Диггер Борух Александрович : другие произведения.

Пятая колонна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В русской армии, освободительницы Европы 1812 года, немало было офицеров выкрестов. Несмотря на убийство Александра Второго, доказательств вины евреев в достаточной мере не нашли. Убийцы носили вымышленные русские фамилии, как теперь говорят, работали "под прикрытием". Следствие зашло в тупик, хотя позже выяснилось, что исполнителями были действительно выкресты, но организовали покушение иудаисты - талмудисты.
  И это на фоне преобразований русского императора Александра Второго , который предоставил право евреям жить и торговать по всей России.
  В "благодарность", евреями был организован комитет подпольной партии "Народная воля", куда вошли два русских еврея Гольденберг и Зунделевич, два поляка "под прикрытием" Кобылянский и Квятковский и один, как бы русский, Михайлов.
  Голдберг предложил использовать для исполнения акции психически не полноценных, русского Рысакова и поляка Гриневицкого.
  Однако суд установил, что подготовка преступления пестрит еврейскими именами: Натансон, Дейч, Айзик, Арончик, Аптекман, Девель, Бух, Гельфман, Фриденсон, Цукерман, Лубкин, Гартман и многих других менее известных.
  Покушение удалось. Но новый император Александр Третий начал широкомасштабное преследование террористов, которое впоследствии Лейба Ульянов - Бланк назвал реакцией империалистических кругов России. Среди участников был и Александр Ульянов - Бланк.
  Такова предистория еврейского терроризма в России, рычагами которого с тех пор евреи широкомасштабно пользуются.
  Но вернёмся ко времени предшествующему первой мировой войне.
  Как известно, евреи по всему миру организованы тщательно и подчинены бессменному руководству (Капитала) имеющего определённые семейные корни и фамилии. Например, Ротшильды, Рокфеллеры и прочее.
  Этого было бы недостаточно, если бы евреи являлись людьми. Но они только внешне люди. Евреи это механизмы, даже не животные. Стоит где-то "уполномоченному лицу" нажать кнопку, как жиды во всём мире начинают в голос орать об антисемитизме и обвинять в терроризме кого угодно, кроме самих себя. А евреи - террористы профессиональные.
  Пытаясь примерить общество русских народов Николай Второй даёт возможность евреям уравняться с остальной массой граждан России.
   Согласно статистики в 1897 году в русской армии служило 53 тыс. евреев при численности вооруженных сил в миллион человек. В то время численность еврейского населения составляла 4 процента от общего числа граждан.
  Однако евреи хотели пользоваться благами, предоставляемыми страной, Но служить в армии отказывались. По данным Главного штаба в 1885 году 38,8% евреев уклонилось от призыва в армию.
  Тогда правительство приняло решение штрафовать еврейские семьи, поощрявшие уклонение от воинских обязанностей. Евреи с радостью приняли это новшество, но тут же стали удорожать стоимость своих услуг и товаров, перенося долги на плечи народа честно и добросовестно подчиняющегося закону.
   Русский офицерский корпус в целом лояльно относился к еврейским солдатам, когда они оказывались в воинских частях.
   Лояльное отношение к евреям-солдатам и к еврейской религии проявил, например, командир 59-го Люблинского полка (расквартированного в Одессе) полковник Макеев.
  В июне 1889 года он разрешил солдатам-евреям своего полка "занести в синагогу" купленную ими на свои деньги "еврейскую Богослужебную книгу под названием Тора", отправив их в синагогу строем.
   При этом сам Макеев также прибыл в синагогу с офицерами полка и обносил книги Торы "вокруг аналоя".
   Подобные случаи были зафиксированы в эти годы еще по крайней мере в шести полках русской армии, что говорит о попытке приобщения еврейских рекрутов к армейской жизни.
  Николай II настороженно отнёсся к докладам многих командующих округами требовавших прекратить призыв евреев в армию.
   Командующий Виленским военным округом, в частности, докладывал царю:
   "Исконным злом нашей армии являются евреи, вредные качества коих ныне в полном расцвете... войсковые начальники... высказываются за совершенное прекращение приема евреев в армию".
   "...пребывание евреев в армии... чрезвычайное зло, крайне вредное для интересов армии...". Однако на требование заменить службу налогом Николай Второй отметил, что такая мера безнравственна по отношению к другим населяющим империю народам, так как устанавливает право богатого на откуп" от службы и способствует необоснованному росту цен.
   В 1911-1912 годах мобилизационное управление военного министерства предложило пятидесяти высшим военачальникам (командующим военными округами и армейскими корпусами) высказаться по вопросу о качествах солдат-евреев и желательности вообще отменить призыв евреев в армию.
  Все без исключения опрошенные признали евреев малопригодными либо вообще непригодными к службе в армии, подавляющее большинство из них высказалось за отмену всеобщей воинской повинности для евреев.
  Генералы отмечали физическую слабость и повышенную болезненность евреев, их неприспособленность к физическому труду и к тяготам военной службы. Из-за такой слабости приходится освобождать евреев от тяжелых работ, участия в маневрах и т. д.
  При этом, евреи и сами стремятся устроиться на нестроевые должности, куда их вынуждены отправлять командиры]. Говоря о нравственных качествах солдат-евреев, русские военачальники упоминали их трусость, лживость, нестойкость в бою, склонность к выгораживанию друг друга, симуляции болезней, кражам и мошенничеству.
  Отмечалось, что умственные способности евреев выше, чем у средней массы солдат, но евреи используют свои способности главным образом, чтобы уклониться от тягот службы.
   Относительно невысокий процент осужденных преступников среди солдат-евреев объяснялся лишь их осторожностью и изворотливостью.
  Генерал Брусилов (в то время командир 14-го армейского корпуса) требовал
  "...совершенно изъять евреев из рядов армии... ограничив их гражданские права".
  Исключить евреев из русского подданства требовали командующий Виленским военным округом генерал Мардсон и наказной атаман казачьего Войска Донского генерал Мищенко.
   Генерал Сахаров (командир 7-го армейского корпуса) считал такой шаг "истинным благом для России", а генерал Литвинов (командир 5-го армейского корпуса) требовал или изгнания евреев из России, или "хотя бы лишения всех прав состояния".
  Литвинов, а также генерал Плеве говорили и о необходимости лишить евреев возможности быть поставщиками товаров для армии
   " Потому что качество их поставок ниже всякой критики".
  Генерал Плеве (командующий войсками Московского военного округа, во время войны - командующий рядом армий и Северным фронтом) считал, что
   "евреи - враги России, желающие ее разрушения".
  Генерал Эверт (командир 13-го армейского корпуса, во время войны - командующий 4-й армией и Западным фронтом) отмечал:
   "Всегда и везде... евреи чужды и враждебны интересам того государства, в котором они живут...
   Что в нации без патриотизма, без преданности Государю и Отечеству хороших солдат быть не может".
   Генерал Смирнов (командир 20-го армейского корпуса, во время войны - командующий 2-й армией) считал, что
  "еврей - космополит по своим убеждениям, идея национальной защиты ему чужда".
  Хороший ответ дал командующий войсками Киевского военного округа генерал Н.И. Иванов (во время войны - Главнокомандующий Юго-Западным фронтом):
   "В интересах государства иметь могучую армию... что возможно лишь при удалении из нее всего вредного элемента. Таким элементом, прежде всего, является еврейство, вносящее развращающее и разлагающее начало в наши войска...
  Евреи не признают армию, отрицают те высокие идеалы, которым она служит..."
   Николай Второй накладывает на папку с донесениями военноначальников резолюцию:
   "Исходя из того, что истребить всех евреев невозможно и что русский народ не избавится от необходимости жить с ними совместно, следует быть по отношению к ним начеку"...
  В трудные для государства годы только евреи выступают сплочённо врагами этих государств. Так было всегда, во все эпохи у всех народов. Единственный способ избавиться от "Пятой колонны" - поголовное истребление этой вредной нации, зациклившейся исключительно на эксплуатации народов и безудержной личной наживе.
  Но истребление целой нации противно православным христианским нормам и потому русский народ должен терпеливо сносить хазарское иго, к которому он давно приучен и с которым практически смирился.
  Нужно понять, что еврей - машина. Что он не может изменить свою программу. Что он вынужден поступать так и именно так, потому что лишён свободы разума и воли.
  Русский человек должен быть снисходительным и лояльным к этим меньшим братьям по разуму.
  Не пришло ещё время.
   Нынче много говорят о грядущих фантастических войнах людей земли с роботами. Что, дескать, люди создали машины, которые сравнялись с людьми по интеллекту и это стало грандиозной ошибкой человечества.
  Такая ошибка уже произошла. Из аравийских пустынь вышли 66 человекообразных. В Египте они превратились в неисчислимое множество биороботов, а после битвы с египтянами их осталось 666 тысяч.
  И это бедствие расселилось по Земле, принеся с собой горе многим народам. Последовательно захватывая власть то в одной, то в другой стране, при этом безжалостно уничтожая национальные элиты, пропагандируя фашизм и насилие, потому что демократия для них, лишь оружие, которым они умело пользуются, подкупая и обезвреживая опасных противников, евреи планомерно разрушают нравственные и моральные устои человечества.
  Захватив Россию, банда Бланка и Троцкого сильно проредила русский народ. Потерпев поражение от Гитлера, евреи вооружились новой доктриной - антисемитизмом. Теперь любое высказывание, любая жалоба на евреев - это уже преступление. И рёв еврейской массы начинается по команде, согласно нажатой кнопке, удерживая в страхе экономически зависимые от них народы.
  Америка захвачена. Украина захвачена. Фашизм в своей сущности имеет еврейские корни. Еврейский фашизм тысячелетиями насилует человеческую природу и люди проигрывают в борьбе с биороботами.
  Но вернёмся назад. К истокам первой мировой воны, которая не нужна была народам. От которой, выигрывала только еврейская международная биомасса.
  Первая мировая шла уже пол года.
  В докладе А.Н. Яхонтова, помощника Управляющего делами Совета Министров императору Николаю Второму, сказано:
  "В Ставке сложилось убеждение, что еврейское население на театре войны является сосредоточием шпионажа и пособничества неприятелю".
  По мнению штаба 8-й армии, с самого начала войны в отношении еврейского населения к русской армии проявляется:
  "резко выраженная враждебность... она имеет вполне определенный массовый характер, причем русские евреи мало чем отличаются от галицийских...
   Евреи деятельно скрывают дезертиров, способствуют побегам нижних чинов и вообще стараются ослабить мощь русской армии.
  В дни наших успехов еврейская враждебность прикрывалась угодливостью и предупредительностью, в дни же неудач прорывается в виде приподнятого веселого настроения еврейских масс... нежеланием продавать солдатам товар и другими фактами...
  Когда наши войска отходили, евреи были веселы и пели песни...".
   В ноябре 1914 года варшавский обер-полицмейстер отмечал, что в войсках прочно утвердилось мнение, что евреи "дают большое число шпионов вследствие склонности многих из них к преступлениям всякого рода за деньги...", к тому же "благодаря знанию большинством евреев немецкого языка, немцы использовали их в занятых местностях как проводников и осведомителей".
  Так генерал Н.Н. Янушкевич, начальник штаба Верховного Главнокомандования, сообщал 29 июня 1915 года о раскрытии новых еврейских заговоров:
  "В последнее время среди войск значительно учащаются случаи заболевания венерическими болезнями, в особенности - сифилисом. Есть указания, что германско-еврейская организация тратит довольно значительные средства на содержание зараженных сифилисом женщин, для того чтобы они заманивали к себе офицеров и заражали бы их..."
   Контразведка вынужденно занималась солдатами и офицерами талмудистского вероисповедания. Евреи фигурируют как обвиняемые или подозреваемые в 20-30% дел, заведенных контрразведывательными отделами 2-й, 8-й, 10-й армий и Варшавским губернским жандармским управлением. Это откровенные евреи, но огромное их количество работало "под прикрытием", такие как будущие маршалы Блюхер, Тухачевский, Якир, Родион Малиновский и Георгий Жуковец.
   12 декабря 1914 года был арестован Сруль Линович, так как пересчитывл проходящие войска и вагоны с орудиями. Линович объяснил на следствии, что интересовался войсками, поскольку подлежит призыву в армию. И ему интересно.
  Линовича выпустили за недоказанностью..
  В Варшаве был арестован Айзик Минский, без определенных занятий; Знакомился с офицерами, расспрашивал, интересовался, ругал воинское начальство.
  Выпущен за недоказанностью.
   Гершко Фишбейн, 55 лет, был задержан в Тарноруде 25 июля 1914 года. Вина за шпионаж не доказана.
   Абрам Пекельницкий (16 лет) был арестован казаками 16 сентября 1914 года в Поневежском уезде. Арестован, но скоро вышел на свободу.
   Маер Бекерман (осень 1914 года, Люблинская губерния) пошел в город купить корову. По дороге его окликнули казаки и приказали остановиться. Он "имел несчастье не послушаться этого окрика и бросился бежать. Объяснил страхом ограбления
  В сентябре 1914 года Шоель Цукер проявил повышенную суетливость и отказался исполнять воинскую повинность, оказалось что не знает русского языка и никакого другого, кроме Идиша. Отпущен.
  И так далее и тому подобное. Все эти люди находились без дозволения в районе боевых действий, но никаких бумаг и записей при них не обнаружено.
  И это при том, что в других случаях были доказательства и шпионы, согласно военного времени уничтожались.
  Например, 4 мая 1915 года военно-полевым судом в г. Кельцы были приговорены к расстрелу за шпионаж в пользу австро-венгерских войск жители Бендина Роман Петроковский и Фишель Бляйхер и житель г. Мехова Абрам Гинцберг.
  Приговор приведен в исполнение.
  Раввин Красника (Люблинской губернии) Мордко Мендельсон, раввин Эйзек-Фишель Цесля, а также Шмуэль и Герш Гольденберг были судимы военными властями в Яновской тюрьме за сотрудничество с австрийцами и передачу тем военных сведений; приговорены к казни и повешены.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"