Ал-Тай-Дiй : другие произведения.

...про современную молодёжь...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...них(у)..т!(вежливо по заграничному...) себе...

   ...про современную!!! молодёжь !!! и..."Боже Праведный"... и
  ......УБОГОЕ!!! МЫШЛЕНИЕ!!!.... -
  ...то СОСТОЯНИЕ которое ПЕРЕДАНО!!! младшему ПОКОЛЕНИЮ - есть ЗАСЛУГА и ВСЯ! ПОЛНОТА! ВСЕЙ! ПОЛНОТЫ!!! ОТВЕТСТВЕННОСТИ ... именно! старшего ПОКОЛЕНИЯ !!! которое в свою очередь ПОЛУЧИЛО ВСЁ!!! от своего СТАРШЕГО! ПОКОЛЕНИЯ....
  
  СЕГОДНЯШНЕЕ!!! жалко-позорное! СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ одураченных ПОТЕРЯННЫХ!-ПРИМИТИВНЫХ-ЗВЕРО!ВОРОВ-КАЗНОКРАДОВ-ВЗЯТОЧНИКОВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ ПОТЕРЯВШИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! ОБЛИК!!!... и остальных - ЖАЛКИХ-БЕЗ!ПОМОЩНЫХ , кого ОНИ! обрекли на СКОРОЕ! УНИЧТОЖЕНИЕ!!!,
  НЕСЁТ! ВСЮ!!! ответственность за :
  
  - проср...хАхх...ли (за резину-ЖЕВАЧКУ и ДЖИНСЫ...) ВЕЛИКУЮ! ПОБЕДУ 1945 и ВСЕ! ЕЁ МНОГО-МНОГО-МНОГО ВЫСТРАДАННЫЕ ЗАВОЕВАНИЯ - миллионы жизней НЕСКОЛЬКИХ ЛУЧШИХ!!! ПОКОЛЕНИЙ...
  
  - проср...ххх...ли! ВЕЛИКИЙ! СОВЕТСКИЙ СОЮЗ и ВЕЛИКОЕ! БРАТСТВО ВЕЛИКИХ! НАРОДОВ ...
  
  - все! направления ВЛИЯНИЯ НА УМЫ ...ДЕТЕЙ! и МОЛОДЁЖИ - СМИ - ТВ-КИНО-КОМПЫ-итд- в руках американоЗАПАД(Я)ныхЕворов-ДОБРЫХ(конеЧно!) дядей... - отовсюду ИДЁТ ЛАВИНА крови-убийств-насилия-разложения-грабежа-культаДЕНЕГ-продаживсего(и своей СВЯТОЙ! Земли !!!!) ....
  
  - проср...ххх...ли! ВЕЛИКОЕ ! ПРАВЪ-о-СЛАВИЕ- СВЯТУЮ!!! веру СОВЕСТИ! дедов-прадедов от начала-начал ВРЕМЁН ...
  
  - проср...-ли.... ВСЕХ!!!! и НАВСЕГДА!!! - КОСМИЧЕСКИМ ПРОКЛЯТИЕМ - на всех! - ЧИСЛО антиХРИСТА.../(ИНН=три шестёрки....), что есть установление ВЛАСТИ!!! этого самого над КАЖДЫМ!!!! и....навсегда!!! - под ДРУЖНЫЙ! ОДОБРИТЕЛЬНЫЙ ХОР! служителей КУЛЬТОВ...
  
  - ...-.................
  
  - вся "наука" - всё сплошной ПРИМИТИВНЫЙ !!!!обман !!!!
  (кто и чем и когда определить "скорость" света = 300 ТЫСЯЧ!!! КИЛОМЕТРОВ в ...ОДНУ СЕКУНДУ...???!!!!)
  
  - ...............................продолжи САМ!!!!.....
  
  - СВЧ - тотальное!!!(ДО ТЛА!) уничтожение ВСЕХ! поголовно...
  СВЧ-"питанием" "микро" "волновки"...СВЧ-МОБИЛЬНЫМ!-облучением ВСЕЙ! ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА...СВЧ-вай-фай...СВЧ-блю-туз...СВЧ-жпрэс...
  .......СВЧ...СВЧ...СВЧ....
  
  -...........................................
  
  -................вся НАРКОТА АФГАНИСТАНА - .....(угадай! где...)
  
  - ..............генномодифицированное "питание"....
  
  -..........СОТНЮ! ЛЕТ............все жрут ежедневно!!! ЯДОВИТЫЕ !!! ПАСЛЁНОВЫЕ...(картошка-помидоры-перец-табак...) - и...ни кто - ни слова....(см. картофельные бунты!!! при царе "горохе")
  
  - .......все западные новые лекарства - проходят ТЕСТИРОВАНИЕ на нашей! МОЛОДЁЖИ!!!! - по сговору "врачей"-палачей и толстосумов-воров...
   -............
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"