Диггер Борух Александрович : другие произведения.

Тринадцатое колено

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В 1951 г. еврейский историк, профессор Бруно Блау, вопреки мнению Израильского правительства, осмелился написать:
  " Сколь бы странным это ни казалось, государство Израиль должно быть весьма благодарно "Тысячелетнему Рейху" Гитлера, так как без пробивной силы национал-социалистического АНТИСЕМИТИЗМА Организация Объединённыхъ наций никогда не приняла бы решение поддержать образование еврейского государства в арабской Палестине" .
  ("Государство Израиль в становлении". Франкфуртер Хефте, декабрь 1951).
   И это действительно так. Выдавливая еврейское население из Германии, гитлеровская клика платила им отступные, открывала счета в Эрец-Израэле, выплачивала подъёмные, нанимала за счёт германского налогоплательщика транспортные корабли с единственной целью, избавить Германию от засилия еврейской инициативы.
  Но евреи не хотели переселяться в Палестину. Им не нужна была "заповеданная" им земля, они принимали все меры, чтобы остаться на" Родине" , в Фатерлянде: бежали из пересыльных лагерей, путали отчётность, меняли фамилии, но при этом не забывали по два-три раза получать подъёмные и оформлять счета в Национальном банке Германии для перевода в Палестину.
  Исход евреев из Германии был насильственным, но вполне мирным и подконтрольным ведомству СС.
  Именно под давлением национал-социализма и при попустительстве ООН Палестина перешла под юрисдикцию Израиля и народ Палестинский, бывший прежде народом пурпурной Финикии или филистимлянами, оказался лишённым Родины на многие годы.
  Получается, что Гитлер - крёстный отец Израиля.
   А вообще, было ли так, что " НЕКТО" подарил (заповедовал) Палестину еврейскому народу?
   И почему антисемитизм касается только собственно евреев, а не всей многочисленной семьи этого наднационального содружества?
   Почему именно евреи выделились из содружества семитов и стал заклятыми врагами своих соседей?
  Обратимся к истории. Не к той истории, которая разжёвана до манной каши, проплаченными щелкопёрами, по заказу финансовой олигархии, а к оставшимся и дошедшим до нас документам, пусть это хотя бы Ветхий завет.
  Примем утверждение, что Палестина - страна обещанная "Богом" Аврааму.
   Поколения археологов копают и днём, и ночью в поисках следов еврейского царства.
  Великие цари Давид и Соломон не могли не оставить своих следов в Палестине. Но такие следы не находятся. Пирамиды в Египте стоят, а храм Соломона, построенный по тем же технологиям, исчез с лица Земли.
  Возможно Соломон что-то и строил, но не в Палестине?
  Слухами обрастает не только днище корабля под названием Израиль, но и вся ветхозаветная история, идущая на дно под тяжестью наслоений ракушечника?
  Исход из Египта тоже под вопросом. При двухмиллионном населении Египта, содержать пять миллионов нахлебников, действительно тяжело. Я ещё помню плакат КУКРЫНИКСОВ "Семеро с ложкой - один с сошкой".
  Ушедших из Египта только мужчин, как заявляет, Тора, было более 600 000 человек, без женщин и детей. Прикинем... И допустим, что три миллиона погибло на кирпичном производстве. То из пяти остаётся два миллиона тоже не мало, прокормить такое количество людей Аравийская или Синайская пустыня не в состоянии. Даже падающей с неба манкой.
  Профессор американского института в Бейруте Камаль Салиби тщательно изучил древнюю историю Аравии и сделал открытие, что древнее еврейское царство, разрушенное Навуходоносором, находилось совсем не в Палестине, а на Аравийском полуострове, южнее Мекки.
  Недаром в Ветхом Завете при упоминании Иордана, нигде не говорится, что это река. "Перейти Иордан", это перейти горную цепь, отделяющую побережье, от внутренних земель полуострова.
  На основании скрупулёзного изучения местных языков, профессор Салиби разработал правильное толкование текста. Раввины - переводчики запутались в диалектах, меняли как им вздумается гласные буквы с согласными, вследствие чего и появилось слово Иордан.
  Именно там,в Аравии находились библейские города Содом и Гоморра, позже разрушенные в результате землетрясения. Между тем как район Мёртвого моря совершенно лишён сейсмической активности.
  Поэтому Палестина не может предъявить никаких фактов древнего происхождения еврейской культуры.
   Аравия - Родина Израиля.
  В принципе, еврейскому народу нет дела до Библейских заветов. Правительству Израиля - да!. Тем более международной финансовой олигархии.
  "Палестина - нулевой финансовый меридиан, между Европой, Азией и Африкой и покинуть эти земли евреям никак нельзя, потому что заключён союз с силами Тьмы, при том, что успех евреев зависит лишь от их присутствия в этом узловом месте, кодированном информацией с планеты Райх".
   (Наум Гольдман, многолетний президент Всемирной Сионистской организации, речь на Всемирном Сионистском конгрессе 1947 г.).
  
  Но прежде об этом заявляет (Теодор Герцль, 1904 г.)
  
   "Еврейское государство должно включать в себя области от египетской реки Нил до реки Евфрат".
   (Теодор Герцль, основатель и первый президент Всемирной сионистской организации, 1904 г.). Эта фраза взята из дневников Герцля, часть 2, стр. 711 английского издания.|
  "Мы должны неуклонно и непрерывно бороться - как на полях битв, так и на дипломатическом фронте - за создание Израильского царства, которое включит в себя области от Нила до Евфрата".
  
  (Давид Бен-Гурион, премьер-министр Израиля, 1950 г. беседа со студентами Еврейского Иерусалимского университета.
  
  Народам Мира неустанно вдалбливают в голову, что с созданием еврейского государства "Израиль", евреи вернулись на свою древнюю родину после двухтысячелетнего рассеяния среди чужих народов в чужих странах по всему миру.
  Вопрос не имеющий однозначного ответа.
  Согласно Библии - да.
   Но Библия писалась во времена Вавилонского пленения, которое было ничем не хуже, чем Египетское пленение, где евреи занимали чиновничьи места исключительно по рождению, еврейской родословной.
  Как и в любых других странах, как и в СССР, где быть евреем, значило быть управляющим больших или малых структур. Например, в Красной Армии, где Аркадий Голиков командовал полком в неполных шестнадцать лет, потому что других евреев в том полку под рукой Троцкого не было.
  Любой еврей, самый плохой, прежде всего, предан своей нации и это совсем не плохо.
  Так и в Вавилоне в руках евреев были уже сконцентрированы все финансы этой мировой империи.
  Писалась история еврейского народа, которую сегодня мы называем Ветхим Заветом.
  Далеко не глупые люди писали эту мудрую книгу. Однако в ней в обязательном порядке переплеталась ложь с правдой, потому что ложь всегда сильней правды. Она выгодно облачена в красивую упаковку.
  Правда - страшна своей обыденностью и ожиданием прихода завтрашнего дня.
  Но вернёмся к "Исходу" из Египта. Двенадцать колен Израилевых растворились в окружающих народах. Сегодня нет их потомков. А вот Иудино колено дало народ, который мы сегодня называем евреями.
  Библия была написана где-то около шести тысяч лет назад. Но если "не культурный" народ славян сумел сохранить в Киево-Печёрской лавре останки легендарного Ильи Муромца, то дотошный и умудрённый житейским опытом, в том числе писательским и познавательным, народ еврейский не сумел сохранить никаких свидетельств славного царства Давида, Соломона, Саула и так далее и тому подобное.
  Современная наука может лишь констатировать, что нет никаких упоминаний об Аврааме, Исааке, Иакове и его 12 сыновьях или о Моисее, в том числе, ни в одном источнике тех времен, а их сохранилось множество, включая каменные стелы в гробницах и глиняные таблички, - нигде, кроме как, в своде книг под названием "Библия"
   Ни один исторический документ не подтверждает историю, будто евреи томились в египетском рабстве, спаслись из него благодаря семи казням египетским, убили всех перворожденных в Египте, изъяли ценности египтян и ушли через пустыню в Землю обетованную, как описано во 2-й книге Моисея.
  Получается, что сорок лет скитания по пустыне - легенда?
  Почему евреи не знают имени своего заклятого врага, фараона, запятнавшего себя изгнанием Божьего народа? Уж это имя евреи должны помнить в веках.
  Прикинем числа и окажется тогда, что если Рамзес 2 разорил Израиль и увёл евреев в плен, то исход должен был начаться при фараоне Мернепте.
  Так и считалось до некоторого времени пока в 1881 году забальзамированные останки Мернепта не были найдены в гробнице недалеко от усыпальницы Деир эль- Бахри, на левом берегу Нила близ Фив.
  Но если Мернепта преследовал уходящих евреев, обременённых скотом и золотом, то почему он с легковооружённой конницей не сумел догнать тяжёлые арбы , груженные барахлом?
  Его конница и сам он потонули в Красном море. Расступившиеся воды сомкнулись и, унесли тела погибших в мировой океан. Трагедия Египта!!! И счастье Израиля!!!
  Однако, лежит себе целёхоньким Мернепта собственной персоной, в собственной гробнице и не подозревает даже, какую значительную роль сыграл он в формировании и становлении "избранного" народа.
  Нужно сказать, что сохранились кое-какие источники времени правления этого фараона. Они гласят, что на пятом году своего правления Мернетепт отправился в Палестину. В честь его побед была воздвигнута стела с перечнем его деяний. Были покорены им: Ханаан, Ашкелон, Гезер и так далее, лишь в конце упоминается местечко Израиль, земли которого местными жителями даже обрабатывались.
  Удивившись народу-бездельнику, Мернепт приказал забрать их рабами для переноски тяжестей.
  И какой же он вездесущий, этот Мернепта! И утонуть успел, и воскреснуть, и Израиль в плен вывести, и о Великом храме Соломоновом ни слова не сказал.
  Ям Суф - переводится раввинами как Красное море. Дословный перевод с арамейского - Тростниковая заводь. Может быть и перешли евреи где-то, какое-то болото, по колено в воде, но как тогда фараон с войском умудрились утонуть?
  
   В тот момент, когда Соломон, согласно Библии, создал мощную империю на Ближнем Востоке, современники, соседи с севера, прогрессивные технари и мореплаватели финикийцы, этого как-то не заметили; по Библии финикийский царь Хирам даже посылал архитекторов и мастеров для строительства Величайшей постройки Мира, храма Соломона; строил он будто бы и флот для царя-царей Соломона!
  Какая вопиющая безответственность строителей и современников! Не заметить Величия Там, где оно так нужно еврейскому народу.
  Великий народ зачатый от сочетания Авраама с Сарой, народ претерпевающий лишения, ради сохранения Веры и преданности Господину (Х), придя в страну Ханаана, откуда родом приходится, истребляет всех Ханаанеян, включая женщин и детей, как личных врагов.
  
  Но "говорит" Господь Бог Иерусалиму:
  "По роду и племени ты из страны ханаанитов, отец твой был аморит, а мать - хеттеянка".
  Как это понимать? А вот как. Евреи пришли в Отечество материнского народа. Отечество у евреев по матери. Но пришедшие из Египта евреи взялиь итреблять свою же родню, своих братьев и сестёр от Авраама и Сары, от Исаака и Иакова (Израиля), от Иуды. Истребили до последнего человека.
   Согласно еврейским преданиям, праотец евреев - Авраам.
  Он он пришел из Ура, из Халдеи, нынешнего Ирака, а там правили шумеры, которые не были СЕМИТСКИМ народом. Этот Авраам получил повеление от Господа отправиться в страну, которую тот ему указал и обещал в священном завете, что его потомки станут большим народом и будут править областью от Нила до Евфрата, где уже жили десять разных других народов, в том числе Ханааеяне. (1-я книга Моисея 15, 18-21).
  В русском языке сохранилось слово: Хана. Означающее неминуемое трагическое следствие еврейской дружбы. Ханаанеянам в Палестине пришла : Хана.
  Об Урфе в глинобитных табличках сказано: Здесь жили халдеи.
   "Город расположен на плодородной Харранской равнине. С трёх сторон он окружён известковыми холмами... По древней традиции это место связывают с легендарным королём Нимродом, а мусульманское предание гласит, что в пещере под городской крепостью когда-то родился Авраам".
  ( Современное название города образовано от древнеарамейского Урфаи (Urfai)".)
   Итак Авраам - халдей.
  Халдеи разговаривали на арамейском языке. Авраам долго скитался по разным странам пока не пришёл в страну Шам. Жили там древнешумерские племена. Потом в Междуречье появилась цивилизация Шумер.Это территория современной Сирии. Халдеи и шумеры , в том числе Авраам, разговаривали на арамейскком языке.
  Авраам - халдей из сирийцев.
  АРАМЕЙСКИЙ ЯЗЫК, от арамейских племен, заселявших Двуречье и Сирию ок. 14 в. до н.э. Племена эти в языковом и этническом отношении были близки к семитским языкам, но ими не являлись. Семиты - цивилизации Древнего Востока, обладающие пиьменностью, генетической памятью и искусствами.
   Само слово "арамей" означает - кочевник. Кем и являлся праотец израильтян (патриарх Иаков) именуемый в Библии, "странствующим арамеянином". Пастухом, не помнящим родства. (Втор 26:5).
  Можно с уверенностью сказать, что как праотцы так и их потомки, никакого отношения к Палестине не имели. Все утверждения об избранности - от неустроенности. Евреи слонялись по пустыне с гордо поднятой головой, не имея понятия о том, в какую сторону идти. Поэтому путь их по Синайской пустыне, переложенный на географическую карту, это путь праздношатающегося пьяного человека.
  Судьба вывела их к филистимлянам и они, переняв язык и культуру этого народа, стали называть себя семитами. С той поры, именно так и только так поступали еврейские кочевники, которым никогда не сиделось на месте и они ждали удобного лишь случая, чтобы устроить очередной "Исход", объясняя его антисемитизмом окружающей среды и недобросовестным к ним отношением со стороны местных народов.
  Поэтому евреям долгое время находиться в одном и том же месте, противоестественно.
  Но они объясняют свои "вечные" скитания по чужим землям популярно.
  АНТИСЕМИТИЗМ.
  Антисемитизм для евреев - катализатор их неугомонного характера, их непостоянства, отсутствия идеологического обоснования их жизнедеятельности; способ самоутверждения, при помощи которого они превращают свои недостатки в достоинства.
  Без антисемитизма - евреи НИЧТО. А Библия - это свод легенд о международных происках антисемитов по отношению к благородному самодостаточному еврейскому народу.
  Неспособность жить обособленно, доказывает, что АНТИСЕМИТИЗМ и есть духовная пища Израильского общества. На самом деле евреи предпочитают жить среди окружающих народов. Этот паразитизм даёт им дополнительные силы к выживанию.
  А Библия - постулаты провокационных методов, нацеленных на отторжение их иными народами, чтобы подтолкнуть эти народы к антисемитизму и тем самым консолидировать евреев вокруг сионистского иудаизма.
  
  "Я пошлю страх мой перед тобой и заставлю пасть духом все народы куда ты придешь, и сделаю так, что все твои враги побегут от тебя.
  Одного за другим буду я выталкивать их перед тобой, пока ты не станешь многочисленным и не овладеешь этой страной. И я поставлю тебе пределы от Тростникового моря до Филистимлянского моря и от пустыни до Евфрата.
   И я отдам в твои руки жителей этой страны, и ты погонишь их перед собой"
   (2-я книга Моисея 23, 27-31).
  
   Национал-социалисты Германии называли евреев "расой для себя". Точно такое же выражение употреблял Луис Брандейс, член Верховного суда США и многолетний председатель американского Сионистского союза, человек, с которым Хаим Вейцман, как он пишет в своих мемуарах, находился в постоянном контакте:
   Брандейс говорил:
  "Все должны признать, что мы, евреи, представляем собой особую национальность, к которой принадлежит по рождению каждый еврей, независимо от того, в какой стране он живет, каково его общественное положение и отношение к вере.
  Мы должны укреплять нашу организацию до тех пор, пока каждый еврей, который может стоять на собственных ногах, не встанет добровольно или по принуждению под наше сионистское знамя".
   Царь иудейский.Израильский фюрер, один из организаторов Холокоста Хаим Ацриэл Вейцман из Белоруссии, из-под Пинска, президент двух сроков Всемирной сионистской организации, имевший до сороковых годов прошлого столетия тесные связи с Гитлеровской верхушкой, считал антисемитизм - надёжным оружием сионистов.
  "Расистские законы, которые ныне применяются против евреев, могут оказаться и мучительными, и гибельными для тысяч и тысяч евреев, но всё еврейство в целом они очистят, разбудят и омолодят".
   Теодор Герцль, основатель сионизма, писал в своем дневнике:
   "Антисемиты будут нашими самыми надежными друзьями, а антисемитские страны - нашими союзниками" (Патай, 1960, том 1, стр. 84).
  Д-р Артур Руппин - один из видных сионистских идеологов и руководителей кампании по заселению Палестины евреями, руководитель еврейской общины Ишув, до провозглашения Израиля, писал:
   "Хотя нельзя утверждать, что один антисемитизм способствовал подъему сионизма, но по крайней мере в Западной Европе АНТИСЕМИТИЗМ - самый сильный агитатор за сионистское дело.
   Антисемитизм погибнув, увлек бы за собой в могилу и сионизм"
  ("Евреи современности". Еврейское издательство, Кельн, 1911, стр. 278).
  
  Д-р Лео Вертгеймер писал в своей вышедшей в 1918 г. книге "Юдофобия и евреи":
  
  "Антисемитизм - ангел-спаситель евреев, он заботится о том, чтобы евреи остались евреями...
   Антисемиты пробудили еврейское сознание у многих евреев, которые не хотели его иметь" (Цит. по книге: "Д-р Франц Шейдль. "Израиль - мечта и действительность". Вена, 1962 г., стр. 18).
  Лидер сионистов Наум Гольдман сказал в своей приветственной речи на Всемирном еврейском конгрессе 23 июля 1958 г. в Женеве:
   "Когда антисемитизм в его классической форме исчез, это улучшило материальное и политическое положение еврейских общин во всем мире, но оказало также негативное воздействие на нашу внутреннюю жизнь...
  Наш народ умеет героически сражаться в плохие времена, но еще не научился творчески жить в хорошие времена" (Нью-Йорк Таймс, 24 июля 1958).
  
  В своей книге "Еврейский парадокс" он подчеркнул: "Полная ассимиляция была бы настоящей катастрофой для всей еврейской жизни" (цит. по шведскому изданию, Стокгольм, 1978, стр. 182).
  
  Профессор Иешуа Гольдман также заявил на 26-й конференции Всемирной сионистской организации в Израиле 30 декабря 1964 г
   "Наибольшая опасность для еврейства и еврейского единства - отсутствие антисемитизма" (Ф. Шейдль, цит. соч., стр. 18).
  
  Итак делаем вывод:
  Антисемитизм есть самое эффективное и стойкое наследие Авраама. Своеобразное тринадцатое колено, которое является поплавком для "Избранного" народа.
  Именно оно держит еврейский иудаизм на плаву и принуждает его не плыть по воле волн и ветра, но всегда бороться, пусть даже против самого Бога, как это делал праотец Иаков.
  Нет никакого сомнения в том, что сионизм неразрывно связан с антисемитизмом и без него он просто нежизнеспособен. Сионисты постоянно подчеркивают свой страх перед антисемитизмом, но не хотят, чтобы он исчез, а все время пробуждают его к новой жизни.
  Если умрет антисемитизм, то вместе с ним умрет сначала сионизм, а потом, от безысходности, без перспективности и безнадёжности растворится в мировом этносе как и все предыдущие одиннадцать колен и, колено Иудово, двенадцатое и последнее по счёту.
  Тогда тринадцатому колену, АНТИСЕМИТИЗМУ, не бывать
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"