Диггер Борух Александрович : другие произведения.

Раковая опухоль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Византия - колыбель православия, пала под натиском Молоха, а Москва устояла и вот уж более тысячи лет сопротивляется "богу наживы и растления".
  Католицизм, вобравший в себя всё негативное, агрессивное, бездуховное, манипулируя заветами Иисуса Христа, совершает внезапные рейды в умы и настроения русских людей.
  Русских - не значит русских по рождению, но по верованию, по взглядам, по убеждениям, по коллективной стойкости перед лицом разлагающего влияния Запада.
  Великие государи России с древних времён охраняли и укрепляли менталитет российских народов, а такие цари как Борис Годунов, Романовы и особенно Пётр Третий, Александр Первый, Павел Первый, Николай Первый, Александр Второй и последний царь России Николай Второй, твёрдо стояли на страже нравственности и морали, заповеданные нам православием.
   Растленные императрицы - эпизоды в русской истории.
  Западу очень бы хотелось, чтобы они и вкупе с ними Пётр Первый, были зеркалом русской души. Но нет. Они являлись лишь отражением западного образа жизни. Жертвами необузданной западной пропаганды. Инструментами в руках Сатаны в облике человека.
   Александр Второй - ярчайшая звезда на небосклоне русской истории.
  Славянофил. Поборник славянских традиций. Не на словах, а на деле освободивший русских крестьян от кабалы крепостничества, навязанного русскому народу ещё хазарским игом.
  Александр сострадал русским людям. В отличие от многих царедворцев он сострадал искренно. Потому и не мешкал с отменой крепостного права и на деле заслужил звание царя -освободителя.
  Нужно сказть, что такое рвение не понравилось хазарам и их европейским прихлебателям. Зачем свобода русскому человеку?
   Русский народ - быдло и должен в таком качестве навсегда оставаться.
  Подобное воззрение на русский народ сохраняется и до сих пор. Мол, есть господари, а есть работники - рабы, холопы, чернь.
  Александр Второй отметал подобные взгляды и даже преследовал их разносчиков как опасных распространителей заразы.
   Годы учебы под руководством наставника Василия Жуковского сформировали личность будущего императора. Он владел французским, английским, немецким и польским языками.
  Большое внимание уделялось и духовному, религиозному воспитанию недоросля. Сохранившиеся ежедневные записи его воспитателей показывают, как много пришлось трудиться мальчику для подготовки к государственной деятельности.
  Николай Первый напоминал сыну:
   "Нет сомнения, что везде тебя с искренней радостью принимать будут, ты внутри России увидишь и научишься ценить наш почтенный, добрый русский народ и русскую привязанность, но не ослепись этим приемом и не почти сие за заслуженное тобой, тебя примут везде как свою надежду, Бог милосердный поможет ее оправдать, ежели постоянно перед глазами иметь будешь, то твои мысли и чувства одну ее постоянным предметом иметь будут".
   Этот завет Николая Перого Александр пронёс через всю свою жизнь. За семь с половиной месяцев кортеж наследника проехал двадцать тысяч вёрст. От Санкт-Петербурга через- Новгород - Тверь - Ярославль - Кострому - Вятку - Пермь - Екатеринбург - Тюмень - Тобольск - Курган - Оренбург - Уральск - Казань - Симбирск - Саратов - Пенза - Тамбов - Воронеж - Тулу - Калугу - Рязань - Смоленск - Брянск - Малоярославец - Бородино - Москву - Владимир - Нижний Новгород - Рязань - Орел - Курск - Харьков - Николаев - Одессу - Севастополь - Бахчисарай - Симферополь - Массандру - Алупку - Геленджик - Керчь - Ялту - Перекоп - Екатеринослав - Киев - Полтаву - Бердянск - Таганрог - Новочеркасск - Москву - Царское Село.
   В Ялуторовске и Кургане он встретился с сосланными в Сибирь декабристами и пообещал им смягчение участи. В 1856 году Александр Второй дал амнистию всем оставшимся в живых декабристам.
  Это путешествие оставило не исгладимый отпечаток в душе молодого человека. Он по-настоящему полюбил Родину и понял как дорога его сердцу эта необъятная ширь под именем Россия.
   В 1838-39 годах он совершил длительную поездку по Европе. Во время этого путешествия он отыскал себе невесту - Максимилиану-Вильгельмину-Августу-Софию-Марию, пятнадцатилетнюю дочь великого герцога Гессен-Дармштадтского Людвига II.
  Она стала женой наследника русского престола в 1841 году, приняв православие и получив новое имя - Мария Александровна.
  У супругов родилось восемь детей: шесть мальчиков - Николай, Александр, Владимир, Алексей, Сергей и Павел и две девочки - Александра и Мария.
   В годы правление Павла I, была создана Русско-Американская компания, с целью освоения поселенцами американских территорий, принадлежащих России. В правление Александра I мореплавание иностранных судов в Тихом океане было ограничено 51 градусом северной широты. Иначе говоря, Берингово море обозначалось как внутреннее море России.
  Россия в лице Александра оказала помощь США в борьбе с рабовладельческим югом, заслонив собой Америку от вторжения англичан и французов. Флот России остановил агрессию.
  Две эскадры контролировали побережье США и не позволяли перебрасывать пдкрепление и оружие рабовладельческим штатам. И продажа Аляски трактовалась как помощь новой Америки в соперничестве с Великобританией.
  Американский писатель Марк Твен был принят Александром Вторым в Ялте.
  Марк Твен оставил такие слова о России в память своим потомкам:
  
   АМЕРИКА МНОГИМ ОБЯЗАНА РОССИИ, ОНА СОСТОИТ ДОЛЖНИКОМ РОССИИ ВО МНОГИХ ОТНОШЕНИЯХ И В ОСОБЕННОСТИ, ЗА НЕИЗМЕННУЮ ДРУЖБУ В ГОДЫ ИСПЫТАНИЙ,
  С УПОВАНИЕМ МОЛИМ БОГА, ЧТОБЫ ЭТА ДРУЖБА ПРОДОЛЖАЛАСЬ И В БУДУЩИЕ ВРЕМЕНА, НИ НА МИНУТУ НЕ СОМНЕВАЕМСЯ,, ЧТО БЛАГОДАРНОСТЬ К РОССИИ И АЛЕКСАНДРУ ВТОРОМУ БУДЕТ ДОЛГО ЖИТЬ В СЕРДЦАХ АМЕРИКАНЦЕВ.
  ТОЛЬКО БЕЗУМНЫЙ МОЖЕТ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО АМЕРИКА, КОГДА - ЛИБО НАРУШИТ ВЕРНОСТЬ ЭТОЙ ДРУЖБЕ ПРЕДУМЫШЛЕННО НЕСПРАВЕДЛИВЫМ ПОСТУПКОМ.
  
   В апреле 1876 года начались восстания против турецкого ига в Сербии, Черногории и Болгарии. Оно было подавлено с такой жестокостью, что вызвало шквал возмущения у европейских народов, но турецкий султан Абдул-Гамид был сторонником колонизации Балкан.
  Началась война. На стороне Сербии сражались русские волонтёры. Более 4000 русских солдат, офицеров и генералов.
  Но спасти Сербию удалось только благодаря вмешательству России, предъявившей Порте ультиматум. А уже 29 октября Александр II произнес знаменитую речь, в которой заявил, что Россия будет защищать балканских славян.
   1 ноября 1876 года была объявлена мобилизация русской армии, начались приготовления к новой войне с османской Турцией.
  На стороне России в пассивной роли находилась Австрия, которая боялась выступлений славян проживавших на её территориях.
  В июле русские войска перешли Дунай. Их стремительное продвижение было приостановлено только в районе Плевны. Однако после многомесячных сражений турецкие войска сдалась.
  Не менее сложными были бои и в районе Шипкинского перевала, где от ран и обморожения погибли тысячи русских воинов. На всем протяжении тяжелейших боев на Балканском фронте в Дунайской армии находился сам русский император.
  Александр второй - военный с раннего детства. В 9 лет он был назначен атаманом всех казачьих войск.
   В 18 лет - генерал-майор в свите отца.
   В 26 лет полный генерал.
   В 34 года - главнокомандующий гвардейским и гренадерским корпусами. Принимал участие в Кавказской войне, был на полях сражений Крымской войны.
   Он хорошо держался в седле, умело командовал, однако во время русско-турецкой войны не взял на себя руководство армией. Главнокомандующим Дунайской армии был брат царя - великий князь Николай Николаевич.
  Кавказской Армией командовал другой брат царя, великий князь Михаил Николаевич.
  Однако вновь, во внешней политике как и во время Крымской войны, сложилась вооруженная коалиция европейских стран против России.
   Англичане ввели свой флот в Мраморное море и потребовали немедленного пересмотра статей Сан-Стефанского мира. К ним присоединились временные шаткие союзники России - Австрия и Германия.
   Огромное влияние на врагов России вновь оказали еврейские банкирские дома. Им не нужны были свободные и мощные православные государства. Карта мира по замыслу хазарских бандитов-банкиров должна выглядеть раздробленной.
  Русские потеряли двести тысяч жизней но отстояли православную цивилизацию.
  Была восстановлена Болгарская государственность после пятисотлетней колониальной зависимости от Турции.
  Памятник Александру Второму - освободителю до сих пор стоит в центре Софии.
  
   Ротшильды собирали силы. Тысячи агентов Ротшильдов внедрялись в структуры власти в России. Распространяли клеветнические слухи о Романовых. Щедро оплачивали услуги.
  Ротшильды начали серьёзную игру, не считаясь со средствами, игру направленную на уничтожение России и в первую очередь её правителей.
  Сионизм - синоним терроризма. Всякий сионист уже террорист и это не случайно. Так повелось с незапамятных времён, когда евреям, тогда их называли - жиды, приходилось отбиваться от народов, справедливо сопротивляющимся грабительской сущности евреев.
   С тех пор, где бы они не расселялись, народы закабалялись и нищили.
  Алесандр Второй повёл непримиримую борьбу с этой напастью. С этой раковой опухолью на теле русской нации.
  Сионисты ответили террором.
  Так, как они отвечают и сейчас, являя собой Пятую колонну предателей и отщепенцев.
   Сначала потихоньку, при Александре Первом, потом все сильнее, стали организовываться интеллигентские посиделки, кружки.
  Петрашевцы - именно под таким названием они вошли в историю России, выглядили поначалу мирными просветителями. Деяния их казались невинными.
   "Знание есть основа могущества человека", - писали петрашевцы в "Карманном словаре иностранных слов".
   Они собирались, размышляли и занимались самообразованием. Собрания у Михаила Васильевича Петрашевского стали регулярными, по пятницам.
  Петрашевский - человек, циник. Бранился беспрестанно и смачно.
  Начитавшись социалистов-утопистов решил создать коммуну. Согнал крестьн в барак и сжёг их там.
  Народовольцы. Разночинцы, Петрашевцы. Герцен с журналом "Колокол". Социал-демократы и наконец, коммунисты...
   Каких только гадостей не призывали Ротшильды на головы русскому народу.
  Посиделки Петрашевского заканчивались ночными налётами на дома благочестивых христиан и под страхом смерти, от обывателей требовали отречься от православия и молиться Яхве.
  Непримиримых убивали. Их стали арестовывать. Военные суды двадцать одного еврея прговорили к смерти.
  Среди осуждённых оказался и Ф. М. Достоевский, который после отбытия каторги написал роман "Бесы", где он реалистично вывел "передовую, революционную молодёжь"
  Оставшиеся на свободе петрашевцы провозгласили себя борцами за социалистическое общество, конечной целью которого становилось свержение самодержавия.
  Вредительская идея "ущербности России" благодаря "прогрессивным" писателям пускала все более глубокие корни.
  Так на арену русской революции пришла другая молодёжь. Более кровавые и более решительные люди, вернее нелюди из евреев, слуги антихриста.
  
   "Мы издадим один крик: "В топоры!" - и тогда... тогда бей императорскую партию, не жалея, как не жалеет она нас теперь, бей на площадях, если эта подлая сволочь осмелится выйти на них, бей в домах, бей в тесных переулках городов, бей на широких улицах столиц, бей по деревням и сёлам! Помни, что тогда, кто будет не с нами, тот будет против, кто будет против, тот наш враг, а врагов следует истреблять всеми способами", - призывала листовка "Молодая Россия".
  
  Основа всякого государства - ее власть. Власть в любом, даже самом демократическом государстве принадлежит политической элите. Элита царской России - это императорская фамилия, ее ближайшие соратники, высший цвет дворянства и купечества, армия.
  Все это - "императорская партия".
  Именно ее и призывают рубить топорами авторы нового способа сокрушения самодержавия. А ведь это не просто удар по царизму и деспотизму - это удар по фундаменту, на котором стоит государство. Значит - это попытка его разрушить.
  Автор листовки молодой еврей по кличке (фамилии) Заяц Невский. Пишут Заичневский.
  Первый выстрел в череде кровавых выступлений революционеров - погромщиков раздался 4 апреля 1866 г., когда император с племянником, герцогом Николаем Лейхтен-бергским, и племянницей, принцессой Баденской, садился в коляску после прогулки в Летнем саду.
  Бывший студент Казанского университета Дмитрий Каракозов, его кличка в русском переводе - (Чёрное Дело) промазал. Руку убийце отвёл простой прохожий.
  Каракозов считался дворянином Саратовской губернии. Как и большинство дворян из евреев, дворянство купленное.
  Александр Второй видя, что террорист русский был неприятно удивлён.
  Второе покушение произошло 25 мая 1867 г. в Париже, во время визита императора во Францию. Наполеон III и Александр II возвращались в коляске после смотра войск, когда прозвучали выстрелы. Террорист вновь промахнулся. Им оказался польский эмигрант Болеслав Березовский. Излюбленная евреями фамилия. Березовский стрелял мстя за недавнее подавление польского восстания.
  Фонд Герцена, состоявший из пожертвований банкирских европейских домов таял на глазах. Добровольцы - террористы находились во всё больших количествах.
  Одним из самых злобных был Сергей Нечаев. Безжалостный и целеустремлённый. Однако очень жадный. Постоянно требовавший денег и Герцен вынужденно оплачивал его услуги.
  В 1869 г. он ликвидировал студента Иванова, отказавшегося пойти на "мокруху". Вся Нечаневская банда скоро была арестована, но сам Нечаев бежал с помощью петрашевцев.
  Финансировал убийцу и Огарёв. Как он заявлял на суде: "Друзья попросили".
   24 января 1878 г. в приемную петербургского градоначальника Трепова вошла молоденькая посетительница. Она в упор выстрелила из револьвера в градоначальника и нанесла ему тяжелую рану в бок.
  Террористку Веру Засулич предали суду. Из-за небрежного ведения дела преступницу оправдали и выпустили. Она тут же скрылась в Швейцарии, где жила с Л. Дейчем и Аксельродом.
   23 февраля 1878 г. в Киеве выстрелами из револьвера ранен товарищ прокурора окружного суда Котляровский.
  В марте убит жандармский полковник Кноп.
   25 мая кинжалом убит жандармский следователь барон Гейкинг.
   4 августа 1878 г. на Михайловской площади Петербурга убит шеф русских жандармов генерал Мезенцев.
   9 февраля 1879 г. убит харьковский губернатор князь Кропоткин.
   20 ноября 1878 г. в Москве царь обращается к представителям общественности со следующими словами:
   "Я надеюсь на ваше содействие, чтоб остановить заблуждающуюся молодежь на том пагубном пути, на который люди неблагонамеренные стараются ее завлечь. Да поможет нам в этом Бог, и да дарует он нам утешение видеть дорогое наше Отечество, постепенно развивающееся мирным и законным путем.
  Только этим путем может быть обеспечено будущее могущество России, столь же доро гое вам, как и мне".
  В ответ происходит очередное покушение уже на самого Александра.
  2 апреля 1879 г. прямо на Дворцовой площади во время прогулки Александр II обращает внимание на молодого человека , копавшегося в кармане.
  - А что если там пистолет? - думает Александр и в то же время рука прохожего вытаскивает запутавшийся в носовом платке и в рукавичке тяжёлый вороной пистолет "Смит и Вессон".
  Некто Соловьёв, (также излюбленая русская кличка для правоверного еврея), целится в царя, но царь отклоняется и пуля попадает в следующего почти вплотную за ним охранника.
  Соловьёв схвачен. Он оказался говорливым и весьма острым на язычок евреем, смело оправдывающим свой поступок, выплёвывавший обвинения в адрес не только царя и чиновников, но и унижающий своим картинным презрением русские обычаи русского народа.
  Охранник оказался сербом взятым на русскую службу. Серб по фамили Милошевич.
   Следующее покушение происходит в Замоскворечье, в ноябре 1879 г и приводит к крушению поезда. Прямо под вагоном царя взорвана бомба.
  Только счастливая случайность - он пересел в другой состав - приводит к счастливому для него результату.
  "Что же они травят меня, словно дикого зверя?" - спрашивает император.
  Между тем ответ на этот вопрос очень прост.
  "Падет царь, падет и царизм, наступит новая эра, эра свободы. Так думали тогда очень многие", - напишет в своих воспоминаниях социал-демократ Плеханов. Террористам нужна смерть, смерть императора.
  Но террористы находятся на обеспечении Ротшильдов, а Ротшильдам смерть самдержцев российских нужна только в общем плане уничтожения России.
  Нет царя и нет России - такова упрощённая схема сионистского терроризма.
   В цоколе Храма " Спаса -на - крови" в Санкт Петербурге установлены доски тёмно красного гранита. На них запечатлены все дела императора Александра.
  За что же убивать царя Освободителя?
  Этот ответ ясен Ротшильдам.
  За - присоединение к России Амурского и Уссурийского краев по итогам договоров с Китаем;
  - присоединение Средней Азии и окончательное покорение Кавказа;
  - восстановление державных прав России на Черном море;
  - освобождение Балканских христиан от османского ига.
   За время его царствования в военно-политическом отношении Россия достигла своего наивысшего расцвета. И, как следствие, опять стала угрожать гегемонии своих геополитических соперников на мировой арене. Уже одного этого хватило бы для вынесения смертного приговора, но ведь и этим его "прегрешения" перед врагами России не исчерпываются:
  - положения об экономических и финансовых преобразованиях и развитии сети железных дорог и телеграфного сообщения.
  Помимо свобод и реформ этот русский царь не забывал и об экономике!
  А теперь немного истории более ранней.
   Едва Павел I, возмущенный предательским отношением британцев и австрийцев, расторгнет с ними союзный договор и повернется лицом к Наполеону, как британский посол в России лорд Уитворт начнет плести нити заговора.
   И Павла убьют, а новый император Александр I немедленно вернет домой казаков атамана Платова, которых его отец отправил в Индию на соединение с гренадерами Бонапарта.
  Подозрительна и внезапная кончина Петра I. Официальная версия смерти гласит об остром нарушении мочеиспускания, связанным с нарушением функции почек. Однако это не более чем догадка, основанная на воспоминаниях современников. Правду не знает никто - исследование тела почившего императора почему-то не проводилось. А ведь описанные соратниками и врачами Петра симптомы явно соответствуют симптомам отравления мышьяком.
  И добавим накануне своей внезапной смерти Пётр Первый поручил Витусу Беринг открыть путь в Индию через Ледовитый океан.
  Прорубив окно в Европу, наводнив Россию шпионами Ротшильдов и вцелом еврейской нацией, Пётр Первый подписал себе смертный приговор.
  Царь-освободитель Александр И, несмотря на разгул терроризма, продолжает линию на либерализацию вольностей.
  И как следствие, происходит страшный взрыв в самом Зимнем дворце! Бомба была заложена в подвале и приводит к обрушению пола первого этажа, где находились солдаты-гвардейцы. Одиннадцать убитых, пятьдесят шесть раненых и искалеченных.
  "Нужны чрезвычайные меры", - требует Великий князь Александр Александрович. Но...
  "Чрезвычайных мер не будет" - Александр.
  . Пройдет еще чуть больше года, и наступит этот страшный день, 1 марта 1881 г. Царь едет в карете, на козлах - конвойный казак. Следом еще шесть казаков. Рядом сани с полицмейстером и тремя сотрудниками полиции.На набережной Екатерининского канала народоволец Николай Рысаков бросает в царский кортеж бомбу. И промахивается!
  Террорист схвачен. В его карманах - револьвер и кинжал. Император, несмотря на просьбы сопровождающих немедленно уехать, подходит к Рысакову. И тогда, стоявщий рядом Игнатий Гриневицкий бросает бомбу прямо перед Александром II. Взрывом царю раздробило и оторвало обе ноги, обезобразило лицо. Он был немедленно доставлен во дворец.
  Император скончался, не приходя в сознание...
  А еврей Герцен нещадно колотил в "Колокол" и фунты стерлингов исправно сыпались в карманы наркоманов и алкоголиков.
  Сегодня жить, а завтра хоть умереть, вот идея разночинцев, не состоявшихся граждан, предателей России, которым государство дало всё. От возможности проживания до возможности обогащения, но на протяжении тысячелетней эпохи ХАЗАРЫ делали всё от них зависящее, чтобы уничтожить это государство, потому что оно противоречило самому смыслу их существования, служения Сатане и Золотому Тельцу наживы.
   Эпоха Александра Второго закончилась, но противостояние православия со звериным рыком Зверя, продолжалось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"