Иванов Дiй Ги : другие произведения.

Тайна фильма "С лёгким паром"- разгадка."

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    /ДiЙ


   Разгадка "тайны" фильма "С лёгким паром".
  
   "С лёгким паром".
   Жанр: комедия, мелодрама, экранизация
   Телефильм по пьесе Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского "С лёгким паром!".
  
   Под Новый Год приятели отправились в баню. Вымылись, выпили... Пострадал при этом тот, кто наименее был склонен к выпивке. Его по ошибке провожают в аэропорт, "загружают" в ленинградский самолёт. В чужом городе он берёт такси, называет адрес своего жилища, открывает чужую квартиру своим ключом и заваливается спать. А затем в квартире появляется молодая хозяйка, ожидающая увидеть здесь своего жениха...
   Песни исполняют Алла Пугачёва и Сергей Никитин. Стихи Белы Ахмадулиной, Марины Цветаевой, Бориса Пастернака, Евгения Евтушенко.
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
   " Медведь" --фильм по одноимённой пьесе А. П. Чехова (О.Андровская, ...
   Жанр: комедия.
  
   Режиссер: Исидор Анненский
   Сценарист: Исидор Анненский
   Оператор: Евгений Шапиро
   Композитор: Валерий Желобинский
   Художник: Людмила Путиевская
   Страна: СССР
   Производство: Белгоскино
   Год: 1938
   Премьера: 11 июля 1938
  
   Актеры: Михаил Жаров, Ольга Андровская,
  
   Экранизация "шутки", водевиля А.П.Чехова "Медведь".
   Нежданный визит помещика-кредитора Григория Степановича Смирнова, не подозревающего о смерти хозяина, разрушает тишину и покой затянутых черным крепом комнат, в которых "навсегда" затворилась после смерти мужа молодая безутешная вдова - помещица Елена Ивановна Попова, не забывшая напудрить носик...
  
   0x01 graphic
  
   Медведь. Шутка в одном действии Ан. Чехова. Посвящается Н.Н. Соловцову. Дозволено цензурой С.П.Б. 4 октября 1888. Литография Московской Театральной библиотеки Е.Н. Рассохиной. Москва, Тверская улица, близ Газетного переулка, дом Сушкина, 2-й подъезд из Георгиевского переулка. 22 стр. Тираж 100 экземпляров. Формат: 23,0х18,5 см. Первое отдельное издание.
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
  
   Восторгаясь лермонтовской "Таманью", Чехов говорил: "Вот бы написать такую вещь, да еще водевиль хороший,-- тогда и умереть можно спокойно".
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
   0x01 graphic
0x01 graphic
   0x01 graphic
0x01 graphic
   0x01 graphic
0x01 graphic
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"