Диггер Борух Алиевич : другие произведения.

Резник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На острове Ингельд, неподалёку от Норвегии, в разветвлённой сети глубоководных шхер, проникнуть в которые не замеченной может лишь малогабаритная подводная лодка, с небольшой командой и несколькими пассажирами, в течении 2013 года скрытно велись какие-то строительные работы.
  Норвежские пограничники сличая снимки со спутников и самолётов береговой охраны, догадывались, что на территории Норвегии действует не законно какая-то иностранная фирма, но все доклады, спускаемые по министерским правительственным шлюзам, либо оставались без ответа, либо адмиралы получали очередную взбучку с угрозами служебного несоответствия с занимаемой должностью.
   Экипажам самолётов строго настрого приказали не приближаться к подозрительному району, а снимки со спутников вдруг перестали вообще фиксировать какие-либо признаки жизнедеятельности на острове.
   Американским спутникам больше веры, чем национальным силам береговой охраны.
   Если Америка сказала "нельзя" - значит нельзя.
  Через год снова стали появляться у норвежских берегов подводные лодки, но к тому времени, ситуация в мире уже изменилась и приказано было озвучивать в СМИ появление этих лодок, как очередную русскую угрозу.
   А теперь, для прояснения ситуации, отсчитаем некоторое время назад, чтобы читателю пришло понимание отчего и почему "ноги" растут из задницы, а не из головы.
  Переедем на другой континент, отстоящий от Норвегии на тысячи миль.
   Америка. Чикаго, . Штат Иллинойс.
  История города - это история борьбы белых переселенцев с американскими аборигенами. Борьбы безжалостной и жестокой; где на карту поставлена жизнь как местных народов, так и народов пришлых.
  Назывался тогда город - Форт Дирборн. Гарнизон форта англичане из евреев, не получившие достаточного признания в Метрополии и потому, поставившие себе задачу любыми средствами колонизировать земли американского континента.
  Форт Дирборн хорошо укреплённая крепость, с достаточным гарнизоном и запасами пороха, ядер и пуль, чтобы быть в состоянии отразить любую атаку индейцев. Не зря форт назвали по имени тогдашнего министра обороны США, чиновника еврейского происхождения, отличавшегося непримиримой ненавистью к местным американским племенам.
  Аборигены не раз вступали в схватку с захватчиками, обосновавшимися на берегах озера Мичиган.
  Пока, наконец вожди племени Потовотоми и Майями, договорившись с еврейской общиной, не решили закончить противостояние миром.
   Однако, обнаружив, что индейцы разошлись, а кочевая столица Потавотоми на берегу озера осталась без должной охраны, английская зондер команда из еврейских добровольцев напала на лагерь аборигенов и, после короткой стычки вырезала всё мужское население, включая подростков.
  Женщины были подвергнуты издевательствам. Им вспарывали животы, подвешивая за ноги, свежевали как скот, снимая живьём кожу, начиная с лодыжек: у беременных изымали плоды последних дней ношения, вскрывая вены младенцам, по еврейскому обычаю пили живую кровь, обмакивая в сухие лепёшки.
   По некоторым сведениям эта традиция жива и по сегодняшний день. В Чикаго победа над женщинами потавотоми и майями празднуется широко и отмечается согласно постановлениям Торы и требованиям Талмуда.
  Мы немного отвлеклись. Однако экскурс в историю важен для понимания последующих событий.
  Двадцатый век.
   В 1940 по 1944 годы еврейская община значительно выросла за счёт переселения немецких евреев из Рейха. Первые переселенцы прибыли из Баварии, как раз под праздник Йом - Кипур, в день Искупления, когда скрепляются печатью решения Небесного Суда:
  Когда эмигранты, закутанные в талит-гадоль, сходя утром на американский берег возносили молитву своему богу Яхве, ибо Яхве предрёк:
  " Место куда ступила нога хоть одного еврея, уже навсегда является территорией, принадлежащей евреям".
  Так мы можем утверждать, что немецкие евреи из Баварии, вытесненные Гитлером в иные земли, не только Эрец- Израэль, но и на Американский континент, стали законными владельцами Нового Света, благодаря усилиям вездесущего немецкого фюрера.
  В октябре 1846 года в Чикаго возникла община "Аншей маарав" в которую из Франкфурта-на-Майне был приглашён кантор И. Кунрейтер, с обязанностями РЕЗНИКА (запомните это слово), то есть ритуального убийцы младенцев.
  Скоро численность Чикагской общины значительно возросла. Занимались евреи мелким предпринимательством, связанным в основном с кражей индейских детей и перепродажей их в синагогу для дальнейшего использования.
  Промысел этот назывался педдлингом, теперь чаще называют киднепингом.
   С той знаменательной поры Чикаго становится Всеамериканским центром по управлению американскими евреями , а также глашатаем американских "Свобод" в Восточном мире.
  Достаточно сказать, что бывшая христианская страна, нынешняя еврейская Америка ныне не имеет возможности открыто проповедвать христианство.
  Публично оказывать приверженность к Христу, тем более носить или устанавливать христианские символы и памятники.
  Однако традиции самого "угнетаемого" и "преследуемого" - еврейского народа в Америке неукоснительно выполняются. Киднепинг процветал и процветает.
  В то же время усилившаяся борьба американского народа против оккупации США евреями, составляющими ныне абсолютное большинство не только в конгрессе, но и в правительстве США, заставила еврейских раввинов более осторожно подходить в ритуальным жертвоприношениям.
  На этом фоне было принято решение вывозить отторгаемых у родителей детей, которые представляли не только национальное аборигенное меньшинство Америки, но уже и остальное разноязычное американское гражданство, подальше от берегов Америки, подальше от еврейсих общин Чикаго.
  Попытка пробудить у евреев интерес к сельскому хозяйству к началу 20 века окончилось конфузом. Евреи не только не желали работать на земле, но и портили землю, стараясь привести её в негодное состояние, засыпая плодородные земли селитрой и заливая аммиаком.
  Евреи предпочитали лучше перебирать мусор, нежели заниматься производительной деятельностью; брали в собственность кладбища, дома престарелых, находящихся на гособеспечении, сиротские приюты, больницы, то есть то, что могло обеспечивать доход из государственных источников и затруднять контроль государства за использованием средств.
  Для создания давления на общественное мнение евреи захватывали редакции газет и журналов, радио, театров. Рупоры общественного мнения были объявлены приоритетными и всякий уважающий себя еврей должен был почти обязательно работать именно по этим направлениям.
  Вначале 20 века в Чикаго выходило множество газет и журналов на идиш, но и те, которые издавались на английском, уже принадлежали еврейским общинам.
  ("Исраэлитише пресе", "Чикагоер исраэлит", "Ди идише пресе", "Чикагоер вохенблат", "Идише велт" и другие),
  на иврите ("Хехал ха-"иврия", "Керен ор", "Ха-тхия""),
   английском языке ("Оксидент", "Джуиш эдванс", "Маккабиэн", "Эдвокейт", "Чикаго джуиш кроникл" и другие).
  Аннексия Америки осуществлялась в полном соответствии с "Синайским меморандумом".
   Теперь уже никто не мог обвинить евреев в невинно пролитой детской крови. С такими, не дальновидными гражданами, поступали по старой еврейской традиции: подвергая полному их физическому уничтожению.
  Кое-какие факты для наглядности.
  Между октябрём 1955 года и декабрём 1956 года в Чикаго было убито пять не еврейских детей. Жертвами оказались братья John и Anton Schussler (Джон (11 лет) и Антон (13 лет). их приятель Jr., Robert Peterson (Роберт Петерсон, (14 лет) младший, и сёстры Barbara и Patricia Grimes (Барбара 12 лет) и Патриция (15 лет) Граймс).
  Полиция сразу объявила все случаи делом рук "сексуального маньяка". Начались поиски не давшие результатов.
  Все случаи убийства оказались похожими. Дети было до гола раздеты и подвешены за икры под перекладину.
  Взрезаны были вены на шее и выпущена кровь. Видно было, что работал профессионал - Резник. Кровь не сочилась на землю, а была, тщательно собрана.
  14- летний Роберт Петерсон, оказал сопротивление, и его ударили по голове тупым предметом, а затем придушили за шею, оставив грубые оттиски, но не отпечатки пальцев.
  Девочек тоже ждала страшная участь. В нескольких местах, точнее областях половых органов, анальных отверстий и ещё детских грудей, остались отпечатки зубов и дёсен, высасывающих кровь из живых детей.
  Правительство запретило публиковать данные посмертных вскрытий и объявило, что все дети скончались от испуга.
   Однако братья Шусслеры были распяты на крестовинах с помощью гвоздей, их половые органы были покусаны и кровь из тел высосана через эти укусы.
  Глаза мальчиков изъяты из глазниц, а ротовые отверстия представляли собой сплошную рану, как будто в горло и пищевод загонялись какие-то мощные орудия пытки.
  По отпечатку на теле мальчиков установили, что их везли в шикарном автомобиле "Паккард", типа сегодняшнего "Ролс-Ройса".
  Газета "Chicago Sun" опубликовала подробности убийства и описание ран и намекнула, что может быть совершён религиозный культ.
  Через десять минут, после того, как издание поступило в продажу, сама газета послала грузовики, и из всех киосков весь номер вернули в типографию и сожгли.
  Но восемь копий было сохранено редактором чикагской газеты "Голос Женщин", Лайл Кларк Ван Хайнинг. Когда она поинтересовалась в газете, что случилось, почему изъят тираж, ей ответили, что материал может провоцировать расовые беспорядки.
   Миссис Ван Хайнинг имела свои подозрения, и послала отцу убитых братьев-мальчиков Шусслер копию знаменитой книги Arnold Leese "Jewish Ritual Murder" (Арнольд Лииз "Еврейское Ритуальное Убийство").
  Отец Шусслер сделал роковую ошибку. Он пошёл в полицию и потребовал, чтобы официально расследовалось именно ритуальное убийство. Районным шерифом в это время был еврей по имени Joseph Lohman.
  Lohman немедленно арестовал старшего Шусслера по подозрению в убийстве своих собственных детей.
  Позже, при повторном расследовании, два чикагских детектива, лейтенанты, ирландцы, James Lynch James McMahon жаловались, что люди шерифа Иосифа Ломана уничтожили все вещественные доказательства.
  Старшего Шусслера, в полицейском департаменте заставили пройти детектор лжи, но никаких улик к нему привязать не смогли. Тогда отец мальчиков был без суда заключён в психиатрическую больницу Des Plaines штата Иллинойс.
  Шусслера лечили электрошоком от чего отец мальчиков умер.
  В этом деле принимал активное участие доктор Штейнфельд, получивший известность как доктор Ай-болит, выписывавший еврейским призывникам освобождение от срочной службы. Всего-то за 200 000 долларов с человека.
  Когда ирландский психиатр Томас МакКаррон заявил в газетах, что Штейефельд целенаправленно убил отца Шусслеров, у дверей его дома взорвалась бомба. Штейнфельд срочно бежал в Швейцарию, где его и нашли повешенным в номере отеля.
  Самоубийство?
  Британский автор Арнольд Лииз, заинтересовался этим случаем и начал самостоятельное расследование.
   Лииз умер внезапно в разгаре расследования весной 1956 года.
   Смерть писателя не расследовали.
  Арнольд Лииз успел полать по почте свой материал, которым он располагал следственному депортаменту США, но весь материал бесследно исчез.
  
   ( 1 мая 1989 года, на самом популярном шоу Америки с ведущей, негритянкой Опрой Уинфри, одна из участниц шоу призналась, что будучи девочкой, она присутствовала при ритуальном убийстве христианского младенца.
   Она рассказала, что это был еврейский ритуал, и она присутствовала на нём, как еврейка.)
  Начался бесподобный шабаш ведьмаков и ведьм. Все евреи США подняли истошный вой, призывая Яхве в свидетели, что их с понятной целью оговаривают.
  Газета "Чикаго Трибун" опубликовала статью под названием: Евреи протестуют".
  "Jews Protest Sacrifice Tale on Oprah Show" Chicago Tribune", 7 мая 1989 года.
  
  Отрывки из статьи:
  
  "Сотни телезрителей и лидеров еврейских организаций протестовали против обвинений на популярном шоу, на прошлой неделе, что евреи практикуют ритуальное убийство детей. Обвинения были выдвинуты гостьей шоу, которая имела имя Рачель (Рахиль). Это произошло на популярном шоу Опры Уинфри.
  
  Уинфри спросила: "Первый раз я слышу, что евреи приносят в жертву детей - вы были на жертвоприношении?
   Рахиль ответила - "Да, когда я была маленькой, меня вынудили принимать в этом участии, и я была в числе исполнителей. Я принесла младенца в жертву"
   На этом месте Опра Уинфри спросила, еврейка ли гостья шоу, и та ответила, что еврейка.
  
  После этого Рахиль сказала, что "Многие еврейские семьи по стране практикуют ритуальное убийство, и что её семья не исключение, и что полиция об этом знает".
  
   Газета "Чикаго Трибюн" тут же объявила, что эта Рахиль - сумасшедшая.
  
  Эти утверждения Рахиль были вызваны тем, что по ходу шоу Опры Уинфри было обсуждение факта недавней находки 13 трупов со следами ритуального убийства в Matamoros, в Мексике).
  Были убиты дети аборигенов, чьи трупы не успели перевезти через американскую границу. Вернее дети были убиты, когда похищение обнаружилось и полиция настигла похитителей.
   Вот какие дела стали открываться на территории США вокруг еврейских общин Чикаго и потому еврейская банковская верхушка решила перенести так необходимые для евреев самих и их материального благополучия ритуалы, подальше от американского континента.
  Тогда и появился на слуху остров Ингельд в норвежских шхерах. Тогда и стали сторонние случайные наблюдатели замечать в норвежских водах неизвестные подлодки.
  Тогда и произошла моя встреча с И. Резником, великолепным биологическим образчиком еврея - ортодокса, с седыми патлами и отрешённым взглядом наместника Яхве на Земле, тайным равви, исполняющим отведённые ему общиной религиозные функции.
  Любит Резник норвежские шхеры, моря и океаны, они напоминают ему живую кровь бьющую из глубин Вселенской плоти и в поисках этих глубин Резника не останавливают ни расстояния, ни заведомые трудности.
  А трудностей всегда много. В потайные пещеры свозились не только дети. Всё труднее и сложнее стало организовывать похищение детей. Общественность становилась грудью на защиту своего потомства.
  По всем странам, в основном европейским, умножались "охотники за черепами". Не обязательно евреи. Всегда достаточно людей способных и желающих проявить себя на поприще убийств, особенно не мотивированных. Тем более, что любимый народами американский кинематограф на полную катушку рекламирует супер убийц мировых масштабов, таких как Арнольд Шварцнеггер, Сильвестр Сталлоне, Джон Траволта, Мэл Гибсон, Роберт Де Ниро, Эдди Мэрфи и так далее.
  А так же многих других, способных из убийства сделать увлекательную сюжетную картинку, для скучающей проеврейски настроенной публики.
   Участились пропажи по свету беременных женщин. Особенно на последних стадиях беременности. Пропажа ребёнка фиксируется в тот же день. А беременная женщина чаще всего сама себе хозяйка. Их и заманивают посулами, деньгами, возможностью заработать на порнографии, в пикантных ракурсах.
  Вывозят разными способами всё на тот же остров, ставший центром человеческих жертвоприношений, где появившийся на свет плод, подвергают ритуальному кровопусканию. Присутствующие могут пить кровь вживую, а избыток крови подвергается специальной обработке и сухим порошком развозится по миру, для ритуального ипользования.
  Матку и плаценту рожавших женщин подвергают изотопной обработке и настаивают на спирту, получая тем самым лекарственные средства омоложения.
  Сперма мальчиков, не достигших овершеннолетия, концентрируется сгущением и консервируется с теми же свойствами.
   С И. Резником у меня произошёл серьёзный конфликт. И будучи в состоянии аффекта, я избил Резника до обморочного остояния.
  Когда пришёл в себя, понял, что переборщил. Пришёл в себя и И. Резник. И вот тогда, имея цель запугать меня или по какой другой причине он начал выкладывать подноготную своей профессии. Тогда и всплыла на поверхность "подводная лодка", чикагской еврейской общины.
  Резник умолял меня отпустить его, но пока я раздумывал он благополучно сбежал. Пришлось скрыться и мне, потому что месть евреев может настигнуть врага евреев в любом месте и в любой час.
   А остров Ингельд ещё ждёт своего расследования, также как и гибель авиалайнера 777 над Украиной, где после автокатастрофы были обнаружены несколько десятков обескровленных детей.
  Война народам планеты Земля давно уже объявлена. Война с пришельцами с планеты Райх из созвездия Тельца продолжается.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"