Возглас : другие произведения.

Поздравляем Победителей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и завершился конкурс "Православный паломник-2007". Редакция газеты "Возглас" благодарит всех, кто принял участие в нашем виртуальном путешествии по святым местам.

  Вот и завершился конкурс "Православный паломник-2007". Редакция газеты "Возглас" благодарит всех, кто принял участие в нашем виртуальном путешествии по святым местам. Первые шаги (а конкурс проводился впервые) оказались, на наш взгляд, весьма удачными. Отрадно отметить, что Вы не только любите путешествовать, но можете интересно об этом рассказывать. Мы приятно были удивлены как разнообразием подходов к теме паломничества, так и оригинальностью, свежестью восприятия окружающего мира, и, не побоимся этого слова, мастерством изложения. Конечно, не у всех все получилось. Не все стали победителями. Но будем помнить, что это наш первый совместный опыт, а первым, как известно, труднее всего. И впереди у нас новые маршруты, новые святыни и новые рассказы.
  А теперь о главном.
  
  Победители конкурса:
  
  1 место
  Татьяна Майза. "Так вот она какая, твоя Богородица!"
  Ольга Гусева. "Ташла".
  Николай Морозов. "Как молодая Девица-платочковица к старцу ездила".
  
  2 место
  Алла Гриднева. "Дивное Дивеево".
  Надежда Туровская. "Иоанн Кронштадтский".
  
  3 место
  Владимир Контровский. "Остров, которого не было на картах".
  Ирина Мариловцева. "Если забуду тебе, Иерусалиме".
  Андрей Рощектаев. "Храм-памятник павшим воинам (Казань)".
  Есения Ковалева. "Отец Сергий".
  Антон Нелихов. "Здесь живет Бог".
  
  ПОЗДРАВЛЯЕМ!
  
  Работы этих авторов будут опубликованы в ближайших номерах газеты "Возглас" и на сайте издания www.vozglas.ru.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"