Дикая Александра : другие произведения.

Моя очередная осень

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Дряствуйти.....

   ...А я сижу и ем колбасу. И плевать мне на всех вас; ну и что, что вам плевать на то, что мне на вас плевать! Сижу себе, никого не трогаю, не шалю. Колбасу ем. А по небу летают крокодилы - бьют перепончатыми крылышками, порхают под теплым осенним солнышком.
   ..."А лучшая ррыба - эт колбаса! Колбаса!"...Хорошая песня. Главное, что мне нравится.
   ...Скоро зима. Крокодилы улетят на юг, они, в основном, туда летают, у них там места насиженные. А улицы заполонят белые мутировавшие тушканчики, которые маскируются под сугробы, собираясь в стаи, а потом нападают на случайных прохожих. И огурцы будут продавать тепличные, безвкусные и водянистые. Такими только тушканчиков кормить...Не люблю я зиму. Мокро, сыро, всё белое вокруг - не люблю белое, тьфу, гадость! Вот если бы синее...например, синий снег. Или, еще лучше - синие люди! Синие... Где-то я это уже слышала... Насчет синих...
   Пусть будет снег синий! А люди фиолетовые. И желто-зеленые. А небо пусть голубым остается, так уж и быть. Но никакого белого! А то повсюду эти колючки холодные да тушканчики...
   Одно хорошо - колбасы зимой не меньше, чем летом, даже больше. Авось и не помру...
   Тут еще, говорят, самолеты падают. Слух такой прошел... Одни напасти! Выйдешь из дому, за колбасой в гастроном, а с неба - бабах! - и самолет на голову. И у тебя сотрясение, и сто пятьдесят восемь пассажиров плюс шесть членов экипажа - в лепешку. И сто шестьдесят четыре юных неопытных привидения навсегда с тобой в твоем воспаленном мозгу.
   Страшно. Мало ли что.
   Тут еще и парниковый эффект, и дырки озоновые, и война с неверными...
   Но жить интересно; раз попробуешь - и засасывает, затягивает со страшной силой. Только не надо учить меня это делать, скобки, жить. Не стоит, не выйдет, не поможет.
   Взять хотя бы мои полосатые носки. Они красивые, умопомрачительные просто! Так чудесно осознавать, что они мои, мои, никому не отдам. Ненавижу жадность! Да и вообще, я добрая,честная, милая, со всех сторон приятная зеленоглазая зверушка.
   Ну волосы... Ну прямые и жесткие как проволока, зато торчат во все стороны - крайне стильно, между прочим. Ну, лицо светло-зеленое...так это под цвет глаз, а как же, ага. Не всем же багровыми от натуги быть...Ну, ноги, руки, пальцы и все остальное - короткие. Зато везде пролезу и у всех колбасу из бутербродов повыедываю... Ага. Они - эти все - уже ознакомлены с моей со всех сторон приятной натурой, и колбасу специально приносят. Смешные! - думают, мне от них только колбасы и надо! А я еще тушканчика хочу, живого! Вот. Буду его кормить парниковыми огурцами и редиской. Нет... Редиской, пожалуй, не буду.
   Кстати, забыла сказать как меня зовут. Чаще всего орут:"Эй, ты!" или просто: "Эй!". Хотя вообще-то, я сама прихожу, особенно когда не зовут...
   ...Ой, звезды посыпались... Так красиво - солнце, и звезды падают. Это всегда красиво, когда солнце, звезды, да еще и на фоне резвящихся крокодилов...
   А в свободное от созерцания и постижения время я ТВОРЮ. Творюческая личность, что поделать. Уже столько всего натворюла... Все чаще лепка, поделки всякие, "я леплю из пластилина"... Фикус вот себе наваяла, поливать не надо.
   А вообще, фигня все это. Неспешно бредет, переставляя лапки, моя очередная осень, и столько всего нужно успеть! Кто знает, когда он, этот конец света. Так что нужно не терять времени даром. И помнить ее, эту теплую осень, и ждать ее, эту бело-грязную зиму. А как же иначе?
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"