Диггер Борух Алиевич : другие произведения.

Бессмертный легион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бессмертный легион.
  
   Они не печатают шаг по брусчатке мостовой. Они не красуются в сёдлах и люках боевых машин. Они не пишут опусов о героическом собственном прошлом.
  Они тихо сидят у телевизоров так долго, насколько хватает их здоровья, потому что здоровье сильно подорвано опасными мероприятиями, которые сопровождали их по жизни.
  Они дети своего народа. Народа не обыкновенного. Народа Избранного. Того самого народа, который за тысячи лет своего существования прошёл путь от пастухов-кочевников до народа сплошных олигархов, народа завладевшего целым миром, провозгласившего своей идеей перманентную борьбу за счастье и процветание людей всего мира; сладострастно уничтожающего тех же самых людей, ради торжества лозунга.
  Мир. Свобода. Равенство и Братство.
  Миллионы миллионов людей купились на этот лозунг и канули в Вечность, и только Избранный народ процветает, благоухая и размножается, обогащаясь.
  Антигерои современности
  И я, когда-то, шпана и недоросль, по наущению Фимы Зеликовича, украл у своего отца несколько, как мне показалось, простеньких медалек и продал дяде Фиме, за десять до реформовских рублей, то есть за рубль. Мне показалось мало, тогда двумя днями позже выручил ещё трёшку за орден Красной звезды.
  Всего получил за кровь отца три доллара и чуточку центов.
   Теперь я вижу грудь старшего сына Зеликовича, Иосифа, который не стесняясь, выставил всю эту коллекцию на своей тщедушной груди.
  Он - воин Победитель. Воин Освободитель. Воин Силы Небесной и Единого Бога для всех евреев на Земле.
  Я, - бывшая шпана, всего навсего гой.
   Раб рабов.
  "И будешь ты рабом во веки веков для братьев своих Сима и Иафета и жить будешь на богатстве, но богатствами не владеть". Сказано.
  Иафетиды - потомки Иафета, народы Европы. Дети своего Отца Авраама, промышляющие грабежами иных народов, гоев и изгоев.
  
  Из далёкой древности пришли в наше время мифы и легенды о божественности Избранных.
   Иные забыты. Иные на памяти.
  Иные в камне. На папирусах. Глиняных табличках. Инкунабулах. Современных учебниках. В паутине компьютерной сети.
  Их очень много, но не настолько, чтобы превратить нашу пошлую и ужасно практичную жизнь в гармонию, о которой тысячелетиями мечтали лучшие люди земли.
  Погрязшие во внутренних разборках, в дележе собственности, в алчности и зависти огромные массы людей принадлежащие к разным расам, разным национальным группам и народам, разные но такие одинаковые, люди становились добровольными рабами своих пороков.
  И вот тогда, когда казалось бы, слуги Сатаны должны были бы праздновать гибель очередной человеческой цивилизации появлялись из среды народов ГЕРОИ, носители божественной исключительности и, в то же время мужи земные, на плечах которых надёжно держались: Время. Надежда и Любовь.
  Не понятые. Не принятые, они пробуждали в народах Веру в счастливое будущее и, народы, шли за героями, жизнь которых всегда мгновенна, как вспышка молнии. Как цунами. Как мысль Бога.
   Вечная Слава героям всех веков и народов!
  
   Но не зря героический эпос изобилует и силами Зла.
  Зло - это Вечная ночь над землёй.
  Зло - это Вечная мерзлота на земле.
  Зло - это мысль без разума.
  Это разум без Мысли, обращённой к опыту прошлого, и к фантастике будущего.
   Как заря на небосклоне, как всполох молнии среди торжествующей темноты, как звёздные мальчики, с высоты небес, опускаются на землю не подсудные ни богам, ни людям, Герои.
  Именно они останавливают ледниковое движение зла. Именно они рассеивают всепоглощающий мрак, и делают образ Сатаны ирреальным, мистическим, не существенным.
   Но Сатана существует. Сатана силён.
   Силён он не дланью и мечом Мужа, а изворотливостью, предприимчивостью, беспощадностью. Битый, он уступчив. Обнаруженный - он податлив и миролюбив. Кроток и беззащитен.
  Герои наши, к поверженным врагам, милостивы и потому Сатана всегда остаётся на своём месте, какие бы обличия не принимал.
  Теория Сатаны в том, что Бог Един. Един и справедлив. Един, справедлив и к тому же вечен. И Божественные Герои сквозь бесконечное время один за другим попадались на эту удочку.
   С Единым Богом Сатане легче договориться. Он де, не будет вторгаться в епархию Бога, а Бог в свою очередь не должен помогать Героям уничтожать Зло под корень, то есть вечную мерзлоту на земле и вечную мглу на небе.
  Каждому своё.
  Пусть солнце всходит и заходит. Пусть люди живут и умирают. Пусть добро борется со злом с переменным успехом и будет такое устройство мирового порядка называться Демократией.
  Умён и практичен Сатана.
  Но так ли страшен чёрт и тем более его малютки. - подумал Бог и взял под своё крыло сатанинское племя.
  Стало это племя множиться не по дням, а по часам. Однако люди - не Божественные Герои. Люди не понимали, что договорные условия на небе и земле заключены надолго и скреплены печатями Дня и Ночи.
  Люди просто не принимали сатанинских малюток, гоняли их с конца в конец по нескончаемо круглой земле. Но бегоня эта не давала результатов.
  
  И ходили Авраам с Сарой дорогами жизни и не могли родить человеков. Рожали... то нечто с хвостиками, то со свиными харями.
  Когда же уподобились, на второй сотне лет, то получилось, что получилось.
  Тех малюток и взял Единый Бог под свою руку. И сделал их "Избранным" народом.
  Стал Избранный народ измываться над земною юдолью; и плакали и бедствовали народы, работая как скот и подыхая с голоду.
  Сыпались на землю Герои звёздами с неба. Шли бороться с нечистью и погибали. А на каждую рубленную свиную голову вырастало четыре новых.
  Не было Империи на земле, которую бы не разрушили Сатанинские Малютки.
  Потому что Отец Сатана внушал: Разделяй и властвуй.
  Не разрушишь чужого, не поимеешь своего.
  Ты, Избранный!!!
  Гои твои рабы. А всякий раб желает освободиться и может этого достичь, стоит лишь ему семь лет на Отца Сатану отработать и заплатить выкуп.
  А между собой, усмехаясь в сторону:
   но и тогда Гоем останется и трижды сделается твоим рабом.
  
  Так и не сумели Герои преодолеть хитросплетённый сговор Дня и Ночи, Бога и Сатаны.
  И так размножились чертенята на Земле, что мало им стало естественных богатств, которые на земле произрастают, в воде плавают и в траве обитают.
  Полезли они в закрома Земли. Стали пить не только воду небесную, но и кровь земную. Стали ворошить потроха земли и, чем больше ворошили, тем богаче становились, чем больше опутывали землю параллелями и меридианами, тем крепче эти сети виртуальные держали гоев в повиновении.
  Чем больше производили гои материальные ценности, тем в большую зависимость от Сатаны попадали.
  
  В старославянской письменности буква Ха называется ХЕР. Отсюда "герр Питер" и "Мейн Херц".
  Дорогая буква, как и тот орган, что в русском языке этим словом обозначается.
  Немецкое сердце на русский лад.
  Русский мат - это божественной сущности слова, носящие в себе сокровенный смысл и сакральные значения цикличности жизни и смерти.
  Этого никогда не понимали носители праздной и искусственной иафетовской культуры, насаждая с помощью сатанинских малюток грязную, душой и телом европейскую псевдо культуру.
  Вспомните французских, английских, немецких женщин в нестиранных сорочках, с отвратительными телесными запахами, высокородных дам, этаких Дульсиней Тобосских, продиктовавшими моду широких многоэтажных юбок, скрадывающих запахи, с почти обнажённой грудью, посыпанной перхотью блохастых париков, бесконечно изобретающих духи и дезодоранты, чтобы спрятать за благовониями скотскую свою сущность.
  И жалкое в своей злобности к миру европейское рыцарство.
  Эту культуру принесли в святую Русь потомки Авраама и сотни лет, кровью и плетьми утверждали в России.
  Им претил русский мат. Их грязь была особенной. Творчески продуманной. Исторически необходимой, как грязь свинье на Сорочинской ярмарке.
  А русский мат - это дух силы небесной, названной в Китае силами Янь и Инь. Это естественная сущность жизни, выраженная Творцом в практике мужского и женского предназначения.
  Герои русские - особая статья. Русский героизм от возгласа Ха, от Хера и сердца. Русский героизм это борьба не звёздных мальчиков с нашествием зла и беспредела, а генетическое неповиновение Единому Богу действующему в содружестве с Сатаной.
  Потому что русский народ всегда оставался народом - язычником, для выживания от неизбежности полного уничтожения силами Зла.
  Русские герои на генетическом уровне понимают, что Единый Бог не друг, но враг. Потому что всегда и всюду БогоСатана положительно решает вопросы только в отношении Избранного народа, а никогда русского.
  Русский Герой - это муж, держащий в руках кистень и лом. Как известно даже у Бога нет приёма против лома.
  Поэтому у русского народа могут считаться друзьями - товарищами, только русская армия и военно-морской флот.
  Русские Герои!
  Скольких из них я видел собственными глазами после второй мировой (Отечественной) войны.
  Миллионы героев безвозвратно легли на полях брани с ярко выраженным злом. Неизвестное их количество силами Зла искалечено.
  Страна чтит своих героев. Страна награждает своих героев.
   Я же отношусь к другому поколению, не знавшему опустошительных войн. Отношусь к поколению, которое в полной мере познало общение с чертенятами - малютками, имеющими по два лица на каждую сторону. Идущими в ногу, но каждый в иную сторону, нежели русский народ. Идущими то ли вперёд, то ли назад или топчущиеся на месте, когда пыль из под копыт застилает им глаза и отодвигает для нас горизонты.
  
   Иду по улицам России пятидесятых годов прошлого столетия и вижу их, безногих, безруких, увешанных медалями и орденами, сидящими на обочинах дорог, в переулках и на площадях, с протянутыми руками, валяющимися кепками для подаяния. Пьяных, убогих, забытых, покинутых...
   Это наши Звёздные Герои.
  А мимо проезжают раздобревшие малютки Сатаны на Опелях, Мерседесах, Виллюсах.
  
   Вспоминается такой случай:
   Я, тринадцатилетний подросток. Вокруг меня разновозрастная шпана. Шпана - народ своевольный, характерный, трудновоспитуемый. Мы все - послевоенное поколение.
  И рядом ухоженные упитанные мальчики, выходцы из республики Берибджан (отдельная тема), уже недовольные, уже обиженные, уже предатели России, но пока не явные, скрытые, из тех семей, где их отцы и деды коммунисты и примкнувшие к ним большевики узурпировали власть в России.
  Коммунизм - проТоренная дорога в Рай через Сатанинские угодья. Где Бог уже низвергнут и заменён Талмудическими изысками сатанинских малюток.
  Эти звёздные мальчики с большим будущим. Перед ними открыты все пути и дороги, но ходить они желают лишь проторенными путями, где опыт предков есть маяки, указывающие безопасный путь среди песчаных отмелей и скалистых берегов.
   У всех есть папы и даже мамы. Чего не скажешь о русской шпане, чьи отцы полегли на фронте.
   Малютки всё знают наперёд и презирают гоев.
  Их отцы, в лучшем случае снабженцы, но никак не Зои Космодемьянские, Александры Матросовы и Викторы Талалихины, участники, победители, но не Герои.
  
   Израиль в день Победы прогрессивного человечества над фашистской Гидрой.
  Ряды ветеранов. Их достаточно много. Они не обескровлены ранами. Руки, ноги на месте. Это зеркальное отражение русских Героев. Только отражения. Сами русские Герои давно или не давно лежат в земле сырой.
   Это возмужавшие малютки. Они громко топают и бренчат латунными доспехами.
  Воевать нужно уметь, чтобы остаться в живых. Они и воевать умели. Вернее прятаться от войны.
   -Всякий может под пулю подставиться, а попробуй-ка пули избежать?
  Израильские ветераны пули, как правило, избежали. Для пули есть гои.
  Награды звонкие бренчат на мундирах. Задыхающиеся от израильской жары рты полны сусального золота.
  Вот где они, настоящие русские витязи. Металла больше, чем железа на латах древних рыцарей. Всё на них настоящее, документально подтверждённое, куплено на сбережения которые не сберегли гои, у тех гоев, что без рук, без ног на обочинах дорог и в домах призрения.
  Не пропадать же красивым безделушкам, цена которым грош, несмотря на то, что плачено за них живой славянской кровью. Бренчат ордена на сыновьях Кащея Бессмертного, имя которым, ЛЕГИОН.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"