  - Вы охренели? - заорала я в голос.
  - Это не мы - раздалось в ответ два голоса одновременно.
  Вдох, выдох, еще один вдох, задержала в легких, и шумно выдохнула через рот.
  - Говорите, и Рэна, хватит прятаться за Трофимом, тебя видно, не сжимайся, выходи и иди в комнату. - нормальным голосом проговорила, садясь на стул, стягивая с лица надоевшие очки, и ложа их на стол полностью заваленный обертками и крошками.
  - Когда ты освободишься? Тебя нужно постепенно вводить в свет. - взял слово Трофим.
  - Точно не знаю, но не на этой неделе точно. И за этим вы мне цирк устроили в школе? - возмущенно спросила, понимая их поступок как дурачество.
  - Ну, еще убедиться, что ты никуда не скрылась, - как ни в чем не бывало, признался Трофим.
  - О да, мне делать нечего, как сматываться, если дала согласие, - сказала и потянулась к телефону, опять набирая Гелю.
  Электронный голос известил, что она вне доступа и это начало меня волновать.
  Набрала номер Дмитрия, нашего штатного программиста.
  - Алло, Дим, пробей срочно телефон Гелиамины? И ее координаты, - попросила, понимая, что это лишнее, но сердце предательски заныло.
  - Привет, сейчас, повиси пока. - застучали клавиши на той стороне провода.
  Мужчины затихли уставившись на меня, а я все так и сидела прижав телефон к уху и пялясь на допотопный железный будильник.
  Геля уже часа два должна была быть дома. Если бы собралась опять на свидание, то предупредила. Да и телефон банально не мог быть разряжен.
  У нас в сумке всегда хранится запасная батарея.
  - Оль, сигнал идет в пригороде, в поселке Красная орда, телефон выключен часа два с половиной, но она не передвигается, - подал голос Дмитрий.
  - Спасибо. - поблагодарила и отключилась, задумавшись, что она там забыла.
  Все хорошо, все отлично, адрес известен, а вот что она там делает загадка.
  Кажется, мы напали на след.
  Еще раз набираю номер в телефоне, только совсем другой.
  - Алло, Альбин, информация готова? - с затаенной надеждой спросила, боясь услышать ответ.
  - Да, по Владимиру, ничего криминального, только, его племянница была первой пропавшей, а так образцовый семьянин, у него даже любовницы нет. А вот... подожди, сейчас достану, - недолгое молчание и шелест бумаги, - а вот Николай Артемонов, тоже ничего, но... у него есть брат близнец Сергей, он, же Фавн, - а дальше я уже не слушала, сложив всю картину.
  - Спасибо! - немного резче, чем следует, оборвала я речь девушки, надавливая на кнопку отбоя.
  Дрампир напряженно следил за мной, Трофим же развалился и с брезгливой миной осматривал кухоньку.
  Звонок в дверь, помешал набрать следующий номер, но нервное напряжение меня достигло.
  - Папа, открой, - крикнула, психуя, пытаясь набрать нужный номер, но он как назло не вспоминался.
  Плюнула и набрала Севу.
  - Сев, Геля пропала, приблизительно поселок Красная орда, хватай парней и выезжай, - прокричала, срываясь с места.
  И мне было не до того, следует за мной кто или нет, сбросила ли вызов или как я буду бегать в юбке.
  Чуть не сбив с ног русалку, пролетела ураганом, хватая кроссовки и не одевая, босоногой помчалась на улицу к машине.
  Сжимая в обоих руках кроссовки и телефон.
  
  Домик на курьих ножках мы нашли быстро, но вот в самом домике, никого не обнаружили.
  - Оль, как думаешь где они? - спросил Сева, наблюдая за моими метаниями по комнатам и осматривая полы.
  - Думаю, что в погребе! - произнесла, разыскивая вход. Может вход и снаружи как у моего дяди. Но у него и в дом есть выход. И погреб у него отделан для нужд его клиентов. То есть две - три комнатки с максимальной звукоизоляционной системой.
  И вот сейчас это навело меня на мысль о подобном.
  - Может тут только телефон, а они в другом месте? - спросил кто-то из силовиков, но я упорно искала вход.
  - Нет, пока не найдем погреб, не уйду. - пропыхтела, подлезая по кровать с железной сеткой.
  - Ребят, пойдемте во дворе поищем вход! - пришел на помощь Сева, или же решивший доказать мне что это пустая затея.
  С полчаса прорыскали все видимое и невидимое, нашли тайник с революционным оружием, но нашу пропажу так и не удалось отыскать.
  - Сворачиваемся? - предложил Камран.
  - Хорошо, только я сейчас в туалет схожу, - все же мочевой у меня не резиновый и дома я так и не сходила.
  
  Туалет находился за оградой, где когда-то был огород, но теперь зарос сорняком.
  Облегчив свои нужды, поправив одежду, собралась выходить, как заметила одну странность.
  Туалет сверкал идеальной чистотой. Даже пылинки не было, что зародило зерно подозрения.
  Медленно вышла, и, задумавшись об этой странности, подошла к ожидающим возле газели парням.
  - Ребят, а туалет вы смотрели? - спросила спокойно, не подавая своего раздражения и злости.
  - Нет, что там смотреть? - хохотнул один из силовиков.
  - Там стерильная чистота, как в операционной, - перевела взгляд на Севу, показывая, что нужно проверить.
  Тот тяжко вздохнул, но позвав с собой пару парней, ушел.
  
  Минут десять была тишина, ребята подшучивали, что те провалились, но когда дверь туалета с грохотом отворилась, и оттуда выбежал весь залитый кровью парень, с безумно горящими глазами, ребята побросали свои дела и только подкуренные сигареты, рванули наперерез, подминая и валяя, скорее всего брата учителя информатики лицом в землю.
  Хотела кинуться следом, но меня схватили поперек туловища, удерживая.
  Стала вырываться, но все попытки как о бетонную стену головой. Только себе делала больнее. Но сдаваться я не собиралась, и всем телом тянула вперед, хоть поближе к этому чертову сортиру.
  Но там справились без меня.
  Постепенно от туда, стали выходить парни, помогая друг другу.
  Один был ранен ножом в плечо. Севе сильно досталось по голове, но он молчал и не показывал своей боли.
  Кто-то вызвал полицию и скорую. Мне почему-то первой сделали укол, от которого заволокло разум. Наверно сильно вырывалась и кричала, но тогда не замечала этого.
  Следом вынесли Гелю, полностью в крови. Сердце сжалось от боли, стало невыносимо дышать. Воздух плохо поступал в легкие.
  Осознание о потери подруги и вообще молодой девушки, которая пострадала только из-за моей прихоти.
  Кто-то кричал, не смотреть, но разве я была способна слушать.
  Люди в белых халатах, закружились возле Гели, когда Евгений, опустил ее на носилки. От вида ее бледного лица и немного застывшей крови стало дурно. И тогда мир померк перед глазами.
  
  Глава 5. В погоне за шантажистом
  
  Мокрый и шершавый язык прошелся по моему лицу, потом еще раз, вырывая из цепких лап сна.
   - Рэна, перестань, я уже встаю, - отпихнула свою малышку от себя.
   Попытка открыть глаза провалилась, чуть приоткрыв, они снова закрылись.
   Откинулась обратно на подушку, выкидывая их головы приснившийся кошмар.
   Приснится же такое?
   Привычным движением, нащупала телефон, взяв в руки не открывая глаз и удерживая зажатым, снова заснула, только в этот раз без сновидения.
   Проснулась опять от слюнявого языка на лице и постороннего шороха на кухне.
   - Рэн, кто у нас? - простонала, просыпаясь, свешивая ноги на пол, и наконец, отпихнув наглую мордочку.
   - О, проснулась? Давай иди умывайся, - знакомый голос от двери и я начала просыпаться, понимая, что приснившееся не сон.
   - Геля? - спросила скорее у себя, ощущая подъем злости на саму себя. Боли в сердце уже не было, но вот себя я винила. Хотя знала, что могло так произойти.
   - Да нормально с ней, перевязали, под капельницами отлеживается, - неожиданно ответила Маруся, разворачиваясь и уходя на кухню.
   А вот я проснулась окончательно, разинув рот и улыбаясь дибильной улыбкой.
   Только что делать со злостью, которую не перебить другими эмоциями.
   Но в ванную я сбегала и прибежала на кухоньку, усевшись за стол, где уже поджидал завтрак.
   - В какой она больнице? - первое, что спросила, накидываясь на супчик и плотоядно поглядывая на тарелку с пюре и котлетой.
   - В девятой, только там дежурят и охраняют ее как зеницу, - с усмешкой, а потом опять грустно улыбнулась русалка.
   -Марусь выкладывай, что утаиваешь? - попросила, морщась от волн гнева.
   Меня сейчас бесит все и ее эмоциональный фон, и присутствие и вообще вся квартира. Но сдерживаю, понимаю, что ничем хорошим для меня это не обернется.
   - Это личное Оль, - решила отгородиться от меня, но я-то вижу как ей больно.
   - Не получилось? - с сочувствием поглядела на ее полноватый живот.
   Но та, махнула рукой, хватаясь за стул.
   - Нет, с этим все в порядке, только вот с Костей, мы поссорились окончательно. Он как узнал, что случилось с Гелей, так на меня разорался... - поделилась и снова ушла в себя.
   - Нашла о чем переживать, ты хотела только ребенка, зачем тебе балласт? - рассудила, доедая суп, перекидываясь на пюре.
  
   - Так, оно так. Но на душе муторно и чувствую себя оплеванной. В общем, я отпуск взяла и сегодня укатываю в деревню, ты как?
   - У меня пока завал, но как только все осточертеет, рвану к тебе. И это, возьмешь Рэну с собой? - попросила, зная, что она согласится.
   - Да, так мне легче и нескучно будет, - немного оттаяла она, заметавшись по кухне.
   - Сядь и поешь, ребенку витамины нужны, - все же повысила голос, морщась от раздражения.
   - Да не хочется, - попыталась она отказаться но наткнулась на мой взгляд.
   - Оль, что с тобой? - все же села она.
   - В смысле? - закинула полную ложечку в рот, наслаждаясь едой.
   - У тебя глаза большие и радужка пульсирует.
  - Твою ж кочерыжку и под лисий хвост, - выругалась, понимая, что дело дрянь и тянуть времени нет.
  Сила выходит из-под контроля и грозит вырваться на волю.
  - Маш, принеси мне срочно телефон. - попросила, хотя сама вскочила и понеслась за ним в спальню.
  
  Спеша, нашла нужный номер и набрала, нервно постукивая ногтями по изголовью кровати.
  - Да, алло. Вань я сегодня приеду, ты где?
  - Оль, сейчас в притоне, но через десять минут еду домой, адрес знаешь, буду ждать, - лаковый голос, полный нежности меня взбодрил, и я понеслась в ванну.
  Хотя поступаю наверно сейчас как свинья, несясь к любовнику, а не подруге, которая из-за меня сейчас отлеживается.
  
  - Оль, ты куда? - крикнула мне в вдогонку подруга, а я как угорелая уже неслась на выход.
  - Маш, Рэну забирай, ключи в плошку на подоконнике в подъезде брось, мне срочно нужно ехать, потом я в больницу. - оправдалась на бегу, запрыгивая в балетки.
  
  Неслась я очень быстро, но на камеры и доблестным дорожным стражникам не попадалась, хотя злость душила уже непомерно.
  Блин, Ивану предстоит опять столкнуться с моей жестокостью. Самой противно после этого, но по-другому никак.
  
  Привычная многоэтажка, где Иван снимал свое жилье. Автоматические действия и шаги, и вот я у его двери, распахнувшейся перед моим лицом.
  - Проходи, о, я смотрю, дотянула опять до последнего. Раздевайся и в спальню, я сейчас приготовлю все для массажа.
  
  Я уже за эти слова готова влюбиться в него.
  Быстро скинув с себя одежду, злясь на все подряд. И опять под раздачу попала его любимая подушка. В этот раз я не кидала ее в стену, а просто измутузила ей другую, выплескивая матом, что меня бесит.
  - Полегчало? - вошел с баночкой в руках Иван.
  - Спасибо, но не очень! Иди сюда, я больше ждать не могу! - зарычала, кидаясь ему навстречу.
  
  - Ух, какая ты сегодня дикая, - шутливо пожурил мужчина, улыбаясь мне довольно. Весело ему, а мне нет. Вся его рыжая шевелюра стоит столбом, от моих цепких рук. Худощавая фигурка и со спины и на груди и торсе покрыта бороздами от моих ноготков.
  Мне стыдно за это, но разве он признается, что ему сейчас плохо.
  - Вань, прости меня, - виновато, потянулась к его губам, целуя.
  - Прощаю, считай, это мой прощальный подарок, - грустно ответил, от чего мне стало плаксиво. Я же не ослышалась, и он сказал 'прощальный'.
  - Вань, ты уезжаешь навсегда? - пропадающим и неверующим голосом вопросила, уже зная ответ. Он в этой сфере то и оставался только из-за меня. Считал своей обязанностью опекать меня и быть наставником в этой стороне отношений.
  - Да, Оль, пойми меня правильно, ты уже выросла, теперь ты не та семнадцатилетняя девочка, а взрослая и знающая, что ты хочешь, или хотя бы предполагаешь. А я накопил достаточно средств, за все время и просто хочу семью.
  - Вань, мне будет трудно без тебя, - я его прекрасно понимала, но смириться пока не могу с этим.
  - Оль, хватит разводить сырость, быстро взяла себя в руки. Я чему тебя учил? Никогда не сожалеть и отпускать без оглядки сжигая бензинчиком мосты за спиной. - обхватил он мое лицо обоими ладонями, заглядывая в глаза и повторяя истину, которую я всегда выполняла. Но что-то в последнее время, я слишком эмоциональной стала.
  - Спасибо за все, и Вань? - пришла я к выводу отпустить пока переживания по его отъезду, лучше дома в подушку порыдаю.
  - Да?
  - Я попрошу на прощание помочь мне в одной сценке? - заискивающе улыбнулась.
  - Криминальное? - шутливо, спросил, кивая согласно головой.
  - Не, ищем того, кто подставляет меня.
  - Что сделать нужно? - тяжело вздохнул, наверно решив, что придется драться, когда он это не любил, предпочитая обходиться разговором.
  - Мм, я пришлю тебе сообщение о встречи на почту с рабочего, ты мне пришлешь в ответ, что ждешь в нашем номере. Назначишь это событие на следующий день и время и место, ну дальше встречаемся там и постановка представления - довольно прикрыла глаза.
  - На какие дни ориентироваться? - погладил большим пальцем мне щеку, словно запоминая, он, пристально смотря на меня.
  - Завтра пришлю тебе письмо. - зажмурилась сама потираясь о его палец, урча от удовольствия.
  
  Лежать, конечно, очень хорошо, особенно с таким симпатичным мужчиной, но у меня подруга в больнице, да и созвониться с начальством нужно, предупредить, что с завтрашнего дня якобы выхожу на работу.
  
  Попрощавшись с Иваном, довольные друг другом с припухшими губами, расстались. Я сразу же отправилась в больницу, по пути заскочив в магазинчик, покупая фрукты, следом в банк, перевела сумму в два раза больше, чем обычно Ивану, в качестве подарка. Знаю, он снова будет сопеть и возмущаться. Он говорит, что у него достаточно денег, но и эти лишними не будут.
   В больнице, застала удивительную картину, перед палатой Гели действительно дежурил Евгений, опустив голову, поддерживая руками, прикрыв ладонями лицо.
  - О, я смотрю, за Гелю можно не волноваться, у нее появился тайный защитник, - неудачно пошутила, и робко улыбнулась. Вид у парня был еще тот, кажется, он всю ночь не спал, и дежурил у палаты.
  - Привет.
  - Привет, тебе бы поспать. Как она?
  - Нормально, сейчас спит, сказали большая потеря крови, переливание делали, а теперь под капельницами, спит.
  - Значит я не вовремя? - сама себе задала вопрос, присаживаясь на стул, возле парня.
  - Что вчера было? Я плохо помню. - честно призналась, уставившись в белую дверь с табличкой 'палата ₦5'.
  - Да ничего такого, тебя негр удерживал все время, а ты рвалась спасать нас, потом ты отключилась, тебя Сева отобрать хотел и в газель запихнуть, постоянно косясь на как он его обозвал? А... 'мозгошлепка'. Но кавалер твой не позволил. Пока ты посапывала, мы обнаружили захоронения на огороде. Оль, там наверно человек двадцать похоронено... - было видно, как он злится, сжимая кулаки и поджимая губы.
  
  Посидев еще с полчаса, тихо пробралась в палату, оставив пакет с фруктами, Немного постояла возле спящей но все еще бледной подруги, шепотом попросила побыстрей возвращаться, покинула палату, и кивнув на прощание Евгению, поспешила в соседний город на фиктивную работу, да и с квартирой нужно решить.
  Как оказалось, с последним уже решили парни и заплатив и забрав наши вещи. Которые сейчас ютились у Севы.
  В школе меня сначала не угадали. Как же, такая разительная перемена как и в внешности, так и в поведении.
  Директриса, сначала и не поняла, что я от нее требую, накричала, а потом, когда я предоставила ей корочку безопасности населения, смекнула и уставилась на меня уже другими глазами.
  Приказ подписали о нашем увольнении сразу, посетовав, что такие кадры одаренные ушли.
  Я хихикнула мысленно, представляя какие мы с подругой кадры и что сфера преподавания, уж точно не наш конек.
  А на выходе меня встречал физрук, с букетом цветов.
  - Спасибо девоньки, - обнял он меня на проходной.
  - За что? - растерялась, легонько обняв его в ответ.
  - Что поймали этого ирода. Даже и подумать не мог, что это Николай, а такой тихий постоянно. - дрожащим голосом выдал Владимир Борисович.
  - Так вроде это его брат близнец, - нерешительно выдохнула я, отстраняясь.
  - Нет, я сегодня был в отделении, говорил со следователем. На огороде нашли тело его брата, убитого лет пять уже. - просветили меня.
  Присвистнула в голос, ошарашено смотря на мужчину.
  - Ладно, мне пора бежать на свою настоящую работу, прощайте, - повернулась к выходу.
  - Постойте, возьмите. - протянул он мне букет, но принять его я не могла.
  - Вы лучше его Геле в девятую больницу отвезите, - посоветовала, уходя.
  
  Сегодня ничего не сделала, а уже устала сильно. На работу я не поехала, но отзвонилась, сообщив, что завтра начнем ловлю крысы.
  Дома уже было пусто, ни русалки, ни Рэны, даже одиноко стало на душе. Все меня побросали, ну кроме пантеры, что даже заняться нечем.
  Думаете, я просто свалилась на постель и стала отдыхать?
  Как бы ни так. Меня потянуло на то, чего не позволяла себе с момента знакомства с Севой.
  Один звонок Наталье и через два часа, я при полном параде, раскрашенная до неузнаваемости выходила из подъезда в ожидающее меня такси.
  Отпуск у меня или как? Вот и выбралась в один интересный клуб, куда пускали только по специальным картам - пригласительным.
  Для меня такая роскошь не по карману, но вот владельцу данного заведения и по совместительству родному дяде по папиной линии, расплюнуть (про пару борделей и еще парочку заведений сомнительной репутации упоминать не буду). Но дядя, эта прямая противоположность отца, за что я его и люблю больше. Он хоть и тот еще хитрец, но любит меня больше. Отец, после того, как моя мамочка бросила нас двоих, толком не уделял мне внимания, вечером напиваясь возле камина, и со страданием в голосе всегда твердил, что я сильно похожа на нее внешне. Только глаза не ее, что смиряло его с моим существованием. А Семен любил меня за то, что я есть и приношу в его жизнь новые загадки и стремления. Да и про свой дар я впервые узнала от него, а потом и от отца, когда Сеня настучал папе по мозгам.
  
  С Натальей мы встретились у входа, оскалившись новому охраннику, не пропускающего посторонних.
  - Привет красавица, - чмокнула меня в щеку подруга, обнимая за талию.
  - Привет, дорогая, как давно мы не виделись, - улыбнулась, хищно поглядывая на новенького.
  - Только не говори, что и его ждет твое издевательство, - перехватила она мой взгляд.
  - Не буду говорить, - еще шире улыбнулась, высвобождаясь из объятий подруги.
  - Оль, ну не надо, он такой лапочка,- в молебном жесте сложила она руги, выпятив губки.
  - Не солнце, еще как надо, только сейчас применим некоторые меры безопасности, - подмигнула, доставая телефон.
  - Силовиков вызовешь? - в шоке округлила она глаза, посматривая, как я подношу телефон к уху.
  - Не, а алло, Сень мы у 'Немезиды', дорожишь своими кадрами? - веселым голоском спросила дядю.
  - Оль, прощу только без рукоприкладства, как в прошлый раз, я буду через пару минут, - и уже не мне. - Вадик, рули к Немезиде, племянница пожаловала.
  И связь оборвалась.
  - Оль, а может не надо? - попыталась еще раз достучаться до меня подруга, но меня не пробить, я уже нашла жертву.
  Оставив подругу стоять на месте, походкой от бедра направилась к парню.
  
  
  С этим вышло не интересно, он не принял деньги, отказался от меня, и отказался впускать внутрь.
  - Парень, пропускай по-хорошему! - перешла я на угрозы, тыча пальцем в его грудь.
  - Без пригласительного нельзя, - как робот отозвался он.
  - А, я поняла, ты голубой, - последнее слово я произнесла уже громче, чем привлекла внимание.
  Парень, кажется, разозлился, полез к рации.
  - Неужели я права, глянь, как глазки пылают, - с улыбочкой воскликнула, пододвигаясь ближе нему.
  Уже была видна русая макушка Сени в толпе, который стремился приблизиться, но его не очень и хотели пропускать.
  Охраничек, вызвал подмогу к входу, заявив, что я буйная. Я обиделась всей душенькой и прошипела.
  - Сейчас увидишь буйную! - С колена заехала ему в пах. Но этот... на удивление отморозок выстоял, только стиснув зубы.
  - Нихрена себе Сеня не пробиваемых понабрал, - под нос брякнула, не обращая внимание на боль в коленке.
  Кажется, буду хромать, но эту цель я возьму.
  - Девушка уйдите по-хорошему! - предупредил этот терминатор.
  - Не-а, не получится! Я сегодня внутрь попаду по-любому, а вот ты... - многозначно повела бровями, в уме прикинув, как лишить дядю этого кадра и пересилить в свой отдел.
  Дядя подоспел вовремя, как раз из дверей вывалил квартет охранников, и как обидно наверно было моему родственнику, когда нас двоих повязали вместе, заломив руки за спину, и оттащили от публики, взирающей на наше шоу.
  Меня толкнули на асфальт, благо, что движущих транспортов не было, а вот дяде и пинок поддых достался.
  Рядышком скулил дядя, угрожая, разобраться с этими бестолочами и заняться воспитанием, наверно моим, но слышно было неразборчиво.
  К нам подбежали Наташа и охранник Сени, помогая встать.
  - Хи, Сень, а я на тебя в суд подам, за испорченные туфли и пострадавшую пятую конечность, - добродушно доверилась я дяде.
  - Пороть тебя в детстве надо было больше, по этой конечности, - простонал он, потирая солнечное сплетение.
  Похлопав по карманам, достал телефон и набрал номер, поднеся телефон к уху, не обращая на нас внимание.
  - Привет Олег, что у вас в Немезиде? Спокойно, да? А теперь спусти свою задницу на выход и объясни действия своих архаровцев. Живо я сказал! - прорычал он последнюю фразу в трубку.
  Отряхнулись и вновь направились всей компанией к входу. Охранник к которому я приставала, завидев нас, полез к рации, вновь вызывая подмогу.
  Меня это повеселило.
  - Успеют еще раз нас выкинуть или твой зам подоспеет? - хохотнула я, смотря на мрачное лицо Сени. Мне его жалко даже стало.
  - Оль, ну почему ты пошла не в нас и в жопе у тебя до сих пор детство играет? - серьезно спросил он.
  - Сень, проще нужно быть и люди к тебе потянутся, - парировала я его вопрос.
  - Пора тебе остепениться и подумать о семье. - буркнул он, поднимаясь по ступенькам, а на верхней ступеньке охранник преградил нам путь.
  А я задумалась действительно о семье. Точнее о ребенке и отпуске. А что мысль не плохая. Деньги есть, желание тоже имеется, стимула правда не хватает. Но думаю, точнее, шепчет моя чуйка, что дело с Трофимом предоставит мне офигенный стимул. Не только остепениться, но и затаиться.
  Дверь снова открылось, выпуская далеко не ушедших мужчин-охранников, за ними, следом выбежал упитанный мужчина в черном костюме с галстуком, низенького роста.
  Растолкав квартет, выбежал навстречу Сени.
  - Семен Егорович, простите, не признали! - бросился он к дяде, хватая за руку и пожимая, предостерегающе косясь на своих охранников.
  - Олег, прекрати этот цирк и объясни, почему твои люди, работающие в моем, заметь, клубе, нападают на меня и на мою племянницу. - враждебно бросил Сеня, вырывая ладонь из ладони зама.
  Парни из охраны смекнули быстро, попытавшись задом ретироваться обратно, на молодого было страшно смотреть.
  - Мальчики можете не спешить, я вас каждого в рожу запомнила - весело окликнула их.
  Остановились, притихли, скомкивались кучкой, и морды сделали..., не, не виноватыми, скорее осознанные на попадалово.
  - Так ребята, собрались и в мой кабинет. Олег поставь кого - нибудь на вход. А вы за мной. - жестко припечатал дядя, пропуская нас во внутрь.
  - Сень, бери все в свои руки, а то на завтра, тебя сюда даже с отрядом полиции не впустят. - заметила я, входя в шумный зал. Наталья и Вадик за мной, потом отряд охранников и дядя с замом.
  - Это говорит человек, которого оригинально в прошлый раз поздравил этот самый отряд? - вздернул бровь дядя, шагая по коридору, выкрикивая мне слова.
  - Ну подумаешь весь ресторан мордой в пол положили, что бы мне коробку конфет и букет подарить, - как ни в чем не бывало, парировала, вспоминая то событие. И было оно почти год назад. Вот блин, как же время летит...
  
  - Так мальчики с меня одно требование и я забываю весь сегодняшний инцидент, - качнула я ногой, демонстрируя черную царапину на туфельке.
  Мужчины поникшие перевели на меня взгляд, наверно решая, что же я затребую, больше увольнения или денежной компенсации.
  От Сени уже последовал выговор и знание наших рож хоть под слоем грима.
  - Так, скинулись и купили мне туфли за испорченные, - обрадовала я их. Наверно они не осознали, что так легко отделались и уставились на мои туфли, наверно запоминая.
  - Так, а ты мой хороший. - растянула я улыбочку, Джоконда удавится от моего исполнения. - так вот, если надоест тут работать, я тебя к себе перетяну, а может и на свое место воткну. - плотоядно посмотрела прикидывая, согласится или нет?
  - Так с вами хорошо, но у меня последние часы отпуска нерезиновые. - с этими словами встала, поправила юбку и намылилась к двери, в зал, где подруга уже во всю веселится.
  - Как отпуск? И мне ничего не сказала? - возмущенно воскликнул дядя, провожая меня глазами полного желания отомстить.
  - Ну как бы числюсь, что в отпуске, - подмигнула, открывая дверь и сматываясь, пока мне не предложили отметить это грандиозное событие.
  Первым делом понеслась в комнату для девочек, привести в должный вид свое платье, а уж потом и выйти в шумный зал.
  Музыка набатом, стучала в голове, напоминая, что без горячительного даже беруши не спасут.
  Заскочив в помещение, не обращая внимание на девушек, которые крутились возле зеркала, на вид которые еле дотягивали до совершеннолетия, краем уха услышала интересный разговор.
  - Говорят джокер будет со своей таинственной девушкой на игре. - поделилась блондинка с длинными волосами, спиральками спускающимися до середины спины.
  - Да ладно, ты же знаешь, это просто утка, нет у него девушки, - беспечно махнула рукой шатенка с коротенькой стрижкой, выкрашивая нижнюю губу блеском.
  - Да брось, наверно приведет какую-нибудь с улицы, ты будто не знаешь его, - сверкнула блонди глазами, - И вообще слышала, что в этой игре есть шансы выиграть Валету и стоит набиться ему в друзья.
  - Да ты что? - в наигранном удивлении спросила другая, - а я бы больше стремилась к даме или королю. Туз вообще отпадает, молодой сопляшка.
  Поморщилась девушка, и их разговор пошел в другое русло, не интересный мне.
  Значит победа Валету?
  Хрен ему и редьки не будет!
  Говорите туз ничего не стоит?
  Узнаем и если он адекватный еще и поможем.
  С такими радостными мыслями вышла из туалета, уже не обращая внимание на басы, подхватывая мотивчик напевая про себя песенку, строчки которые сами формируются в моей голове.
  
  Обломается Валет
  Не туда он ранее полез.
  Выйдет джокер номер два
  Наваляет тумака
  Не видать тебе Валет
  Ни земли и ни гроша.
  Разозлилась я тогда.
  Будет свадьба номер два.
  И теперь без наркоты.
  Посмотрю тебе в глаза.
  
  Довольная услышанной информации вышла на балкон, осматривая зал и выискивая свою подругу.
  Нашлась она быстро в компании Вадима, весело отплясывая и позволяя себя лапать. Прикинула, влезть или пусть сама разбирается. А потом махнула рукой, выискивая кавалера и себе. Из присутствующих парней и мужчин меня никто не привлек.
  Каждого я оценивала с профессиональной точки. Один под кайфом, другой чисто на раз поматросить и бросить и то выставят именно тебя, если дело вообще дойдет до квартиры, а то и дальше автомобиля не дойдет.
  Послонявшись, так и не сделав выбор, хотя имелись два кандидата, неизвестно как затесавшихся сюда. И подсказывает моя чуйка, что это мое развлечение на сегодня, но так как пришла просто расслабиться и получать удовольствие, направилась к бару, где можно укрепить свое настроение, парочкой рюмочек.
  
  Удобно устроилась, сев таким образом, что бы было видно и народ и бармена, ну и второй этаж для богатеньких засранцев рассматривать. Мне они ни к чему, но вдруг будет что интересное.
  Заказав рюмку белой, с удовольствием опрокинула, переваривая обжигающий эффект спирта, призадумалась, пока жидкость отмечала огнем путь до пищевода. И повторила, свой заказ.
  Со второй решила поступить так же, и успокоиться на этом.
  Но видимо судьба у меня такая, сталкиваться с этой черной рожей.
  Опрокинула стаканчик, закашлявшись, узрев на балконе второго этажа Трофима, рассматривавшего зал, как недавно это делала я.
  - Не пошло? - участливо спросил бармен, протягивая салфетку.
  - Проплыло бы, если один гад на горизонте не замаячил, - кивнула на балкон.
  - О, вы знакомы? - заинтересовался бармен.
  - Ага, я у него атомную боеголовку свистнула, - мрачно пошутила, встретившись с темными глазами, обсуждаемого объекта.
  
  Неожиданность, удивление и радость, все эти эмоции проскочили на лице Трофима, завидев меня. Махнул мне и отвернулся, наверно собираясь спускаться.
  - Правда? - серьезно спросил парень, протирающий стакан, белым полотенцем, загадочно на меня косясь.
  - Если это была правда, то перед тобой сейчас не сидела, - подмигнула, проверяя ауру, да вроде не попутала, так же на второй. Менять сейчас ее слишком опасно, да и смысл?
  Он меня узнал под маской безопасника или нет?
  Так, а теперь вспомним, есть линзы, и какие?
  Карие кажется.
  Ух, выдохнула.
  Народ расступался, пропуская Трофима, а он двигался в моем направлении. И так целеустремленно, как Титаник на айсберг.
  Бармен коротко хмыкнул, завидев эту картину, забрав у меня стопку.
  - Парень, налей-ка рома, а? И двойную дозу, - слишком жалостно получилось у меня.
  Заказ исполнил мне быстро, поставив передо мной пузатый бокал с жидкостью, налитой больше половины.
  - И мне скопируй. - Добрался до меня джокер, усаживаясь на соседнее место.
  Парень не растерялся, шустро поставив и перед мужчиной напиток.
  - Ну, привет. Честно. Не ожидал тебя тут увидеть. - уже в близи стал рассматривать меня мужчина, проходя по лицу, подмечая маленькие нюансы.
  - Как узнал? - мрачно осведомилась, рассматривая в свою очередь Трофима.
  Синие джинсы и белая рубашка, расстегнутая на груди, ему чрезвычайно шла. Будоража женское воображение, соблазняя.
  - Ауру запомнил, - признался он.
  Напряглась, просканировав свою ауру, никаких следов не нашла, только небольшую трещинку, которой раньше не было.
  - Читаешь ауры? - нахмурив брови, спросила, уже зная ответ.
  - Есть такое, - нехотя пояснил он, садясь ровно, ко мне лицом.
  - Слушай, иди, найди себе девушку и отдыхай с ней, я сюда пришла отгулять свой выходной, - недовольно заявила, перескакивая взглядом с его глаз, на зал и обратно.
  - Нет, ты моя девушка и должна сегодня быть со мной! - невесело усмехнулся, смотря куда-то в сторону, а не на меня.
  Вот блин, и выполз так не вовремя. Но как говорится, назвался груздем, полезай в кузов.
  - А может не сегодня? - предприняла попытку отмазаться, но видимо у меня день сегодня такой, под знаком птички - обломинго.
  - Вот хитрая, тебя же потом не поймаешь! Давай пей и пошли наверх, представлю тебя своей девушкой, - опять смотрит в сторону, проследила за его взглядом, зацепив мельком силуэт черноволосой девушки.
  Лицо не разглядела, а вот ауру, я запомнила, с до боли знакомой печатью, которую оставляет только один человек и он сидит сейчас передо мной, трудно такое не заметить. Особенно если у самой такие уже две.
  Ножка бокала уютно устроилась между средним и указательным пальцем, поддерживая ладонью, сей чудный напиток. Плавно поднесла к лицу, чуть приподняв вверх бокал, салютируя им и поднеся к губам, опрокинула в себя, делая три больших глотка.
  Ух, хорошо то как.
  Водочка доходит, скоро и ромчик добежит, и будет ему и девушка и слово 'отвали' попрямее.
  - Хорош! - кивнула я, бармену, протягивая карту, для оплаты выпитых напитков.
  - Совсем офанарела? - перехватил мою руку с картой 'мой' мужчина, доставая из заднего кармана джинс свою и протягивая бармену.
  - Я могу и сама оплатить свои развлечения, - враждебно зашипела я,
  - Можешь, не спорю, но в моей компании будь добра забудь про это. - вкрадчиво произнес он мне в лицо.
  Пока формировала свою претензию, убрала в сумку карту, и заметила все еще полный бокал Трофима.
  Ну, если сам пить не станет, надо допить, не пропадать же добру?
  Ой, что - то жадной я стала.
  - Ага, тебя не позорить, в твоем присутствии, поняла. Допивай и пошли, - кивнула я на его бокал, спрыгивая с места.
  Покачнулась, восстанавливая равновесие в немного затекших ногах, готовая на подвиги.
  Внутри разгорается ощутимый пожар онемения и наоборот подкрашивание еще более яркими цветами эмоции радости и веселья.
  - Гадость! - закашлялся сзади Трофим, вызвав у меня столько радости и чувства отмщения.
  - Сам такой! - буркнула в ответ, направляясь к лестнице на второй этаж. А до нее нужно проделать сложный путь, через весь зал.
  Да еще и качать начало.
  Нет, нужно было послать его в категорической форме и напиться в зюзю, и попросить Наташку или дядю, меня потом добросить до дома.
  
  - Ты что уже пьяна? - прошипели мне на ухо, подхватывая под руку, помогая пробиться, через танцующих людей.
  - Нет, я трезвая как стеклышко, хочешь, дыхну? - почти не заплетающим голосом сказала я. Ну на самом деле я так думала, что нормальным голосом ответила.
  - Нет, ты специально? - сокрушался он.
  - Не-а, - пьяненько хихикнула.
  
  Вот засада, даже спектакль с пьяной в ж...изнь не помог. Ах, а была такая хорошая идея.
  - Все отпусти! - вырвала свою руку, устойчиво становясь на каблуки, вздернув подбородок.
  - А я поверил. - отпустил он мою руку, хлопнув ею же себе по лбу и расхохотался, запрокинув голову к прожекторам.
  - Оля, я и забыл, что ты актриса. - чуть успокоился он, возобновляя шаг, идя вперед, пробивая для меня дорогу.
  - А я не забыла, как хорошо горел дом творчества. - едко ответила, так, что бы музыка перебила мои слова, заглушая их.
  Да-да, было у меня такое. Отдал меня папочка на театральные курсы. Но вот роль березки, не очень. Что я и высказала, весьма обогащенным языком преподавателю.
  Не помню уже, на что я обиделась сильнее, на кукушонка или бездарную хамку, но костер тогда был славный.
  Красивенько горел с потрескиванием крыши и стекла, а сколько народу тогда собралось.
  Вот тогда мои актерские навыки и оценили.
  Подозревать, подозревали, а вот доказать не могли.
  
   Глава 6. Двухсторонние проблемы.
  
   Знакомиться и представляться я не желала, но осознавала - придется. И чем быстрее, тем лучше.
   Вип зона была поделена на свои кабинки - места, огороженные с четырех сторон. Вот только у этих стенок есть одно очень интересное свойство, за которое, помню, мой дядя очень долго грызся с еще одним желающим их приобрести. Но схлопотав пулю в плечо и утешительным призом - договором купли, и быстренько пошел на поправку.
   А вся суть в прозрачности этого материала. Нет, вы не так поняли.
   Да он может становиться как обычное стекло и в то же время, с помощью каких-то технологий, этот метал (или что-то другое) может становиться как камень, непрозрачным и таким же крепким.
   Трофим зашел в одну из таких, но отличающуюся от других только дизайном. Я по пятам, с гордо поднятой головой и с выражением лица "это вы мне должны" хвостиком за ним.
   Народа было не много, и из знакомых (тех которые светились совсем недавно) был только дрампир, уделяющий внимание худенькой вобле.
   Вот ведь кабель.
   Все они такие. Одну значит обидел, а другую уже лапает, ну ничего испортим немного ему настроение и досуг.
   - Папа, и ты тут! - с улыбкой на лице, поскакала я к Косте, распахнув руки для объятий. Подскочив к парочке, дамочку самым наглым образом отпихнула, падая на безопасника и обнимая его.
   - Пап, а почему ты здесь, ты же у Саныча в клинике курс лечения проходишь, - с самым натуральным удивлением спросила, так что бы это все слышали.
   А клиника у Саныча самая знаменитая в этом и соседних городах. Там лечат все, что можно подхватить и сколько угодно, только плати.
   - Оля? - воскликнул не ожидавший такой подставы дрампир, а его девушка быстренько захотела попудрить носик, не желая мешать нашей встречи.
   Я отстранилась, как только дверь захлопнулась, и как ничего не было, поправив немного сбившееся платье, потопала к Трофиму, который взирал на меня как на змею.
   - Нет, Кузькина бабушка! - пробурчала, также хмуро и недовольно поглядывая на джокера.
  
   Трофим не растерялся, когда я подошла ближе, прижал к себе, обняв за талию. И если бы не выражение скорой расплаты (мне) на его лице, то поверила в его якобы теплые чувства.
  - Позвольте представить, хотя вы наверно уже догадались, это Ольга, моя девушка, - представил он меня собравшимся. Девушки на меня вообще не смотрели, занимаясь болтовней между собой, мужчины посматривали с похабными ухмылочками, и кивали. А вот Костя взирал на меня убийственным взглядом.
  Интересно он сейчас мне за это отомстит или потом?
  Один из присутствующих мужчин. По ауре которого можно определить как девятку, с упитанной фигурой, и еле заметным шрамом на щеке, поднялся и подойдя к нам, задал мне вопрос, который я сначала не поняла.
  - Сколько? - глядя в упор, спросил он у меня. Рука на талии напряглась, а до меня стало доходить.
  Если это то, о чем я подумала, то получит в лобешник.
  - Что сколько? - спросила, строя непонятливую.
  - Сколько ты стоишь? - переспросил он, подтверждая мои выводы.
  Нет, они меня довели.
  Последний день отпуска, а они мне тут настроение портят.
  - Уважаемый, вы не по адресу. Если у вас жмут штаны, то езжайте на улицу Калинского, - мило хлопнула я ресницами, на самом деле готовая прибить их всех.
  Вот интересно, а если обставить все как самозащиту, меня привлекут?
  Привлекут!
  Тут, похоже, все шишки в сборе, хоть и не сильно большие.
  - Ты наверно оттуда, раз даже улицу знаешь? - пискнула шатенка, сидящая рядом с тощим мужчиной, лицо которого украшает козлиная бородка.
  - Милая ротик прикрой, муха залетит, и тебя обратно не примут, - ехидно ответила девице, вновь посмотрев на мужчину.
  Вот видела я его где-то, не сейчас, раньше, а вот вспомнить не получается.
  - Ник, не приставай к ней, цена у нее неподъемная, и стоять у тебя, потом на баб вообще не будет. - Буркнул дрампир, и все взгляды переместились на него.
  Девушки заинтересованно косились то на Трофима, то на дрампира и все в район паха.
  Наверно проверяют, годны те ли уже нет.
  - Что неужели такая выносливая? - хриплым, прокуренным голосом спросил обладатель козлиной бородки. А я поняла, что если это сейчас не прекратиться, то опозорю своего 'парня', эти лицемерные морды уже стали напрягать.
  Но, похоже, меня спасать никто не собирался, и решила я обойтись малой кровью.
  - Тебе проверить это не суждено, - хмыкнула, облив его презрением, попутно щипая руку Трофима, которой он меня придерживал.
  - Все милый с твоими... друзьями я познакомилась, но меня ждут свои, - отодвинула его руку и направилась на выход из кабинки.
  Догонять меня не стали, и я быстренько потрусила в кабинет дядюшки, спрятаться и отметить последний выходной.
  
  Посидели мы хорошо с Сеней, поговорили, он поделился своими проблемами, я своими, точнее, рассказала, во что ввязалась и попросила помощи.
  Заручившись поддержкой и обсудив все пути отхода, дальнейшее время просто пили.
  Домой меня отвозил тот самый охранник, который так неудачно сегодня подставился.
  Добралась я быстро, по пустой то дороге, можно сказать с ветерком. Гнал он на приличной скорости, наверно пытаясь меня этим испугать, но не на ту напал. Меня скорее разморило, чем напугало.
  Дома меня никто не ждал и поэтому настроение, немного угасло, разжигая сонливость.
  
  Будильник прозвенел слишком рано, но вставать пришлось. Прошмыгнув на кухню, по привычке достала мясо, и, держа в руках кусок, вспомнила. Что завтракать теперь я буду одна.
  Мысленно пожелала доброго утра любимице и выпив крепкого кофе, понеслась одеваться. Как-никак на работу и явиться нужно вовремя, даже немного раньше.
  Привычная юбка-карандаш, белая блузка и очки. Прихватив сумку и ключи, поехала назначать свидание с Иваном. Так главное, сегодня поговорить с Севой и обсудить, как происходить все будет.
  
  Странности стали происходить только я въехала на стоянку. Мое место занимала чужая машина, и пришлось ставить свою в ряд для гражданских.
  По дороге к кабинету меня перехватило Софья, опустив голову, сообщила, что меня срочно ждут в кабинете Мурзика. Причем слово срочно она произнесла больше двух раз.
  И не заходя в кабинет, вместе с сумкой отправилась следом за секретаршей к начальству.
  
  Павел Викторович, ждал меня не один, а с Севой. И до моего прихода явно что-то обсуждали.
  - Оленька, заходи. Мы как раз разрабатываем план, как вычислить твоего доброжелателя.
  Вошла, дошла до стула, и, сняв сумку с плеча, села на место, разместив свои вещи на коленях.
  - Павел Викторович, я со своим ... другом уже договорилась, - немного замялась, как представить Ивана, руководству. Но тут, похоже, знали все, и лишь отмахнулись.
  - Рассказывай, что придумала, - попросил шеф, а Севу начал душить странный кашель, больше похожий на приступ смеха.
  - Сегодня я отправлю Ивану по почте сообщение о встречи, договариваясь на завтра.
  - Это замечательно, но что делать, если план не удастся? - перебили меня.
  - Будем ловить его на своих ошибках, - пожала я плечами.
  - А теперь слушай меня внимательно. Видео, это мелочи. А вот убийство, это уже серьезно.
  Если с твоим планом ничего не удастся, в игру вступим мы с твоим отцом. - Припечатал Мурзик, строго выговаривая каждое слово.
  - Но..., - попыталась вставить свое мнение.
  - Оль, это уже решенный вопрос. Мы дали тебе шанс решить свою проблему самой. Но это единственный шанс, и в ситуацию вступаем мы. Понятно?
  - Да, - бесстрастно ответила, понимая, что все уже решено. И оставаться здесь мне не стоит. С моим мнением не считаются и опекают, как ребенка.
  Чем дальше, тем сильнее увлекаюсь в мыслях о декретном отпуске.
  - Разрешите идти? - также бесстрастно спросила, равнодушно смотря на мужчин.
  - Иди, пиши свое письмо. - Разрешили мне.
  Настроение испортилось моментально, и письмо набирала, грозно стуча по клавиатуре.
  Отправила, довольно растянувшись на стуле. И тут же стук в дверь, а потом и вовсе макушка Софи, заглянувшей внутрь.
  - Оль, там тебе цветы принесли, курьер стоит, требует лично тебя, - смущенно произнесла девушка, прячась за дверь, закрывая ее.
  Пришлось вставать и топать за девушкой, второй раз за день.
  Действительно в секретарской стоял парень держащий букет белых лилий.
  - Где расписаться, - сходу спросила, не выдавив никаких эмоций по поводу вида букета.
  Мне тут же протянули листочек, где я поставила подпись, точнее закорючку.
  И выдали букет и открытку к нему. А парня и след простыл.
  Букет, запах которого отталкивал на десяток метров, перекочевал в руки Софии, которая наоборот улыбалась, а я вчиталась в открытку.
  ' Увидимся завтра в 20:00, будь готова, едим в ресторан. Т.'
  Ха, он, что издевается? У меня это время уже занято.
  Обойдется.
  Открытка полетела в урну, а я совсем потерявшая настроения, побрела в кабинет.
  И опять странность, дверь, выходя, я закрывала, а тут опять открыта.
  Постояв рядом с минуту, вошла, отмечая все детали.
  Заставка на мониторе не появилась, словно им только пользовались. Усевшись за свой стол, первым делом нырнула в историю, которая была абсолютно пуста, а почта сигналила о принятом сообщении от Ивана.
  Прочитав его, засобиралась домой, кинув в сумку и бумаги, отчет по которым нужно написать, и свои немногочисленные личные вещи.
  Стандартный маршрут до стоянки, где опять проворонила давнего знакомого и опять оказалась прижата к стенке.
  - Здравствуй дорогая моя, - ненавистный шепот в лицо.
  - И тебе не хворать Андрюша, - беспристрастно ответила, готовая ударить этого бестолкового по детородному органу.
  - Смотрю, у тебя появился поклонник? Как же Сева? - спросил этот гад, вдавливаясь своим телом в меня.
  - О, как осведомлен. Неужто тоже метишь на место поклонника? - ядовито выдавила, злясь на этого критина.
  - Нет, мне такая шлюха не нужна, - грубо выдавил он.
  За что и получил в нос. Оказавшись на свободе, скептически посмотрела на этого слабоумного и как ни в чем небывало, пошла к своей машине.
  Нужно заехать еще в больницу, проведать подругу.
  
  В одном из номеров публичного дома, но под вывеской гостиницы, шла видеозапись, происходящего там.
  Мы же старались на славу. Для начала страстно целовались, скидывая одежду, прекрасно зная где установлены маленькие паршивцы, видели установку, через свои.
  После эротического раздевания, до нижнего белья, плавно перешли к столику, уставленного фруктами, и вазочкой со сбитыми сливками.
  Дурачась на камеры, при этом весело хохоча, но продолжая пачкать друг друга, а потом слизывать свои каракули.
  Довольные уместились на кровати с шелковыми простынями.
  - Вань, сделаешь мне приятное? - надула губки, которые так и норовили расплыться в улыбке.
  - Конечно, кошечка моя, - подхватил он, опираясь на руки, подползая ближе.
  Дверь в номер открылась, пропуская еще одно действующее лицо. Сева, вошел и, оценив картину, подошел к специально оставленному стулу и сел на него. Улыбаясь нам как самому дорогому подарку в мире.
  - Переверни ее на живот, - последовал совет от него.
  Иван, же подмигнув, помог мне перевернуться, и его руки прошлись по моим плечам и вниз по спине.
  
  Каждое движение приносило море удовольствие, и я, не сдерживаясь, замурчала как кошка.
  - Вот, а теперь расстегни ей лифчик, - последовал еще один совет. И застежка расстегнулась. Я же уткнулась носом в подушку, сдерживая смех. Но плечи время от времени содрогались.
  - Нет, не так, возле основания шеи, нужно сильнее. - И приближающие шаги к нам, а потом и вовсе четыре руки, разминающие мою спину.
  Теперь я стонала и мычала, от их действий.
  Парни друг с другом переругивались, доказывая как лучше делать то, или иное растирание, а я же блаженствовала.
  Движения Севы были грубы, в отличие от Ивана.
  Вскоре я задремала, довольная и разломленная от их действий.
  
  - Оль, выключи свою трещалку, - раздалось с одного боку. С другого тоже заворочались, поддерживая сказанное.
  - Угу, - сонно буркнула, прикрывая глаза и засыпая.
  Спустя время кровать прогнулась, и кто-то встал. Потом был слушан разговор, но слов собеседника не слышно, и я опять заснула.
  
  Разбудила хлопнувшая дверь и ехидное.
   - Оль, тебя дома ждут, - явно говорил Сева. Иван, рядом же посапывает.
  - Сколько времени? - спохватилась, понимая, что если потороплюсь, еще и в ресторан успею.
  - Полдевятого, - обрадовал парень, подбирая нашу одежду, и складывая ее на кровать в две кучки.
  - Спасиб, опаздываю. - Промямлила, вяло, натягивая на себя вещи.
  Ванек, наоборот, рысью вскочил, и уже штаны натянул.
  - Тебя проводить? - последовал вопрос, от парня, но я лишь нахмурилась и помотала головой.
  Мне сейчас бы проснуться до конца и с Иваном поговорить.
  Сева ушел первым, за ним мы с Иваном, но задержались в холле, завязав беседу.
  - Когда ты уезжаешь? - немного грустно, чем хотелось, спросила, зная, как мне будет его не хватать.
  - Уже завтра утором, - ответил он, еще больше расстраивая меня.
  - Почему так рано?
  - Оленька, маленькая ты моя, меня тут больше ничего не держит. Время пришло.
  - А я? - глухо спросила, вновь ощущая пустоту внутри.
  - А у тебя все впереди, - улыбнулся, щелкнув меня по носу, и пошел вперед, засунув руки в карманы штанов. Ничего не осталось, как последовать за ним.
  
  Дома меня и впрямь ждали, точнее возле подъезда. Разозленный Трофим, сжимающий трубку телефона в руке.
  - Ты где шляешься?
  И так недовольно это прозвучало, будто мы лет пять уже женаты.
  - Уже возле дома, - ответила, не собираясь отчитываться.
  - Я же сказал, быть готовой к восьми.
  - Да, но не поинтересовался, свободна ли я. - фыркнула, направляясь к дверям дома.
  
  - Хватит разыгрывать из себя святую невинность, садись в машину, - донеслось в спину.
  Остановилась, развернулась и с самым несчастным видом поплелась к его черному монстру.
  Всю, дорогу мы не разговаривали. Я дулась, а он просто молчал.
  Ишь, чего удумал, диктовать мне правила, как вести себя.
  Сам бы почитал их на досуге. Вот помог мне выбраться из машины? Да как же.
  Сaмой пришлось выбираться.
  Про свой потрепанный вид, который немного подкорректировала в машине, вообще молчу. Мог ведь подождать, пока переоденусь.
  Так нет же, нужно срочно ехать, где и без нас прекрасно развлекались.
  
   Впечатление от ужина, были заедены колбасой и сыром из собственного холодильника. Жрать, хотелось сильно, и, плюнув на правило после шести холодильник неприкасаемый объект. Был опустошен и съеден.
   На следующее утро, конечно, меня полоскало знатно, но тогда мне было хорошо.
  Приведя себя в порядок, проверив автоответчик, полностью пустой, заскучала.
   Сейчас самое время гулять со своей кошечкой, но, увы, она так, же недосягаема и нужнее там.
   Помотавшись по квартире как неуспокоенный призрак, решилась позвонить подруге. Узнать как она там, да и разведать обстановку.
   Дозвонилась я с третьего раза, уже накрутив себя и заволновавшись.
   - Привет Оль, - усталым, но довольным голосом ответила мне Маруся.
   - Машка, я тебе дозвониться не могу, - пожурила я подругу, улыбаясь, слушая ее голос.
   - У нас все хорошо, сорняк постепенно убираю. А Рэна, кавалером обзавелась. Я ее под мороком вывела, а она нашла себе местечко под солнцем и лежит, бок греет. Тут облезлый кот, соседки через пару домов, к ней такой важной походкой. Она ноль внимания. Крутился и так и сяк. Надоел он ей и как зарычит. Оль, это видеть нужно, как этот престарелый калека, улепётывал, - засмеялась подруга, и я поддержала ее.
   Посмеявшись, рассказав друг другу новости. Про встречу с дрампиром не стала рассказывать. Мы попрощались, договорившись встретиться через пару дней, когда выпишут Гелю.
  
   И снова скучно. Пойти заняться поиском информации по Вальту?
   А почему бы и нет?
   День тянулся долго, как резина. Надоел и телевизор с фильмами, и интернет с фотографиями Юрия.
   Под вечер я уже выла, и с самым несчастным видом засела за бумаги, прихваченные с работы.
   До полуночи досидела, а потом, бросив все, отправилась спать.
   Следующий день я встретила разбитая, но начальство все же вспомнило обо мне.
   - Оль, быстро на работу, - сдержано пробасил папа, вызывая к Мурзику.
   Ох, один его звонок, подавляет лучше любой черной полосы в жизни. Полоса то сменится, а родитель на всю жизнь.
   Папу я, конечно, люблю, но мы с ним не сходимся во мнениях кардинально. В его представлениях я должна сидеть дома и рожать внуков, воспитанием которых он сам займется, а не бегать неизвестно с чем и где.
   Одна радость, не придется скучать дома.
   Собираясь на работу, прихватила с собой разбросанные на столе бумаги. Кушать не хотелось, наверно от испорченного аппетита.
  
  В кабинет к начальству входила с опаской, провожая закрывающуюся дверь тоскливыми глазами. Но номер не прокатил.
   - Садитесь Ольга, - обратился ко мне генерал ТВС, лениво махнув в соседнее кресло.
   Молча села, сложив руки на коленях, как прилежная ученица.
   - Какой талант, - покачал головой папочка, хмуро меня разглядывая.
   - Эх, - глубоко вздохнула, пряча глазки. Но желание захихикать, как ребенку имелось.
   - В прошлый раз ты с таким видом давала показания, когда некто, заметь, мы прекрасно знаем, кто это был, взломал секретную базу моего предшественника и слил - показал он указательным пальцем в потолок.
   Было, каюсь, дурой тогда была, нужно было продать, а не министру внутренних дел сливать.
   Обещаю, исправлюсь и теперь только за деньги все делать.
   - Сами виноваты, раз шестнадцатилетняя девчонка взломала, - смело ответила я.
   - Тогда взломала, а теперь не можешь справиться с крысой? - зло спросил мужчина, не смотря на Мурзоева, только на меня.
   - Справлюсь, - зашипела я не хуже змеи. Неприятно когда тебя как котенка в свои же промашки носом пихают.
   - У тебя на все неделя и если, ты не предоставишь мне этого паршивца, отставка тебя ждет. - Припечатал отец.
  - Ясно, разрешите идти? - для формальности спросила, встав, направляясь к двери.
   Да пошли они все со своим уставом в Караганду на самогон к бабе Яге.
   Хлопнула дверью, вылетая пулей из кабинета и здания.
   Хватит, ты похаешь как лошадь, а тебе такая претензия.
   Куда бы податься? Домой не хочется, в больницу тоже. К кому наведаться в гости и испортить настроение? На ум пришел один человек.
   А почему бы и нет?
  
   Трофим не ожидал видеть меня, да и у себя на работе. Меня даже пытались остановить, но фига под нос и зверское выражение лица сделали свое дело.
   Секретарша тоже не собиралась меня впускать, крича что-то про 'не назначено'.
   Сам хозяин фирмы был полностью увлечен бумагами, и на мой приход поднял голову и опустил обратно к своему занятию.
   - Плохое настроение? - не поднимая головы, спросил он.
   - Да, хочу уничтожить весь мир. - Едко ответила, кидая сумку в одно кресло и плюхаясь в другое.
   - Работа? - спокойный вопрос. Даже позавидовала такому спокойному тону, когда у самой внутри кипит от обиды.
  - И это тоже. Гад один жить мешает, - поделилась накипевшим.
   - Если это не я, то убей. - Такой же спокойный ответ.
   - Убью, как только найду, - выкрикнула, со всей силы, хлопнув ладонью по столу. Хлопок вышел громким, и удар тоже.
   - Ммм, - замычала, поджав губы, сдерживая слезы.
   Трофим, оторвался от бумаг, посмотрел на меня, вздохнул, и встал.
   - У тебя истерика, успокоительное будешь? - подошел он к бару, роясь в нем.
   - Знаю, буду,- буркнула, готовая расплакаться.
  
  - Через два дня начинаются игры, будь добра приведи себя в порядок. - засел снова за документы, о ставив возле меня стакан с водой и упаковку одноразовых платочков передо мной Трофим.
  - Хорошо, какие действия ожидаются от меня? - всхлипнула в платочек, поражаясь переменам в своем настроении.
  - Быть рядом, следить за моей безопасностью во время игры. И более ничего существенного, - легкомысленно ответил Трофим.
  - Легко сказать, быть тенью и следить за всем. - Буркнула, но меня услышали, наградив ТАКИМ взглядом.
  - Конкретно, тебя проинформирует Константин. Эта игра будет быстрой. Особых претендентов на выигрыш нет. В моих планах, что бы земля досталась Вальту. Туза, Короля и тем более Даму в расчет не беру. Первый еще слишком молод. Второму помогать чисто из вредности не буду, ну и престарелая мегера, тоже не вариант.
  -Ясно, - буркнула, убеждаясь в мысли, что надо бы узнать про этого Туза побольше. Да и сделать им сюрприз.
  - Молодец, теперь вытирай сопли и езжай домой, - как вещи приказал Трофим, не подозревая, что за это я обиделась и очень сильно.
  - Да, пожалуйста. - Зло выдохнула, вскакивая, не забыв прихватить сумку и вылететь из кабинета как пуля.
  
  Домой я не поехала, свернула на развилке к больнице. Хочет того или нет, но мое дело только безопасность для Трофима. А вот месть и свою игру никто не отменял
  Гелия себя чувствовала уже замечательно, готовая выписываться хоть сегодня.
  Просить подругу о помощи было подлостью с моей стороны, и поэтому только порадовалась ее боевому настроению.
  - Оль, когда игра? - все же напомнила мне подруга, о чем пока не хотела думать.
  - Через два дня, - нехотя ответила, отворачиваясь и смотря в стену. Не нравится она мне уже сейчас. И безопасность джокеру именно на этот раз понадобилась, и Валет вперед лезет.
  - Что не так? - видя мою задумчивую физиономию спросила Геля. Что ей ответить? Всё не так.
  - Навалились как снежный ком проблемы и именно сейчас, - все же нашла, что ответить.
  - Не волнуйся, все будет хорошо. Во сколько мы послезавтра встречаемся?
  - После четырех, у меня собираться будем.
  Подруга кивнула, потихоньку став собирать свои вещи в сумку, да и мне пора.
  
  На следующий день, утро встретило меня в обнимку с унитазом. Зародив нехорошие мыли.
  Посчитала, сбилась, отсчитала еще раз и пулей понеслась в аптеку.
  Тест купила самый крутой, который и срок показывает. Внутренне обнадеживая простой задержкой на почве нервов.
  
  Электронное табло весело показывает две недели, как издеваясь. Мне не радостно совсем. Все расчеты на роль папашки сводятся только к одному, и от этого плохо в двойне.
  Вот теперь точно в отставку, поймаю я этого гада или нет, но уйду точно.
  Что нужно для моего домика? Ах да, нужно деньги снять и продукты и машину поменять на старую, и одежду и... .
  Нет, так не пойдет, нужно для начала снять деньги и звонить дяде.
  Нет, Севе первому.
  Так, успокоилась, и для начала села. Заварю я сначала чайку, о кофе можно и не мечтать.
  Признаваться Трофиму не хочется, да и духу не хватит.
  И что я ему скажу? Я с тобой неосмотрительно переспала, а потом сбежала, а теперь на сносях?
  Бред.
  Севе я позвонила, после выпитого чая, как только нервная система заняла более ровное положение.
  - Ты чего закисла? - раздался веселый голос парня, и смех на заднем плане. Ясно, группа быстрого реагирования пока отдыхает.
  - Да так, мамой скоро буду, а ты чего веселый? - грустным голосом выдохнула я.
  - Поздравляю, дай угадаю, а второй виновник, чьи гениталии я наблюдал в присланном подарочке? - хохотнул друг, подкалывая.
  До чего же догадливый.
  - Почему сразу он, а не Иван? - сменила я пластинку.
  - Ну Иван на сколько я знаю, проходит временную контрацепцию, и не будет он так подставлять тебя, хоть и любит до беспамятства, - серьезно ответил друг. Слова, которого меня поразили.
  Значит любит? А я глупая списывала все на ответственность. Ладно, сейчас не об этом.
  - С этим мы потом разберемся, есть что нового? - опять передвинула тему, не желая портить настроение.
  - Конечно дорогая, еще какие. Мы вычислили твоего доброжелателя, сейчас ведем, - довольным тоном ответил друг.
  Настроение вмиг скакнуло вверх, радуясь хорошей новости.
  - Кто? - нетерпеливо, ерзая на стуле, спросила, и внимательно вслушиваясь в телефон.
  - Э, нет, через пару дней узнаешь, будет тебе подарочком. Кстати ты папашку обрадовала? - продолжал глумиться бессовестный нахал.
  - Раскатал губу! - фыркнула, закатывая глаза.
  - Мать не кисни, совсем навыки растеряла. Если не можешь отомстить по крупному, делай это мелко и часто. - Звонким смехом напомнил мне друг, порождая идейку мелкой мсти. Точнее прозрачного намека.
  - Ладно, нам готовиться нужно, у нас захват нариков, - раздалось в трубке.
  - Да, да удачки.
  Отключилась, с минуту посидела, раздумывая куда позвонить, где большой ассортимент для нужного мне.
  
  Оплатила доставку и с чистой совестью, помчалась выполнять остальное задуманное, может, успею и в деревню съездить, своих дам прихватить.
  
   - Ахахах, дай мне их номер, ну пожалуйста!
   - Манюнь, зачем тебе?
   - Оль, ох, ха-ха, ну дай!
   - Держи. - Протянула телефон, набрав номер, по которому ранее заказывала букет для Трофима.
   Русалка продолжала заливаться смехом, от моего рассказа, как я намекнула джокеру о ребенке.
   - Алло, да, девушка тут у вас недавно цветы заказывали, можно повторить, только другому адресату? - бодро проговорила Маруся, сдерживая смех, периодически улыбаясь.
   - Как какой именно? Самый лучший. Капусту! - припечатала подруга, периодически перескакивая на хи-хи.
   - Проспект Мира, дом 11, Алексееву Константину. Открытку? Да, просто напишите. От Маруси. Сейчас оплачу. Да, спасибо.
   Отключилась, посмотрела на меня и как зальется смехом.
   - Что? - сама сижу и улыбаюсь как блаженная.
  - Оль, они там наверно гадают, что за козлы у нас в городе появились, ха, блин, а как символично.
  Хотела бы присутствовать, когда их доставят.
   - Ну, это нам не дано, а вот дорога в город еще как.
   Встала, выпуская из рук голову Рэны, которую все это время держала на коленях и гладила.
   - Да, сейчас. Оплачу, вещи уже собраны. Ты же нам расскажешь, что за терки с Вальтом?
   - Конечно, - улыбнулась, надевая на пантеру морок. Щелчок застегиваемого на шее ремешка и перед нами сидит обычная черная кошка.
  
   Трофим.
  
   Что двигало другом, попросить эту Олю помогать нам? Не понимаю. Мало того, что она очень напоминает, другую, столь резво сбежавшую от меня, так еще и характер не сахар.
   Присмотреться, конечно, стоит, но я больше волнуюсь о состоянии своего безопасника.
   Вернулся он от нее весь бледный и уставший. Завели разговор о цене, его перекосило похлеще съеденного килограмма лайма.
   Не прошло и недели, как друг подскочил, и засобирался к этой Оле. Неужели она его так зацепила? Но поехали к ней домой вместе.
   Дома ее не оказалось, как сообщила женщина, открывшая нам дверь. Друг снова побледнел, но попытались выпытать информацию, где она.
   Деньги она отвергла сразу, возмущенно смотря только на дрампира. Не воспринимая меня вообще.
   Оставив спорящих, втихую обошел всю квартиру, подмечая, что хозяйка еще та любительница авангарда.
   К какому компромиссу пришли друг и женщина, я так и не узнал, но информацию получили. Наша краса в соседнем городе, на операции.
   Только на какой, если она в отпуске? Но решили ехать на следующий день в этот город, в школу.
   Номер школы Костя пробил сам, довольно расположившись в кресле со стаканом виски.
  
   И на следующий день поехал с ним. Только там начались странности. Для начала мой друг представился ее отцом, чем меня удивил. Я прекрасно знаю, что детей у него и в помине нет.
   Но тогда когда он выставил меня женихом девушки, спустившейся к нам, угадав эту Олю, все внутри перевернулось.
   Вот этой синей чулочнице и в женихи? Да не за какие, но промолчал. Девушка видимо не очень жаловала нас видеть, и спровадила, выдав ключи от квартиры.
   Пришлось уезжать, но мысли так и возвращались к ней. Каждая клеточка организма кричала, что да она та самая, но глаза и разум не соглашаются.
   Да и у нее дома нас ждал сюрприз, Костя почему-то назвал ее дочей.
   Не каждый день увидишь таких зверюг в питомцах. Нас обрычали, потом обнюхали, и заставили (да, да, заставила) показывая мордочкой на пустое блюдце, видимо принадлежащее ей, выпроводив в магазин, покупать мясо.
   Накормленная и довольная пантера вела себя вполне сносно, как котенок. Но время от времени так и норовила сгрызть мой ботинок.
   Хозяйка явилась быстро, как фурия, ворвавшись в квартиру, из божьего одуванчика превратившись уже в знакомую даму.
   И сразу став возмущаться.
   Что в ней нашел Костя? Стерва еще та.
   Но нет, тут пришла и та женщина, утащив дрампира с собой. Вот тогда я немного подвис, заподозрив Ольгу в фетише.
   И опять она кому-то звонит. И срывается в бег, позабыв даже одеть туфли, прихватив кроссовки.
   За друга не волновался, а вот за этой чертовкой погнался. Что меня тянуло, не представляю, но поехал.
  
   Как же приятно держать ее в своих руках. Чертовски неудобно, когда она вырывается, но после лекарства, когда сознание ее покинуло, не хотелось ее выпускать из рук.
   Что? Ее парень?
   Все равно не отдам. Хоть немного, но она побудет у меня в руках. Странный у нее парень, отнимать не стал, лишь снисходительно хмыкнул и снова убежал, помогать своим напарникам.
   Вез ее домой как самое ценное сокровище, постоянно ломая голову, что на меня нашло. Как затмение, стоит взглянуть на нее, как все стереотипы слетают, сменяясь беспокойством.
   Сам отнес ее в квартиру и уложил в кровать. Но сидеть с ней не стал, понимая, что еще немного и свихнусь.
   Не бывает такого, что бы незнакомая женщина так сносила крышу. И оставив ее спящую, поехал за другом.
  
   Игры на носу, а тут врывается Ольга, вся на нервах.
   Кто ей жить мешает? Так земля все скроет, пусть убьет. Что и предложил, немного оговорившись в свою пользу.
   Девушка перешла на крик, и до меня дошло, что у нее истерика.
   Что делать в такой ситуации, понятия не имею. Обычно я сразу ухожу, но тут другой случай. Налил ей успокоительного. И не придумав ничего лучшего, перевел тему на ее работу.
   Похоже, я что-то не так сделал. Вылетела она, как и большинство моих девок-однодневок. Радует, дверью не хлопнула.
   Нет, она точно стерва. Ну, как можно додуматься прислать мне капусту. Это месть?
   Впервые меня так называют козлом.
   Ну, ничего, уже послезавтра игры. И я отыграюсь за это.
  
  Глава 7. Шаг в прошлое.
   - Скучаешь? - подсел ко мне парень. Сразу видно разница в возрасте и круге общения. Меня впустили сюда по блату.
   Точнее только с дядей. Сегодня мой семнадцатый день рожденья. Отец как всегда откупился, подарив водительское удостоверение.
   И что мне с ним делать? Машины то все равно нет.
   А Сеня, решил сделать мне сюрприз, достав через знакомых пригласительное в закрытый клуб для избранных.
   Но тут ничего примечательного, на мой взгляд, нет. Такие же полуодетые девушки, и поддатые парни.
   И вот один из таких, уже на веселее, подсел, пока мой дядя, общается со своей девушкой. Знаю, о чем он там общается. Только стоны и стук о стены кабинки туалета и раздаются.
  
   - Есть немного, - ответила, рассматривая парня. Такой же черноволосый, как и я. Только глаза голубые.
   - Меня Юрий звать, а тебя? - представился, парень, разглядывая меня.
   -Оля, - сначала подумала назвать другое имя, но в последний момент передумала, вряд ли мы еще встретимся.
   - Хочешь выпить?
   Принимать от постороннего, не хотелось ничего, и в отказе завертела головой. Конечно сегодня у меня праздник, и про отношения после таких выпивок, наслышана. Что греха таить, уже полгода как и сама этим занимаюсь.
   Только ничего, что описано в книгах не могу испытывать. Иногда приходит мысль о фригидности. Но поговорив на эту тему с одной из бывших подружек дяди, была успокоена, что такое бывает, и нужно просто расслабиться и чувствовать.
   Но пока, я чувствую только возбуждение, и, то быстро исчезающее во время акта.
  
   Вот и сейчас, принимать выпивку от незнакомого парня? Нет. Меня Иван устраивает. А с этим страшно. Вдруг я ему еще и не понравлюсь.
  
   - Пойдем, потанцуем? - вдруг снова последовало предложение от парня. Но я упрямо замотала головой.
   Танцевать я умею, но тоже боязно. Вдруг не так, и все смеяться будут? Нет, тут спокойнее.
   - Как хочешь. - с этими словами, парень встал и ушел в сторону танцующих.
   А я снова принялась ждать, когда же вернется мой дядя.
   С ним я и танцевала весь вечер, и домой он забрал к себе. Отправив девушку на такси, а нас вез его друг.
  
   Прошло чуть меньше месяца, когда я столкнулась с Юрой.
   Пары закончились поздно, маршрутка, как пять минут уехала. И на небе не одного просвета, все затянуто свинцовыми тучами.
   И как назло не одного такси, и остановка переполнена, все прячутся от ветра и начинающего по - тихонько накрапывать дождика.
  
   Подъехало такси и самые старые и болезные подскочили с мест, и быстро заполнили автомобиль.
   Подумывала позвонить отцу и попросить, прислать за мной машину. Но остановила себя, до того как полезла в карман, прекрасно помня нашу ссору.
   К остановки подъехала следующая машина, но без шапочки. Наверно сейчас кого-то заберут, подумала я, отворачиваясь, обратно к трассе.
   - Ольга?
   Не обернулась, мало, кого зовут. Да и вряд ли это меня, у меня знакомых на таких машинах нет. Уж слишком они дорогостоящие.
   - Ольга. - Кто-то дернул меня за плечо. Пришлось разворачиваться и посмотреть, что за знакомые нашлись.
  Юрия, я угадала сразу. И была поражена, что он из многочисленной толпы выделил меня.
  - Привет, - улыбнулась я, парню.
  - Привет, пошли, подвезу. - И снова сомнительное предложение. Но стоять и ждать когда приедет следующая маршрутка не хотелось.
  - Спасибо, - послала ему улыбку.
  
  - Тебя куда? - перестраиваясь в поток автомобилей, спросил у меня, Юрий.
  - К '3' общежитию, - ответила, устраиваясь удобней на заднем сиденье. Боясь испачкать чистый салон.
  Приехали мы быстро, я все время поездки скупо отвечала на вопросы, не желая отвечать толком не знакомому парню, всю свою подноготную.
  - Оставь телефончик? - попросил он, как только он остановил машину. Продиктовала номер, надеясь, что он про него забудет.
  Но нет, вечером, уже собираясь ложиться спать, зазвонил телефон.
  Вызов приняла, и даже пообщалась с ним с полчаса.
  Чем больше проходило времени, тем все чаще и чаще, мы виделись.
  Вечерние прогулки с подарками, каждый день, под зависть подруг забирает с техникума.
  Мне казалось, что это влюбленность, я перестала замечать странности, на какие намекали мои одногруппницы. Друзья? Вроде есть, но не знакома.
  Где работает? Мне не интересно.
  Родители? Он сирота.
  
  Все началось с приглашения на закрытую вечеринку, к его знакомым. Конечно, согласилась, я ему полностью доверяю.
  Сначала жалась к нему, при скоплении незнакомых людей. Но потом, выпив немного пива, все завертелось.
  Как я попала к нему домой, и вообще его дом? Но сквозь сознания проскакивала подготовка к свадьбе.
  Сознание прояснилось на тот момент, как я уцепилась за мысль, что мне срочно нужен Юрий, но вот зачем?
  Четыре белые стены, кровать, на которой я спала, окно и дверь.
  Подошла к двери, что бы выйти, но она заперта. Подергала за ручку, ноль реакции. Сознание все еще было мутным, как я додумалась вылезти в окно, не представляю. Все было как в тумане.
  Следующий эпизод. Я стою у окна, слушая разговор Юрия с его друзьями.
  - Она из игрального клана. Мне Егор, еще в клубе сказал об этом, он видит ауры.
  - Ты уверен, что она даст согласие на этот брак?
  - Да куда она денется под порошком? - заржал Юрий.
  - И не боишься, что получишь жену наркоманку?
  - Нет, она будет не помеха, но с ней мои шансы на победу в играх, намного выше.
  Сознание опять заволокло.
  
  Пол и стены качаются, я опустила голову еще ниже. Заморгала, ртом хватая воздух. К горлу подступила тошнота.
  В памяти отчетливо врезалась бетонная плита пола. Через силу поднялась, качаясь из стороны в сторону, как листик на ветру.
  
  Окончательно пришла в себя, сидя за столом, в маленькой кухоньке с кружкой горячего чая в руках.
  - О, пришла в сознание? - дружелюбно спросила, русоволосая девушка, одинакового возраста со мной.
  - Привет, прости, я не помню ничего. Но меня будут искать. - Да, искать будет, в этом я не сомневалась. Если, те слова, правда, а не плод моего воображения.
  - Допевай чай и иди спать, мы завтра поговорим, хорошо?
  Кивнула, поднося чай к губам, и глотая обжигательный напиток.
  
  Уже на следующий день, после пар в педуче, Ирина, (так звали девушку, подобравшую меня) подтвердила мои мысли.
  - Оль, холодно? - заботливо спросила, а меня все сотрясает озноб, и нет ни секунды передышки.
  - Да, - стуча зубами, выдохнула я.
  - Сейчас принесу еще плед, потерпи, - засуетилась девушка, не успев переодеться с улицы.
  Холодно и трясти начало с середины ночи. Ирина, и застала с утра в позе эмбриона меня.
  Каждую клеточку пронзала ужасная судорога, зубы от холода не попадали, стуча, отбивая дробь.
  - Может тебе скорую вызвать? - вновь забеспокоилась девушка.
  Но нет, я упорно машу головой. Нельзя.
  - Ты случайно не пропавшая невеста местного сына мафиози? - с того не с сего спросила Ирина.
  - Похоже, что я. Уже ищут? - через силу вымолвила, сильнее кутаясь в плед и два одеяла.
  - Ищут, знаешь, как мы сделаем? Ты выздоровеешь, а потом мы тебя переоденем в мужскую одежду, и отправим в деревню, к моей бабушки. - решила девушка.
  - Нет, я поеду в другой город, к дяде. - Решила я, предчувствуя ужасные волны гнева, как только очередной приступ холода проходит по телу.
  - Ну как знаешь. Я все равно помогу.
  Да уже что приютила и не дала подыхать на улице, уже многое значит. Она поделилась, как меня нашла.
  Я брела пьяной походкой по парку, темной ночью, и упала. Она сначала действительно хотела вызвать скорую, но мое заплаканное лицо, вызвали жалость и она меня как бездомного котенка, притащила к себе.
  
  Через три дня мне стало легче, но синяки под глазами, не давали возможности выбраться в люди.
  Прошло еще три дня, Ирина начала собираться на выходные домой, вечером притащив краску для волос.
  Жалко мне было мои длинные волосы? Очень. И еще одна монетка упала в копилку счета Юрию.
  И вечером в пятницу, натянув кепку на свои пшенично-рыжие короткие волосы, поехали на автостанцию.
  На афишах, и столбах, везде были расклеены мои фотографии. У входа на автостанцию, стояли сотрудники нашей славной полиции, рассматривая посетителей.
  Старалась вести себя как можно естественней, но внутренний страх, все поднимался, как мы проходили мимо каждого подозрительного субъекта.
  
  Билеты взяли на один рейс, Ирина выйдет раньше, не доезжая города, а я с двумя пересадками, поеду к дяде.
  
  На последней автостанции, у цыган, купила телефон, уже с сим-картой, и, опасаясь, что он краденый, набрала своего родственника, предупреждая, что меня нужно встретить, за две остановки до города. Там место безлюдное, и вряд ли кто будет интересоваться, куда исчез вышедший паренек.
  
  - Девонька, ну и напугала ты нас. - Заключив меня в объятья, дядя, прошептав в макушку слова.
  - Сень, давай домой я очень устала и сейчас не до расспросов. Все завтра. - Немного нервно прошептала, спеша как можно быстрее спрятаться в родных четырех стенах.
  
  Накупавшись и наевшись до отвала, расположившись в столовой, таская с тарелки кексы, поняла, что ужасно устала.
  - А теперь рассказывай. - Хмуро уставился на меня Сеня, сложив свои накаченные руки на груди.
  - Влипла я. И, похоже, что из-за своих способностей. Один гад накачал наркотой и удерживал, желая жениться. Ему мои способности нужны, для каких-то игр. - Вяло, нехотя рассказала, как можно вкратце.
  - Постой. Ты хочешь сказать, что все смс-ки, приходящие от тебя последние две недели, не от тебя?
  - Нет, - буркнула, не удивляясь, - у меня и телефона то нет.
  - Знаешь, что? Иди пока спать, мы завтра будем решать, что делать.
  - Сень, мне к Ивану нужно. - напомнила о важном.
  - Оль, Иван уехал на две недели. Тебе срочно нужно? - погрустнела, от новости.
  - Срочно.
  - Завтра, должен быть один клиент, и если он согласится, то можно попробовать, - тут он замялся, немного задумавшись, - завтра все будет ясно, иди спать.
  Клиент? Да он издевается!
  А мое согласие?
  Но ушла к себе в комнату, отмечая, как дядюшка потянулся за телефоном.
  Ладно, завтра, так завтра. Если дом не спалю, до завтрашнего.
  
  
  
  - Расслабься, - тихий смех за спиной. И твердые ладонь заскользили по плечам, подчеркивая каждую черточку изгибов тела.
  Ладони скользнули на грудь, лаская, взвешивая и чуть сжимая. Твердое тело обнаженного мужчины прижалось к телу девушки, упираясь в поясницу своим возбуждением. Одна ладонь переместилась на упругий животик, поглаживая, вторая продолжала игру с грудью.
  Поцелуй у основания шеи, вырвал тихий стон из уст девушки, мурашками пронесшийся по телу, оседая в район живота.
  - Мм..
  - Вот так милая, доверься мне, - тихий, с хрипцой шепот, и снова поцелуй в шею. Ладонь с живота опустилась ниже, накрывая бугорок. Пальцы мужчины, чуть сжали сосок, снова вырвав тихий стон.
  - Ты прелестна, - подарил новый поцелуй в шею, лишая молодую девушку разума.
  Подтолкнув ее к кровати, перед которой, они стояли, неторопливо, с улыбкой на лице, помог ей лечь на спину, и разместиться у ее ног.
  
  Темно бордовые простыни, и светлая фигурка на них, с помутневшими глазами от желания, еще сильнее возбудили мужчину, требуя взять её сейчас. Но он обещал, что будет сдерживаться.
  Но какой тут сдерживаться, если сила требует выхода, и возбуждение приносит нестерпимую боль.
  Нет, не нужно торопиться...
  
  Нежные поглаживания, ног, медленно поднимающиеся выше, зарождали напряжение, охватившее и занявшее низ живота.
  Медленная и мучительная пытка. Как хочется сейчас жестко впиться поцелуем в губы, этому темнокожему мужчине. Но сама настояла, что бы никаких поцелуев в губы.
  Но я могу и взять слово обратно.
  Приподнявшись на локтях, всматриваясь в потемневшие полуприкрытые глаза своего партнера, потянулась, ладонью к его голове. Мне всего лишь нужно, что бы он хоть чуть-чуть поддался вперед. А дальше сама.
  Сначала зарывшись рукой в его короткие жесткие волосы, а потом, когда удалось оторвать его от игры со своей грудью, изнывая от безумного желания, взять инициативу на себя, потянулась сама.
  Нетерпеливо потянула его голову к себе, жадно впиваясь в губы.
  Поцелуй совсем другой, более острый, нежели с Иваном. Такой яростный, полный желания, сносящий крышу, дарящий энергию.
  - Значит ненасытная, - снова улыбнулся он, с шальным взглядом, перемещаясь на меня, удерживая свой вес на локтях.
  Теперь он подтирался своим возбуждением о мои бедра, раз за разом задевая бугорок.
  - Мм, еще, - простонала, желая большего.
  - Смотри, сама захотела, - заглядывая мне в глаза, ответил он, одновременно жестко целуя и входя в меня, вырывая стон.
   Поцелуй не прекращался, с каждым толчком, становясь еще жаднее. Глаза сами собой закрылись от блаженства.
  Возбуждение еще играло в крови, хотя с Ваньком, его уже бы не было.
  Еще один толчок, и ладонь мужчины накрыла лобок, без проблем находя горошину.
  Круговое движение с каждым толчком, все ближе и ближе подводили к черте, грозясь меня разорвать.
  - Расслабься, ты потрясающая, самая лучшая.. - хрипло шепнул мужчина, оторвавшись от моих губ, даря свободу для вдоха, - хочу только тебя одну.
  Последний толчок, самый быстрый и глубокий, не похожий на все остальные и пальцы мужчины чуть сжимают горошину, заставляя с громким криком взорваться.
  Мужчина тоже застонал, опустив голову в простынь, возле моего плеча, замерев на мне.
  
  Что сейчас со мной было? Казалось вся вселенная, взорвалась на мельчайшие звездочки перед глазами. Мне это очень понравилось, я хочу еще.
  - Повторим? - смело спросила, лежа на смятых простынях, довольная как никогда.
  - Нет, малышка. У меня правило, я дважды ни с кем не сплю. Забудь! Ты же большая девочка, не должна придавать словам значения, особенно во время секса. - Усмехаясь, ответил мужчина, спускаясь с постели, одеваться.
  А для меня его слова, как удар топором по голове. Я что больше не испытаю такого? Но как же?
  Его слова глубоко засели внутри, напоминая мне горькую правду взрослой жизни.
  Значит дважды ни с кем? Я запомню.
  Краски испытанного удовольствия, померкли с этими словами, разбивая какую-то надежду внутри.
  Нужно скорее одеваться и уходить отсюда, иначе разревусь.
  Но не успела.
  В комнату ворвались четверо. Одного я прекрасно знала, а вот остальных, к сожалению увы.
  Сжалась, прижимая одежду к себе, прячась за спину моего бывшего партнера.
  - Валет? Не ожидал тебя тут увидеть и еще и без приглашения, - прозвучал голос темнокожего, обращенный к моему женишку.
  Подождите, он его знает? Охох, нужно сматываться, пока есть возможность, и драгоценна каждая секунда, иначе сдаст этому гаду.
  Двигаясь наугад, с охапкой одежды в руках, нагибаясь под кровать, и заползая под нее, одной рукой нащупывая, отъезжающий в сторону люк.
  
  Хоть сейчас детские выходки и сования носа во все щели помогли. Ведь именно тогда я нашла этот проход. Ползком, сначала ноги, потом туловище и напоследок голова скрылось в каменном мешке. Времени закрывать крышку нет, и я, не спеша, ступая босыми ногами по холодному камню, спускалась вниз.
  
  В тишине темного коридорчика, от стен отражалось эхо моих шагов, босыми ногами, позади, но еще слишком далеко в оставленной комнате еще раздавался уже еле слышный спор на повышенных тонах.
  Глотая слезы обиды и радуясь удачному побегу, внутренне выражая благодарность этому безымянному мужчине, который запал в сердце, что отвлек, продолжала свой путь, опираясь о стену, собирая пыль.
  Рука словила пустоту, означая, что я пришла. Здесь должна быть лестница вверх, на свободу. Ну, еще и буду надеяться, что погреб никто не запер.
   Но мне повезло, выбралась я удачно, на соседнем участке, который давно был заброшен, и никому не нужен, поэтому сорняк прикрывал меня с головой.
  Оценив погодку, своим обнаженным телом, быстро натянула имеющиеся шмотки. Погоревав на отсутствующие балетки, носки и трусики, полезла через заросли в заднюю сторону двора, откуда смогу перебежать к соседям в сад, а уж от туда к бабе Нюре.
  Что - то давно я к ней в гости не заходила...
  И отсижусь и проведаю, соскучилась по ее пирожкам.
  Озираясь по сторонам, как вор. Добралась до упавшей деревянной изгороди, и перебравшись через нее свернула на лево, к деревьям.
  
  Во двор к бабушке я попала через задний двор, но так до дома и не дошла, юркнув к незапертой времянке. Просто у ее двора, уже крутились мужчины, которые были с Юрием.
  Да и как я объясню ей свои босые ноги, да и грязный вид?
  
  В старенькой времяночке, было холодно, и поэтому решилась на вандализм, забравшись в сундук. Там нашлась старая поеденная молью дубленка, но на безрыбье и это подошло, что бы завернуться. Не в занавески же укутываться.
  Забралась с ногами на лавку, завернувшись в дубленку, и задремала.
  Проснулась глубокой ночью, немного растерявшись в темноте, но память услужливо подсказала, где я нахожусь и как глубоко.
  Интересно, а гости уехали, или засаду на меня приготовили? Придется идти проверять, как я узнаю ответ то на свой вопрос?
  
  У дяди меня ждало сразу две новости, и если хорошая, это что моего ухажера там нет, то плохая, это наличие моего родителя, хмуро взирающего на меня.
  - Завтра отправляешься на службу в спец.отряд. И не каких возражений. Ты и так дров наломала! - твердо заявил отец, сердито взирающий на меня.
  Отряд? Армия?
  Да я уже сейчас все ненавижу!
  
  ***
  
  - Я разузнаю все про этого Вальта, - откинувшись на спинку кресла непривычно задумавшаяся, Геля.
  - Я разузнаю про Туза, - влезла Маруся.
  - Я ловлю твоего доброжелателя, - серьезный как некогда проговорил Сева.
  - Ну а я, обеспечиваю безопасность джокеру, как и было это изначально, надоело кисейную барышню разыгрывать, ну и сама поиграю в эту игру, - усмехнулась, скрывая грусть. Хватит, заигралась в белую и пушистую, пора брать все в руки, иначе потом не догоню события.
  - Что от нас еще требуется, Оль?
  - От вас, да так мелочи..., - кровожадно усмехнулась, ожидая их реакцию на мою масенькую просьбу. - Всего на всего, оружие, прослушка и одноразовый портал на Дельта 7.
  - Ого, - присвистнул Сева, поражаясь моей раскатанной губой, но и тут влезла Маруся.
  - На 7 достать не получится, но у меня есть старый на Сираунис. Должна была утилизировать переход, но как думала, что пригодится.
  Вот теперь присвистнули мы все. Порталами, конечно, пользовались, но не так часто, да и разрешения на них нужно выбивать очень и очень долго и кропотливо, не считая энную сумму, за его стоимость.
  - Я так понимаю, что ты готовишь, какую-то каку, и готова сбегать, прямо с бала? - цокнула языком блондинка, сверля меня взглядом, в котором подпрыгивали в такт танца мелкие бесята.
  - Ну, немножко, только Сираунисе, у меня не получится найти обратный переход. - Вздохнула, подсчитывая варианты возвращения с нее.
  Сираунис, этo тот еще мир, но затеряться в нем, как расплюнуть, а если есть деньги и оружие, так еще и внешность сменить.
  Проще этот мир называют, миром гладиаторов и наемников. Расы там можно встретить любые, и без морока, но мне это не грозит.
  - Из него выбраться легко, только не на прямую, а через несколько миров. - Тут же успокоила меня подруга.
  
  - Ладно. - Хлопнула по подлокотникам ладонями, привлекая внимание. - Там разберусь по обстоятельствам, сейчас важно, будущие три дня, уже завтра начало, и вечером за мной явится Трофим, давайте приступать к делу.
  - Я за оружием.
  - А я за информацией.
  Сорвались с места Сева и Геля. Мы же с русалкой остались сидеть на месте, с обеих сторон почесывая Рэну.
  - Боишься?
  - Нет.
  - Я не про твои приключения, а про Трофима.
  - Нет, Маш. Если он мой, то будет моим, а если нет, то и насильно держать, тоже не вариант.
  - Но сообщить ему тоже нужно.
  - Да, я ему сообщу, - сморщила нос, как обычно это делала, когда собиралась немного отомстить.
  Про то, что тот мужчина был Трофим, я друзьям не сообщила. Я сообщу это только одному ему.
  
  Глава 8. Начало игр
  
  Черное, плотно обтягивающее платье, длиною до колена. Такого же цвета туфли - лодочки на семи сантиметровом каблуке. Золотой браслет с брильянтами на запястье. И, конечно же, рука Трофима на талии.
  Приторно - лживая улыбка на лице, такая же, как и наши якобы отношения.
  К нам подходят все, с такими же лживыми улыбками, с заискивающими просьбами.
  Все расфуфыренные, нарядно одетые, как на приеме. Хотя начало игры будет через час, когда приготовят зал, состоящий из секций, для игры.
  Сегодня будут разыгрывать, только тех, кто будет учувствовать в завтрашнем раунде. И эта процедура только для мелких карт. Таких как я.
  Но я пройду этот раунд без отбора, можно сказать "по блату", как девушка джокера.
  Здесь меня не воспринимают всерьез, но косятся, причиняя этим ненужную нервозность. И так на успокоительном. Да и пособачились мы с Костей знатно.
  Но договор мы подписали, где очень не внятно прописан срок моей охраны. Так двояко получилось, но все выходит мне на руку.
  Охранять я его должна до его вступления в отбор третьего раунда, как только он пересечет порог выборочного коридора. А вот распрощаться я с ним должна после того, как организатор, назовет победителя.
  
  Сделали круг почета по залу, поприветствовав знакомых (не моих). На Юрии я немного напряглась, но успокоила себя, тем, что на мне сейчас первоклассный парик и макияж, который изменил мою внешность.
  Мило улыбнулась, поздоровалась, и опять натянула доброжелательную улыбку.
  Худенькую фигурку восемнадцатилетнего паренька я приметила сразу. С ним здоровались, но бесед не заводили, словно он пустое место.
  Зря.
  Он вырастет, из щенка превратится в волкодава, а вот память не сотрется, он это запомнит. Внешность обманчива.
  Трофим тоже подошел поздороваться, правда, холодно, что не понравилось мне. Вместо лживой улыбке, подарила парню поддерживающую и подмигнула, мол " не бойся, прорвемся".
  Снова бессмысленное хождение по залу, и пустые разговоры. Все стало настолько утомительно, даже сам воздух. Пропитанный ожиданием, странным азартом и предательством.
  
  - Уважаемые игроки, прошу пройти в игральную зону.
  Прозвучал голос ведущего под потолком из динамиков. Все вмиг преобразились, из ленивых, сразу наполнились жизненной силой и устремились в приветливо распахнувшиеся двери.
  Хоть опасность на первом уровне и была минимальной, но предосторожность не помешает.
  Ненавязчиво присматриваясь к игрокам и особое внимание к их спутникам и обслуживающий персонал, медленно продвигались к входу в игровую зону.
  - Держись поближе, - шепнул Трофим, как только мы миновали порог.
  Сам зал, представлял собой обычную гостиную, только без окон, но со множеством люстр, освещающих скудным светом, подпитывая собравшихся таинственностью и конечно азартом.
  Из светлого покрытия, расставленные в ряды диванчики, куда сейчас присаживались вошедшие игроки, но пока не участвующие в этом раунде.
  Участников мы увидим через монитор на всю стену, точнее счастливчиков, которые наберут больше голосов, старших покровителей.
  
  Нам достался двухместный диван, ближе к стене. Тем самым лишая особо нуждающихся поговорить с нами шанса. А вот с точки зрения безопасности не очень удобно. Но я тут не для любования игр, а для охраны. Вот и буду сканировать и присматриваться.
  
  Особое внимание уделила Даме, женщине в годах. Крашеные седые волосы, цепкий взгляд, особенно в джокера, такой, будто он ей всю пенсию задолжал.
  Больше всего мой взгляд цеплялся за Вальта и его спутницу, взирающая на него как собака на сахарные косточки, после года голодовки.
  Изменился, стал более коренастым, да и лицо приобрело едва заметные морщинки.
  Включился экран, показывая маленькие секции, в которые на выбор входили игроки, мелких мастей.
  
  С первого же хода выбыло семь игроков, не добрав или же наоборот перебрав сумму десяти. Посочувствовала выигравшим и порадовалась за проигравших. Сразу же начался второй раунд для игры вслепую.
  Внезапно рука, которая лежала рядом с моим коленом поднялась и медленно легла мне на плечи.
  Вздрогнула от неожиданности, кинув подозрительный взгляд на очень занятого просмотром игры джокера.
  Это что за новости такие? Она что у него своей жизнью живет или так надо? Но осмотрев еще раз зал, смотрящих в нашу сторону не нашла, вновь посмотрев на Трофима. Пихнула его в бок, и попыталась скинуть самоблудную конечность со своего плеча. Но не тут-то было, он изменил положение, и теперь для всех, кто если и посмотрит в нашу сторону будет, то как он меня обнимает.
  - Что ты делаешь? - едва уловимым шепотом спросила у Трофима, но этот паразит, только повернулся и подмигнул, затем опять уставился на экран.
  Не поняла, у него нервный тик? Или он так заигрывает? Да нет, скорее всего, подбадривает.
  Его ладонь медленно стала опускаться ниже, и уютненько устроилась на талии. Вот тут я и не выдержала, наступив ему каблуком на ботинок.
  Руку не убрал, но ко мне наклонился.
  - Хорошая попытка, но ты в платье и большинству, кто захочет посмотреть в нашу сторону, будет отлично видно твое белье. - Прошептал он.
  Нет, он точно издевается.
  - Обойдутся! - буркнула и вернула ногу обратно, крепко сжав бедра.
  Показалось или нет, но кажется, от Трофима послышался сожалеющий вздох? Нет, скорее мне это померещилось.
  Остаток игры провела напряженная как струна, готовая в любой момент сорваться и убежать. И все дело не в наглых конечностях не менее наглого джокера, а в тошноте, подступающей к горлу.
  Вроде ничего не пила и не ела, но дышать становилось все труднее. Но держалась, не подавая виду, как меня все это тяготит. Мысленно думая о приятном, о свежем воздухе, о сочной красненькой клубничке блестящей на солнышке.
  Но и ее тоже пришлось заменить на лимон. Не знаю почему, но клубничка тоже стала вызывать тошноту, а вот лимон держал состояние нейтрально.
  - Ну, все, сегодня мы не нужны здесь, завтра появимся, а вот после завтра, будет самое трудное. - Тихо проговорил Трофим, поддерживая меня за талию выводя из игральной секции.
  Переход из тусклого освещения в яркое немного ударил по глазам, а воздух показался таким вкусным, как глоток родниковой воды.
  
  А вот потом начался кошмар. Подходили к нам все, предлагая напрямую хороший процент от выигрыша, если Трофим примет их сторону.
  Фу, ну и мерзость, все эти подлизы и алчные душонки в дорогих смокингах. А семерка, девушка лет под тридцать с губами - пельменями вообще предложила себя, если он поможет ей.
  Каюсь, не смогла сдержать смешка, вывалившегося из меня. Я бы еще понимала, если бы эта была десятка, но семерка, которая и, ни туда и, ни сюда.
  А этот засранец ляпнул, что его и двойка в постели устраивает. Но, похоже, девушка была дуррой глубокой и настырной, не постеснявшись моего присутствия, сравнила, что двойка это же мелочь в отличие от нее семерки.
  Смешно было уже до слез, и, не стесняясь уже никого, привалилась к плечу Трофима, пряча лицо, и втихаря всхлипывая от доводов семерки.
  - Скоро этот цирк закончится? - растирая слезы по щекам и размазывая туш, подняла голову к Трофиму.
  - Конечно дорогая, - воспользовался он, передышкой повернувшись ко мне, а потом и вовсе подмигнул, снова смотря на семерку.
  - Извините, но мы спешим, обещаю, подумать над вашим предложением. - Ровно произнес и, не дожидаясь пока из уже открывшегося рта семерки не выскочит ничего умного и потянул меня на выход.
  - Оль, вы там покружите немного, тут снайпер возле отеля нарисовался, - раздался голос Севы в микронаушнике, сейчас уютно устроившимся у меня в ухе.
  Вот, а говорили что первый день самый легкий!
  Ну и где покружить? Может перекусить? Точно, только мне сейчас так сыра хочется и суши.
  
  - Давайте в кафе заедем, - предложила, как только сели в машину. Трофим меня поддержал, кивнув водителю, и больше не обращая внимания, достал свои бумажки и увлекся чтением.
  
  Даже в кафе не пошел, остался с охранником и водителем в машине, читая бумажки и созваниваясь с замами. Войдя внутрь, небольшого, но вполне уютного кафе, сыра перехотелось, а вот от кофе не откажусь.
  Купив два стакана, один обычный черный и капучино, побыстрее вышла на улицу, где охранник тут же открыл передо мной дверь в машину.
  Капучино оставила себе, протянув второй напиток Трофиму.
  - Спасибо, теперь можем ехать? - оторвался от бумаг, взяв в руки предложенный стакан. Вот интересно, он то откуда знает, что я специально задерживаю наше возвращение?
  - Вроде нет, - неуверенно протянула, делая глоток, ароматного напитка. Знаю что нельзя, но очень хочется.
  - Давай в 'Элизу'- дал указания Трофим водителю, отложив бумаги и делая глоток кофе.
  Помнится такое название, было в перечне собственности принадлежащей джокеру.
  - Я так понимаю, временно жить мы будем там? - спросила, хотя и так уже знала ответ.
  - Конечно дорогая, я и планировал там остановится, подальше ото всех игроков. Пока не забыл, твои вещи в багажнике, но если что нужно купить, говори, пока мы будем в центре.
  - Да, нужно в аптеку заскочить, контрацептивов закупить, потом в спа-салон ну и по мелочи. - Буркнула, уткнувшись в стаканчик.
  - О, какие у тебя планы. - Хохотнул джокер, на мое заявление.
  - Конечно, я планирую сегодня встретиться со своим парнем. Уверена и ты будешь сегодня занят. - Опять буркнула, придумывая план как смыться из отеля и посетить совсем другой.
  - Ничего у тебя не выйдет, ты подписала контракт, будь добра выполняй. - Изменился в лице джокер, стаканчик с недопитым кофе полетел в окно, а сам он уставился на дорогу, игнорируя меня и шикнув на водителя, что заезжать мы никуда не будем.
  Ой, правда что ли?
  Так я и без спа-процедур слиняю.
  
  - И почему у меня все тарелки с капустой? - выгнула бровь, сложив руки, на груди откинувшись на спинку стула. Неотрывно следя за Трофимом, уплетающим за обе щеки мясо.
  - Как почему? Ты же капусту любишь. - Не переставая жевать, ответил, как будто это я спросила о чем-то мало изученном, и поднимать об этом тему явно не хотят.
  - Странно, не замечала раньше любви к ней. - Хмыкнула, продолжая сверлить джокера тяжелым взглядом.
  Есть в принципе не хотелось, но и смотреть на мужчину, с аппетитом уплетающего сочное мясо с золотистой корочкой, тоже не особо хотелось.
  - Может она недавно проснулась?
   - Ах, да как же я запамятовала, как раз в тот момент как познакомилась с тобой. - Парировала я, внутренне заводясь, и злясь на мужчину.
  - Не хочешь, не ешь, тебя не заставляют, - пожал он плечами, пронзительно смотря на меня.
  Точно, и как мне это не пришло в голову. Безопасность я ему обеспечиваю только на играх, а играть его девушку за пределами меня никто не просил, значит и смысла тут сидеть, тоже не вижу.
  - Приятного аппетита, - улыбнулась, поднимаясь с места, и уже развернулась уйти, как Трофим, тоже вскочил с места.
  - Подожди, сядь обратно, я... поговорить нужно. - Стал приближаться ко мне, но смотреть на свежую и квашеную капусту, сил нет.
  - О чем? - задала глупый вопрос, но продолжила стоять.
  - О завтрашнем дне.
  Ох, как будто со мной нужно об этом говорить, ты же уже сам все решил. И вообще я не понимаю, зачем ты придумываешь эти слабые предлоги удержать меня?
  - Вечером поговорим. - Отрезала я, уходя из помещения, отведенного для ресторанчика.
  Так, а где же мой 'папочка', которого я с самого утра не наблюдала. Интересно, где он может быть?
  - Марусь, а где недотруп сейчас? - поднесла руку с браслетом, где установлен микрофон - рация для друзей.
  В ухе раздался сначала мат, потом непонятные стоны, а потом и вовсе недовольное.
  - Этот чмырь слинял от слежки, но по маячку, он сейчас рядом с тобой.
  - Поняла, а что ты там стонала? Спину потянула? - уточнила я, двигаясь к лифтам.
  - Ну, можно и так сказать! - раздалось тихое напоследок.
  А я уже преодолела лестницу, проигнорировав лифт, и навстречу мне выскочила девушка в форме горничной. Обычная девушка, симпатичная, вот только ауру я такую видела и не так давно.
  Так, а эта что тут делает и откуда она? Не нравится она мне.
  Но останавливать не стала, пропуская ее, ловя странный взгляд в свою сторону, пошла в свой номер, соседствующий с номером Трофима.
  Моя сумка уже была на месте, точнее возле входа, и была вскрыта. Замочки, которые всегда были чуть в стороне от середины, сейчас красовались именно по центру.
  Пришлось заново раскрывать и проверять содержимое, на предмет лишнего и недостающего.
  М-да, даже коробочек с тампонами вскрыли, но не догадались их самих развернуть, ведь там переход в мир и маленькие шпионы.
  Так, а это что? У меня такой брошки не было. Так, похоже, и в вещах у меня лишние жильцы.
  - Нaм поговорить нужно. - Напугал меня Трофим, вошедший в мою комнату. Я же продолжила разглядывать свои вещи, снимая лишние блестки и непонятные тонюсенькие иголочки с маленькими головками.
  - Да? - подцепила очередную тряпку, которой оказался лифчик, крутя в руках и осматривая.
  - Что ты делаешь? - сдавленно прозвучало от мужчины, но вопрос я проигнорировала, продолжая и дальше разглядывать свои вещи.
  - Красивое кружево. - Заметил Трофим, когда я прокручивала в руках свои эксклюзивные трусики из красного кружева.
  - Ага, самой нравится, но больно оно дорогое. - Подтвердила, откладывая их в сторону, доставая корсет.
  А тут, похоже, предстоит сложная работа. Вздохнула, преступая к работе, нужно не только чужое найти, но и свое проверить. Сам корсет мягкий, но сейчас он был хранилищем спиц, которые презентовала мне наша девочка Татьяна.
  Какой-то очередной эксперимент, свистнутый из лаборатории ее мамочки.
  - Одень. - Прозвучало совсем близко, а потом и руки Трофима легли на мою талию, отрывая меня от занятия.
  
  - Одену, но не сейчас и не для тебя. - Огрызнулась с нотками злобы в голосе, психуя, что отвлекает меня.
  Руки сжали талию, а потом и пропали под сопение за спиной.
  - Я уже говорил, что ты сегодня не увидишься со своим парнем.
  - Трофим, отстань, а? Если заняться нечем, то обследуй свои вещи, на лишние блестки. - Совсем потеряв настроение, ответила, вновь осматривая корсет.
  - Вот в чем дело, а я думал, ты меня соблазняешь, - хохотнул он, опустив руки мне на бедра.
  - Мне кажется это ты меня сейчас пытаешься, - пробурчала, откидывая корсет в строну.
  - Ага, - зарылся носом в мои волосы, глубоко вдыхая воздух. - Ты вкусно пахнешь.
  - Ты только поел, так что нечего на меня зариться, - мягко отстранилась, поворачиваясь в пол оборота к мужчине.
  - А десерт? - шутливо спросил с такой плотоядной улыбочкой.
  - Иди и закажи себе в номер! - вышло грубо, но как получилось.
  У меня тут, похоже, кроты завелись с тараканами, а он меня тут соблазняет. Нашел время.
  - Не хочешь присоединиться? - медовым голоском пропел джокер, не прекращая попытки склонить и меня. Медленно заходя мне за спину.
  Ну, красив зараза, но я сейчас ой как занята.
  - Трофим вот чего тебе нужно?
  - Вообще или конкретно сейчас? - мурлыча, спросил, а потом и вовсе поцеловал в шею. Ну, кто ж так делает?
  Я же и думать перестала, а уж про корсет и вовсе забыла.
  Нет, я тоже хочу поучаствовать, если и быть сексу, то и с моим участием.
  Развернувшись к джокеру лицом, отрывая его от своей шеи, посмотрела в его темные глаза и сама рванула к его губам, приподнимаясь на носочки.
  Платье, кажется, порвалось, я точно слышала треск разрываемых швов. Сумка тоже полетела в сторону, вместе с моими вынутыми вещами.
  
  - Вы закончили? - деликатный вопрос, заданный в ухе, развеял всю сладостную негу. Вот ведь Сева.
  - Сева. - Простонала я, закрывая глаза, надувая губки морщась.
  - Что? - встрепенулся Трофим, круглыми глазами смотря на меня. - Как ты меня назвала?
  - Иди ты в свой номер и не отсвечивай, я только что своему парню изменила, а он спрашивает, как я его назвала. - Слетела я с кровати, причитая и враждебно косясь на Трофима.
  - Не понял. - Нет что бы уйти, он наоборот разлегся на моей кровати и сложил руки на груди.
  - Что не понял? Поднял свой зад, и проваливай в свои апартаменты. Секс сексом, но у меня свои дела.- Вышло грубо, но он тоже не пай мальчик.
  - Тебе же понравилось!
  - И что? - закатила я глаза, а потом, молча, указала на дверь.
  
  Дверь захлопнулась, громко стукнув об косяк, а я устало опустилась на смятую постель.
  - Отомстила? - осведомился Сева.
  - Да, но от этого не легче. Что там у тебя? - убито, спросила я, пуская одну слезинку на волю.
  Как то не радует меня эта мстя, только пустота и будто холодно стало.
  - Взяли мы подсобника твоей крысы. Только Оль, хорошего ничего нет.
  - Ясно, кто?
  - Секретарша. А теперь будь аккуратней и поставь прослушку в комнату будущего папочки.
  - Какого именно? - хохотнула я.
  - Шоколадного. - Ехидно ответил Сева.
  - Ладно, где сейчас Дима?
  - На соседней улице, гостиница 'Пикассо', второй этаж, комната 27.
  
  Так, а теперь убраться, одеться и установить своих шпионов. А как стемнеет, то и к нашему Тузу наведаюсь.
  
  
  ***
  
  Вот как тут убирают, одна ж пыль. Лежу на животе, под кроватью собираю пыль, но пока отсюда убираться не планирую.
  В моей комнате сейчас активно рыскают Трофим и Костя. Последний устанавливает в сортир камеру. Но меня они пока не обнаружили.
  Трофим, зараза эдакая, все же залез в мою сумку и вытянул красные кружавчики.
  - Что за парень у нее? - спросил Трофим у дрампира, вышедшего из моего туалета.
  -Да так, мелкая сошка, ничего стоящего. - Пожал тот плечами.- Я и прослушки и камеры установил, даже приемник от помех.
  - Молодец, может я параноик, но она та самая, что сбежала тогда. Аура чистая, но внешность и родинка у нее на пояснице та же.
  - Я могу надавить на ее парня, и он ее бросит. - С нотками довольства предложил дрампир.
  - Это даже лучше, и сделай так, что бы она была виновата.
  Ох, ничего себе планы. Наполеон удавится.
  Минуты через две они ушли, а я, наконец, чихнула.
  - Вот м@даки, Сева слышал?
  - Слышал, и Оль у меня ухо чешется, давай поднимай свой зад и ползи и им установи камеры.
  - В туалет тоже?
  - Нет, но жучков натыкай.
  - Вот их я и накидаю, камеры долго устанавливать.
  - Лады, меня через час сменят, поторопись.
  
  ***
  
  Пыль я наверно собрала везде, где только можно, но тараканчиков натыкала. И номер дрампира тоже украсила.
  Надеюсь и от слежки оторвалась. Я же говорила, что я сегодня уйду? Вот и смылась.
  Сейчас целенаправленно идя по коридору, отсчитывая номера на дверях.
  Так, вот 27, взламываем или стучим? Выбрала второе, постучав костяшками пальцев по дереву.
  - Иду. - Крикнули по ту сторону, и действительно, приближающие шаги я услышала.
  Дверь распахнулась, явив мне Дмитрия.
  - Я не вызывал. - Осмотрев меня с головы до ног, ответил он.
  - Ясен пень, сама пришла, дверь закрывай, - и толкнула его в грудь, обратно в его номер, ногой закрывая дверь.
  - Не обращай внимание на внешний вид, больше никак выбраться нельзя было, - объяснила я свой внешний вид. Хотя ему, откуда знать, что под блондинистым париком черный волос, а тот самый корсет, и черная мини юбочка, хранилище оружия.
  - Так кто вы?- не растерялся он, враждебно уставившись на меня.
  - Девушка джокера, если так можно выразиться, - обойдя его со спины, плюхнулась на низенькое кресло.
  - Я не отступлюсь и игры не покину. - Развернулся он ко мне, сжав руки в кулаки.
  - Дим, я очень этому рада, но не мог бы кушать заказать? И желательно мяса?
  - А?
  - Бэээ, я вообще хотела вдохновлять тебя бороться до последнего, но вижу ты и сам молодец. Давай уже заказывай!
  - Сейчас.
  
  Поговорили, накормили и проводили. Вот осталось спать меня уложить, но в отеле где остановились, в моем номере ждал меня такой обломный сюрприз.
  В таком недовольном лице Трофима, разлегшимся на моей постельке.
  - И? Тебя что из своего номера выгнали, и ты пришел ко мне?
  - Нет, вижу, ты надела корсет и даже сбежала на свидание.
  - Я же говорила! - беззаботно пожала плечами, стаскивая с себя парик, откидывая его в сторону на пол, и не говоря не слова, направилась в ванну.
  
  Хуже злого мужчины, только проигнорированный злой мужик. Это я поняла, включив воду в душ и собираясь развязать корсет. Треск и мой визг, слились в один звуковой поток.
  - Мерзавец! - только и смогла выкрикнуть, отпуская пришедший в негодность корсет. Заклепки и края вырваны с корнем, не подлежащие восстановлению, подействовали на меня лучше озверина.
  Сжав кулаки, развернулась к не менее злому джокеру, с вызовом смотря ему в глаза.
  Думаете, он мне в глаза смотрел? Да как же, он пялился на мою грудь. Кулаком не ударила, но коленом в пах он получил.
  Больно? А мне корсет жалко. Ну, почти.
  Скинув оставшиеся юбочку и чулки, с торжеством поглядывая на присевшего мужчину, показав язык, залезла под теплые струи, закрывая стеклянные дверцы душа.
  Выключила воду, и открыв дверцы, потянулась за полотенцем, забыв про лишнего в ванной.
  Полотенце он схватил первым, раскрывая его, приглашающее поглядывая на меня.
  - Может еще, и спать отнесешь?
  - Отнесу.
  Пришлось выходить и позволить себя обернуть полотенцем. Обернул, подхватил на руки, и действительно отнес в постель, ложась вместе со мной.
  - Иди в свой номер, - с зевком отправила его.
  - Давай спи, уйду потом.
  - Угу, уйдет он, как же - сонно пробурчала себе под нос.
  Пригревшись, провалилась в сон.
  - И где ты была. Не у Севы же? - сквозь сон пробился голос Трофима.
  - Кушать я ходила. - Вяло и тихо промямлила, засыпая окончательно.
  
  Трофим
  
  - Жучок установил? - спросил я Костю, готовясь к игре.
  - Установил.
  - Не пойму, зачем ты ее попросил о помощи? Сам не можешь обеспечить?
  - Могу, но она тоже не будет лишней.
  - Ну как знаешь. Мне не нравится ее перемены в настроении, боюсь, испортит все.
  - Или боишься, что она будет рядом, и ты свихнешься?
  Минуту раздумывал, а ведь и правда в ее компании мой разум отключается полностью.
  - И этого. Но меня настораживает ее схожесть с беглянкой, и чистая аура.
  - У тебя будет шанс проверить все. - Покладистым тоном ответил друг.
  
  Она держалась мастерски, улыбаясь всем и здороваясь. И наверно теша себя иллюзией, что я не видел ее подмигивания Тузу.
  Глупая.
  Друг уже рассказал, что ты собралась мстить Вальту. Вот только я тебе это не позволю. Или ты решила очернить его в моих глазах? Не получится, я о его делишках превосходно осведомлен.
  
  Больно же. Я лишь приобнял, а она каблуком сразу наступать. Что поделать, если ее платье такое соблазнительное и так и хочется сорвать его с нее.
  Сдержался, понимая: не место и не время.
  Кажется и у нашей железной мисс есть слабости. Из игровой вышла вся бледная, но в нормальной обстановке румянец вновь поселился на ее щечках.
  А как она сдерживала себя, но уткнулась в плечо, при настойчивой семерки.
  Доложили о снайпере, и тут она предложила перекусить, да я ж не против, только не хочу, а вот ты иди.
  Какому парню? Волна гнева поднялась и лавиной разнеслась по венам. Никуда ты не пойдешь. В отместку решил припомнить ее подарок, и заказал для нее все блюда с капустой.
  Но кажется перестарался, даже извинения не выслушала, ушла.
  Хотел извиниться и объясниться, пошел в ее комнату, надеясь застать ее там.
  Застал, и сам стал. Вот это кружево, а если представить что оно на ней одето. От такого зрелища в штанах стало тесно.
  Она же с ума сведет, особенно вот этим корсетом. Нет, так дело не пойдет.
  - Одень.
  В глазах потемнело, когда она сказала, что не для меня. Захотелось доказать, что кроме меня ей никто не нужен.
  
  Она назвала меня именем парня? Да она рехнулась! И не остановилась на этом, выгнав МЕНЯ из номера собственного отеля.
  Чуть остыв, решил наведаться к ней, но комната пуста. Неужели ушла? Датчик показывает, что она в здании.
  
  Пока друг устанавливал аппаратуру, все же достал то самое кружево. Нет, хоть не пересплю с ней, но в них увижу.
  
  Прошло три часа, но обыскав все здание, ее не нашли. И где спрашивается она шляется?
  
  Глава 9. Решающий ход
  
   - Оля! Как ты могла? - вопль, разбудивший меня, пронесся по комнате как ураган. Подняла голову от подушки, посмотреть на такого умного. Узрела Севу, и ничего не поняла.
   - Что ты шумишь? - приоткрыла слипшиеся от не смытой туши глаза, придерживая одеяло к груди.
   - Ты почему с ним в постели, да еще и голая? - обвиняющее ткнул друг пальцем в сторону от меня.
   На второй половине разлегся Трофим, самодовольно поглядывая на Севу. Одеяло прикрывало только нижнюю часть его тела, когда верхняя была полностью обнажена. И когда только успел? Он же обещал уйти.
   Сообразив, что это чистой воды подстава, состроила самую раскаявшуюся моську из своего арсенала.
   - Сплю. - Ответила, лапая постель разыскивая полотенце.
   - Вижу, как ты спишь. - Подлетел Сева, схватив меня за локоть, стаскивая с кровати. Но чуть затормозил, увидев, как только одеяло съехало вниз, голую грудь.
   Локоть отпустил, завертел головой по комнате, и, увидев футболку Трофима, схватил ее.
   Вывернул и заботливо натянул ее мне на тело. Футболочка еле скрыла мои ягодицы, но окинув меня взглядом, друг кивнул и потащил в сторону ванной под внимательные очи джокера.
   - Надо поговорить предательница.
   Заперев дверь в ванной, прижав меня к стене своим телом Сева, зашептал.
   - Стони.
   Мне жалко, что ли? Застонала, как при оргазме.
   - Чуть сбавь обороты, иначе дверь вышибут. - Весело посоветовал Сева.
   Сбавила, представив, что Трофим это сможет с легкостью.
   - Вот, держи флэшку. Оль, я видел запись. С учетом, что на ней и сегодняшним вызовом к шефу и его шантажом расстаться с тобой или жизнью, я выхожу пока из игры. Прости меня, но разбирайся сама. И вот еще, - протянул он мне бусинку, - это портал на дачу к Камрану, там есть все. На всякий случай.
   - Сев, серьезно все? - и протяжно застонала. Кажется, это было слишком громко, иначе с чего в дверь ванны стучать.
  - Очень! - шепнул он, - губы то покусай слегка.
  А сам губы то растянул в улыбке, но волнение все равно проскальзывало в его глазах.
  
  Вышли мы и сразу попали под темные очи джокера, уперевшего руки в бока и окинувшего нас ТАКИМ взглядом, что захотелось обратно и не выходить оттуда.
  - Ты меня поняла! Прощай! - немного злым голосом ответил Сева и, не смотря на Трофима, вылетел из номера.
  Прощай милый друг, твой уход стал еще одной монеткой в копилку Трофима.
  Дверь хлопнула, и я больше не удерживая полотенце, выпустив его вместе с флэшкой и переходом, накинулась на джокера.
  - Поддонок! - стукнула его в грудь, замахиваясь для нового удара. Руку перехватил, но вторую, то нет, за что и получил поддых.
  Охнул, но руку не выпустил, наоборот, попытался поймать. Замахнулась коленом, но или я теряю хватку или он был готов в к таким действиям с моей стороны, он просто ее зажал бедрами и я оказалась в ловушке.
  - Негодяй! Зачем ты так? - натурально заплакала я, продолжая дергать то руку, то ногу.
  - Ты его любишь? - хрипло спросил Трофим, не выпуская меня из своих рук и бедер.
  - Конечно! Он мой лучший друг. - сквозь слезы выдала обвиняющее, тыча пальцем свободной руки в грудь Трофима.
  - Парень и друг, разные понятия. - Качнул он головой, перехватывая свободной рукой мою талию и поднимая выше.
  - Он Дэну парень, а мне друг, - как дураку объяснила я.
  - Подожди. Если он тебе друг, то зачем же вы...,- и сделал круглые глаза, видимо до него дошло, почему он был моим парнем.
  - Прости меня, я не знал.- Выпустил он, наконец, мою руку и, подхватив под ягодицы, понес к кровати, сочувственно смотря мне в глаза.
  Уложил и сам лег на бок, подперев ладонью голову, смотря только мне в лицо.
  - Ты в линзах. - После минуты рассматривания произнес он, выписывая узоры у меня на груди.
  - Знаю, - чуть успокоившись, ответила, в свою очередь, разглядывая его.
  - Оль..., - но тут его лицо изменилось, и он, закрыв глаза, простонал, не сказав что хотел, - пора собираться.
  
  Трофим ушел, а я продолжала лежать тупо смотря в потолок.
  - Красава, поднимай свои красивые обнаженные телеса и флэшечку включай. - с легким акцентом раздалось в ухе.
  Млять, а я и забыла, что тут еще есть слушатели и подглядыватели. Глухо застонала, переворачиваясь на живот.
  Зря я это сделала.
  Тошнота подкралось к горлу, и собралась на выход. Камран наверно рассмотрел меня во всех ракурсах.
  - Не попа, а персик! - подлил он масла в огонь, когда я, отдышавшись, расселась этим самым персиком на холодный кафель возле унитаза.
  Стерпела, чуть слышно скрипнув зубами, пообещав себе припомнить это силовику, и поднялась на ноги, схватив с крючка банный халат.
  Почистив зубы, и прихватив с собой нетбук и флэшку, не забыв и про наушники, забралась на постель, прикрыв одеялом ноги.
  
  ***
  
  - Ты хочешь счастья своему другу, а я хочу счастья своей дочери.
  - Я понял тебя, но как мы организуем их встречу?
  - Все очень просто, скоро 'Карточная жизнь' и можно подкинуть ей задание его охранять.
  - Забавно будет на это посмотреть.
  - Да, хоть развлечемся, только смотри не проговорись.
  - Обижаешь друг.
  
  ***
  
  - Паш, сделай все что бы она не догадалась.
  - Коль, да если она узнает, не простит.
  - Не узнает и не догадается.
  - Хорошо, но учти, вся ответственность на тебе.
  
  ***
  
  Не знаю, как сдержалась, но на душе стало мрачно. И вот теперь стало все понятно. Откуда появилось видео. Почему вмешался отец.
  Старые сводни.
  - Понравилось? - заботливо спросил Камран в динамик.
  - Очень! - мрачно выдавила я.
  Смысла разлеживаться дальше не видела, нужно переться на эту треклятую игру, а потом в магазин и к начальству. Нет сначала в больницу, а потом к начальству.
  
  Одевалась я быстро, пихая в бюстгальтер флэшку, два перехода и спицу. Зачем последнее я не знала, но понимала - пригодится.
  
  Выскочила в коридор, но далеко не ушла, меня привлек шум в соседних апартаментах. Тихонечко ступая, приблизилась.
  Дверь была приоткрыта, хотела зайти, но передумала, разговор был слышен и так.
  - Ну чем я хуже твоей Оли?
  - Алексия, прекрати! Если сумела избавиться от печати, то это не значит, что я буду с тобой!
  - А как же твоя клятва? С Олей тоже наверно один раз переспал? Или был и второй? - едко выкрикнула девушка, обвиняющее уставившись на джокера.
  - Пошла вон. - Спокойно выговорил мужчина, хотя жевалки на лице ходили ходуном.
  - Я так просто тебя не оставлю! - закричала эта сумасшедшая.
  Дальше разглядеть не получалось, но шум, а потом тишина были слышны.
  - Кость, убери у меня в номере. - Напряженно обратился наверно по телефону Трофим.
  Странная тишина, и напряженность в голосе Трофима, тоже странная. Отстранилась от щели, медленно пятясь назад. Но как назло Трофим выбрал именно этот момент посмотреть на дверь.
  Наши глаза встретились. Сколько там было сожаления и испуга.
  - Оля? - протянул он мое имя, как нечто ругательное.
  
  - А я мимо проходила, - вышло немного глупо, но чувствовала я себя на данный момент именно так.
  - Иди сюда. - Сладко протянул он, как ребенку, у которого хотят хитростью вырвать зубик.
  Замотала головой, медленно пятясь назад. Он сделал шаг ко мне и я со всей дури развернулась и понеслась через весь отель на выход.
  Что на меня нашло, не знаю, это уже потом, отдышавшись, прижавшись к стене, смогла найти объяснение.
  Он полыхал полноценной аурой джокера, заставляя подчиниться ему полностью. Вот чего я испугалась.
  Не готова пока подчиняться.
  Так, а куда я хотела?
  Игра начнется через полтора часа, на работу я не успеваю, остается магазин и больница.
  
  По времени я управилась и с первым и со вторым, вернувшись к себе в номер, где ожидал меня...
  Мой временный папочка. С такой недовольноЙ рожей. Что сразу вспомнилось, что же я ему должна.
  - Где ты шляешься? Игра через полчаса. - Недовольно сузил он глаза.
  - Уж будто ты и не знаешь папочка. - Нахально вскинула голову смотря таким же взглядом что и он.
  - Это ты будешь отчитываться перед Трофимом. И перестань называть меня папочкой.
  - Хорошо! Будущий папочка. - Хмыкнула, даря ему самую милую улыбочку.
  - Да не за что!
  - Да тебя ж никто не заставляет воспитывать! А ты что думал, плата была только в сексе? - с усмешкой проговорила, наблюдая за медленно багровеющим лицом.
  Видимо и до него стало доходить, что он влип. Но терроризировать меня дальше не стал, пулей выскочив из номера.
  - М-да, хорошая реакция на новость о беременности. - хмыкнула я, аккуратно пристраивая к стеночке пакет с подарком.
  
  Пока одевалась, укомплектовывая новый корсет всеми приспособлениями, созвонилась с начальством и, наврав, что выловила крысу и предоставлю ее завтра, пришел Трофим.
  Хмурый как дождевое небо, молчаливый и недовольный. Хотела поговорить с ним о помощи Тузу, но передумала. Молча засеменив за ним.
  В этот раз даже руку мне не подал и отсел к самой двери в машине, как от заразной.
  На играх странности продолжились, он, конечно, держал меня под локоть, но больше не было объятий и теплоты в глазах как раньше.
  - Может, хочешь воды? - нейтрально спросил он впервые за вечер перед началом второго тура отбора.
  - Спасибо, но нет. - Как можно равнодушнее ответила, теряя настроение и сглатывая послевкусие от вечера.
  
  А вот в зале для остальных игроков мне стало еще хуже. Король, низенький мужчина с сединой в висках и хорошеньким животиком, был с дамой сопровождения. И дамой этой был никто иной, как Маруся.
  У меня от увиденного глаза на лоб полезли, когда они представили ее дочь. Эта зараза (дочь) задорно подмигнула и показала язык мне. Ну, Танюха!
  Но на этом сюрпризы не закончились.
  Димку сопровождала шикарная блондинка. Вот только и ее я хорошо знаю. Недавно с апельсинами в больницу приезжала.
  Что они задумали я не поняла, но взгляды их я на себе ловила.
  Вся игра этого вечера для меня стала сильным испытанием. Мало того что Трофим стал как глыба льда, такой далекий и незнакомый, так еще и за этими вертихвостками следила.
  
  С игры я приехала вся разбитая, надеясь на поддержку Трофима или кого нибудь, но ее не было.
  - Камран, поговори со мной. - Тихо прошептала я, пряча лицо, в подушку пуская слезы.
  - Оль держись мы рядом. Ты главное не нервничай и завтра будь наготове. - Тихо ответил голос Севы.
  - Сев, что случилось? - сразу высохли все слезы, и я оторвала голову от подушки.
  - Оль, через прослушку которую ты оставила в номере шоколадного, в общем, Трофим приказал убрать тебя. - С жалостью сказал он.
  А мне как жалко себя стало, даже перевернулась на спину, обняв себя за плечи. И так холодно стало.
  - Сев, что же делать? - в тишину пустой комнаты прошептала я.
  - Держи переход при себе, избавляться от тебя будут после выполнения договора. Сроки помнишь?
  - Да. - Выдохнула, начиная думать, как обойти все.
  Так вот почему девчонки вышли в открытую. Меня охраняют? Зря.
  Пора вспомнить, как быть стервой.
  Слишком стала доброй. Слишком близко подпустила я его в сердце.
  - За что?
  Прозвучало в темноте номера с таким отчаянием и обидой.
  Распереживавшись, уснула к утру, которое встретило меня с объятий унитаза, казалось только спустя час. В этот раз полоскало меня сильно. Но душ смыл все следы моего пробуждения и ночи. Только подушка, полностью промокшая от слез могла рассказать, как мне было плохо.
  
  Одев обычные спортивные штаны и прихватив подарок для шефа, поехала в офис.
  Встретил меня на стоянке Андрюша, попытавшись зажать в уголке. Вот не понравилась мне его улыбочка, но позволила приблизиться к себе.
  - Что Андрюш, уже встречаешь меня? Как бездомная псина, любого кто ее покормит? - с вызовом и насмешкой выплюнула я слова ему в глаза.
  - Скоро от тебя останется только обглоданные червями кости недотрога. - Прошипел мне в лицо.
  Шарик с переход был слишком хрупким, пальцы раздавили его с легкостью. И уже начавший активироваться проход вместе с остатками шара, отправился за пазуху оборотню.
  - Достал! - зло бросила я, смотря на огромные растерянные глаза. Мне для него ничего жалко не было, и я от свалившегося счастья даже ладошкой ему на прощание помахала.
  Настроение после этого не то что улучшилось, но дышать мне стало легче.
  И уже смелее пошла к начальству.
  
  Тук - Тук. Постучалась своим кулачком в дверь, и не дожидаясь разрешения приоткрыла, поднимаясь духом застав и своего папочку.
  - Можно? - улыбнулась.
  - Заходите Ольга.
  Дверь за собой прикрыла, но не закрыла, вперед себя сначала занесла пакет с подарком, а уж потом и сама зашла, приветливо всем улыбаясь.
  - Вижу у вас прекрасное настроение? - улыбнулся Павел Викторович.
  - Да, да, держите! - вручила ему два листка бумаги, а потом и Николаю Игоревичу достала из бумажного пакета, средненького размера четырехугольное зеркало, сверкая при вручении как новогодний шарик.
  - Что это? - удивился папочка, рассматривая обыкновенное зеркало.
  - Ну, вы же просили выдать вам крысу? Вот и любуйтесь ее видом, - жестко, но с насмешкой выдавила я, смотря, как меняются глаза у отца.
  - Доказательства? - видимо не поверил, но я не жалкая и флешка полетела на стол Мурзика.
  - Оль, это что? - уже оторвался от бумаг начальник. Сузившими глазами, смотря на мое лицо. Что лож там разыскиваешь? А не найдешь, я такими вещами не шучу.
  - Заявление на отпуск! - еще милей улыбнулась, одаривая их такими лучами счастья.
  И не прощаясь, вышла из кабинета, счастливая как некогда в жизни. Мимо пробегающих силовиков и безопасников, видимо зафиксировавших несанкционый переход.
  От этого настроение было самым прекрасным, осталось попрощаться с последним и помочь, тому, чья победа в игре станет спасением жизни.
  
  Даже в отеле я сверкала улыбкой, назло Трофиму и на радость своему самолюбию. Корсет затянула специальный из мелких переплетенных между собой звеньев.
  В прическу вместо заколки воткнулась спица, под резинку чулок отправился маленький нож, с лезвием 15 сантиметров.
  Поверх этой красоты легло черное платье, с глубоким декольте и свободной юбкой - лилией до щиколотки.
  
  - Оль... - тенью проник в комнату Костя, заметно уставший, с заметными мешками под лазами.
  - Слушаю. - Хмыкнула, продолжая украшаться и разглядывать через зеркало явно после пьянки дрампира.
  - Я хотел спросить про Машу, - сконфуженно промямлил, смотря исключительно в сторону.
  - Да? И что же?- перешла я на специальный гель-пленку, нанося ее на подушечки пальцев.
  - Где она находится?
  - И все? Плохой ты работник, раз на игре ее не видел.
  - Она тут? - с явным воодушевлением спросил Костя, начиная, пятится к двери.
  - Кость? - позвала, пока он не ушел, и схватив из сумки конверт, протянула его замершему дрампиру.
  - Передай это Трофиму после игры, хорошо? Только не вскрывай! - и улыбнулась, удостоверившись, что он взял в руки мой подарочек.
  Из комнаты мы ходили вместе, я, сверкая улыбкой, а дрампир заметно повеселевший. Такой компанией мы и встретили гневно взирающего на нас Трофима.
  И чудеса, Костя напросился поехать вместе с нами на игру, в качестве дополнительной охраны. Трофим сначала не очень и хотел, ссылаясь на другие дела, но Костя поставил его перед выбором и джокер, скрипя зубами, согласился. Скрипел он всю дорогу, чем веселил меня, а все потому что дрампир сел между нами и всю дорогу со мной трепался, игнорируя одергивания друга.
  
  На самой игре Костя ходил за нами как хвостик, но остановился и спрятался за колоннами, как только заметил пышную фигуру в зеленом бархате в сопровождении Короля.
  После этого мы с Трофимом продолжили путь одни, мило здороваясь с остальными.
  - Ты ничего не хочешь мне сказать? - отходя от группы Вальта и его жены, спросил он у меня.
  - Возможно. Хотела попросить выбрать Туза, но видимо это бессмысленное занятие. - Равнодушно пожала плечами, продолжая одаривать всех настоящей улыбкой.
  - Правильное решение, но я ждал от тебя другого.
  Чего он от меня ждал не знаю, ответить не успела, нас позвали в игровую секцию, только в этот раз не в зону для наблюдения, а именно в комнату для играющих.
  Мы вошли втроем, я, Трофим и наш охранник, хотя третьему там делать было нечего. За нами зашел Король, без сопровождения.
  Следом Туз, Валет с женой и замыкала нашу процессию Дама.
  
  Прозвучал сигнал и игроки стали расходиться по отведенным кабинкам, а мы стояли и ждали последних минут отбора. В секцию с Королем вошла Дама. К Вальту прошла его жена, Семерка соединилась с десяткой, тем самым мужчиной, которому меня представлял Трофим.
  - Прощай, надеюсь, дорогу найдешь? - обратился ко мне джокер, отпуская мой локоть и направляясь к секции с Вальтом.
  - Еще увидимся, - весело отозвалась в ответ, следя за действиями охранника.
  - Сомневаюсь, - тихо проговорил Трофим, открывая секцию, наверно думавший, что я не услышу.
  Движение за спиной, как только перегородка закрылась и я не дожидаясь, метнулась рукой в прическу, вытаскивая спицу.
  Полуоборот с занесенным оружием, а этот гад наставил на меня пистолет.
  - Хорошая попытка, но слишком медленно, - противно оскалился охраничек.
  Да не спорю! Вторая рука очень медленно вытащила ножик, когда я, игнорируя дуло, смотрела только в серо-зеленые глаза того, кто должен оберегать.
  Выстрелить он не успел, замах спицей он отразил, но вот рука, крепко удерживающая рукоять, пробила кожу, вонзая нож точно в сонную артерию.
  Вид хлынувшей крови привычно, как и раньше принес чувство удовлетворения и спокойствия. Дожидаться когда прозвучит гонг о сделанных ставках, поспешила в секцию, где меня не ждут, но надеются.
  Вбежала как ошпаренная, по дороге меня ауру с двойке на десятку. Димка, стоящий в одиночестве с такой безнадегой смотрящий на дверь, и не ожидавший что к нему вбегу я, немного покрытая кровью.
  Сначала робкая надежда, потом снова потухание, а потом и понимание и столько радости в его глазах, что я поняла. Это того стоило.
  
  - Ты? - счастливо выдохнул он, улыбаясь мне, как и я ему.
  - А ты меня не ждал? - надула губки бантиком, радуясь его счастью. - Только прошу, не рассказывай кто я, лады?
  - Я могила. Ты сейчас для меня такое сделала! - сквозь сигнал о прекращении произнес он, кидаясь ко мне и обнимая.
  
  - И победитель.... - напряженная тишина, - у нас два победителя! Валет и Туз! Набравшие по 21-му очку. Давайте поздравим финалистов!
  Голос ведущего затихал, а я крадущей походкой пробивалась на выход, минуя главный и черный вход.
  - Ну, давай быстрей, - выскочила неожиданно из одной из комнат на втором этаже Танюшка.
  
  Трофим
  
  
  Ну что же я делаю не так? Я ведь хотел сделать как лучше, но сделал это для себя.
  Друг? Вот она мелкая лгушка, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Но когда она сказала что он ее парень, только из-за того что голубой, даже дышать стало легче.
  Но ее утешал, на самом деле очень даже радуясь такому повороту.
  Уложил ее на кровать и стал рассматривать, запоминая каждую черточку ее лица. На глазах остановился, только сейчас замечая тонкую пленочку линз.
  Об этом и сказал вслух, и хотел попросить ее снять их, но тут Костя напомнил, что нужно собираться.
  Пришлось уйти, оставляя не заданный вопрос на потом.
  Пока одевался, ко мне в номер вошла горничная. Только не понравилось мне ее поведение, такое словно она тут хозяйка.
  А присмотревшись к ее лицу память, услужливо выдала, где я ее видел.
  - Алексия? - враждебно встретил я девицу, рассматривая ее чистую ауру, поражаясь как такое может быть.
  - Не ожидал любимый? - медовым голоском пропела предпоследняя любовница, приближаясь ко мне.
  - Почему же? Вот мне интересно, как ты избавилась от печати? - да этот вопрос меня в последнее время ой как волновал.
  - Ну, умельцев работающих с аурой тоже много, - мурлыкнула она как кошка приближаясь ко мне.
  Попросил ее уйти, но что-то в последнее время меня перестали бояться. Но она завяла тему за Ольгу, и вот тут я действительно вышел из себя, схватив эту идиотку за шею.
  Одной больше, одной меньше. И что я так вспылил? На Ольгу же не разозлился, увидев ее широко распахнутые глаза.
  На испуг не похоже, но убежала. Пока возился с трупом, прошло время, и, рассчитав что девушка уже вернулась, поспешил к ней.
  
  Разговор, шедший за дверью явно не принадлежал для моих ушей. Она беременна от моего друга, но переспала со мной. Вот это подстава!
  Внутри что-то оборвалось, как струны лишая поддержки.
  Как я шел не знаю. Вид Ольги вызывал теперь только презрение и равнодушие. Она что решила завлечь меня, а потом удержать, бегая спать к другу?
  А ведь ей почти удалось.
  Как же все вовремя я услышал этот разговор.
  
  Друг напился, я на взводе и после двух часов самоедства, принял решение. Она свидетельница видевшая убийство и ее нужно убрать.
  Отдал нужные указания, предупредив не посвящать в это Костю.
  Как она улыбалась рядом с другом. А другом ли теперь? Уже сомневаюсь. Мне она так не улыбалась. А нет, улыбнулась, всколыхнув что-то в груди, но я подавил все чувства к ней. Да и что мне улыбаться?
  Наверно уже размечталась в легкую победу?
  Нет, после этих мыслей желание отменить приказ исчезло совсем.
  
  Он напросился с нами? Неужели кто-то проговорился? Нет сомневаюсь. Я же найду этого говоруна.
  
  - Прощай, надеюсь, дорогу найдешь?
  - Еще увидимся, - весело отозвалась она в ответ.
  Сколько оптимизма! Даже позавидовал слегка.
  - Сомневаюсь, - тихо прошептал, оставляя ее за спиной.
  Сколько самодовольства было в глазах Юрия и его жены. Меня благодарили, а я прислушивался, надеясь услышать хоть что-то за дверью.
  - И победитель...., - тишина, - у нас два победителя! Валет и Туз! Набравшие по 21-му очку. Давайте поздравим финалистов!
  
  От такого объявления немного ошалел, но сразу, же выскочил за дверь, натыкаясь на тело своего охранника.
  Вот ведь!
  Разыграв, что мою девушку похитили, приказал найти друга. Нашли. Только не в том состоянии на которое рассчитывал.
  В женском туалете, связанного по ногам и рукам, так еще и с кляпом во рту. Не понял, он, что тоже жертва?
  Развязали его, до отеля доехали, а там я попросил рассказать про все с самого начала.
  Значит, решили нас свести? Та самая беглянка! Цена - ребенок Маруси.
  Сколько ответов и столько горечи от них во рту.
  - Держи, она просила передать. - Протянул он мне конверт.
  
  Она все знала! Но не сказала, узнав о моем распоряжении. Дочитал, еле сдерживаясь, не разнести к черту весь отель.
  
  Глава 10. К черту гордость
  
   Небольшой домик, с двумя комнатами и теплой верандой разделенной на кухню и небольшой закуток со старенькой ванной и таким же унитазом, купленный для отдыха, а теперь и временное убежище для меня.
   Наушники постоянно в ушах и мини приемник, принимающий сигнал с прослушки.
   Прошел наверно час как Сева привез меня сюда, дав клятву никому не слова о моем нахождении. Рэна почувствовав мое присутствие ломанулась через куст сирени, пугая, а потом и утешая, когда я плюхнулась на попу, как только скрылась машина друга из виду, и разрыдалась.
   Слезы высохли, но боль осталась, крепко поселившись в сердце.
   Посидела, подумала о вечном, психанула на всех мужиков таких тупых. И подхватив сумку с вещами, потопала в дом, нащупывая под самым первым порожком ключ от двери.
   К тому времени как переоделась и разобрала одежду, я себя так накрутила, что хотела вызвать такси и поехать к Трофиму, набить тому рожу, но старенькая поржавевшая от времени коса попалась на глаза первая, напоминая о заросшем дворе.
  
   Взмокшая, опустошенная и немного довольная, попивая апельсиновый сок, пока колонка греет воду, любовалась своим двором. Где скошена, а где примята, но уже не стоящая выше головы трава. Вот нашла еще один способ сбрасывания силы.
   Знала бы раньше, скольких проблем бы можно ожидать. Найти бы еще топор и жизнь станет вообще сахаром. И с таким кровожадным взглядом окинула разросшуюся сирень и вишню.
  Не, пусть дальше растут, а то забор чинить еще придется.
   Допив сок, и стянув с себя пропитанную потом одежду, приготовив новую, забралась под теплые струи воды.
  
   Небо постепенно темнело, как и мое желание идти спать. Было страшно спать одной, даже присутствие моей киси этого не меняло.
   Зазвонил телефон, с незарегистрированной симкой, о которой знали всего трое человек, и пришлось отыскивать его и брать трубку.
   - Слушаю.
   - Оль, ты уже знаешь, что завтра снова игра, открытая между сегодняшними победителями<. - Голос Маруси я узнала.
   - И что? - равнодушно спросила,не понимая зачем она мне из-за этого звонит.
   - Как что? Оль, а как же уговорить джокера? - сбавила она чуть обороты.
   - Маш, а мне плевать на него и эту игру с высокой колокольни. - Недовольно психанула я, сбрасывая вызов и отключая телефон.
   Вот дурра из-за такой ерунды мне звонить. Так стоп! "Уговаривать джокера"?
  Мысль пронеслась со скоростью света в моей голове и я, сбросив шаль с плеч, которой укрывалась, рванула в дом, поняв, что к чему.
   Выкинув из шкафа все вещи, не нашла корсет, и вспомнив о купании понеслась обратно, за переходом.
   - Рэна, иди ко мне. - На ходу крикнула я, забегая в закуток с ванной, а на улице стало светлее от фар подъезжающих машин.
   Блин, куда же я его засунула?
   Нашла и почти во время, на улице хлопнула дверь машины, а я, схватив за шею Рэну присев, раздавила переход.
  
   Кто вошел в дом, я уже не видела, оказавшись в кромешной темноте.Рэна тут же вырвалась из моих рук, куда-то умчав. А я осталась одна.
   Долго не выдержала и на ощупь направилась к предполагаемой стене. Свет включился сам, а потом и Камран вошел в комнату, тут же сбитый с ног моей красавицей.
  - Оля, убери свою зверину! - после очередной попытки выбраться прокричал недовольно он.
   - Рэна, брось! - тут же дала команду, но меня слушать не собирались, продолжая сидеть на мужчине.
   - Она не слушает! - возмутился он, потеряв страх, пихая ее в грудь.
   Пантера рыкнула, лизнув в лицо мужчину и странно замурлыкала, потираясь о его лицо и грудь.
  Впервые такое я наблюдаю, но предпринять ничего не успела, Камран выпроводил меня на кухню, попутно указав, где я смогу переночевать, и все это таким было сказано с таким нетерпением.
  Ну, если сам справится, то я тут точно не причем, и больше не задумываясь над поведением своей кисы, пошла куда отправили.
  Есть мне не хотелось, и, сделав круг по кухне засеменила в подвал. Там у Камрана должен быть кабинет. Помню, как он хвалился.
  
  Только открывшееся зрелище, заставило задуматься, а что я знаю об этом человеке? И человек ли он?
  Подвал, напичканный такой аппаратурой, о которой вся оборона и разведка тоскливо вздыхает. А тут все новенькое и в рабочем состоянии.
  Любопытство запустило свои коготки, и я маленькой тенью полезла по всему этому сокровищу. Отыскала в блоке наблюдения идущую запись из гостиной и других комнат.
  А где Камран и откуда взялась вторая пантера? Так-с, а посмотрим дальше. Хозяина дома я нигде не нашла, списав что тот может быть в одних из пристроек на улице, а оттуда и вторая пантера.
  Выключив блок, полезла дальше, уж больно глаз режет коробка, спрятанная под проводками. Пыхтя как самовар, ругаясь настолько ненужных шнурков, вытащила свою занозу, и как ребенок сразу раскрыла, засовывая туда свой нос.
  Ум, какая прелесть!
  Так и хотелось стащить все, что там было, но совесть отговорила, но вредность все, же позволила стырить еще один переход и морок.
  С трудом, но коробочку закрыла, возвращая ее на прежнее место, покидая и подвал.
  Звуков драки уже не слышно, как не прислушивалась к тишине дома, и в голову отчего-то не пришло искать свою кисю, поплелась в свою комнату.
  В новой постели проворочалась, постоянно казалось, что кто-то стонет, но стоит прислушаться - тишина.
  Наверно это нервное!
  
  Утром первым делом обнаружила на кухне изрядно помятого Камрана и очень довольную пантеру. Первый был недовольный, бросающий то и дело взгляд на Рэну, а при появлении меня буркнул 'с добрым утром'
  - Что это с ним? - спросила, наливая себе чая, посмотрела на пантеру, которая от моих слов потянулась, широко раскрывая пасть - зевая.
  - И что же ты делала всю ночь? - примерно догадываясь, чем она была занята, но хотела устыдить ее.
  Хозяин вернулся к моменту уже выпитого чая, более посвежевший, чем ранее. С одеждой, перекинутой через локоть и явно чем-то опять недовольный.
  - Держи, меньше размера ничего нет, - протянул он мне одежду.
  - Зачем? - непонимающе уставилась на него, конечно сменной одежды у меня не было, но вот так просто неожиданно.
  - Я напомню тебе последнее правило. Всегда доводи все до логического конца. - Со знакомыми интонациями в голосе проговорил хозяин дома, а я вспомнила мужчину кавказкой наружности, проводника. Это его слова. Во рту мгновенно пересохло, и я другими глазами посмотрела на Камрана, выискивая хоть малейшие признаки родства.
  - А Саид? - глухо спросила, все еще рассеянно рассматривая его лицо.
  - Мой брат. - Пояснил он мне, вкладывая вещи в мои руки. А я поняла, завершать придется, и гордость тут не поможет.
  - Ага, и как я туда попаду, и с кем Рэна останется? - предприняла попытку зацепиться и отложить завершение дел.
  - Такси я вызвал, твоя кошка останется пока со мной, - и последнее слово было такое многообещающее, что Рэна подорвалась и убежала с кухни.
  - Куда это она?
  - Наверно кресло когтями полировать, - вмиг повеселел Камран. - иди, переодевайся и явись уже с настоящей внешностью.
  
  Такси доставило меня к месту чуть раньше объявления о начале. В этот раз игра проходила в общем зале, облегчая и одновременно усложняя мне возможность добраться до игроков. Препятствовал в первую очередь мой внешний вид, но девчонки, как могли, помогли, затянуть в круг оставшихся игроков.
  В кругу сейчас стояли Туз и Валет, поглядывая в сторону. Ах да, сейчас ход джокера. Увидеть Трофима не получилось, мешала кепочка, а потом было и не до разыскивания, игра началась.
  Вот почему он меня так расстраивает? Не мужик, а одно разочарование. И что он хотел добиться, выбирая Вальта?
  Доводить до конца? Что ж, теперь мой черед.
  Стянув кепку с глаз, растолкав взирающих, вышла в круг, с ленивой походкой, направляясь к Тузу. Проходя мимо Юрия и Трофима, подмигнула.
  - Какие люди? Бывший жених и любовник и сейчас вместе, - с насмешкой, и неподдельной радостью, прошла мимо их, становясь к Димке, сразу меняя ауру.
  - Я думал не придешь! Тебя опять не узнать. - Похлопал меня по плечам парень, а я развернулась к соперникам.
  Юрик поджав губы, поедал меня глазами, Трофим наоборот растянул губы в улыбке, а потом рассмеялся.
  Что он смешного то нашел?
  - Внимание! Игра завершена. Победитель - Туз и два джокера.
  Трофим продолжал смеяться, повсюду звучали аплодисменты, а я бочком пятилась из круга на выход. Расталкивая остальных, попыталась пробиться к выходу, но толи день сегодня неудачный, толи все захотело завершиться сегодня? Не знаю, но меня как пушинку подхватили за талию, а потом на руки, на полпути к дверям, и понесли.
  
  - Отпусти! - отталкиваясь ногами и раками от Трофима, простонала я, а ему как до лампочки.
  - Разбежалась! Я уже думал, что не придешь, а она тут 'отпусти' - передразнил он меня, продолжая нести мою тушку к машине.
  - Отпусти, кому сказала! - не на шутку взвилась, продолжая вырываться.
  - А не отпущу! И вообще люди смотрят!
  - Ах, люди смотрят! Может мне еще заголосить, что меня убивать везут! Кстати, как там твой охранник? - все ершилась, продолжая извиваться в его руках.
  - Спит спокойно!
  - Ох, - не нашла что ответить, Трофим сел в машину, не выпуская меня из рук, продолжая перехватывать мои кулачки.
  - Успокаивайся, иначе не выпущу тебя вообще.
  - С какого это? Я тебе никто, как и ты мне. Подумаешь перепихнулись разок, - но поймав взгляд джокера, осеклась, прикусив язык.
  - Разок? - шутливо переспросил он.
  - А ты докажи! - с вызовом приподняла подбородок, задирая нос.
  - И не подумаю! - и засмеялся.
  
   - И не подумаю! - и засмеялся, сильнее обнимая меня за талию.
  Вот почему я именно его послать не могу?
  Возмущаться на время перестала, но только до того момента, как машина стала поворачивать на развилке в сторону поселков. Вот тогда я немного испугалась, легоненько так заехав локтем в нос Трофиму.
  - Ольга! - взвыл шоколадненький, убирая одну руку с моей талии, разбивая тиски, и хватаясь за свой нос.
  - Я не хотела, - испугалась я, пытаясь отодрать его ладонь от лица, и рассмотреть нанесенный урон. Он только крутил головой, не давая мне приблизиться, и так громко стонал, что жалость и сожаление стали душить меня.
  - Ну, прости! - заканючила, чувствуя вину.
  - Поцелуй! - и так это твердо прозвучало, что природная вредность взвилась за такой обман. Провел как последнюю лохушку. Да и я повелась.
  - Что? - вскочила, и со всей дури замахнулась для пощечины.
  Сидим, оба сопим, развернувшись в разные стороны. Я за обман и ладонь горящую огнем, он за разбитую губу. Я же делаю усиленный вид, что любуюсь пейзажем, тайком сжимая-разжимая ладошку.
  Приехали мы к домику, точнее можно сказать к крепости. От домика только крыша одна и виднеется, остальное только забор.
  - У кого-то комплексы? Бабаек в детстве боялся? - хмыкнула, хоть немного задеть джокера.
  - Нет, у кого-то спортивная невеста, обычные заборы перепрыгивает как кенгуру. Решил подстраховаться, хоть ты сейчас и беременна, это конечно снижает вероятность, но лучше я перестрахуюсь!
  - С каких это пор я твоя невеста? - взъелась я, пропуская пока на потом остальное сказанное. Ну и самомнение.
  - Ммм, дайка подумать....- сделал он паузу и, - будешь моей женой?
  И столько надежды он вложил в эти слова, и с какой нежностью пылают его глаза, что ответ слетает с губ.
  - Нет!
  И довольная улыбка сама расцвела на моем лице от медленно темнеющих глаз Трофима.
  
   Приготовилась к возмущению, но его не было, Трофим просто снова сгреб меня в охапку, выбираясь из машины. А оказавшись на дворе, крепко стоящим на бетоне, перекинул через плечо, понес меня, подперевшую голову ладошкой и осматривающую красивый газон из цветов, в сторону дома.
  - Ты кого это в дом притащил? - возмущенный голос с порога, немного напряг, зарождая подозрения. И кто это такая? Уж точно не домработница. Сомневаюсь, что она так бы встречала хозяина.
  - Невесту, которая только что отказалась стать моей женой. - С охотой пояснил джокер, подкидывая меня на плече демонстрируя. А я чуть голову не свернула, разворачиваясь к женщине.
  - Поставь девочку на землю! Дай я посмотрю на эту героиню. Ее попу я уже оценила! - строго с нотками доброты приказала неизвестная и пока не опознанная.
  
  Меня тут же опустили и, придерживая за плечи, развернули к женщине.
  Честно не ожидала.
   - Альбина Юрьевна? - немного шокировано спросила, рассматривая свою наставницу по дзюдо.
  - Оленька? - с узнаванием протянула женщина улыбаясь. Раскрыв руки в сторону для обнимания, двинулась ко мне.
  Обниматься ой как не хотелось, прекрасно помня хитрую натуру данной леди. Отступила на маленький шажочек, назад прижимаясь в монолитную спину Трофима.
  Нет, я не боюсь, я просто очень опасаюсь! В прошлый раз, пожав ей руку, летела я через голову и приземлилась очень болезненно. Вон даже поясница и копчик от воспоминаний заболели.
  - Мам, не смей! Ты же хочешь здоровых внуков. - Пришел на выручку мой жених. Да - да, я даже это готова принять, только не объятия Альбины.
  
  Женщина руки опустила, счастливо рассмеявшись, и весело поглядывая на нас.
  - Уже? Говорила я Эду, что все получится! А он руки опустил, когда вас в первый и второй раз свести не получилось, так на третий раз все удачно, даже ляльку сделали, - продолжила веселиться дама.
  
  Вылупилась на нее, готовая порвать, вспомнив и первую встречу с Трофимом и это задание, а вот третье то где? Никак не могу припомнить.
  Руки сжала в кулаки, готовая идти и высказать телесно, как я счастлива от таких интриганов.
  - Третий раз когда? - мрачно буркнула, злясь и больше не сдерживая силу.
  - Мам?- вопросительно вставил джокер.
  - Первый раз у Сени, второй раз мы ее друзей в войсках подкупили на снайперскую винтовку, что бы уговорили её на свидание с тобой сходить, ну и третий раз уже надавили на Николая, если он вас сведет, то мы по секрету сообщим Юлькино местонахождение. - Раскрыла все карты свекровь 'будущая'.
  Сделала для себя два вывода, услышав это. Первое даже родственники продажны и второе - папуля все еще ищет мамулю.
  
   Меня все же обняли, заключив сразу в объятья и Трофима, придавив к нему сильнее.
  - Как я вам рада, давайте в дом, сейчас ужинать будем. - Проворковала моя будущая мучительница. Вот за какие грехи мне все это?
  - Ммм, - закрутила я головой, не соглашаясь, я домой хочу.
  Меня одарили за это таким взглядом, а Трофим, не придумав ничего лучше, подхватил меня за талию, приподнимая, отрывая мои ноги от земли, понес вперед, к двери.
  
  Есть не хотелось, так же как и Трофиму, с которым мы обменялись одинаковыми взглядами, смотря как за обе щеки уплетает жирный ужин Альбина.
  Запеченная уточка конечно хорошо, но вот не в такой компании.
  - Извините, где у вас туалет? - обратилась я сразу и к сыну и матери, изображая подобие тошноты, прикрыв ладошкой рот.
  - Я провожу, - тут же вскочил на ноги Трофим, подскакивая ко мне, помогая подняться. Не теряя времени, зря вскочила и, доверившись мужчине, схватившему меня под руку, пошла шаг в шаг с ним, поскорее исчезая с глаз что-то хотевшей сказать Альбине.
  - Куда собралась бежать? - меж тем, проводя меня через коридоры, поинтересовался Трофим.
  Да куда тут сбежишь, если только переходом, который сейчас в кармане штанов, вот только неизвестно куда он меня выведет. Даже руку опустила свободную нащупывая через ткань шарик.
  Зря это сделала, мой маневр просекли, одарив насмешкой, ускорив шаг.
  - Убежишь тут - брякнула недовольно под нос, вспоминая дорогу и высоту забора.
  - Видимо можно, заходи. - Толкнул ближайшую дверь жених, затаскивая меня внутрь.
  - Это не туалет! - возмутилась я, на щелчок за спиной и гостиную в серых и черных тонах.
  - А тебе туда и не нужно, подойти к стене, - и развернув меня, толкнул к этой самой стене, так быстро, что и возмутиться не успела.
  Прижав своим телом мое, его руки по-хозяйски прошлись по моим волосам, растрепывая и расчесывая, пропуская через пальцы локоны. Пока он возился с моей прической, осторожно попыталась рукой пробраться в карман штанов и достать оттуда мой маленький шанс на побег.
  И о Всевышний мне это удалось зажав его в кулачок, вытащить и немного расслабиться.
  Ладони спустились по шее, на плечи, немного массируя, и долго не задержавшись, спустились по плечам на талию, не забыв и про грудь, немного помассировав и сжав ее, вызывая стон, сорвавшийся с моих губ.
  - Одежда явно не твоя, тебе говорили, что надевать чужое нехорошо? - с хрипцой в голосе прошептал мне в затылок джокер. Одним движением подхватив край черной футболки, и тяня ее вверх, снимая с меня.
  - Угу, на мне еще и трусы мужские, - сглотнув ком в горле, пошутила я. Руки не дрогнули, но ритм ускорили, сползая мне на талию, и бедра, попутно нырнув в карманы.
  - Ошибся, - прошептал джокер, направляя руки в задние карманы, но и тут его ждало разочарование, а может и нет, ягодицы то он сжал очень уж довольный собой.
  
  
   Штаны тоже полетели в сторону, только и успела перешагнуть, как меня развернули к себе, одаривая поцелуем.
   Задирать голову мне стало неудобно и, обхватив руками его плечи, подтянулась, закидывая и бедра ему на талию, отвечая на поцелуй и зажимая в кулаке шарик.
  
   Из головы все вылетело вмиг, лишь мысль спрятать переход билась пойманной птицей, пока и его я благополучно не сунула за подушку на диванчике, на который меня опустил Трофим.
   Тело уже горело диким пламенем/, желая намного большего, но вредный джокер не торопился, сам сгорая в таком, же желании.
   - Скажи. - Хрипло с просящими нотками в голосе обратился он ко мне.
   - Что? - не могла понять, что он меня хочет, хотелось только одного, скорее ощутить его в себе.
   - Что согласна.
   - Да, - хрипло выдохнула я, не зная на что подписываюсь, но это не так важно, как сейчас заполучить его себе.
   - Умница, - и больше е сдерживая себя, подарил такой поцелуй, лишающий последних мыслей.
  
   С этим мужчиной я чувствую себя совсем по-другому, совсем двоякие чувства, то хочется сбежать, то вот так лежать, придаваясь неги, удобно устроив свою голову у него на плече, то убежать, боясь, что он снова усмехнется, сказав, что все это игра. Не хочется, как в прошлый раз стыдится, и чувствовать себя ненужной вещью.
   А кто собственно виноват в том, что произошло?
   В свете последних событий виновата его мать. И да, свою мать я тоже хочу найти, и уверена я ее найду, если поищу зацепку в кабинете своей будущей свекрови.
   В том что будущей, я уже не сомневалась, вот только наше с ней общение нужно свести к минимуму. Да и Трофима я люблю. Сначала думала, что это просто уязвленное самолюбие, но, сколько бы, ни проходило времени, ту сцену я никак не могу выкинуть из головы.
   Но разве он меня любит? Наверно нет. Меня можно сказать преподнесли ему на блюдце, а такое не ценится, даже ради ребенка.
   А может если я не была беременна он бы и позабыл обо мне?
   - Кушать хочешь? - мягким голосом спросил Трофим, поглаживая мой плоский живот, вызывая новую волну мурашек.
   - Да, - согласилась, ухватившись за мысль избавиться от него и придумать, что же делать дальше.
  
   Он ушел, а я заметалась по комнате, натягивая вещи и одеваясь. Отыскав шарик, быстренько выскочила за дверь, надеясь найти кабинет.
   Кабинет нашла, вот только не вошла в него, мое внимание привлекли голоса из соседней комнаты, и речь шла именно обо мне.
   - Сын нам нужен наследник, ты должен уговорить ее выйти за тебя замуж, а как родит, отправим ее в какой нибудь санаторий здоровье поправлять.
   - Никуда мы ее не отправим, она останется со мной, и она сказала, да, так что успокойся и хватит лести интриги.
   - Но Трофимчик, она может воспользоваться ребенком, что бы управлять тобой.
   - А теперь послушай меня, если ты еще раз влезешь в наши отношения, ни меня, ни внука ты не увидишь. Ты меня услышала?
   - Да.
  
   И вот почему все самое интересное происходит за закрытыми дверями? Избавиться от меня? Нет, я облегчу вам ношу моя дорогая будущая свекровь. И я не помню когда соглашалась становиться его женой?
   Ммм, если это то 'да' то пфф, сам же сказал - словам в постели никогда не верь. Вот и я пошутила.
  
   Мышкой проскочила в кабинет, и тут как по волшебству словно ждали именно меня, на столе лежали папочки. Нырнув в одну из них, стало так гадко, прочитав целое досье на своего дядю, второе было на отца и его должностных преступлениях, а самая нижняя пухленькая папка содержала все о моей матери.
  
   Оставив белый листок с прощальной запиской, понадеявшись наудачу, которая целый день сопровождала меня, раздавила шарик. От желания попасть, куда хотела даже глаза зажмурила.
   - И почему я не удивляюсь? - знакомый голос и я распахнула глаза.
  
  - Камран выручай! - с ходу воскликнула я, не придавая вида, что за кресло прячется девушка, выдавая себя черной макушкой.
   - Оль, ну что ты за егоза? Неужели не лежалось в теплой постельке с мужиком под боком? Куда ты влезла?
   - Так ты тоже с ними заодно? - если бы не папки, уперла бы руки в бока. Нет, это что мужская солидарность, или я уже всем надоела.
   - Я сам за себя, и мой тебе совет переставай видеть везде подвох, умерь свою гордость.
   - Ты отказываешься? - напряженно спросила, готовясь к отказу и уже прикидывая в уме у кого искать помощь.
   - Я не отказываюсь, просто не спеши все делать сгоряча. Иди в свою комнату переоденься и отдохни. Заодно и обдумай, что ты хочешь.
   Послушалась, понимая, что постоянно бегать не вариант. И прижимая к себе заветные папочки, поскорее скрылась, что бы ни стеснять девушку.
  
   ***
  
   - Ты ей поможешь? - выбралась черноволосая девушка из своего укрытия, усаживаясь на колени Камрана.
   - Рэн, я помогу им обоим. - С этими словами он достал из кармана штанов телефон и набрал номер.
   - Алло, никого не потерял? Да, знаю, сейчас у меня дома и если не поторопишься искать будешь ее долго. Только условие, приходи один.
  
   Закончив разговор, мужчина отложил трубку, и освободившейся рукой прижал к себе женское тело.
   - Зачем ты так? - обиженно и немного расстроено произнесла девушка, хмуро смотря на свою пару.
   - Кошечка, они взрослые и должны разобраться в своих чувствах, а постоянно бегать, можно и от судьбы убежать, потеряв ее.
   И догадавшись, что его пара с ним не согласна, притянул к себе и поцеловал ее.
  
   ***
  
   Прочитав все, что находилось в папках, пришла к мысли, что это нужно сжечь, и как можно скорее. Попади эта информация в любые руки, будет очень плохо, причем всем, не, только моей семье.
   Взглянула в окно, ого уже стемнело, это ж, сколько я времени читала?
   Сгребя все в охапку, захватив на кухне зажигалку, понеслась на улицу. Пометалась по двору, ища подходящее место для костра, и так не найдя нужного, скинула все посреди двора, на бетон.
   Ох, и хороший вышел костер, даже моя кошечка прибежала на него.
   - Привет Рэн, ты, где пропадала? - опустилась к ней потрепать за шерстку, но эта упрямица скинула с себя мою руку, упрямо подняв на меня свои янтарные глазки.
   - Что случилось? - уже нахмурилась я, не понимая, что от меня хотят.
   Киса мотнула головой в сторону дома, показывая куда идти. Пришлось проигнорировать, не брошу я догорающую бумагу, вдруг еще разлетится.
   Но я позабыла вредный характер своей девочки, которая боднула меня своим лбом, и, обойдя меня, медленно направилась к дому.
   Мысленно посетовав на плохое воспитание, и в будущем не допустить такого с ребенком, бросив последний взгляд, на медленно поедающую огнем бумагу пошла к дому.
  
   Пантера привела меня к двери в подвал, удобно устроившись под дверью в выжидательной позе, при этом постоянно шевеля ушами.
   Намек поняла и как в прошлый раз вскрыла замок, открывая дверь. Рэна будто этого и ждала, рысью проскочив вперед меня в приоткрытую дверь, понеслась по всему помещению, останавливаясь возле каждого ящика и принюхиваясь.
   - Ну и что ты ищешь? - спросила, не понимая поведения своей кисы.
   - Я тоже хочу это знать? - отперевшись на дверной косяк, стоял Камран, сложив руки, на груди хмуро смотря исключительно на пантеру.
   - Мррр, - грозно ответила она и дернулась к заветному ящику, переворачивая его.
   Оттуда высыпались и шарики-переходы, и часть приборов, но они ее мало волновали, ее внимание было приковано к раскатывающимся горошинам.
   - Рэна не смей. - Напряженно вскрикнул мужчина, отрываясь от двери и медленно приближаясь к янтарноглазой.
  
   Послушалась она, как же. Остановив один шар, лапой толкнула в мою сторону, а сама не дожидаясь пока хозяин дома доберется до нее, раздавила другой.
   Доля секунды и ее нет, а Камран хватает воздух. А я смотрю на медленно подкатившийся к моим ногам переход и не могу решиться, - наклониться или нет?
  
   - Не двигайся. - Будто прочитав мои мысли, зло сказал Камран, рассерженной тучей идя ко мне. Схватив за локоть, больно впиваясь пальцами в мою кожу, потащил на выход. Всю дорогу до комнаты, где обитала я, он молчал, только глаза сверкали и жевалки на скулах отплясывали.
   И с такими страшными глазами он выпустил мой локоть, заведя меня в комнату, что мне стало страшно. И за себя и за Рэну.
   За не, потому что эта неразумная без морока может вляпаться во что нибудь. А за себя, что взломала и сунула нос без разрешения в ту комнату.
  
   Пометавшись по комнате, пару раз выглянув в окно, но, так и не решаясь выбраться через него на улицу, легла спать.
   И довольно быстро уснула, хоть голова и была забита организацией поисков своей питомицы. Но я, же не предполагала, что ее уже разыскивают и с размахом.
  
   Спалось удобненько, и тепло, вот только покрывало все время на правую сторону сползала, ну куда ей со мной спящей. За ночь пару раз дернула ее в свою сторону, не выплывая из сновидений и продолжала дальше пригреваться.
  
   - Доброе утро побегайка, - большая и теплая ладонь опустилась мне на живот.
   Сначала испугалась такого пробуждения, а потом осознала, что судьба.
   - Утро добрым не бывает, - буркнула, переворачиваясь на живот, складывая ситуацию нахождения Трофима в своей постели и уползающий ночью плед в одну картину.
   - Ты выйдешь за меня замуж? - осторожно спросил он, а я зарылась носом в подушку, раздумывая как его помучить в дальнейшем. А то получается, что мучаю я себя, а не его.
   - Между лопатками почеши, - буркнула я, дожидаясь, когда же он положит руку мне на спину.
   - Ты не ответила.
   - Лучше бы спросил, убегу ли я от тебя снова или нет?
   - Я постараюсь не дать тебе повода на такую глупость, но не уходи от ответа. Ты выйдешь за меня?
   Ну что ответить, раз так просят и так приятно почесывают.
   - Нет, - рука на спине замерла, прерывая мое удовольствие и я тут же исправилась, - пока не найдем Рэну.
  
  
  Эпилог
  
  Спустя пару месяцев.
  
  Темно, в нос набивается пыль, сидеть неудобно, но уж лучше так, свернувшись гармошкой, чем сидеть и слушать что полезно для беременной.
  И никакие протесты, и побеги не спасают, самый последний и более удачный закончился за воротами усадьбы, где меня поджидала будущая свекровь.
  
  Вроде сегодня должны были обнаружить нашу пропажу, и меня как поставившую условие, обрадуют. И если Трофим как обычно поцелуем и приставаниями с датой свадьбы, то свекровь, напомню что будущая, уже свадебным платьем и списком гостей.
  
  А сегодня я вообще случайно утром пригнулась под стол, при звуках шагов 'выдры' и подслушала разговор, что Рэну нашли и она может брать меня в оборот. Вот теперь и прячусь, не зная, снова убегать или договариваться с женихом.
  И Рэна у меня получит по самое 'пятое' число.
  Не могла нормально спрятаться? И посидеть там пару годков.
  
  Дверь в шкаф распахнулась, режа по глазам резким солнечным светом. Пришлось поморгать ресницами и уже мысленно подготовить себя к явлению Альбины.
  Но нет, похоже удача на моей сегодня стороне.
  - Достала? - понимающе спросил мой шоколадный жених, улыбаясь на мое, наверное, сейчас крайне несчастное лицо.
  - А то! Я замуж за тебя не пойду пока не исполнишь еще два моих желания! - решила попробовать поставить еще условие, а вдруг прокатит.
  - Говори, - наигранно закатил он глаза.
  - Так золотая рыбка, - смерила его от колен до макушки (как позволял ракурс), - э нет, сом мой закопченный. Второе мое желание... хочу жить подальше от свекрови и свадьбу мы сыграем сегодня по тихому, в узком кругу, как говорится.
  - За копченного ночью ответишь, а теперь быстро одеваться и звонить узкому кругу, а я машину подгоню, пока мать занята выбором ресторана, - весело пропел, помогая выбраться из спасительного шкафа, и одаривая поцелуем.
  Он умчался, постоянно озираясь и прислушиваясь, а я, написав смс, и выбрав нужных мне людей, отправила.
  Ну, подумаешь, что написала срочно и захватить друзей.
  
  А потом пришла мысль, что сейчас будет свадьба и нужно хоть как то приодеться, ну не в шортах перемазанных пылью и старой застиранной футболке?
  Все же я женщина и все прекрасное мне не чуждо. Зарывшись в шкаф, но не найдя там ничего, набрала еще одно смс, вспомнив что Геля привозила с одного круиза отличный наряд.
  
  Во двор, где стояла уже заведенная машина с женихом за рулем я спустилась через окно, немного поскользнувшись на карнизе, но слава всем богам удержалась и спустилась нормально, только сердце колотилось как у пойманной птички и руки немного подрагивали.
  
  - С ума сошла? - прошипел Трофим сжимающий руль со всей силы, как только я села в машину.
  - Есть немного, - не могла не согласиться, пристегивая ремень, и складывая руки, пряча, как и мне страшно.
  - Больше никаких лазаний, пока не родишь. - Строго отчитали меня, и машина тронулась с места.
  
  У ЗАГСа нас встречала делегация, из двух десятков людей, которые были приглашены. Гелия завидев меня, первая кинулась к машине с перекинутым через локоть черным пакетом, в котором и находилось мое свадебное платье.
  
  Будущий муж отпускать меня не хотел, как бы девчонки не тянули меня в туалет, вцепился как клещ.
  - Иди, договаривайся, мне переодеться нужно. - Шепнула я, уже не зная плакать мне или психануть и залезть обратно в машину. Все косились на меня, особенно на мой прикид. Хорошо, что пальцем не тыкали. Травматология сегодня обошлась без множества переломов.
  - Не сбежишь? - притянул он меня ближе, целуя в шею.
  Мурашки тут же пробежали по всему телу, и мне не то что убегать перехотелось, но и замуж сейчас идти.
  - Если не перестанешь, убежим вместе, - сдавленно, но четко выговорил немного отстраняясь.
  Намек поняли и меня отпустили в хищные лапки Настеньки и Гелии.
  
  Медленными шажками, ступая босыми ногами по линолеуму, словно лебедь я плыла к своему будущему мужу. Так кто там ржет? Я запомнила.
  А женишок то чего, так губы растянул? Моей красной блямбой между глаз любуется? Так пусть спасибо скажет, что я не согласилась нос проколоть.
  
  В индийском сари, четыре метра которой обмотано на моем теле, сковывая, но я дошла до мужа, ожидающему меня возле высоких двухстворчатых дверей.
  
  ***
  
  - Павлов Трофим Эдмондович, согласны взять в жены, Меркулову Ольгу Николаевну?
  - Да.
  Так теперь и моя очередь скоро, нужно собраться, мысли в кучку смести, а они опять разбежались.
  -... согласна?
  - Если его матери на пушечный выстрел не будет. - Тихо прошептала и громко, - Да!
  - Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться!
  Да можно и не напоминать, ммм.
  
  Поцелуй мы прервали, и все благодаря Настеньки, которая по секрету так намекнула, что сюда на всех парах несется свекровь.
  
  Отмечали мы дружно, на природе. Ну а после, как мы уставшие и довольные начали разбредаться, мы покинули оставшихся и поехали домой.
  Нет не тот дом, где дожидается обманутая вторая мама, а туда, где растет куст сирени, прикрывая дырку в палисаднике.
  
  Теперь все будет хорошо, ну пока я не загадаю своему милому мужу третье желание.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"