Го Иван Дiй : другие произведения.

Открытие Ядра! Атома - примитивно-одураченным! .... на Самый! скорый!... забой!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОТКРЫТО самое! фундаментальное и ...и САМОЕ! ВЫДАЮЩЕЕСЯ!!! и САМОЕ удивительное!!! И САМОЕ..... ВСЕМ! О-Ч-Е-В-И-Д-Н-О-Е!!! ОТКРЫТИЕ 19-го 20-го и 21-го идр. веков!!!! (...если скромно.... конечно!)


Самое фундаментальное и самое очевидное открытие в ядерной физике: ядер атомов и электронов атомов (автоматически) в природе не существует!

  
   "Дело! Мастером! СО!-Творится..."
   /Алтайский Шаман Ал-тайДiЙ/
   Дело ...дурака! - боится...! /Народная мудрость/
  
   НЕ!обозрима глубина падения глупого в ПРОПАСТЬ! АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ (АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ ЕГО... ГЛУПОСТИ!) - со скромной вершины настойчивых многотрудных ТРУДОВ и ЛИШЕНИЙ хитрости хитрого и безпощадного врага его.
   /Алтайский Шаман Ал-тайДiЙ/
  
   "Это (ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! о наличии ядра в атоме) почти столь же невероятно, как если бы вы выстрелили 15-дюймовым снарядом в кусок тонкой бумаги, а снаряд возвратился бы к вам и нанес вам! удар" (когда АЛЬФА-частица при соударении с ядром атома отскакивает обратно под углом ок. 180 градусов в опыте открытия ядра атома Э.Резерфордом).
   Э.Резерфорд
   Аннотация: Фундамент здания Знания всех! наук - есть то ГЛАВНОЕ ПЕРВО-ОСНОВАНИЕ, без которого абсолютно! НЕ!возможно со-творение самого здания, в котором-бы жили высшие Космические смыслы Творения Творца Великой Природы.
   Самые ужасные катастрофы: Чернобыль, Фукусима, Перевал Золотарёва-Дятлова, катастрофа самолёта Ту-154 10.04.2010... и 1000-чи других самых тяжких катастроф....,- когда наука не в состоянии абсолютно! ничего вразумительного сказать, - ясно показывают практикой множества! событий самой жизни полное катастрофическое! отсутствие такого фундамента. Этому (отсутствию такого фундамента)- должны! быть и есть! строго научные АБСОЛЮТНЫЕ! доказательства!
  
  
   Вступительное слово.
   Возможно-ли в наше время, когда существуют КАЛлайдеры-СИНХРОФАЗАТРОНЫ-ЦИКЛОТРОНЫ-УСКОРИТЕЛИ, ВУЗЫ- ИНСТИТУТЫ-УНИВЕРСИТЕТЫ- НИИ- АКАДЕМИИ, АРМИИ! ВЫСШЕ!ОБРАЗОВАННЫХ и АРМИИ! УЧЁНЫХ ДОКТОРОВ-ПРОФЕССОРОВ-АКАДЕМИКОВ и т.д.т.п.... ,- возможно ли что-либо НОВОЕ малое! открыть в науке вообще и в.... ЯДЕРНОЙ !!! физике, в частности, не имея под рукой "небольшого" синхро-цикло-фазо-трона на быстрых нейтронах?!
   Ответ на этот Вопрос - очень прост!, но только на первый взгляд и, только на первый взгляд человека, абсолютно! не! опытного в БОЛЬШОЙ! НАУКЕ! 19-го-20-го-21-го веков.
   Данный научный труд, есть - фундамент НОВОЙ! САМОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НАУКИ, открытой автором данным окрытием и названной автором - СИСТЕМАСОФИЯ,
   что значит:
   "система" (РЕЗУЛЬТАТ ЕДИНСТВА МНОЖЕСТВА СО!ВМЕСТНЫХ ВЗАИМОСВЯЗАННЫХ ВЗАИМО!ДЕЙСТВИЙ КАК ЦЕЛОГО ЕДИНОГО СОБЫТИЯ) + софия (со-единение + фия-фео=Божественное Начало=ПРЕ!МУДРОСТЬ БОЖИЯ)
   или, более звучно в том-же слово-сочетании:
   СИстеМасОФИЯ = СИ-М-ФО-Н-ИЯ.
   Принципиальная новизна и фундаментальность НОВОЙ! науки СИСТЕМАСОФИИ-СИМФОНИИ заключается в том, что системная методология, как фундамент новой системы! Знаний - новой науки СИСТЕМАСОФИЯ/СИМФОНИЯ, есть не просто один из методов иЗ!следования, а есть АБСОЛЮТНАЯ ВСЁ!ОХВАТЫВАЮЩАЯ СИСТЕМА ПОЗНАНИЯ ПРИРОДЫ как ЦЕЛОГО ЕДИНОГО ТВОРЕНИЯ, где СИСТЕМНОСТЬ ЕДИНСТВА заложена в саму суть каждого явления и именно ВСЕОБЩАЯ СИСТЕМНОСТЬ ЕДИНСТВА! ТВОРЕНИЯ ПРИРОДЫ и есть основа всеобщего ЕДИНСТВА ЗНАНИЙ в ПОЗНАНИИ ВСЕХ ЯВЛЕНИЙ ПРИРОДЫ и есть, поэтому, фундаментальной базой и фундаментальной основой ЕДИНСТВА! ВСЕХ НАУК как ЕДИНОЙ СИМФОНИИ ВСЕХ! НАУК, познающих ЕДИНУЮ! СИМФОНИЮ ЗАКОНОВ ТВОРЕНИЯ ЕДИНОЙ СИМФОНИИ! ПРИРОДЫ.
   Со всей скромностью можно сказать, что данным трудом в фундамент! новой науки СИСТЕМАСОФИИ/СИМФОНИИ - ОТКРЫТО самое! фундаментальное и ...САМОЕ! Выдающееся и САМОЕ! удивительное!!! 
и САМОЕ О-Ч-Е-В-И-Д-Н-О-Е!!! ОТКРЫТИЕ 19-го 20-го и 21-го веков!!!! 
   План .
   Ядерная модель атома Резерфорда:
   - схема опыта
   - проведение опыта
   - толкование полученных результатов
   - схема опыта Резерфорда в различных источниках
   - цитаты Резерфорда о толковании опыта
   2. Применение ядерной модели, как фундамента, во всех! науках.
   3. Проникающая способность АЛЬФА-излучения.
   4. Сопоставление опыта Резерфорда и проникающей способности АЛЬФА-частиц
   - сопоставление
   - собственно открытие
   - тщательный разбор и обдумывание высказывания Резерфорда
   - расшифровка послания Резерфорда будущим поколениям
   5. Сопутствующие открытия и вывод .
   6. Послесловие.
   Введение.
   Одним из первых обратил внимание на обязательные "руководящие принципы" научной деятельности Р. Декарт. В работе "Рассуждение о методе" он вводит четыре основных принципа научной деятельности: никогда не принимать на веру то, в чем с очевидностью не уверен, т.е. всё - проверять и перепроверять; разделять каждую проблему, избранную для изучения, на столько частей, сколько возможно и необходимо для наилучшего ее разрешения; начинать с предметов простейших и легко познаваемых и восходить постепенно до познания наиболее сложных; делать всюду перечни, наиболее полные, и обзоры, столь всеохватывающие, чтобы быть уверенным, что ничего не пропущено и ошибки в рассуждениях и доказательствах - совершенно исключены. В этих принципах была выражена суть научного подхода к изучению явлений природы. При этом для Декарта основополагающее значение имела интеллектуальная очевидность, вытекающая из объективных аргументаций высокоорганизованного разума учёного.
   Г. Галилей, в свою очередь, видел существенную особенность науки в том, что она опирается не только на чувственный опыт, но и на необходимость доказательств.
   Таким образом, наука развивается на основе методологических положений, принципов и правил, определяющих высоко разумную "технологию" получения действительно! научного Знания.
   Наука существенно отличается от донаучных форм мышления доказательностью и объективной обоснованностью, которые в разные периоды развития науки принимали различные формы выражения. В античной культуре доказательность и обоснованность вытекали из натурфилософских представлений и логического критерия непротиворечивости. Как известно, Аристотель относил закон логического непротиворечия к высшему началу познания.
   Начиная с Джордано-Бруно и Галилея, в науку вводится критерий опытной проверки не только научных фактов, но и научных УБЕЖДЕНИЙ! самого учёного в истинности открывшихся ему фактов. Нормы объяснения, нормы теоретического доказательства и естественно-опытной проверки научных фактов формируют и закрепляют обязательные разумные условия введения научных фактов в науку.
   1.Ядерная модель атома Резерфорда.
   0x01 graphic
   (http://dok.opredelim.com/pars_docs/refs/22/21607/img1.jpg)
   Вуз:Национальный исследовательский ядерный университет (МИФИ)
   Предмет:Физика
   Файл:/ Семестр 02 / Экзаменационные вопросы по физике + Ответы на экзаменационные вопросы / 
   (http://www.studfiles.ru/preview/1068636/)
   39. Опыт по рассеянию альфа частиц.
   Первые прямые эксперименты по исследованию внутренней структуры атомов были выполнены Э. Резерфордом и его сотрудниками Э. Марсденом и Х. Гейгером в 1909-1911 годах. Резерфорд предложил применить зондирование атома с помощью ?-частиц, которые возникают при радиоактивном распаде радия и некоторых других элементов. Масса ?-частиц приблизительно в 7300 раз больше массы электрона, а положительный заряд равен удвоенному элементарному заряду. В своих опытах Резерфорд использовал ?-частицы с кинетической энергией около 5 МэВ (скорость таких частиц очень велика - порядка 107 м/с, но все же значительно меньше скорости света). ?-частицы - это полностью ионизированные атомы гелия. Они были открыты Резерфордом в 1899 году при изучении явления радиоактивности. Этими частицами Резерфорд бомбардировал атомы тяжелых элементов (золото, серебро, медь и др.). Электроны, входящие в состав атомов, вследствие малой массы не могут заметно изменить траекторию ?-частицы. Рассеяние, то есть изменение направления движения ?-частиц, может вызвать только тяжелая положительно заряженная часть атома. Схема опыта Резерфорда представлена на рис. 6.1.2.
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
   Рисунок 6.1.2.
   Схема опыта Резерфорда по рассеянию ?-частиц.( K - свинцовый контейнер с радиоактивным веществом, Э - экран, покрытый сернистым цинком, Ф - золотая фольга, M - микроскоп)
   От радиоактивного источника, заключенного в свинцовый контейнер, ?-частицы направлялись на тонкую металлическую фольгу. Рассеянные частицы попадали на экран, покрытый слоем кристаллов сульфида цинка, способных светиться под ударами быстрых заряженных частиц. Сцинтилляции (вспышки) на экране наблюдались глазом с помощью микроскопа. Наблюдения рассеянных ?-частиц в опыте Резерфорда можно было проводить под различными углами ? к первоначальному направлению пучка. Было обнаружено, что большинство ?-частиц проходит через тонкий слой металла, практически не испытывая отклонения. Однако небольшая часть частиц отклоняется на значительные углы, превышающие 30®. Очень редкие ?-частицы (приблизительно одна на десять тысяч) испытывали отклонение на углы, близкие к 180®.
   Этот результат был совершенно неожиданным даже для Резерфорда. Его представления находились в резком противоречии с моделью атома Томсона, согласно которой положительный заряд распределен по всему объему атома. При таком распределении положительный заряд не может создать сильное электрическое поле, способное отбросить ?-частицы назад. Электрическое поле однородного заряженного шара максимально на его поверхности и убывает до нуля по мере приближения к центру шара. Если бы радиус шара, в котором сосредоточен весь положительный заряд атома, уменьшился в n раз, то максимальная сила отталкивания, действующая на ?-частицу, по закону Кулона возросла бы в n2раз. Следовательно, при достаточно большом значении n ?-частицы могли бы испытать рассеяние на большие углы вплоть до 180®. Эти соображения привели Резерфорда к выводу, что атом почти пустой, и весь его положительный заряд сосредоточен в малом объеме. Эту часть атома Резерфорд назвал атомным ядром. Так возникла ядерная модель атома. Рис. 6.1.3 иллюстрирует рассеяние ?-частицы в атоме Томсона и в атоме Резерфорда.
   0x08 graphic
   !!! Обратить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, что ЯВЛЕНИЕ НЕИЗВЕСТНО! ОТКУДА ПОЯВИВШЕЙСЯ ЗАРЯЖЕННОСТИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ! ЗАРЯДАМИ!!! НЕЙТРАЛЬНОГО! АТОМА - ПРИНЯТО КАК АБСОЛЮТ! и НИКАК! НЕ! обсуждается!!!
  
   Цитата:
   "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ УПРАВЛЕНИЯ
   ИНСТИТУТ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ
   Курсовая работа
   По дисциплине: Концепции современного естествознания
   Кафедра: Естествознания
   Тема: Основные квантово-механические принципы
   Руководитель ________________ профессор Карпенков С.Х.
   Оценка _________________
   Выполнил: _________________Руд.....А.
   Группа: ФМ 3,5- 04/1
   Москва, 2004
   "Рассеяние ?-частицы в атоме Томсона (a) и в атоме Резерфорда (b)
   Планетарная модель атома, предложенная Резерфордом, несомненно явилась крупным шагом в развитии знаний о строении атома. Она была совершенно необходимой для объяснения опытов по рассеянию ?-частиц. Однако она оказалась неспособной объяснить сам факт длительного существования атома, т. е. его устойчивость.
   По законам классической электродинамики, движущийся с ускорением заряд должен излучать электромагнитные волны, уносящие энергию. За короткое время (порядка 10-8 с) все электроны в атоме Резерфорда должны растратить всю свою энергию и упасть на ядро (рис. 4.) То, что этого не происходит в устойчивых состояниях атома, показывает, что внутренние процессы в атоме не подчиняются
   классическим ( т.е. - НИКАКИМ! из всех! известных) законам."
   !!! Вывод: ОТКРЫТИЕ ЯДРА АТОМА - ПРОТИВОРЕЧИТ ВСЕМ! ИЗВЕСТНЫМ НАУЧНЫМ! законам!!!
   Итогом открытия ядра атома Э.Резерфордом есть следующий удивительный НЕОБЪЯСНИМЫЙ феномен: макромир - подчиняется объективным КЛАССИЧЕСКИМ законам открытым наукой, а его ФУНДАМЕНТ и ОСНОВА - микромир....НЕ! подчиняется АБСОЛЮТНО! НИКАКИМ!!! ИЗВЕСТНЫМ законам.
   ( http://works.tarefer.ru/25/100091/index.html)
   Сам Резерфорд об этом опыте писал: "Это почти столь же невероятно, -- говорил Резерфорд, -- как если бы вы выстрелили 15-дюймовым снарядом в кусок тонкой бумаги, а снаряд возвратился бы к вам и нанес вам удар( АЛЬФА-частица отскакивала обратно под углом ок. 180 градусов)".
   0x08 graphic
Обращает на себя внимание ВЫБОР ОБРАЗОВ в словах самого Э.Резерфорда!!!
  
   (http://u.5klass.net:10/datas/fizika/Opyt-Rezerforda-model-atoma/0009-009-Vyvody-iz-opyta-po-rasseivaniju-alfa-chastits-Rezerforda.jpg)
  
  
  
   Схема опыта Резерфорда в различных источниках:
   0x01 graphic
   (http://physbugs.ucoz.ru/11-kl/rezerford.jpg)
   0x01 graphic
   (http://bigslide.ru/images/23/22345/960/img12.jpg)
   0x01 graphic
   (http://dic.academic.ru/pictures/enc_colier/6689_005.jpg)
  
   0x01 graphic
   (http://images.myshared.ru/4/301370/slide_3.jpg)
  
   0x01 graphic
   (http://hippt.net/u/storage/ppt_4136/11c45-1386288360-11.jpg)
   0x01 graphic
   (http://900igr.net/datas/fizika/Model-atoma/0013-013-Skorost-chastits-107-ms-104-kmsek.jpg)
  
   Применение ядерной модели, как фундамента, во всех! науках.
   Физика - Химия - Биология - Медицина - ......
   Физика.
   Исходя из  того, что представляет на сегодня наука, электрический ток в металлических проводниках, представляет собой, дрейф свободных электронов, по проводнику, под действием приложенной разности потенциалов.
   Химия.
   ...в химических! реакциях ...ЯДРА атомов - не! участвуют, а химические связи образуют электроны различных атомов, образуя электронную пару: 
"Электронная пара становится общей для связываемых атомов и притягивает их ядра при взаимном объемном перекрывании атомных орбиталей этих атомов" (из http://intranet.tdmu.edu.ua/data/kafedra/internal/zag_him/classes_stud/ru/pharm/prov..........
   Электроника
   - это область науки, техники и производства, охватывающая исследование, разработку и изготовление электронных приборов и устройств, а также принципов их использования. В электронных приборах (электронных лампах, транзисторах и т.д.) и устройствах на их основе происходит взаимодействие электронов с электромагнитными полями. Эффекты этого взаимодействия выражающиеся, в частности, в изменениях электрических токов и напряжений, используются для генерации и преобразования электрических сигналов.
   Биология.
   Молекулярная биология.
   Реферат на тему:
   Основные понятия молекулярной биологии
   2009
   (http://bibliofond.ru/view.aspx?id=432316)
   "Особенности атомов четырех элементов таблицы Менделеева, составляющих основу всех биологических молекул: водорода, углерода, азота и кислорода.
   Водород. Номер 1 в таблице Менделеева. Малое по размеру ядро несет единичный положительный заряд. Электрон находится на первой, близкой к ядру орбите. Атом водорода легко теряет электрон, образуя положительный ион Н+. Говорят, что атом водорода является хорошим донором электрона, переходящего к другим атомам. Ион Н+ играет важную роль в биохимических реакциях.
   Углерод (N 6). Заметно большее, чем у водорода ядро имеет заряд +6. Соответственно, электронов тоже 6. Два электрона, первой, ближайшей к ядру оболочки не способны участвовать в образовании химических связей. На второй, "валентной" оболочке -- 4 электрона. Они могут находиться в двух состояниях. Первое -- когда два электрона из четырех спарены (определенным образом связаны между собой) и потому не могут принимать участия в образовании химических ("ковалентных") связей с другими атомами. В этом состоянии углерода двухвалентен, как например, в молекуле СО. В образовании связей участвуют только два не спаренных электрона второй оболочки. Ковалентную связь между двумя атомами образуют два валентных электрона -- по одному от каждого из атомов. Эти электроны спариваются и обращаются по общей орбите вокруг обоих ядер. В этом "совладении" электронами и состоит химическая связь. Если электроны спарены на орбите одного из атомов, то они в химической связи участвовать не могут.
   Однако, как раз у углерода спаренные электроны наружной оболочки легко разъединяются и приобретают способность участвовать в образовании ковалентных связей. В этом состоянии углерод четырехвалентен (например, COg). Четырехвалентный углерод, связываясь с четырьмя другими атомами (например, в молекуле метана СН4), образует очень устойчивую пространственную конфигурацию тетраэдра, в центре которого находится ядро углерода.
   Добавим, что ядро углерода прочно удерживает все четыре валентных электрона внешней оболочки. Поэтому углерод не склонен образовывать ион.
   Азот (N 7). В нормальном состоянии имеет на внешней оболочке пять электронов, из которых два спарены. Поэтому в соединениях азот чаще- всего трехвалентен (например, в аммиаке -- NH3). Однако образование тетраэдрической структуры настолько выгодно, что атом азота охотно отдает один из спаренных электронов и превращается в четырехвалентный положительно заряженный ион, который соединяется ковалентно с четырьмя другими атомами, например в ионе аммония NH3.
   К взаимоотношениям нормального, трехвалентного азота и водорода стоит присмотреться внимательнее.
   Во-первых, партнерство маленького водорода с более крупным азотом далеко не равноправное. Общая пара электронов должна обегать оба ядра. Но в окрестностях азота она проводит куда больше времени, чем около ядра водорода. Это означает, что атом азота получает небольшой дополнительный отрицательный заряд (его обозначают 5-), а водород оказывается в такой же мере положительно заряженным (б+). Происходит смещение заряда. Две другие химические связи азота не сильно влияют на это смещение.
   Во-вторых, из-за наличия на внешней орбите атома азота спаренных электронов этот атом за счет их отрицательного заряда дополнительной, хотя и очень небольшой, силой удерживает около себя атом водорода.
   Эти особенности взаимоотношений азота и водорода играют в живой природе очень важную роль.
   Кислород (N 8). В нормальном состоянии на внешней орбите атома находится шесть электронов, из которых четыре спарены, и только два могут участвовать в образовании химических связей. Кислород двухвалентен. Помимо этого, он обладает уникальной особенностью: весьма склонен отнимать у других атомов электрон и включать его в состав своей внешней оболочки, превращаясь в отрицательный ион. В этом смысл процесса окисления. Захваченный электрон спаривается с одним из двух прежде свободных электронов кислорода и его ион оказывается одновалентным. Говорят, что кислород обладает сродством к электрону. Это обусловлено тем, что присоединивший седьмой электрон к своей внешней электронной оболочке ион кислорода приближается к очень устойчивой конфигурации инертного атома неона. Азот и кислород в этом плане являются антиподами. Азот может служить донором электрона, а кислород является его акцептором"
   Сродство кислорода к электрону проявляется и тогда, когда оба его свободных электрона заняты в образовании ковалентных связей. Кислород "стремится" удержать около себя спаренные электроны этих связей, оттягивая на себя таким образом электронную плотность и получая некоторый отрицательный заряд.
   Кроме того кислород, имея на внешней орбите спаренные электроны (даже две пары), способен, подобно азоту притягивать оказавшийся поблизости дефицитный по электронной плотности атом водорода.
   Описанные особенности атомов азота и кислорода позволяют понять природу слабых сил взаимодействия, играющих ключевую роль как в образовании пространственной структуры белков и ферментативном катализе, так и в спаривании нитей ДНК."
   ...и т.д.т.п..... - всё и вся во всёх науках, без исключения, ПРОНИЗАНО понятиями "частица"-"ядро" и ОСОБЕННО! ВСЁОБЪЯСНЯЮЩИМ понятием - "электрон".
   Проникающая способность АЛЬФА-излучения.
   0x01 graphic
   (http://works.doklad.ru/images/PBCj9iE3_7A/36d0e2df.jpg)
  
   0x01 graphic
   (http://bigslide.ru/images/2/1760/960/img5.jpg)
   0x08 graphic
   (http://www.toroenergy.com.au/wp-content/uploads/2013/04/Boise-State-University-USA.jpg)
   0x01 graphic
   (http://dok.opredelim.com/pars_docs/refs/22/21595/img10.jpg)
   0x01 graphic
   (http://u.5klass.net:10/datas/fizika/Vidy-izluchenij/0004-004-Alfa-izluchenie.jpg)
   0x01 graphic
   (http://metall4all.ru/images/radi4.jpg)
   4. Сопоставление схем опыта Резерфорда и схемы проникающей способности АЛЬФА-излучения.
   -------------------------------------------------------------------------------------
   Внимательно! посмотрим на всем! известные из многих учебников и энциклопедий картинки-схемы:
   - проникающая способность альфа-частиц

0x01 graphic
   (http://metall4all.ru/images/radi4.jpg)
...и....
0x01 graphic

 Схема опыта Резерфорда по рассеянию ?-частиц. 
K - свинцовый контейнер с радиоактивным веществом, 
Э - экран, покрытый сернистым цинком, Ф - золотая фольга, 
M - микроскоп. (источник: http://fizika.ayp.ru/9/9_1.html)
   "Первые прямые эксперименты по исследованию внутренней структуры атомов 
были выполнены Э. Резерфордом и его сотрудниками 
Э. Марсденом и Х. Гейгером в 1909-1911 годах. 
Резерфорд предложил применить зондирование атома с помощью ?-частиц, 
которые возникают при радиоактивном распаде радия и некоторых других элементов. 
Масса ?-частиц приблизительно в 7300 раз больше массы электрона, 
а положительный заряд равен удвоенному элементарному заряду."
(источник: http://fizika.ayp.ru/9/9_1.html)
   ЭТО! ДОЛЖНО! Быть МГНОВЕННО ясно! каждому! ВНИМАТЕЛЬНОМУ! выпускнику самой ПРОСТОЙ! Школы, при самом ПЕРВОМ ЗНАКОМСТВЕ с этими схемами.
ДОЛЖНО! Быть МГНОВЕННО каждым школьником старших классов
   ОТКРЫТО самое! фундаментальное и ...и САМОЕ! ВЫДАЮЩЕЕСЯ!!! и
   САМОЕ удивительное!!! И САМОЕ..... О-Ч-Е-В-И-Д-Н-О-Е!!!
ОТКРЫТИЕ 19-го 20-го и 21-го веков!!!!  (...если скромно сказать.... конечно!)
ОТКРЫТИЕ (с приоритетом от 25/08/2015 - момента опубликования в интернет)  ЗВУЧИТ ТАК :  
   " Самое фундаментальное и самое очевидное открытие науки СИСТЕМАСОФИЯ  в ядерной физике :
   ЧАСТИЦ - ЯДЕР АТОМОВ и ЧАСТИЦ - ЭЛЕКТРОНОВ АТОМОВ (автоматически)
 - В ПРИРОДЕ НЕ! СУЩЕСТВУЕТ." ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: ПРИЧИНА -АБСОЛЮТНО!!! ясна! и АБСОЛЮТНО! ОЧЕ(очам!)-видна любому! школьнику из широко и всеобще! известной опытно-проверенной схемы:
  
0x01 graphic

-   АЛЬФА-"частица"   НЕ!!!!!  СПОСОБНА!!!! и НЕ!!! МОЖЕТ!!!  НИ! ПРИ КАКИХ!!!!  УСЛОВИЯХ!!!! зондировать-проникать даже через обычную БУ-МА-ГУ!!!! и ...НАРУЖНЫЙ! СЛОЙ! КОЖИ, образованный отмершими клетками кожи, не говоря об фольге из алюминия  и ...ТЕМ БОЛЕЕ -  проникать через фольгу из... ЗОЛОТА !!!
   Схема опыта Резерфорда по рассеянию ?-частиц, вдруг!!! "ПРОНИКШИХ" сквозь фольгу из ЗОЛОТА - есть абсолютно очевидное АБСОЛЮТНОЕ! ЗАБЛУЖДЕНИЕ (случайное, конечно!, если учесть, что оно ясно с первого взгляда и каждому школьнику).
   Внимательно! ещё раз перечитаем слова самого Э.Резерфорда:
   "Это ( ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! о существовании ядра атома) почти столь же невероятно, как если бы вы выстрелили 15-дюймовым снарядом в кусок тонкой бумаги, а снаряд возвратился бы к вам и нанес вам! удар( когда АЛЬФА-частица при соударении с ядром атома отскакивает обратно под углом ок. 180 градусов в опыте "открытия" ядра)"-
   - МЫ НАЙДЁМ ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫХ СОМНЕНИЙ РЕЗЕРФОРДА С ВЫВОДАМИ ДАННОГО ОТКРЫТИЯ.
   Что-же на самом деле сказал в этих словах Э.Резерфорд!!!
   Обращает на себя особое! внимание ВЫБОР АВТОРОМ ОБРАЗОВ в СВОИХ! словах:
   - ВЫСТРЕЛ...ИЗ БОЕВОГО!!! ОРУДИЯ!!!
   - ВЫСТРЕЛ...ИЗ БОЕВОГО!!! ОРУДИЯ!!! СНАРЯДОМ!!!!!
   - ВЫСТРЕЛ...ИЗ БОЕВОГО!!! ОРУДИЯ!!! СНАРЯДОМ ПЯТНАДЦАТИ!!! ДЮЙМОВЫМ!!!
   - ВЫСТРЕЛ ИЗ БОЕВОГО!!! ОРУДИЯ!!! СНАРЯДОМ ПЯТНАДЦАТИ!!! ДЮЙМОВЫМ!!!... ... ......по... тонкой!!!....бумаге...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   - и....15-ти ДЮЙМОВЫЙ СНАРЯД!...после ВЫСТРЕЛА! ...из ОРУДИЯ ......по... тонкой!!!....бумаге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... воз-вра-тил-ся. - и..........15-ти ДЮЙМОВЫЙ СНАРЯД!...после ВЫСТРЕЛА! ...из ОРУДИЯ по... тонкой !!! ....бумаге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воз-вра-тил-ся к ВАМ ....строго!!! обратно!!!!! под углом 180 градусов!!!!
   - и 5-ти ДЮЙМОВЫЙ СНАРЯД!...после ВЫСТРЕЛА! ...из ОРУДИЯ ......по... тонкой!!!....бумаге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воз-вра-тил-ся к ВАМ ....строго!!! обратно!!!!! под углом 180 градусов!!!!
   ...и ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАНЁС ВАМ! УДАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Попробуем! расшифровать это ЗАШИФРОВАННОЕ ПОСЛАНИЕ Резерфорда.
   "ДЮЙМ (от голл. duim - букв. - большой палец), 1) дольная единица длины в системе английских мер. 1 дюйм = 1/12 фута = 0,0254 м = 2,54 см.
2) Русская дометрическая единица длины. 1 дюйм = 1/12 фута = 10 линиям = 2,54 см"
   ("Большой энциклопедический словарь" http://enc-dic.com/enc_big/Djujm-19548.html)
   15 дюймов = 15*2,54см = 38,1см = 381 мм !!! калибр 15-ти дюймового снаряда в мм.
   Примеры калибров боевых орудий:
   0x01 graphic
   Крейсер "Варяг"1899 г. имел двенадцать 152-мм орудий главного калибра, двенадцать 75-мм орудий противоминной защиты, восемь 47-мм противолодочных орудий.
   0x01 graphic
   (http://cs628531.vk.me/v628531140/f5fc/QkfX9s0NXIs.jpg)
   Миномёт "Тюльпан" 1950-е, был принят на вооружение Советской Армией в 50-х годах. Его калибр составляет 240 мм, что не имеет себе равных в сухопутной артиллерии.
   0x01 graphic
   (http://otvaga2004.ru/wp-content/uploads/2014/03/otvaga2004_pr23_linkor.jpg)
  
   Так бы выглядел линкор проекта 23 "Советский Союз" .
  
   В качестве главного калибра линкоров типа "Советский Союз" выбрали 406-мм орудия, которые планировалось разместить в трех трехорудийных башнях. Система артиллерийского вооружения заложенных в конце 1930-х годов линейных кораблей типа "Советский Союз" (проект 23) стала вершиной отечественной инженерной мысли в данной области.
  
   Вывод: калибр боевого орудия в 15 дюймов = 381мм ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИНЖЕНЕРНОЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ МЫСЛИ ПРЕВОСХОДЯЩЕЕ ВСЕ! МЫСЛИМЫЕ ОБРАЗЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ РЯДОВОГО ОБЫВАТЕЛЯ.
   Только один вопрос в дополнение образа : КТО ПОСМЕЕТ! РЕШИТЬСЯ ОКАЗАТЬСЯ РЯДОМ С ТАКИМ ОРУДИЕМ КАЛИБРА 381мм В МОМЕНТ ВЫСТРЕЛА...по тонкому листику бумаги...(...конеЧно!).
   Если представить возможность возврата ОБРАТНО! самой простой маленькой дробинки после выстрела из простого охотничьего ружья по тонкой! бумаге!!! - ЭТО АБСОЛЮТНО! НЕВОЗМОЖНО и АБСОЛЮТНО ЯСНО и ПОНЯТНО!
   Применение Э.Резерфордом в своих словах образа ВЫСТРЕЛА из 15-ти ДЮЙМОВОГО ОРУДИЯ по ТОНКОЙ БУМАГЕ!!! и образ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭТОГО СНАРЯДА 15-ти ДЮЙМОВОГО ОБРАТНО С ПОЛНОЙ!!! БОЕВОЙ УДАРНОЙ! СИЛОЙ! ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ с этим ТОНКИМ ЛИСТОМ БУМАГИ! - это АБСОЛЮТНО! ЯСНЫЙ и АБСОЛЮТНО! ПОНЯТНЫЙ ПЕРЕДАННЫЙ НАМ - будущим поколениям - СИГНАЛ "С-О-С" (" спасите НАШИ! Души ") ВЕЛИКОГО УЧЁНОГО Э.РЕЗЕРФОРДА, означающий :
   "ВНИМАНИЕ!- ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! -ЧРЕЗВЫЧАЙНО! ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! : - ОБЪЯСНЕНИЯ ДАННОМУ ОТКРЫТОМУ МНОЙ ЯВЛЕНИЮ Я НЕ! НАХОЖУ и НЕ! НАХОЖУ АБСОЛЮТНО!!!, ДАЖЕ! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ АБСОЛЮТНО! НИКАКОГО!, ОТДАЛЁННО-ПРИМЕРНО-ПОХОЖЕГО НА ХОТЬ КАКОЕ-ТО!!! ОТДАЛЁННО-ПОХОЖЕ- ПРИМЕРНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ!!!"
   Это послание Э.Резерфорда, для ещё большей убедительности явно! высказанного в нём ПОСЛАНИЯ, можно сопоставить, например, с высказыванием Архимеда при открытии им "силы архимеда" : "ЭВРИКА!!!" , - или сопоставить с названием ещё одного открытия- "Самое ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ !!! и самое! очевидное открытие...." (см.выше), где автор открытия не просто уверен в своём научном открытии, а уверен АБСОЛЮТНО ТВЁРДО ОБЪЕКТИВНО-НАУЧНО-ДОКАЗАТЕЛЬНО!!!
   Повторно процитируем самого Э.Резерфорда:
   "Это почти столь!!! же невероятно!!!, как если бы вы выстрелили 15-дюймовым снарядом в кусок тонкой бумаги, а снаряд возвратился бы к вам и нанес вам! удар".
   Цитата (повтор): "Планетарная модель атома, предложенная Резерфордом, несомненно явилась крупным шагом в развитии знаний о строении атома. Она была совершенно необходимой для объяснения опытов по рассеянию ?-частиц!!!
   ! ИМЕННО! И ТОЛЬКО! - для ОБЪЯСНЕНИЯ ЭТОГО! ЕДИНСТВЕННОГО!!! ОПЫТА!.
   Однако она оказалась неспособной объяснить сам факт длительного существования атома, его абсолютную! устойчивость в Природе.
   По законам классической электродинамики, движущийся с ускорением заряд должен
   излучать электромагнитные волны, уносящие энергию. За короткое время (порядка
   10-8 с) все электроны в атоме Резерфорда должны растратить всю свою
   энергию и упасть на ядро. То, что этого не происходит в устойчивых
   состояниях атома, показывает, что внутренние процессы в атоме не подчиняются
   классическим законам( т.е. - НИКАКИМ! ЗАКОНАМ НАУКИ! из всех! известных)",
  
   - что есть абсолютное совпадение ПРИВЕДЕННЫХ АРГУМЕНТИРОВАННЫХ ВЫВОДОВ и выводов нашего открытия.
  
   ДАННОЕ ОТКРЫТИЕ - ИЗБЫТОЧНО! СТРОГО! НАУЧНО! АРГУМЕНТИРОВАНО и ДОКАЗАНО АБСОЛЮТНО!, т.к. нет!, не! может быть абсолютно никаких! со-мнений в характеристике проникающей способности "альфа-частиц" - АТОМОВ! ГЕЛИЯ (целых! АТОМОВ ГЕЛИЯ, именно целых! НЕ! разделённых ни! на какие куски и части), доказанной многими экспериментами на протяжении многих лет.
   Итоговые открытия и выводы.
   "ЧАСТИЦ - ЯДЕР АТОМОВ и ЧАСТИЦ -ЭЛЕКТРОНОВ АТОМОВ(автоматически) и других частиц атома(автоматически) и отдельных частиц, заряженных неведомо откуда взявшимся электрическим зарядом как положительным так и отрицательным, в абсолютно стабильном электронейтральном атоме-
          - НЕ! СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ"!!!
   Положительного заряда, как ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ отрицательному, как и отрицательного заряда, как противоположности положительному - в ПРИРОДЕ не существует!
   РЕЗУЛЬТАТОМ!!! этого "СЛУЧАЙНОГО"(...конеЧно!) интеллектуального массового абсолютного "ЗАБЛУЖДЕНИЯ" о возможном зондировании АЛЬФА-частицей золотой фольги и "открытии" ядра в атоме - есть массовое-ЖЕ! БЕЗ!пощадное ЗВЕРСКОЕ!!! уничтожение населения планеты Земля СВЧ-СПИДмикроволновкой и СВЧ-мобильным облучением "электронной"? бэта-радиацией, ЧТО! есть точным! выполнением ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАННОГО ПЛАНА, известного под названием апокалипсиса, где "СВЧ"- обозначен как "КОНЬ БЛЕДНЫЙ" и всадник на нём по имени.........
   Выводы данного открытия абсолютно согласуется с выводами (см. в интернет) научного исследования-ОТКРЫТИЯ (системная методология- наука "СИСТЕМАСОФИЯ- СИМФОНИЯ") : "КОРРЕЛЯЦИЯ МАКРОДИНАМИКИ СТАТИСТИКИ МАССОВЫХ ОНКО - И ИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ УКРАИНЫ, РОССИИ И ЕВРОПЫ, И ВСЭКП СИСТЕМ СВЧ-магнетронного генератора микроволновки." ( корреляция - прямая связь)(ВСЭКПС - возбуждённое состояние энергетических квантовых переходов систем атомно-молекулярных) или "Where did ВИЧ-СПИД-AIDS come from."
   РЕЗУЛЬТАТОМ!!! этого "СЛУЧАЙНОГО"(...конеЧно!) интеллектуального массового абсолютного "ЗАБЛУЖДЕНИЯ" есть целый ряд самых ужастных катастроф :
   Чернобыль, Фукусима, Перевал Золотарёва-Дорошенко-Дубининой-Колмогоровой-Дятлова-Слободина-Кривонищенко-Тибо-Колеватова, ..... и много других.
   По открытию данного открытия можно совершить БЕЗ!конечное множество самых удивительных ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАУЧНЫХ открытий в области ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ Знаний ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ СИМФОНИИ! наук - в области НАУКИ СИСТЕМАСОФИЯ/СИМФОНИЯ.
   СО-ОТКРЫТИЕ N1.
   Рабочее открытие следующее за выше открытым открытием, звучит так:
   "Причиной взрыва Чернобыльской АЭС есть штатное применение угольных стержней защиты для ШТАТНОЙ! ЭКСТРЕННОЙ АВАРИЙНОЙ ЗЩИТЫ РЕАКТОРОВ АЭС."
   В справедливости данного СОВЕРШЕННО! "НЕОЖИДАННОГО" и "НЕПОСТИЖИМОГО" для всех открытия можно убедиться МГНОВЕННО! используюя всем широко известные ОТКРЫТЫЕ данные документально-стенографических без!численных проверок и экспертиз аварии на ЧАЭС.
   Приведём абсолютные доказательства данного открытия.
   Цитата (http://bluesbag6.narod.ru/index18.html) "Картина аварии. 
Насколько подробно изучена хронологическая последовательность развития аварии и процессов, происходивших при этом в ядерном реакторе Чернобыльской станции? Причины аварии на ЧАЭС, ее развитие исследовались ведущими учеными и специалистами с использованием данных о состоянии реактора и его систем перед аварией, математических моделей энергоблока и его реакторной установки.
   В итоге удалось восстановить ход событий, сформулировать версии о причинах и развитии аварии. Эта информация и была доложена экспертам МАГАТЭ. 
   25 апреля 1986г ситуация развивалась следующим образом: 1 ч 00 мин - согласно графику остановки реактора на планово-предупредительный ремонт(ПЛАНОВОГО! ГРАФИКА ПЛАНОВОЙ! ОСТАНОВКИ!) персонал приступил к снижению мощности аппарата, работавшего на номинальных параметрах. 13 ч 05 мин - при тепловой мощности 1600 мВт отключен от сети турбогенератор N7, входящий в систему 4-го энергоблока. Электропитание собственных нужд (ГЦН и другие потребители) перевели на турбогенератор N8. 14 ч 00 мин - в соответствии с программой испытаний ( ЗАРАНЕЕ! ЗАПЛАНИРОВАННОЙ! ПРОГРАММОЙ ПЛАНОВЫХ! И-С-П-Ы-Т-А-Н-И-Й!!!!! ) отключается система аварийного охлаждения реактора. Поскольку реактор не может эксплуатироваться без системы аварийного охлаждения, его необходимо было остановить. Однако диспетчер "Киевэнерго" не дал разрешения на глушение аппарата. И реактор продолжал работать без САОР. 23 ч 10 мин - получено разрешение на остановку реактора. Началось дальнейшее снижение его мощности до 1000 - 700 мВт (тепловых), как и предусматривалось программой(!!!ПЛАНОВЫХ!!!) испытаний. 
Но оператор не справился с управлением, в результате чего мощность аппарата упала почти до нуля. В таких случаях реактор должен глушиться. Но персонал Чернобыльской АЭС не посчитался с этим требованием. Начали подъем мощности. В 1 ч 00 мин 26 апреля персоналу наконец удалось поднять мощность реактора и стабилизировать(!!!СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА!!!) ее на уровне 200 мВт (тепловых) вместо 1000 - 700, заложенных в программе испытаний. В 1 ч 03 мин и 1 ч 07 мин - к шести работающим главным циркуляционным насосам дополнительно подключили еще два, чтобы повысить надежность(!!! НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА И ГАРАНТИЯ ЕЁ АБСОЛЮТНОЙ НАДЁЖНОСТИ МНОГОКРАТНО! ОБЕСПЕЧЕНА!) охлаждения активной зоны аппарата после испытаний. 
   Подготовка к эксперименту.  (ПЛАНОВАЯ! ПОДГОТОВКА! К ПЛАНОВОМУ! ЭКСПЕРИМЕНТУ!!!)  1 ч 20 мин (примерно - по математической модели) - стержни автоматического регулирования (АР) вышли из активной зоны на верхние концевики, и оператор даже (ВСЕ! ДЕЙСТВИЯ СОВЕРШАЮТСЯ ПО ЗАРАНЕЕ СОСТАВЛЕННОМУ ПЛАНУ С ДОКЛАДОМ ДИСПЕТЧЕРУ, для его ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО! контроля, О КАЖДОМ! ДВИЖЕНИИ ОПЕРАТОРА)помогал этому с помощью ручного управления. Только так удалось удержать мощность аппарата на уровне 200 мВт (тепловых). Но какой ценой? Ценой нарушения строжайшего запрета работать на реакторе без определенного запаса стержней-поглотителей нейтронов. 1 ч 22 мин 30 с - по данным распечатки программ быстрой оценки состояния, в активной зоне находилось всего шесть - восемь стержней. Эта величина примерно вдвое меньше предельно допустимой, и опять реактор требовалось заглушить. 1 ч 23 мин 04 с - оператор закрыл стопорно-регулирующие клапаны турбогенератора N8. Подача пара на него прекратилась. Начался режим выбега. В момент отключения второго турбогенератора должна была бы сработать еще одна автоматическая защита по остановке реактора. Но персонал, зная это, заблаговременно отключил ее, чтобы, по-видимому, иметь возможность повторить испытания, если первая попытка (...ПЕРВАЯ ПОПЫТКА ...ЧЕГО????.... - взрыва...????) не удастся. В ситуации, возникшей в результате нерегламентированных действий персонала (ЗДЕСЬ - БОЛЬШОЙ! ВОПРОС О НЕРЕГЛАМЕНТИРОВАННОСТИ ДЕЙСТВИЙ НА АТОМНОЙ!!! СТАНЦИИ), реактор попал (по расходу теплоносителя) в такое состояние, когда даже небольшое изменение мощности приводит к увеличению объемного паросодержания, во много раз большему, чем при номинальной мощности. Рост объемного паросодержания вызвал появление положительной реактивности. Колебания мощности в конечном итоге могли привести (именно ТОЛЬКО! МОГЛИ!!! ПРИВЕСТИ...) к дальнейшему его росту. 1 ч 23 мин 40 с - начальник смены 4-го энергоблока, поняв опасность ситуации, дал команду старшему инженеру управления реактором нажать кнопку ( !!! ВНИМАНИЕ!!!) самой эффективной аварийной защиты. Стержни пошли вниз, однако через несколько секунд раздались удары( ВЗРЫВЫ!!!) , и оператор увидел, что поглотители остановились. Тогда он обесточил муфты сервоприводов, чтобы стержни упали в активную зону под действием собственной тяжести. Но большинство стержней-поглотителей так и остались в верхней половине активной зоны. Ввод стержней ( !!! ВНИМАНИЕ!!!), как показали позже специальные исследования, начавшийся после нажатия кнопки АЗ, при создавшемся распределении потока нейтронов по высоте реактора оказался неэффективным и также мог привести к появлению положительной реактивности. Произошел взрыв, горящие куски взлетели над 4-м блоком Чернобыльской станции, а в небо устремился мощный поток радиоактивных частиц." 
   То есть - ЧАЭС взорвалась при СОВЕРШЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ ШТАТНЫХ ПЛАНОВЫХ ДЕЙСТВИЙ при СОБЛЮДЕНИИ ВСЕХ НОРМ и ВСЕХ ПРАВИЛ ВСЕХ РУКОВОДЯЩИХ ИНСТРУКЦИЙ И ПРЕДПИСЫВАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ при проведении ПЛАНОВЫХ! испытаний НАДЁЖНОСТИ ЗАЩИТЫ РЕАКТОРА во время ПЛАНОВОЙ ШТАТНОЙ ОСТАНОВКИ РЕАКТОРА 4-го ЭНЕРГОБЛОКА на ПЛАНОВО!-ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ!!! РЕМОНТ.
   В данном документе- "эта информация и была доложена экспертам МАГАТЭ", "как показали позже специальные исследования",- исчерпывающе независимо-аргументировано ДОКАЗАН "НЕОЖИДАННЫЙ" и "НЕПОСТИЖИМЫЙ" вывод ОТКРЫТИЯ о том, что именно ОТВЕЧАЮЩИЕ ВСЕМ ИНСТРУКЦИЯМ ШТАТНЫЕ ПЛАНОВЫЕ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ!!! МЕРЫ САМОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ АВАРИЙНОЙ ЗАЩИТЫ РЕАКТОРА-ЭКСТРЕННЫЙ ВВОД УГОЛЬНЫХ СТЕРЖНЕЙ ЗАЩИТЫ В АКТИВНУЮ ЗОНУ РЕАКТОРА- привели к !!!взрыву!!! атомного реактора.
   Именно полное непонимание самой фундаментальной сущности микромира атома и представление его в виде разорванных ОТДЕЛЬНЫХ частиц-частей из отдельных различных и противоположно заряженных электрических зарядом частиц, при ясно очевидном абсолютном единстве природы и при ясно очевидной абсолютной стабильности нейтрального атома, - есть причина многих чрезвычайных происшествий и катастроф.
   Данное ОТКРЫТИЕ ещё! раз подтверждено Фукусимой, где ШТАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЯПОНСКОГО ПЕРСОНАЛА ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОЙ ШТАТНОЙ! ОСТАНОВКИ РЕАКТОРОВ ТРЁХ! ЭНЕРГОБЛОКОВ АЭС В ЯПОНИИ!!! ПУТЁМ ВКЛЮЧЕНИЯ САМОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ АВАРИЙНОЙ! ЗАЩИТЫ РЕАКТОРОВ привели к взрыву!!! ВСЕХ! ТРЁХ! ЭНЕРГОБЛОКОВ.
   Есть абсолютная уверенность, что возможные ИСПЫТАНИЯ на ядерном полигоне АБСОЛЮТНО! ПОДТВЕРДЯТ! ЕЩЁ! РАЗ!, УЖЕ НЕОДНОКРАТНО! ПОДТВЕРЖДЁННОЕ, ДАННОЕ ОТКРЫТИЕ.
   Рабочий вывод-ОТКРЫТИЕ! следующее из САМОГО ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО и САМОГО ОЧЕВИДНОГО ОТКРЫТИЯ СИСТЕМАСОФИИ в ЯДЕРНОЙ ФИЗИКЕ:
   - из ОТКРЫТИЯ того, что - "Причиной взрыва Чернобыльской АЭС есть штатное применение угольных стержней ЭКСТРЕННОЙ АВАРИЙНОЙ ЗЩИТЫ РЕАКТОРА ЧАЭС"- получаем следующее "ЭПИЧЕСКОЕ полотно":
   ВСЕ! Атомные ЭлектроСтанции имеют НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ СВОЕЙ КОНСТРУКЦИИ ......!!!!!! ВЗРЫВАТЕЛЬ РЕАКТОРА !!!!!! -В ВИДЕ САМОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ АВАРИЙНОЙ! ЗАЩИТЫ МГНОВЕННОГО! ВВЕДЕНИЯ УГОЛЬНЫХ СТЕРЖНЕЙ В АКТИВНУЮ ЗОНУ РЕАКТОРА...... (... здесь и далее - многоточие ......)

Список использованных источников.

      -- (http://dok.opredelim.com/pars_docs/refs/22/21607/img1.jpg)
      -- (http://www.studfiles.ru/preview/1068636/
      -- ( http://works.tarefer.ru/25/100091/index.html)
      -- (http://u.5klass.net:10/datas/fizika/Opyt-Rezerforda-model-atoma/0009-009-Vyvody-iz-opyta-po-rasseivaniju-alfa-chastits-Rezerforda.jpg)
      -- (http://physbugs.ucoz.ru/11-kl/rezerford.jpg)
      -- (http://bigslide.ru/images/23/22345/960/img12.jpg)
      -- (http://dic.academic.ru/pictures/enc_colier/6689_005.jpg
      -- (http://images.myshared.ru/4/301370/slide_3.jpg)
      -- (http://hippt.net/u/storage/ppt_4136/11c45-1386288360-11.jpg
      -- (http://900igr.net/datas/fizika/Model-atoma/0013-013-Skorost-chastits-107-ms-104-kmsek.jpg)
      -- http://intranet.tdmu.edu.ua/data/kafedra/internal/zag_him/classes_stud/ru/pharm/prov..........
      -- http://bibliofond.ru/view.aspx?id=432316
      -- http://works.doklad.ru/images/PBCj9iE3_7A/36d0e2df.jpg)
      -- http://bigslide.ru/images/2/1760/960/img5.jpg
      -- (http://www.toroenergy.com.au/wp-content/uploads/2013/04/Boise-State-University-USA.jpg
      -- http://dok.opredelim.com/pars_docs/refs/22/21595/img10.jpg
      -- http://u.5klass.net:10/datas/fizika/Vidy-izluchenij/0004-004-Alfa-izluchenie.jpg
      -- http://metall4all.ru/images/radi4.jpg
      -- http://metall4all.ru/images/radi4.jpg
      -- http://fizika.ayp.ru/9/9_1.html
      -- http://fizika.ayp.ru/9/9_1.html
      -- http://enc-dic.com/enc_big/Djujm-19548.html)
      -- http://cs628531.vk.me/v628531140/f5fc/QkfX9s0NXIs.jpg
      -- http://otvaga2004.ru/wp-content/uploads/2014/03/otvaga2004_pr23_linkor.jpg
      -- http://bluesbag6.narod.ru/index18.html
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

5

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"