Диггер Борух Александрович : другие произведения.

Авраам Гл.1.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А В Р А А М
  
   Невероятное бедствие обрушилось на жителей архипелага. Ещё некоторое время назад астрономы заметили на горизонте яркую звезду, выбрасывающую оранжевые протуберанцы; звезда искрилась, испускала лучи, но не подобные солнцу, Великому небесному светилу, оплодотворяющему землю, а подобно догорающему древесному углю, уже теряющему жар, но несущемуся с сумасшедшей скоростью навстречу Земле из неведомых глубин мрака, олицетворяющего собой Вечность.
   А Вечность - это сила, которая распоряжается жизнью и смертью. Которая, распоряжается тем, чему можно быть и тем, чему быть нельзя.
   Эту Силу, люди, живущие на архипелаге уже более пятисот циклов, называли Урением. Падающие с неба звёзды, лишь осколки Урения. Невероятная сила сталкивала звёзды с неба и упав на почву земли, сколы оранжевой звезды прожигали пещеры на огромную глубину.
  Сколько гибло людей, скота, пропадали с лица земли целые селения, но люди всё не верили в конец света, ожидали чуда. Потому что сила Урении не только обладала способностью уничтожать, но и была направлена на пробуждение в людях Творческого начала.
  Было замечено, что после каждого падения большого количества осколков люди более энергично восстанавливались, размножались. В их головы приходили приятные и полезные мысли и потому в промежутках между падение звёздных сколов, Атлантида становилась всё более богатой и могущественной.
  Всё большее число жителей вело праздный образ жизни. Люди научились заменять тяжёлый физический труд машинами. Не нужно было работать во имя наполнения живота.
  Часть населения писала стихи, другая часть музицировала, третья часть пародировала двух первых. Занятость была поголовная.
  Правда рождаемость падала. А как ей не падать, если наслаждений задуманных природой уже не хватало. Ни музыкантов, не поэтов не прельщали супружеские отношения. Это так примитивно совокупляться по инстинкту, в определённое время года, в определённые месяцы и даже часы.
  Примитивно. Если не сказать противно.
  Атланты всегда старались любить по настоящему. Как людям глубоко цивилизованным, им хотелось многое испробовать. Они экспериментировали.
  Мужчины и женщины совокуплялись с животными и это приносило радость. Можно понять мужчин, которые желали узнать изнутри строение всевозможной живности женского порядка, как и женщин, желающих вместить в себя детородные органы от коня до слона. Вы скажете это невозможно!. Нет ничего невозможного.
  Ежегодно на архипелаге происходили гендерные празднества. На этих вакханалиях демонстрировались лучшие атлеты, мужчины и женщины, сумевшие приручить все виды животных.
  Жирафы совокуплялись с бегемотами, слоны с леопардами, собаки с кем попало, и только люди обладали правом избранности.
  Люди имели животных от пресыщения людьми. Не великая мудрость оседлать кобылу или по иметь корову. Немного щекотало нервы провести половой акт с тигром или пантерой, но при особом подходе и это возможно.
  Если же человек выбирал птицу, он должен был знать, что приносит птицу в жертву Силе Урения. Потому что анус птицы очень узкий. Он работает только на выход и птица, которой мужчина вправляет под перо свой пенис, обречена.
  Иногда, но это редко, мужчина или женщина выбирали себе подобных. Естественно не для зачатия.
  Атланты жили только для себя. Только для своего удовольствия и те женщины, которые рожали детей, презирались. Из детей выбирались лучшие экземпляры для воспитания Олигархии, для поддержании численности населения, а остальные ребятишки подращивались до пяти и шести лет, затем использовались на ежегодных вакханалиях.
  Было очень престижно сидеть на трибунах и наблюдать смогут ли эти двое рабов - мужчин укротить пантеру и изнасиловать её или пантера растерзает обоих претендентов и насытится их мясом.
  В это же время дети рабов и случайно родивших избранниц, окружали матрон и героев атлантов и, на трибунах разыгрывалось параллельное действо.
  Седовласые мужчины от семидесяти и выше лет, а нужно сказать, что атланты жили до, а то и более, двухсот лет, выбирали из толпы понравившихся детей и совокуплялись с ними под одобрительные возгласы подростков.
  Подростки активные и пассивные пидерасы, включалисв в вакханалию после детишек, потому что дети уязвимые к боли и насилию, скоро выходили из строя.
  Воистину райское житие. Мужчины мерялись не только способностями, но и величиной детородных органов, а женщины узостью и глубиной своих лабиринтов.
  На исходе третьего дня праздника на арену выводили "Царственную Блядь". Такое звание давалось не каждой женщине, только особо одарённой, проявившей себя не в один год. Обычно на плечах её находился венок её Славы из множества выделанных в чанах для выделки шкур, мужских половых органов, тех мужчин, которые не сумели одарить царицу своими способностями и за это поплатились публичным отсечением членов.
  Начинался настоящий разгул страстей. Царственная Блядь обладала органом чудовищных размеров. Подобрать подходящего даже жеребца было делом проблемным.
  Царица этого цикла решила удивить всех и потому легла под слона. Слон шагнул на помост, прикрывавший нашу героиню и, с помощью услужливых рук проник в вагину кудесницы.
  Однако скоро потерялся там и слез, не удовлетворённым. Победа была зачтена царице.
  Всё это происходило накануне обнаружения оранжевой звезды. Когда астрономы доложили Синоду что Сила Урения наслала на землю Оранжевую звезду, для уничтожения рода человеческого и неплохо было бы предпринять превентивные меры безопасности, Дора Терпсиама, она же "Царственная Блядь" и её соправитель Бур Салим, "гигант Мысли и Фаллоса", пренебрегли предупреждениями.
  Силы Урения как и Силы Творения по утверждению Гиганта Мысли сделают всё, чтобы сохранить в незыблемости архипелаг Атлантиду.
  Потому что Атланты не просто народ, а народ Избранный и потому Вечный.
  Но "Царственная Блядь", Дора Терпсиама, была хитрее, впечатлительней и более подозрительней.
   Ей приснился сон. Страшный сон. Тысячи маленьких мальчиков и девочек ползли к подножию её седалищного трона и просили, молили царицу о даровании им Всепрощения.
  Ведь они не могут предстать перед очами бога Урения девственниками.
  Но празднество закончено и теперь нужно целый цикл ждать наступления нового роскошного действа.
   А детям не терпится лишиться девственности. С лишением невинности они могут лишиться и жизни, но лучше так, нежели никогда не стать жертвой Великой Привилегии Атлантов - Похоти.
  Похоть - Величайшая Сила. Для людей похоть равноценна любви Бога, который даровал Похоть жителям архипелага в полной мере, а рабам - аборигенам оставил лишь зачатки этого всепожирающего чувства.
  Это понимала Терпсиама. Похоть движет цивилизацию. Сама Творческая мысль зависит от Похоти. Чем выше Похоть, тем способнее носитель Похоти. Тем он целеустремлённее в своих желаниях и тем выше у него перст Судьбы.
  Но и она, Великая Неудовлетворённость Мировой Похоти не в состоянии насытить этих маленьких страждущих стервецов. Этих детишек, рождённых через чрево и предназначенных для ритуальных закланий.
   Странный сон.
  На другой день астрономы объявили, что столкновение с оранжевой звездой неизбежно. По всем их расчётам удар придётся в центр архипелага.
  Началась паника.
  Дора, "Царственная Блядь" озвучила указ:
  Собрать по всем землям, подвластным Атлантиде детей не старше шести лет, свезти на остров Пасхи и там сделать отсечение крайней плоти у мальчиков и клитора у девочек, в знак признания Силы Урения - силой Доминирующей, чтобы умаслить и отвести злую часть этой силы от Атлантов.
  Через неделю повеление было исполнено. По всей империи горели костры, на которых сжигалась плоть, иногда с плотью горели и дети, не перенесшие операцию, но это мало кого заботило.
  Однако звезда приближалась неумолимо. И тогда срочно были собраны новые тысячи детей аборигенов. По всем землям планеты стоял крик и рёв матерей и отцов, у которых отнимались дети. Поднимались восстания, но Атланты жестоко их подавляли.
   Мать Дора Терпсиама приказала цедить кровь с живых детей, этой кровью наполнять резервуары и бассейны на архипелаге; всем Атлантам купаться в этой крови для искупления грехов Похоти.
  Днём и ночью горели жертвенные костры, на которых сжигались тела маленьких мучеников.
   Однако жертвы оказались напрасными.
  Когда оранжевая звезда перекрыла небосвод и космос пахнул огнедышущим жаром всё население Атлантиды бросилось к обеим берегам архипелага, чтобы погрузившись на суда отплыть, как можно дальше в океан.
  Перегруженные корабли не могли вместить всех желающих. Летательные аппараты сновали туда обратно, но это было так мизерно. Толпы людей блокировали порты. В зоопарках ревмя ревели дрессированные животные, о питании которых уже никто не заботился.
  Лучшие из лучших сынов и дочерей Атлантиды отбыли на материки, мало обжитые, населённые земными народами, сиречь дикарями, от которых ждать теперь можно было лишь ненависти и мести.
  Эти народы всегда были поставщиками рабов для Атлантов. Аборигены называли Атлантов Евротами и ненавидели их, как только можно ненавидеть чужеродное чудище пожирающее людей и детей.
  Евротов нисколько не занимало, как и чем живут эти народы. Они лишь облагали их данью человеческой и материальной, и строго следили, чтобы те не размножались более установленных Синодом квот.
  Теперь судьба во многом могла оказаться зависимой от "благодарности" этих народов.
  Распущенные вседозволенностью Атланты были немногочисленны. Тяжёлое вооружение они побросали на архипелаге. Противостоять не исчислимым дружинам землян они уже были не в состоянии.
  Законы Атлантов не позволяли им совокупляться с людьми земными, потому что это грозило им исчезновением с лица Земли, растворившись в аборигенах , Евроты теряли свою неповторимую индивидуальность, свою избранность, от которой они не могли отказаться. Потому что тогда, их шеф Саваоф одним мановением своего мизинца окончательно расправится с ними.
  Восстанавливаться они могли только между собой, но как это делать они давно забыли. Женщины любили женщин. Мужчины мужчин. И те и другие любили баловаться детишками. Обожали животных, птицу, земноводных.
  "Царственная блядь" получала изысканные удовольствия запуская во влагалище змей и лягушек. Их холодная кровь разогревала похоть Великой женщины и, с этой похотью могло сравниться только обладание трупами, выдержанными в специальных ледниках, куда жертвенный материал закладывался ещё живьём.
  А что такое народы Земли. Это рабы безмозглые. Руки им даны, чтобы держать черенки лопат и носить камни. Ноги, чтобы идти туда сам не зная куда, потому что информацией владеет только его господин - Атлант.
  Народы Земли - аборигены. Служивые люди. В вечном рабстве Евротов. А с рабами совокупляться грешно. Это грязное совокупление. Животные - одно, рабы - это другое.
  Оскверниться совокуплением с мужчиной - человеком или с человеком - женщиной, так недолго самому превратиться в грязного раба и стать вещью.
  Совсем иное дело Атланты. Им доступно на Земле всё. Потому что Земля принадлежит им. Потому что Саваофом сказано, где ступила нога хотя бы одного Еврота, всё и все принадлежат Евротам.
  Что им мелкие пенисы мужеодобных людишек или крохотные влагалища земных женщин? Атланты могучи и Духом и Чреслами.
  
   Когда-то на планете Райх все они жили счастливо и были не зависимы от обстоятельств. Планета Райх - планета Рай в созвездии Тельца.
  На планете Райх никогда не заходило солнце. Шли тёплые дожди. Почва приносила ягоды, фрукты, овощи в количествах не мерянных. Отношения жителей были весьма дружескими. Здесь не различали мужчин и женщин, детей и стариков. Все всегда находились в половой зрелости и выбор мог быть только случайным.
  Мерила жизни не существовали вовсе и ангелы Рая, как называли себя жители планеты Райх, были Вечными, а значит, в деторождении не нуждались.
  Мужчины жили с мужчинами, женщины с женщинами. Иногда менялись. Всякий и каждый находил радость жизни в удовлетворении чувственности другого.
  Иерархия, конечно, существовала. Таким Иерархом был Саваоф, самый мудрый из мудрейших.
   Именно Саваофу некогда принадлежала мысль создать исключительную планету для Избранного народа. Такую Землю Обетованную, где этот народ мог бы без помех реализовывать свои мысли, которые не мог осилить в своём гордом божественном одиночестве сам Саваоф.
  Планета в созвездии Тельца была создана и заселена образчиками лучших из лучших, которых собирал лично Саваоф по всем планетарным системам.
  Но праздная жизнь тяготила Ангелов. Они стали собираться на Тайные сходки и произносить крамольные речи. Они стали обвинять Саваофа в узурпации власти на планете Райх, в том, что он пользуясь правами, которые ему общественность не предоставляла, все основные удовольствия присвоил, а Ангелам оставил только ангельское житьё без особенных забот и бесконечно длительные совокупления с себе подобными.
  А Ангелы хотели большего. Они уже замахнулись на самого Саваофа, они хотели проверить все его отверстия, потому что злые языки утверждали, что Саваоф обладает Тайными Знаниями в получении Тайных удовольствий и делиться ими ни с кем не желает.
  Саваоф пробовал переубедить своих однопланетян. Что он не берёт себе больше чем положено. Что если он и сожительствует с несколькими Ангелами, то по прихоти плоти, а не по жадности или сверхмерному половому максимализму.
  Такие объяснения только раздражали ангелов.
  И однажды они попытались совершить дворцовый переворот.
   Саваоф, которому к тому времени приблизительно было около пяти тысяч лет, был настигнут на верхней ступеньке дворцового зелькурата и обнажив его жёлтую костлявую задницу, ангелы, из выборных, внедрились в его потроха.
  Нужно сказать, что Саваоф питался святым духом. Он не имел представления о пище, в том понимании как это знают земляне. Святой Дух не нуждался в пищеварении Саваофа, не нуждался в кишечнике, а анал был лишь запасным входом или выходом для Святого Духа, смотря с какой стороны тот собирался забраться в тело и душу Саваофа.
  Ангелы, всё-таки, в какой-то мере, зависели от пищи. Пищей им была пыльца цветочная, цветочный нектар и запахи плодовых деревьев и кустарников.
  Поэтому ангелы иногда испражнялись. В эти же отверстия они совокуплялись.
  Когда попытались проникнуть в Саваофа, оказалось, что анал настолько узок, настолько благолепен и благоухан, что органы удовольствия растворялись в его недрах без следа, а с ними и носители ангельских крыльев.
  Так было уничтожено ядро заговорщиков.
  После не долгого раздумия Саваоф изгоняет падших Ангелов с планеты Райх и подыскивает им совсем не райское житьё на планете Земля. Но жалость к бывшим друзьям, пусть и падшим Ангелам, ещё живёт в сердце Саваофа. Он выделяет им архипелаг Атлантиду и даёт кое-какие наставления на перспективу.
  Не знавшие труда, не знавшие пищи, не знавшие забот , волнений, деторождения в муках, всё это Евроты приобретают уже на Земле.
  И вот новая напасть. После нескольких столетий безоблачной жизни, даже будучи приобщёнными к труду и деторождению, Евроты находят способы уйти от своих обязанностей и предпочесть прежнюю райскую жизнь.
  Только теперь тяга к удовольствиям принимает у них форму зверской похоти. О формах этой похоти мы уже знаем.
  
   Корабли везли и везли мигрантов. Часть из них направлялась к Африканскому континенту, другая, большая часть стремилась через необжитую Юдоль, к заселённой Индонезии и Индии.
  Почему к Индии?
  Индия богатая страна, напоминающая ландшафтами Атлантиду. Обильно заселённая она могла предоставить переселенцам неограниченное количество рабов - мускульной силы.
  Ни в коем случае нельзя только атлантам оплодотворять индийских женщин. При смешивании боголюбимой расы Избранного народа с аборигенами родится неполноценное потомство, которое если дать ему взрасти, станет могильщиком Атлантов - Евротов.
  С этой частью переселенцев путешествовала мать Дора Терпсиама.
  Бур Салим возглавил вторую Великую флотилию и отправился к Африканским берегам, где в междуречье четырёх рек находился Эдем, колония Атлантиды. Из Эдема вытекала река в четыре рукава. Имя одного рукава Фисон, где золото, камень бдоах и онекс лезут из земли. Вторая река Гихон, где были залежи медной руды и легкоплавкого олова, третья Хиддекель, в пойме которой произрастали чудесные растения невиданные на земле, и четвёртая Ефрат, судоходный путь, соединяющий юг Аравии с Северными провинциями..
  На этой земле "Гигант мысли и Фаллоса" заложил город Ур.
   Урусалим - город Мира. Первыми жителями которого и стали, уцелевшие в катастрофе Атланты.
  Город строился по заранее утверждённому плану. Улицы, дома, переулки расположены геометрически правильно. Радиально город пересекали полноводные каналы, называемые уретрами.
  "Гигант Мысли - Гроза Влагалищ" хотел не только скопировать главный город атлантов Лонтон, но и оживить его бесчисленными садами и архитектурными строениями невиданными на земле до тех пор.
  Для этого сразу по прибытию началось строительство кирпичных заводов и печей по обжигу кирпича. Параллельно началось строительство зелькурата для астрономических наблюдений, потому что внезапность космических катастроф, предполагала более серьёзное изучение небесной сферы.
  С тех пор как оранжевая звезда ударив в архипелаг уничтожила цивилизацию Атлантов, прошло уже с десяток циклов. Но пыль висела над планетой сплошной завесой. Эта завеса колыхалась от шквальных ветров, но не сдвигалась с места. Пыль в воздухе была так густа, что атланты вынуждены были носить специальные повязки, намордники, на подобии современных москитных сеток. Переплетённых густо пересекающимися волокнами серебряных или медных нитей.
  От трущихся в воздухе масс песка происходил постоянный шум. Люди, которые попадали в Ур по стечению обстоятельств, удивлялись этой шумности и тому, как можно здесь жить, да ещё строить город.
  Но "Гигант мысли" понимал, что всё в этом мире изменчиво. Где сегодня плохо и тяжело, там завтра возникнет Эдем и будет восстановлена как минимум Атлантида во всём её величии и великолепии.
   Скрежетали лопатами тысячи и тысячи рабов из местных аборигенов. Шум иногда становился нестерпимым, когда поднимался ветер и переносил с места на место сверхтяжёлые массы песка.
   Караваны торговцев пытались обходить шумные районы, но всадники Ура возвращали их в город и заставляли торговать себе в убыток.
  Почему в убыток? Уж такова была порода Атлантов. Себе в убыток они никогда не торговали.
   Или продавай быстро и уходи, или сиди месяцами, торгуй, дыши глубоко пылью, которая и шкуры разъедает в неделю, а что говорить о тканях или кожаных изделиях, которые очень чувствительны к чистоте окружающего воздуха.
  Куда идёт караван? - спрашивали хозяева Ура - шумеры.
   В верховья Ефрата.
   Там на берегу моря понтийского лежит богатая страна Финикия. Туда везём золото, драгоценные камни, краску хну, оттуда заберём палестинский кедр, изделия из серебра и золота...
  Приводили караванщиков и перед очи Бур Салима.
  Купцы на все лады расписывали богатства Финикийской столицы. Тамошний могучий флот. Армию. Их богатства.
  Гигант мысли задумывался.
   Однажды один из караванов вошёл в Урусалим. Купцы знали о растущих богатствах верховного правителя Ура. Хотели предложить взаимный товарообмен. Но производство в Уре постепенно поднималось до уровня атлантического и жители мало в чём нуждались . Однако поговорить было о чём.
  У Бура подрастал сын. Мальчик быстро воспринимал науки, научился приличному стихосложению, даже писал музыку и пел. Но уж очень не хотелось Буру, чтобы он повторил судьбу своего отца. Чтобы все его способности сводились к скотоложству и пидерастии.
  Наслышавшись о Финикии, о процветающих там искусствах и нравственной сдержанности местных народов, пришла в голову Буру дельная мысль; женить сына на финикийской принцессе.
  Ходили легенды, что Финикию образовали северные купцы из очень далёкой неведомой страны Гипербореи. Гиперборея лежала на Севере. Когда - то и там произошла катастрофа и о камни горной гряды разбилась оранжевая звезда, принесшая в тот край новые формы жизни и цивилизацию.
  Финикия была так богата, что Индия в сравнение не шла. Вот если бы из этой страны взять для сына невесту, наверняка тоже "Избранную", то можно было бы считать свою жизнь успешной.
  Это в ближайшей перспективе. А в отдалённом будущем внуки станут владеть этой страной и, из двух избранных народов произойдёт один народ, которому подчинятся все остальные народы на этой планете.
  Но как этого достичь?
  Купцы приняли дары для финикийских вельмож и отправились на ладьях вверх по Ефрату.
  Прошло ещё несколько циклов. Постепенно пыль над Уром оседала, воздух становился чище и намордники уже не закрывали лица, их просто носили на шее, сначала на всякий случай, а потом по привычке.
  Однако жителей, как и прежде называли шумерами и удивлялись как быстро встали на ноги эти, раньше заброшенные края и какие богатства оказались под ногами у шумеров.
  С Уром искали дружбы многие владетели благословенных земель. Бур Салим стал гораздо более известен, чем многие другие его современники. Но нужно сказать, что Бур был в более выигрышном положении. Как Атлант он был обречён на долгую жизнь. Ему уже было сто двадцать лет, из них он только пятьдесят провёл в Атлантиде.
  А семьдесят лет он строил новую державу, которая затмила все остальные. Сказочные богатства Шумеров были у всех на устах. Цивилизация полная машин и оборудования вызывала зависть на всех континентах.
  Теперь из Индии уже приезжали гонцы, пытаясь сватать своих невест за сына Бура, Аврама.
   Жаль, что они простые человеки.
  Долго ли коротко, но купцы посланные на Север выполнили своё обещание. Сосватали невесту. Обменялись писанными маслом ликами и оба Лика пришлись ко двору. Аврам - Финикийцам, Сара - Шумерцам.
  Сара была настолько красива, что язык не берётся описывать её трогательную красоту. Лицом бела как полная луна. Глаза как редкоземельные алмазы. Много алмазов добывают в окрестностях Урусалима, но таких никто здесь никогда не видывал.
  Кожа белее облаков. На щеках румянец алый, красочнее красных моллюсков в Красном море. Не похожая на восточных женщин, слишком стройной фигурой и длинными, точёными как у журавля ножками. Бёдра круче лютни из палестинского кедра.
  Руки гибкие, сильные как тело извивающейся змеи. Ладошки как тёплый ветерок, что обнимает уставшие члены
   Влюбился Аврам в Сару. Справили свадьбу. Все окрестные народы пели и плясали. Даже в Индию Бур послов направил, чтобы пригласить на свадьбу сына бывшую свою соправительницу по Лонтону, бывшей некогда столицефй Атлантиды.
   Но что-то там не сложилось и, посольство вернулось с большими человеческими потерями.
  Аврам рос толковым помощником. Отец радовался. Правда Сара всё никак не беременела. Уж и так пробовал Аврам и этак. И с отцом договорился, чтоб подменил его невзначай. Способности отца известные. Он и в Сто двадцать лет всё такой же "Гигант Мысли и Фаллоса".
  Но Сара крепко нравственность блюла. В Гиперборее и Финикии такого не водилось. Это у Атлантов всё иначе было. Да и Урусалим сдержанностью не отличался. Традиции укоренившиеся.
  Времена не из лёгких. Женщины стоят дорого. А ишак в базарный день пять ур, почти бесплатно. Потому и стояли ишаки более в заповедных местах, чем ходили с грузами, Хозяева торговали ими как проститутками.
  Но это бедные люди. Те, что побогаче, имели рабов. А рабы имели задницы. В задницу - с людьми Атлантам - Евротам можно. А женщина - человек и через задницу забеременеть сможет, если захочет. Нельзя покушаться на традиции.
  Потому имел Бур жену сына, как женщину, и вбрасывал в Сару своё семя в надежде, что всё равно у них единая семья и кровь ребёнка будет чистой не запятнанной рабской психологией земных жителей.
  Сара делала вид, что не замечает подмены. Уж очень она хотела родить ребёнка.
  "Гигант Мысли" имел огромный детородный орган. По этому органу с ума сходила вся женская половина Атлантиды. У сына Аврама тоже хорош, но всё же не такой. Разница ощутимая.
  Однако и отец и сын трудились по напрасну.
  Затосковала Сара. Открылась Авраму. В Финикии есть классные доктора. Они в момент распознают причины наших неудач. Нужно ехать к Понтийскому морю.
  Аврам боялся напугать отца своим отъездом. Всё медлил.
   И приснился сон Авраму.
  Сказал ему Некто, представившись Саваофом с планеты Райх;
   Не можешь ты оплодотворить Сару по одной причине.
   В твоих хромосомах как и в хромосомах твоего отца много животной субстанции Это число - E1b1b1 (M35) и её субклады -, а так же - E1b1b1c1, E1b1b1a1 и E1b1b1a3.
  За время скотофилии и скотосодомии кровь Бура переменилась. Она наполнилась секретами животной популяции. Причём выявить какого животного эти хромосомы сложно. И Бур, и ты Аврам не можете оплодотворить обыкновенную женщину.
  Теперь Вы можете оплодотворить лишь какое-то животное, если такое животное отыщется в Вашей памяти.
  Но я тебе помогу Авраам.
   Никогда больше не ешь свиное мясо, потому что свинья твой родич по крови.
  Пока твоё семя заблокировано детей у Вас не будет. Не совокупляй Сарру с отцом. Потеряет всякую способность к деторождению.
  Хочешь помочь жене, езжайте в Финикию, там есть Гиперборейские доктора, которые возможно смогут Вам помочь.
  Слушай меня и я сделаю тебя отцом многих народов, а Сарру про матерью всех народов Земли.
  Ни что уже не могло удержать Авраама от исхода. Ни уговоры отца, ни власть, ни перспективы Мирового господства.
  Авраам с рабами, караванами поклаж, богатыми дарамидля царей и вельмож на Севере, вышел из Урусалима.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"