Диггер Борух Алиевич : другие произведения.

Звенигородка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Звенигородка. Гнилой Тикич и хасиды Хаббада.
   Решил навестить я свою знакомую в Черкасской области, что находится на Украине. Или в Украине, как нынче принято говорить. Жила моя знакомая (по интернету) уединённо, в городе Звенигородка на Пролетарской улице, в районе водохранилища, образованного рекой, с мало приятным наименованием, Гнилой Тикич.
  Почему гнилой?
  Река, почти на всём протяжении течёт среди болот и вымывает из вековых болот протухшую органику. Но это ещё ничего. Притерпеться можно, а вот последний десяток лет сливной коллектор под Пролетарской улицей прохудился основательно, и по паводкам наружу выходят нечистоты, что делает и саму улицу почти непроходимой, и запах стоит хуже некуда.
  Сплошной сероводород.
  Но люди живут. Живёт и моя знакомая, много лет уже пытается продать свой частный дом, однако и даром его взять, мало охотников находится.
  Как всякий дом и дом частника нуждается во вложениях. Со временем в капитальных, а дом, стены которого построены по восточному обычаю из саманного кирпича, тем более.
  И однако есть положительные качества такого участка, расположенного на фекалиях. Растёт здесь всё не по дням, а по часам. Но даже вишня, размеры которой с добрый абрикос, настолько напитывается ароматами окружающей среды, что есть её нельзя. Хотя кому, что наравится.
   Некоторые гурманы и фекалии считают изысканным деликатесом.
   Ехал я с определённым интересом, познакомиться поближе с дамочкой полных шестидесяти лет. Не замужней, бездетной, интеллигентной, со знанием английского языка и умудрённой опытом созерцательной жизни.
  Почему созерцательной? Да потому что женщина не имеющая детей она как бабочка. С цветка на цветок, вот и все её заботы.
   Друг мой, Сергей Петрович, разубеждал меня. Остергал. Говорил мол, такие женщины самовлюблённые эгоистки. Им нужен не мужчина в качестве мужа и друга, а мужчина в качестве донора. Ибо думают такие женщины исключительно о себе и своём здоровье.
  Я не послушался и поехал. Встретили меня радушно. За стол посадили и угощать стали. Однако бурачная сивуха застряла у меня в горле, а сало прованяло фекалиями насквозь и даже по виду уже казалось мне с желтизной и прожилками.
  Вечер был скомкан. Мне не хотелось ничего прочего только бы поскорее выбраться подальше от берегов Гнилого Тикача и улицы Пролетарской.
   Нужно сказать, что время для знакомства я выбрал неудачное. На Украине во всю бушевали страсти. На Донбасе началось движение за самоопределение.
  Моя знакомая, Мила, естественно патриотка не залежной Украины и её подруги под стать ей. Понеслись разговоры о великих людях: Бандере, Шухевиче, Яценюке, Порошенко и так далее.
   Я слушал и не встревал, потому что несколько иначе смотрел на этих деятелей, которых волна анархии вынесла как гнилостную пену на поверхость Тикича. По опыту я знал, что всякая революция сильна беспределом. А беспредел - стихия политической уголовщинвы.
  В мире мало стран, которые бы на себе не испытали давление беспредела, а вместе с ним и разгул своевалия, политического хаоса.
   Но я вынужден был кивать головой и соглашаться с глупостями, которые несли эти дамы, чувствовавшие себя на Пролетарской улице свободными от сброшенных оков диктатуры власти Януковича.
   Внезапно все присутсвующие ещё более оживились, засуетились и мне представили нового гостя.
  Первое впечатление - еврей. Причём еврей ортодоксальный. Как положено с пейсами, в чёрной шляпе, с крючковатым шнобелем и сиреневыми губами ярого вафлиста.
  Он представился как Лурдо Акакий Акакиевич. Если бы я не знал персонажей Гоголя, я бы согласился с Какием, тем более с улицы Фекалий, но раз Акакий, то пусть им и остаётся. Слово за слово. Я ничем не выдавал себя, а Людмила представила меня как давнего своего знакомого и почитателя Майдана.
   Оказывается я угодил в гости к началу еврейского нового года, который празднуется 1 и 2 тишри. К празднику Божественного суда. Рош-ha-Шана
  С Рош-ha-Шана начинается десятидневный период, осмсления предыдущго периода жизни, так называемые "Дни трепета", которыми завершается праздник. Наступает Йщь - Кипур - день всепрощения и искупления.
  В эти дни по еврейскому календарю как бы происходит Божественный суд над всем Миром в целом и над каждым человеком индивидуально.
  Мне сказали, что у меня есть 10 дней, чтобы подумать как жить дальше. Исправить свои ошибки и заблуждения, раскаяться.
   Не думал я , что попаду в еврейскую компанию. Женщина милая. По cкайпу выглядела прилично. Лицо славянской внешности. Разве что глаза?
  Я решил поучавствовать в игре, поддержать компнию, только попросил объяснить мне, "еврею по рождению", но гою по воспитанию и социальной среде обитания, как мне проще и быстрее войти в родную еврейскую семью.
  Кстати сказать, моя знакомая и её подруги оказались еврейками- ортодоксами, хасидами, украинскими паспортами, фамилиями, которые нужны в гойском обществе евреям, предпочитающим действовать скрытно и достигать успехов под "прикрытием".
   - Вживание происходит не скоро - , философски со значением произнёс, новый гость раввин Лурдо. - Но если я буду добросовестно изучать Тору, Талмуд, Врата Молитвы то вполне могу доказать своё божественное происхождение.
  А что? - вырвалось у меня, - евреи божественного происхождения?
  Не совсем так - ответил Акакий Акакиевич.
  - "Пятикнижие Моисеево - Тора, утверждает, что Моисей не единыжды беседовал с Богом и куст "Непалимой купины" тому свидетельствовал, и на Синае он разговаривал с Богом и Заветы с Его слов высекал на Скрижалях.
  Однако многие другие древние истчники утверждают, что Бога видеть невозможно и никому это не удавалось".
  - Так с кем же беседовал Моисей?
  - А с кем беседовал Иисус, когда Сатана показывал ему мир?
   - Так с Сатаной.
  Лурдо многозначительно обвёл глазами присутствующих и улыбнулся милой, почти застенчивой плотоядной улыбкой.
  Потом обратился ко мне:
  - Принято считать что Новый год празднуют христиане 1 января. Грубейшая ошибка. Новый год празднуется именно 1-2 тишри.- Он открыл Талмуд и прочитал:
   "Есть Четыре Новых Года.
  1 Нисана - Новый Год для исхода Израиля из Египта и для всего, что с этим связано.
   Как Вы понимаете этот Новый Год очень важен для евреев. Потому что впервые евреи находясь в Египте сумели обмануть не только фараона, но и весь еипетский народ. Они создали такие условия, что потомки Великого Иосифа и его братьев,заставили египтян добровольно отдать евреям всё своё имущество на выбор и, конечно же, евреи выбрали золото;серебро и богатые одежды, которым было несть числа.
  Равви с гордостью потряс Торой: " И тем опустошили Египет!"
   - 1 элула - Новый Год для отделения десятины от скота,когда размножение животных уже завершилось.
  Десятина нужна для содержания левитов, которые не могут работать, потому что Бог(Сатана) им работать запрещает.
  А также на содержание и строительство храмов. На вооружение и экипировку армии, которая должна захватывать новые территории и умиротворять или уничтожать, по мере надобности, всех не евреев, гоев.
  Зимой мы празднуем Тевет, Шват,Адар.
  Весной: Нисан, Ийяр, Сиван.
  Осенью: Тишри, Хешвар, Тисли.
  Летом Тамуз, Ав, Элул.
  В отличие о мирового календаря наш календарь более точный. Мы ведём счёт временных лет от сотворения мира. Праздник Рош-h-Шана и есть праздник Сотворения Мира. В то же время, это праздник Божественного Суда ибо мы, л - юди, есть его Творение, остальное, так называемое человечество, лишь клоны со слепка первых евреев Адама и Евы.
  Великий Еврей, Моисей имел чернокожую жену Ноему. Первый еврей Америки Адам - Обама и есть прямой продолжатель нашего рода.
  Ибо Бог не просто сотворил Еврея, а сконструировал его - "Вайицер".
  Это не еврея - гоя Бог вылепил из глины по подобию еврея, а еврея, своего любимца, Бог (Сатана) конструировал творчески, видоизменяя его, то сооружая ему рога на лбу, то хвост на заднице, то награждая клыками и копытами, но в конце концов, решив, что Еврей должен не шибко отличаться от гоя внешне, лишь заполнил его черепную коробку электролитом, способным к изменчивости и наградил большой головой с гидроцефальным мозгом, отличным от мозга любого гоя.
  Этим Бог- Сатана предупреждает нас, Евреев, что если мы не будем слушать его Дьявольский голос, то - "придут на Вас все проклятия мира сего и постигнут Вас.".
  " И как радовался Господь, делая Вам добро и умножая Вас, так будет радоваться Господь, погубляя Вас и истребляя Вас и извержены Вы будете от Земли, на которую Вы идёте, чтобы властвовать ею". Второзаконие.
  Да будем же мы верны Господу нашему!
  Уход евреев из Египта и положил начало Новому Году, празднуемому 1-2 тишри.
   Наутро я проснлся с тяжёлой головой. Мне снился страшный сон. Будто Сатана в обличие Акакия Акакиевича улыбался мне плотоядной улыбкой и шевелил губами (говорят, что когда ерей врёт, он всегда шевелит губами). Ермолка на голове надвинута почти на брови, но явно выпирают из-под неё бугорки рожек.
  Чёрт, чёрт!- подумалось мне. В ужасе я проснулся. Передо мной стояла Мила, в красивом пеньюаре; свежая как персик. Видя, что я открыл глаза, тут же что-то зачирикала жеманничая и сюсюкая, как невинная девица, улыбаясь во весь свой необятный раскрашенный рот, полагая, что мне это обязательно должно нравиться.
  Я, сходу попытался взять инициативу в свои руки и объявил, что уезжаю, но обязательно вернусь через неделю.
  Мне ехать недалеко. Белоруссия рядом. Киев, Гомель, Минск. Но это и встревожило Милу и, тут же, как по команде, появились две закадычные её подруги, которые стали тискать нас. Усадили рядышком на диван, стали поздравлять нас чуть ли не с бракосочетанием, целовали меня почти взасос и я, от страха даже позабыл о запахах с Гнилого Тикича и фекалиях на улице Пролетарской, думал теперь только о том как бы вырваться из рук её подружек, явно имеющих более, чем достаточный опыт в обращении с мужчинами.
   На столе появился коньяк. После первой и второй рюмок моя решимость смыться исчезла или почти исчезла. Запахи уже меньше раздражали моё обоняние и скоро я утихомирился, решив исчезнуть немного позже, когда эти сумасшедшие бабы устанут меня ублажать.
  Однако я просчитался. За первой бутылкой, вторая.
   Раз Новый Год, значи, праздник. А раз праздник то как минимум на два дня. Хотя, как я понимаю, исход из Египта готовился дольше и за два дня вывезти всё золото из Египта было бы не реально, тем более протащить его на арбах по дну Красного моря, когда по пятам идёт конница фараона.
  Однако скоро я уже пел:
   Из-а острова на стрежень...
  А потом дом набился людьми. И всё больше мужиками, и все в чёрных лапсердаках и с пейсами, и они осуждающе смотрели на меня, но Милка всем объясняла, что я этнический еврей, малообразованный, однако желающий вернуться в лоно родной церкви, от которой меня отдалили временно роковые обстоятельства.
  Евреи согласно кивали головами. Плотоядно улыбались мне, а когда я спросил у Милки, почему они смотрят на меня как на жертвенного барана, она объяснила, что хасиды все живут между собой и каждый хасид, будь то эженщина или мужчина - есть неотъемлимая часть Бога, а Бог не имеет пола и потому всеяден.
  Бог проникает как в мужчину, так и в женщину одинаково и разрешает всем евреям делать то же самое, по своему усмотрению, с любым понравившимся ему субъектом.
  Потому правоверные евреи и носят по женски длинные волосы и пейсы, а женщины бреют головы, чтобы забыть, что они женщины, а потому имеют мужчин как тёлок.
   - Посмотрев мне в глаза, Милка ухватила меня за щёки и укусила в губы. Я вскрикнул.
  Хочу тебя - прошипела Милка. Евреи вокруг нас согласно закивали головами и затараторили: так, так, так. Так. Так. Так.
  Я оказался на диване. Ничего не помню, а что всплывает в памяти и помнить не хочется, потому что на мне была не только Милка, но и эти все грязные, вонючие дети Гнилого Тикича и улицы Пролетарской.
   Вечером, когда я, спрятавшись за шторами, пытался никому не показываться на глаза, появился Ландо Акакий Аккиевич. По моему, только он один ещё не пользовался мною.
  Милина подруга Нета, по дружески предупредила меня, что если я вздумаю скрыться, меня найдут хоть на краю света и, непременно убьют, потому что я уже посвящённый, а таких никогда из секты живыми не отпускают.
  Так я узнал, что попал в секту Хаббад - Любович. Что в Звенигородке находится филал секты, а штаб-квартира в Нью-Йорке. Что если я стану образцовым сектантом у меня и деньги будут и власть.
  Нета принела табуретку, чтобы я сел, но у меня так болела задница, что сидеть не было ни какой возможности. Я вообще боялся, что мне порвали прямую кишку. Внутри так и свербило. Но Нета заверила, что среди сектантов есть и врачи, они внимательно меня осмотрели и не нашли повреждений.
  - Тебе впервой и потому тебе не комфортно. Но поверь мне, я в этом толк знаю, нас, женщин имеют в те же отврстия, что и мужчин и мы научились получать кайф.
   Впоследствии я понял, как был не прав. Перенаселённость мира такова, что сам Бог заинтереован в том, чтобы человечество перестало размножаться, а для этого людей нужно перевоспитывать и объяснять им, что педерастия необходимое зло, которое должно стать удовольствием без побочных явлений, таких как роды.
  Размножение должно быть плановым и потому Хаббат кровно заинтересован в распространении педерастии по всему миру. Только удовольствие может явиться ключом к низложению другого удовольствия, к тому же опасному беременностями и родами.-
   Прошли день, два, три, а я всё нходился в доме у Людмилы. Каждый день со мной проводились занятия. Я учился ивриту, читал Врата Молитвы. Изучал Талмуд.
  Со мной бесдовали уважаемые члены Хаббада. Иногда мы, взявшись за руки кружились по комнате, валились на пол, всегда покрытый пушистыми Витебскими коврами и тогда со мной совершались по христиански непотребные действия, но по идеологии Хаббата необходимые, значимые процедуры, вскрывающие моё тело и внедряющие в меня через задний проход знания, которые Бог заповедовал избранному народу, Евреям.
  Я стал привыкать. В свою очередь я имел и Милку, и её подруг, и других лысых женщин, имён которых не помню, которые не оставили в памяти не только следа, но и запаха.
  Хотя, кончно, какие могут быть запахи, в русле Гнилого Тикича.
   Время в Украине не простое. Народ многомиллионный. Земля благодатная, не то что каменистый Израиль.
   Узнаю, что уже давно в планах Хабад - Любавич стояло переселение евреев, на Украину, которую они выбрали как место компактного проживания хасидов с построением государства Хабад. (Хазарстан. Хазерайх).
  Нужно было время для подготовки к переселению. Палестинцы продолжали давить на Израиль, вынуждая его активно обороняться, но количество жертв с Палестинской стороны лишь увеличивало силы Хамаз и война продолжалась всё с большим ожесточением.
   Начав противостояние с властью, Майдан Незалежности в преддверии праздника Хануки в ноябре 2013 года, встал на путь создания хасидского еврейского государства с центром в Киеве.
  Хабад рассчитывал завершить все преобразования к весне - лету 2014 года, устранив предвартельно легитимного президента В.Януковича.
   Кадры для нового правительства были подобраны идеальные:
   А.Турчинов, Ю.Тимошенко, О.Тягнибок, А.Яценюк, А.Аваков, Д.Ярош и В.Наливайченко.
  Все правоверные евреи с приличной наследственностью и генетической памятью.
  По договорённости В.Янукович в определенный момент под гарантии Хабада, должен был покинуть Украину, тем самым передав власть новым управляющим еврейского кагала.
   А.Турчинов, выходец из Днепропетровска, соратник Ю.Тимошенко, креатура олигарха И.Коломойского - активного члена Хабад. Турчинов должен был стать цементирующим центром еврейской плитии в Украине.
  Потому что, кроме политической деятельности, А.Турчинов совмещает в себе ещё две ипостаси: разведчика ЦРУ и пастора "Церкви Христа" ("Бостонское движение").
   Руководители подразделений "Церкви Христа" кадровые сотрудники американского разведуправления.
   Турчинов, размещает кадровых сотрудников ЦРУ в головном здании СБУ в Киеве.
  Скоро узнаю, что еще один агент американского влияния в руководстве "революционной" Украиной - А.Яценюк, включенный президентом львовской еврейской общины Р.Мирским в список "50 известных евреев Украины", бывший заместитель главы НБУ и руководитель Нацбанка Украины, который начинал как консультант "Райффайзен банка", затем работал министром экономики в правление В.Ющенко, был так же председателем Верховной рады и добрался наконец до кресла премьер - министра Украины, - является собственником фонда "Открытая Украина", входящего в структуру фонда Маршалла "Германия - США", созданного под руководством другого члена Хабад Н. Голдмана, соучредителя Всемирного еврейского конгресса, и по совместительству президента Всемирной сионистской организации.
  Фонд А.Яценюка опекается Chatham House лондонским Королевским институтом международных отношений, чье подразделение по финансовой политике в странах СНГ возглавляет еврей И.Заславский - бывший член команды Е.Гайдара.
   В Chatham House входят фонд Рокфеллера, фонд Б.Гейтса, фонд К.Аденауэра, а также ещё 75 европейских крупных корпораций.
   Еще один спонсор "Открытой Украины" А.Яценюка - это NED, национальный фонд поддержки демократии, являющийся подразделением ЦРУ с бюджетом свыше 100 миллионов долларов в год.
   И напоследок, финансовые операции фонда А.Яценюка осуществляет Horizon Capital, финансово - инвестиционный фонд Украины, созданный под непосредственным управлением USAID, агентства по международному развитию Госдепартамента США с бюджетом в 2013 году свыше 3 миллиардов долларов.
  Евреи в правительстве Украины имеют все полномочия Верховной власти, которые им предоставил бедный украинский народ, ныне поставленный на колени и натравляемый против "Большого" брата, русского народа, сделавшего решительную попытку вырваться из еврейской узды и еврейских жёстких постромков.
   Одиозный председатель партии "Свобода" еврей О.Тягнибок в своей родословной имеет очень знаменитого прадеда Лонгина Цегельского, депутата рейхсрата, одного из основателей Украинской рады в 1917 году и украинского националиста, который за немецкие марки, проводил политику аншлюса Украины с Австрией и Германией.
   "Националист и антисемит" О.Тягнибок, как он себя позиционирует, поклоняясь украинскому флагу с изображением трёх пальцев, всегда готовых показать кому угодно фигу - символе еврейской меноры, гомосексуалист с садистскими наклонностями, как и его подруга ницистка - садистка И. Фарион.
  Вся эта шарага отрабатывает деньги Хабад, стараясь как можно больше извести украинского народа, а русский вывести окончательно.
  Евреи на квартире у Милки оживлённо перемывали кости своим единомышленникам и соратникам,не стесняясь в выражениях и характеристиках.
   Они говорли, что В. Наливайченко и Д. Ярош дали гарантии еврейским общинам Украины, что еврейские штурмовые отряды Яроша будут с корнем вырывать сеянцы антисемитизма на Ураине.
  Штурмовыне отряды Яроша постояно пополняются боевиками из Израиля, прошедшими школу борьбы с Плестинцами в Цхале и поэтому профессиональными вояками и безжалостными карателями.
  Порошенко - Вальцман отличается о них и от еврейских олигархов И.Коломойского, Р.Ахметова, Д.Фирташа только степенью своего участия в деятельности Хабад - Любавич.
   В Днепропетровске на улице Шалом - Алейхема стараниями И.Коломойского и его партнера по бизнесу Г.Боголюбова построен самый большой комплекс Хабад в мире - свыше 50 000 м2 площадей общинного еврейского центра.
   Совершенно справедливо Днепропетровск называют еврейской столицей Украины, ведь Донецк, где татарский еврей Р. Ахметов также построил на свои средства центр Хабада, значительно уступает "Меноре" И.Коломойского.
   В треугольнике Хабад - Любавич не должно быть никаких народных волнений, никаких революционных выступлений и баррикад, наподобие Майдана Незалежности в Киеве или восставшего русского народа Донбасса.
  Вся земля Украины, включая Крым, уже отдана в бессрочное пользование евреям, членам Хабада. Отсюда планировалось приступить к расселению эмигрантов из США и Европы, Израиля и стран Ближнего Востока.
   Хасиды из Хабад - Любавич строго стоят на пророчествах своих учителей и цадиков, утверждающих, что мошиах придет из рода Шнеерсонов и соберет всех евреев в Иерусалиме, а до этого момента хасиды и посланники Хабад должны собраться в одном месте и ожидать пришествие Иерусалимского Царя.
   Не сыскать лучшего для этого ожидания места, чем на Украине, и так было до последнего времени. Все события противостояния на Майдане, вплоть до 21 февраля - решительного штурма правительственных зданий, следовали этому плану подготовки еврейской революции на Украине и последующего расселения членов Хабад, но вмешалась Россия.
  Президент В.В.Путин, информированный о международном еврейском заговоре, аннексией Крыма разрушил планы хабадников.
  Эта молниеносная операция ГРУ повергла в шок всех хасидов мира, на глазах разрушая все то, к чему они стремились многие годы, постепенно создавая свою среду обитания, выжигая в душах граждан Украины русские корни, создавая атмосферу ненависти к России и русскому народу.
  Всё неожиданно рухнуло!
   Находясь на Пролетарской улице в доме у Милки. я выслушал множество совершенно неправдоподобных историй и в то же время реальных настолько, что каждый день собственными глазами наблюдал материализацию еврейских мировых планов.
   Эта работа по дерусификации Малороссии, прививания лживой идеи того, что украинская национальность на самом деле существует в отрыве от русских корней, русского языка и культуры, проводилась давно, ещё до Акакия Акакиевича, который уже двадцать лет возглавляет Звенигородскую общину.
  Чтобы порвать с руссими корнями, говорил раввин Ландо, нужно коверкать русский язык до неузнаваемости, а когда он станет утойчив в употреблении, отказаться от русского языка напрочь, потому что русский язык очень ярок и своеобразпен и никакая другая искусственно созданная разговорная мешанка в соперничестве с ним не устоит. Не приживётся.
   Генеральный секретарь ЦК КПУ польский еврей С.В.Косиор и член ЦК КПУ В.Я.Чубарь развязали голодомор на Донбассе и в Днепропетровском районе, инициируемый евреями, когда от голода погибло свыше 3 миллионов русских людей.
   А следом за ними ЦК КПУ возглавил Н.С.Хрущев, еврей по матери, то есть стопроцентный еврей. "Наш человек в Гаванне", отправивший в застенки и на расстрел самых вредных для евреев русских людей Украины, окончательно уничтожив русский стержень Малороссии.
  Таким образом Хабад создавал и продолжает создавать нынешнюю украинизацию русского населения Малороссии.
  Как Д.Ярош сегодня и в Тернополе организует еврейский штурмовой батальон, который обязан в силовой манере зачищать населённые пункты от русского влияния.
   Хабад создаёт Хазарию на Украине, которая должна будет подчиняться законам Шалхун Аруха.
  Вредный президент В.В.Путин не только разрушил планы по колонизации Крыма, но и по колонизации всей Украины!
  Все беды Торы на голову этого гоя. Куда смотрит Медведев?.
  Травить, травить врагов Израиля и Хабада!
  Меня тошнит.
  
   Сегодня Милка с ведьмами должны править шабаш. Будут многие хасиды. Но я уже не в силах терпеть издевательства еврейской банды..
  С Милкой и Нетой мы отправились на рынок. Я, вместо вьючного животного.
  У пивного киоска присел отдохнуть. Пока бабы торговались, меня вдруг как подбросило. Из Мерседеса вышел вальяжный мужик. Один. Полез в багажник.
  Секунда и я нажимаю на педаль газа. Скорость возрастает мгновенно. Несусь как будто за мной гонятся.
  Прощай Украина! Всесоюзная житница. Новая Хазария!
  За кольцевой указатель на Донецк.
  До встречи русские люди Донбаса! Я - к Вам.
  Редактировать
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"