Диггер Борух Александрович : другие произведения.

Оружие массового поражения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На тайном сборище представителей мирового еврейского финансового кагала, что происходил в г. Портсмуте в США, стоял всего один вопрос, но ребром. Окончательное уничтожение России не только её государственности, но и народов её населяющих; в первую очередь народа русского.
  Много веков насчитывает государственность России - тысячелетие. Но что значит тысячелетие в пространстве времени? Во Вселенских масштабах - это всего минута жизни солнечных систем.
   Евреи существуют, согласно Ветхому Завету шесть, а может и восемь тысячелетий.
  Кто они? Откуда явились?
   Может быть, мы никогда об этом не узнаем.
  "Ветхий завет" написан во времена Вавилонского пленения, но евреи тогда уже были и, тогда уже, антисемит Навуходоносор думал, что справился с жидами, пленив их. Но не тут то было. Развалили евреи великую Вавилонскую державу и вынужден был сын Навуходоносора исправлять ошибку отца, откупаться от жидов, с единственной целью, избавить государство от их присутствия.
  А дальше пошло, поехало. Народы, купившиеся на способности евреев к счёту, на их прикладные возможности вести расчёты с немалой для себя выгодой, стали приглашать жидов на свои территории с надеждой, что те, пусть даже из чувства благодарности, научат других богатеть не по дням, а по часам.
  Великое заблуждение.
  Где бы не селился еврей, он принуждал своих соседей жить по его правилам. А жить по правилам евреев, значило попадать к ним в бессрочное рабство. Потому что, однажды взявший в долг у жида, уже никогда не вырвется из его цепких рук.
  И горе народам понявшим суть еврейской натуры!
  Евреи преследовали таких, пока народы не утрачивали способности к сопротивлению и не отдавались в руки ростовщикам.
  Ростовщичество, такая же древняя профессия как проституция. Ростовщичество и есть проституция, с разницей, что здесь торгуют не только телом, но и душой.
   Пришли 66 еврейских мужчин из Синайской пустыни с семьями. Откуда пришли? История до нас не донесла. Сказано в Ветхом завете, что пришли обтрёпанные и очень грязные. Пришли с пустыми руками и всё, что могли лишь содержать мелкий рогатый скот.
  Почему так? Ответ прост.
  Потому что для еврея как вода необходима человеческая среда. Только в человеческой среде еврей обретает смысл жизни и уверенность в себе.
  Смысл жизни для еврея - безудержная нажива.
   Наживе подчинён весь его биологический организм. А биологический организм еврея это не столько тело и сознание, сколько скрытая кнопка. Теперь она называется "ЧИП".
  Кто вживил в тело еврея чип послушания, мы не знаем, по видимому бог, с которым у евреев особые отношения. Своего бога, они не с каким другим не спутают. Их бог - это их хозяин, которому они безоговорочно подчиняются.
  Только Хозяин может в известную минуту нажать на кнопку ЧИП и евреи, в то же мгновение, вспархивают и перелетают через государственные границы, как бабочки с цветка на цветок.
  Но лишь перелетят, тут превращаются в гусениц пожирающих всё на своём пути.
   Евреи очень талантливый народ. Но могли ли они получить свои таланты естественным путём, в в аравийских пустынях? Думается, что нет. Не те условия. Они же, сразу после появления близ египетских границ тут же взялись за своё излюбленное дело - ограбление народов и преуспели в этом.
  Египтяне по всей стране собирали золото, серебро и богатые одежды, чтобы избавиться от еврейского присутствия. Хитроумный Моисей обвинил именно Египтян в геноциде своего народа. И бог еврейский, если это бог, а не Сатана, наслал на Египет десять казней египетских.
  Мало того, позволил евреям ограбить страну, приютившую вероломного Иосифа с братьями , закабаливших египтян не на шутку, отнявших у них вместе с государственной независимостью и средства к существованию, и саму жизнь, заставив море утопить фараона - Освободителя.
  Бог един. Но у евреев бог свой собственный и никакого отношения к Богу других народов Земли он не имеет. Евреи думают, что это Бог. Антисемиты думают, что это Сатана.
  Может быть, евреи пришли из Атлантиды, рухнувшей в бездну вместе с землёй обетованной, и с тех пор они ищут эту землю, воюя со всеми народами планеты; наверное зря, потому что земля обетованная, дарованная им их Богом лежит за пределами нашей планеты.
  Но то, что они животные из другой среды, что они не подчиняются общему распорядку земной жизни и строят "Новый порядок", излюбленный ими самими вразрез с человеческими представлениями о нравственности и морали, это очевидно.
  Евреи талантливы. Ощущение опасности они чувствуют животом. Главное оружие их самозащиты - ложь. Евреи красиво лгут. Поют. Евреи живописцы. Евреи философы. Нет сферы деятельности, в которой они бы не проявили себя.
  Главное, чтобы это была не производственная сфера. Потому что производством должно заниматься быдло.
  А кто быдло для евреев? Конечно земляне. Эти скоты, парящиеся в банях, пьющие берёзовый сок, а не водку. Возделывающие землю и радующиеся солнцу.
  Солнце евреев не радует. Евреи работают по ночам. По ночам у них возникает переизбыток ощущений, выливающийся в идеи, картины, книги, политическое мошенничество, в любую ложь, направленную на одурманивание "плебейских" мозгов.
  Евреи умело используют ситуацию. Евреи, получая сигнал от Хозяина, включаются в любую деятельность независимо от личных взглядов. Воля Хозяина, вот главный движитель еврейской деятельности.
  Великая Римская империя пошла супротив евреев и пала.
  Византия, основанная как держава "стоящая напротив" то есть "визави", евреями - христианами, пала, как только отнеслась с пониманием к своим соседям язычникам.
  Евреи Рима создают новое вероисповедание. Фактически организуют нового Бога, только для того, чтобы доказать Мировому сообществу его никчемность, его беспомощность в борьбе с евреями.
  Теперь Бог приобретает три лица. Два для всеобщего потребления, а над ними лицо еврейского Бога - Яхве, единого и неделимого.
  Вот великое таинство! Бог, в трёх лицах и в то же время, неделимый как основа иудаизма, матрицы всех вероисповеданий.
  Для чего это сказано? А для того, чтобы объяснить читателю, неискушённому в теологии, что не бывает дыма без огня. Что если бы не было единого Бога, бога ЕВРЕЕВ, то и не было бы антисемитизма. Потому что антисемитизм - это защитная реакция земных народов от инопланетного нашествия.
  Евреи очень хитроумны. Они распространяются как плесень среди народов и выглядят как плесень, но только полезная, почти как пенициллин, а когда люди спохватываются, начинают эту плесень убирать, становится поздно. Она уже пустила свои метостазы.
  Евреи почти не моются. Боятся смыть ЧИП подчинения своему Хозяину или Сатане, Божеству наживы.
  Евреи - самый грязный народ на Земле и не столько телами, обладающими странными неземными, неприятными запахами, сколько своими мыслями. Любой земной народ, по мнению евреев недостоин даже упоминания в моменты священных их сходок - кагалов.
  Особенно русский народ. Как никакой другой!
   Русский народ, пользовавшийся православной верой, подаренной им евреями, породил антисемитизм. Хотя антисемитизм существовал вполне самостоятельно за несколько тысячелетий до появления общности "Русский народ".
  Православная церковь занялась укреплением души человека, нематериальным его виртуальным сознанием, что отвлекает лучшие мысли людей в сторону от насущных проблем.
  А какая другая проблема может быть насущнее проблемы обслуживания избранной касты?
  Искусство - вот средство влиять на послушание масс.
  Искусство - вот наркотик с помощью которого евреи одурманивают плебейское население. С огромным удовольствием "двуногие скоты" принимают и воспринимают искусство близко к сердцу.
  С помощью искусства евреи успешно добиваются задуманного. Деятели искусства, как правило, евреи. И подчиняясь воле Хозяина они зомбируют население планеты, особенно молодёжь.
  Но Россия всё чаще захлопывает двери пред носом еврейского кагала. А это не по правилам. Мало того, оскорбляет евреев, которые справедливо уверены в своей избранности и неподсудности для "человекообразных".
  Евреи как никто могут натравливать отцов на детей, детей на отцов, ближних на ближних. И это хорошо у них получается.
  Русские и немцы. Боруски и Херуски становятся злейшими врагами.
  Кто же смог так негативно повлиять на эти народы, что вдруг, стали бескомпромиссно, даже имея одну родственную политическую систему, убивать друг друга, в угаре взаимной ненависти?
  Чтобы понять это вернёмся в Портсмут. Идёт заседание еврейского кагала. Обсуждается вопрос выживаемости евреев.
  Миллиардер Ротшильд во главе Великой сотни вершителей человеческих судеб.
  Россия - страна богатейших возможностей, - говорит он. Сколько усилий потрачено. Сколько средств. Кажется, всё сладилось. Вот Пётр Первый, свой в доску недоумок и алкоголик. Но где-то происходит ошибка и он, быдло, выходит из подчинения благородного кагала.
  Ликвидируем его.
  Вот императрицы, одна лучше другой. Фавориты цариц - наши завозные евреи. Дело на мази, но появляется Пётр Третий.
  Ликвидируем.
  Александр. Николай. Снова Александры. Опять Николай. кажется никогда не закончится эта возня со спящим русским медведем.
  Евреи МИРА! К Вам обращаюсь я! Сконцентрируем усилия! Выверим направление! Проверим свои возможности! Определим пути!
  Если нет возможности повлиять на ситуацию мерами ограниченными, так повлияем мерами органичными. Что может быть органичнее, организованной нами войны.
  Столкнём лбами народы. Пусть наш Бог проредит их тесные ряды. Натравим русских на русских, русских на всех остальных, а тех, свою очередь, на тех же русских.
  Посадим в России наших людей. Пусть по нашему обычаю они внедряются в национальную среду, принимают её обличье, выдуманные прозвища и проповедуют на первом этапе то, что русским нравится, а потом, по сигналу Сатаны обрушим весь шквал нашего внеземного интеллекта на это упрямое быдло.
  Захватываем юриспруденцию, газеты, радио, журналы, трёмся в очередях среди домохозяек, в
   цехах, среди рабочих, входим во власть, с целью уничтожения этой власти. Организуем партии. Создаём учения, способные повести за собой массы. Приспосабливаем для этого наших учёных. Бездельникам платим и приучаем работать на нас. А таких, в России, хоть пруд пруди.
  Плеханов. Аксельрод. Мартов. Бронштейн. Языкатый БОМЖ Свердлов - имя им легион.
  С нами БОГ! -
  
   1-3 марта 1898 года в Минске состоялся первый съезд российской социал - демократической партии.
  Нашлись девять человек. Девять правоверных евреев, кто легальный, кто под прикрытием
  Эйдельман Борис Львович. Уроженец Подольской губернии, грузчик. Позже студент.
  Вигдорчик Натан Абрамович. Студент - медик.
  Мутник Абрам Яковлевич. К революции не имел отношения.
  Кац Шмуел Шнеерович. Часовщик.
  Тучапский Павел Лукич. Филолог.
  Радченко Степан Иванович. Инженер.
  Ванновский Александр Алексеевич. Подпоручик
  Петрусевич Казимир Адамович. Юрист.
  Кремер Аарон Иосифович. Инженер.
   Эти люди за не выявленную мзду решили рискнуть и провести вечер за чашкой чая, будто бы встретившись случайно. Всё же российский сыск был уведомлён некоторыми из присутствующих о произносимых речах и всем им пришлось, некоторое время, посидеть в тюремных камерах.
  Однако начало успешному разгрому российской империи жидовским кагалом было положено.
  Приближалось новое столетие. Столетие кровавых потрясений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"