Диггер Борух Алиевич : другие произведения.

Хазерайх

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Христианство рождалось в муках. Муки - естественное состояние человечества на Земле. Любовь тоже мука. Мужчина с женщиной сходятся чтобы получать наслаждение, но наслаждение - ещё большая мука. Потому что оно предшествует напряжению сил, которые человек расходует щедро, а за это расплачивается длительной мучительной борьбой за выживание.
  Но человек выбирает наслаждение. Производя на свет потомство, женщина обрекает себя на добровольные муки и тут трудно понять, что движет ей, наслаждение ли или ожидание неизбежных мук.
  Так построен свет. На том стоит мир. И первое, о чём думает человек, как избежать мучительного ожидания неизбежности.
  Он ищет себя в труде, чтобы забыться. Чтобы уйти в себя. Чтобы укрыться панцирем надежды, которую он ищет в своих детях.
  От первого человека до последнего все неизбежно ждут своего последнего часа и надеются продлиться и перевоплотиться в своих детях.
  Таков ли был мифический Адам? И почему акт воспроизведения человека назван в библии грехом?
  Неужели Бог, сотворив Адама, снизошёл до его потребностей и сотворив Еву вдруг поставил им условия?
  Заложив в Адама и Еву программу воспроизводства, был ли Бог так жесток?
  Творение дело рук Господа, а человек, хоть и Адам, всего лишь жалкий скол от хаоса и сбросив эту несчастную семейную пару на Землю Бог дал им выбор: сознание или инстинкт.
  Адам выбрал инстинкт. Ева сознание. До последнего часа трудился Адам, воспроизводя себе подобных. Но естественный отбор дал шанс развиться в Евиных потомках сознанию.
  Сознание принесло муки Творчества. Творчество преобразило Землю. Из зелёной красавицы, с голубыми очами Земля постепенно стала превращаться в Адово логовище.
  А ведь на Земле и до Адама жили люди. Адам лишь подобие человека. Люди жили в согласии с природой. Жили инстинктами как звери и рыбы, птицы и насекомые. Всего хватало на Земле.
  Но на планете Рай(х) в созвездии Тельца у населения не было гармонии. И Бог решил исправить этот грех. Он рассеял семена евреев по Мирозданию. Надеясь, что дикие народы благотворно повлияют на психологию двуногих носатых разбойников.
  Так в междуречье Тигра и Ефрата появились племена иудеев. Религия иудеев хранит в своей памяти историю евреев многих тысячелетий жизни в созвездии Тельца.
  Ветхий Завет - письменный источник такой генной памяти. Но вживаясь в племена аборигенов, евреи растеряли генную память и стали во многом зависеть от местных обычаев.
  Однако своего Бога они оставили себе.
  Дикие племена жили обычной походной кочевой жизнью. Подножный корм и домашний скот вот главная их пища и основное занятие.
  Евреи на планете Рай(х) не работали. Они вели там райскую жизнь и обычаям своим остались верны.
  Аборигены тоже рабочий скот. Ни больше, ни меньше. Талмуд ясно говорит о том, кем являются гойи для евреев.
  Так появилось на Земле рабство. Рабство явление заразительное. И обезьяна не спускается с дерева пока на дереве висят плоды. Зачем ей палкой сшибать бананы, когда на это есть рабы.
  И превратились народы стараниями евреев в рабочий скот. И заполонили землю ростовщики и менялы, работорговцы и душеприказчики и застонала Земля и увидел Бог, что это НЕ ХОРОШО.
  Наслал грозы и ветер. Поднял воду и утопил страну Атлантиду, древнюю столицу Адама и Евы.
  Выжил только Ной. Конечно же, он не строил корабль, не ловил по пампасам, тайге и пустыням бесчисленное количество животных, он просто сидел на горе Арарат и дудел в дудочку.
  Где воды пребывает, значит, где-то она убывает - первый физический закон открытый библейским Ноем.
  Сим, Хам и Иафет - трое сыновей Ноя. Но это совсем не означает, что именно они прародители населения земли. Нет. Они также как и Ной, как и Адам, рожали только евреев.
  Есть семя человеческое, а есть семя еврейское. Человеческое семя смертно, а еврейское, хоть уложи его в пирамиду, хоть в мавзолей - бессмертно.
  Такова воля Иеговы, то есть Сатаны - еврейского Бога.
  Поэтому все евреи бессмертны. Всякая Холокоста, всякий погром для евреев лишь развлечение. Они как бы говорят народам: старайтесь. Старайтесь. А мы будем процветать на Ваших стараниях и Вас же самих укладывать в могилы.
  И укладывают. История знает множество примеров, так называемого преследования евреев.
  Любые потуги заканчивались, в лучшем случае ничем, в худшем поражением гоев.
   Если даже предположить, что физически можно уничтожить эту паразитическую нацию, то на деле Сатана никогда не позволит такой идеи осуществиться.
  Планета Земля отдана на откуп еврейскому кагалу. И лишь решительные меры могут задержать приход конца мира, тогда кагал становится осторожнее и перевоплощается в сторонников любого Отечества угрожающего им.
  Нет у евреев Родины. Вселенная - их Отечество. Потому-то и называют их Космополитами.
  А как Космополитам, им чужды основные человеческие чувства.
  Нажива - их бог.
   Золото - редкоземельный элемент. Золото нужно добывать. Золото нужно хранить. Охранять и отнимать. Золото стоит огромного числа человеческих жизней.
  Золотом рассчитываться невыгодно. У кого много золота - тот первая жертва.
  А туалетная бумага, да ещё с гербом и печатью, совсем другое дело. И для отхожего места годится и можно гоя купить, заставить работать, послать воевать и всё это ничего не стоит, потому что стоимость туалетной подтирки смешная, для дураков, для гоев.
  Еврею доллары не нужны. Его визитная карточка - его нос, его гены, его родословная. Иногда он хранит свою родословную за семью печатями, когда публика вокруг агрессивная. Когда от еврея шарахаются как от прокажённого, но стоит ветерку подуть в обратную сторону, как еврей снова еврей. Одним нажатием кнопки он имеет столько, что многим народам не снилось.
  Вот что такое еврей на чужой земле. И даже когда еврей открывает физические законы, тем самым он закрывает дверь в будущее и самим гоям и их детям, потому что цивилизация по - еврейски - это смерть людям, смерть земле, воде и голубому небу.
  Израиль доживает последние десятилетия. Логика событий такова, что продержаться Израиль может, лишь уничтожая соседей. Но уничтожая соседей он развенчивает миф об исключительности евреев, о их показных добродетелях, а возрождает присущий им, по их происхождению фашизм.
  Фашизм - это постоянная, вечная экспансия иудеев в чужие пределы, которые идейно оправдываются, дескать, на основании ранее принадлежащими им территориям.
  Палестина, она же Финикия, в былые времена цветущая страна, доведена евреями до полного банкротства. Нынешние Италия, Испания, Франция, даже островная Англия все прочувствовали на себе тяжёлую руку Хазарского иудея.
  Прочувствовали, но выводов не сделали. Америка захвачена хазарским капиталом. Что такое капитал мы знаем по Марксу. Но он не объяснил, что капитал - есть общие деньги народа или народов, отданные в рост ростовщику, который оказался евреем.
  А у еврея присвоенные деньги обратного хода не дают. Кульбит с общественным капиталом происходит внезапно и носит название кризиса.
  Кризис - это момент перетекания общественных капиталов в частные карманы. Именно евреи узаконили кризисы и потому тщательно следят, чтобы люди случайно не разбогатели.
  Тогда и случаются кризисы. Вожди народов от этого имеют процент, но народы имеют только обглоданные Ротшильдами кости.
  Итак, Израиль доживает последние дни. В том качестве, в каком мы привыкли его видеть.
  Теперь иудейская экспансия становится необратимой. Главное во время смыться.
  И смоются. Слава Иегове, на примете убогая страна, под названием Украина. Украинцы эмоциональные аборигены. Сколько их не учит жизнь они всегда остаются на уровне ручных даунов и хитроумных дебилов.
  Они не видят дальше своего плетня. Всё что за плетнём для них не понятно. Враждебно. Недостойно и вредно для высокородного хохляцкого достоинства.
  Есть идея освободить территорию Украины от дебилов.
  Учёные иудеи Израиля денно и нощно продумывают новую религию. Христианство не оправдало себя. Раскол христианства не дал желаемых результатов. Меньшая часть христиан захватила огромные территории на Востоке и распространила православие на окружающие народы.
  Христианство задумывалось как религия рабочих масс, прислужников евреев. Католики удовлетворились своей ролью, признали власть денег и власть иудеев.
  Но православие вот уже тысячу лет вставляет палки евреям в колёса и то и дело объявляет походы, способные защитить славян от иудейского ига.
  Это неправильно. Не по божески, и раввины объявляют конкурс на лучшую идею для иудея.
   Хазария!
  Когда убегая из Палестины, евреи уничтожили причерноморские народы, тогда временно создали новый Израиль, назвав его благочестивой Хазарией.
  Именно из Хазарии осуществлялись грабительские набеги в близлежащие страны.
   Что для хазар викинги? Немногочисленные разбойники, грабившие прибрежные поселения.
  А Хазария распространила своё влияние на Русь. И жить бы так да поживать евреям счастливо да князь первопрестольного русского города Киева Святослав рассеял орды наёмников хазарских и бежали евреи на все четыре стороны света, однако успев захватить с собою золотишко.
  Кто в Геную. Кто в Венецию. Кто в Рим. Кто в Византию. Кто на Русь подался.
  Куда бы не прибегали хазары, везде начинало процветать рабство и лихоимство.
  На Руси оно называлось крепостничеством.
  Божьим посланием стало приглашение от Киевского правительства в лице Яценюка, Тимошенко, Порошенко , "хохлов под прикрытием" и других , к евреям Израиля, вернуться в Новую Хазарию, то есть на Украину. Однако перемещение всех поселенцев из Израиля может быть осуществлено лишь при почти полном уничтожении русско язычного населения в Украине и сочувствующим им.
   Высокопоставленный источник из Американской разведки, контролируемой еврейскими банкирскими домами, сообщил израильскому премьеру Нетаньяху:
  "Мы не говорим о том, что в Украину могут вернуться все евреи-ашкенази. Это не практично. Практично чтобы евреи по спискам распределялись по местам нового жительства согласно иудейской программе расселения.
  Только так мы можем контролировать всю мировую политику и экономику.
  Контроль над этими двумя основополагающими сферами, а следовательно над рождаемостью и ограничением рождаемости, поможет нам находиться у власти над гоями неопределённо долгое время.
  Всех пожелавших заселить свободные от славян территории Украины примут с распростёртыми объятиями при одном условии: соблюдения иудейского свода законов с обязательным военном сотрудничеством.
  Если первое переселение пройдёт успешно, остальным поселенцам из Израиля также будет предложено переехать на Украину. После того как, активизированная такой поддержкой Украина восстановит контроль над всей своей территорией, то и автономная Республика Крым очень скоро станет автономным еврейским образованием.
  Полноправный преемник средневековой Хазарской империи на идише будет называться Хазерай (х).
   - Нетаньяху: " Никто не будет указывать евреям где им жить. Даже если мы потеряем Самарию и Иудею мы воспользуемся своими историческими правами в Украине и в Крыму. На берегах чёрного моря мы две тысячи лет были коренным народом и потому имеем полное право колонизировать Крым."
  "Мы сегодня посылаем свои батальоны, оружие и амуницию на территории Хазерай(х), нынешние жители, так называемой Украины, нас могут устраивать только как временная рабочая наёмная сила".
  "Каспийское(Хазарское) море, внутреннее море Хазарии".
  Таким образом, будет восстановлена историческая справедливость. Семиты - палестинцы, пусть подавятся своими территориями, которыми, как они заявляют, мы владели не законно.
  В этом мире законно лишь то, что выгодно евреям.
  Евреи, колонизировали Землю. Так хотел Яхве. А что угодно Яхве, угодно и Сатане.
   Полным ходом на Украине идёт мобилизация даунов и дебилов местного разлива. Некоторые типажи ярко выражены. Освобождены из тюрем убийцы, растлители, уголовники других рангов.
  Цель оправдывает средства.
  Угроза Хазерай(ха) действительно существует.
  Сатана там правит бал.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"