jk wild cat : другие произведения.

1-2-3-4-5 мы идем тебя искать (В процессе написания))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вечер пятницы, как сладко звучит эта фраза. Конец рабочей недели, и впереди два беззаботных выходных. И у меня они уже были расписаны заранее, и свою программу максимум я планировала начать с горячей ванны с пенкой и бокалом белого вина. Но видно не судьба.Как бы банально это не звучало но "засосало" меня в другой мир, не по моему хотению, а по хотению Императора Ра'авира, для двух хвостатых принцев-красавчиков. А оно им надо? А мне? Вот в чем вопрос... А что из этого выйдет пока сама не знаю;) Сцены 18+

  Пролог.
  Часы пробили двенадцать раз, а совещание в кабинете Императора Ра'авира было в самом разгаре. Кого здесь только не было, помимо Императора и его двух сыновей, принцев А'арона и Кэлира, также присутствовали двенадцать советников и магов. На повестке дня, а вернее ночи стоял вопрос о том, что пора бы искать принцам их суженных, и вот тут случился конфуз. Оказалось, что принцы получили одну пару на двоих. И если А'арон воспринял такую новость нейтрально, то Кэлир был мягко говоря не рад такой перспективе. И дело не в том, что пара одна на двоих, с этим как раз проблем у них и не было, дело в другом, оба брата еще не нагулялись, так аргументировал свою позицию Кэлир, а брат всегда его поддерживал. Благо их пару отыскали в другом мире, и чтобы она попала к ним на Ванахейм необходимо открыть портал, а подготовка к открытию этого портала займет у магов минимум месяца три.
  И как же так получилось что у наших принцев одна пара на двоих? Все до банального просто, наши братцы - близнецы, которые с рождения привыкли все делить между собой, в том числе и женщин. Высоченные под два метра ростом красавцы, с мускулатурой в нужных местах, все как положено, шесть непробиваемых кубиков на животе, ни капли жира, глаза что бездонные океаны цвета янтаря, грешные губы, цвета спелой вишни и золотистые волосы. И если внешне они похожи как две капли воды, то характер явно поделили между собой не поровну. А'арону досталось все самое безобидное ( выдержка, мудрость, внимание, нежность), а Кэлир был дерзким со всеми вытекающими из этого последствиями ( нетерпелив, хитер, и местами чересчур агрессивен). И все это работало на братьев уже более 170 лет, и они умело этим пользовались. И продолжают в том же духе в данное время. Девушки любили их, и согласны были на все что готовы были предложить им братья.
  Одно до конца не осознавали братцы - котики, то что им нашли не просто пару, а истинную пару. ..
  Легенды гласили, что найдя свою истинную пару, оборотень - леопард должен пройти три ритуала, которые свяжут пару навсегда. Если же хотя бы один из ритуалов будет не завершен, то пара не запечатлеется до конца и будут страдать все. И во время забега он или она могут соединиться с другим партнером, что повлечет за собой дополнительные проблемы. И чтобы жизнь уж совсем не казалась котикам малиной, учудит и их пара, так как она человек и плевать хотела на какие -то там ритуалы по обретению какой -то пары, а в нашем случае аж двух няшных котов.
  Прошло три месяца.....
  Глава 1.
  Вечер пятницы, как сладко звучит эта фраза. Конец рабочей недели, и впереди два беззаботных выходных. И у меня они уже были расписаны заранее, и свою программу максимум я планировала начать с горячей ванны с пенкой и бокалом белого вина. Добралась я с работы быстро, несмотря на чудовищные пробки. Зашла в подъезд своей пятиэтажки и поднялась на третий этаж. В квартире было тепло и уютно, но к сожалению одиноко, так как меня некому было ждать там. Но это уже не столь важно, после расставания с последним бойфрэндом прошло месяцев пять, и я уже оклемалась, то последствий этой связи. А как все хорошо начиналось, он ухаживал за мной как за королевой, дарил подарки, водил по ресторанам, и у нас был отличный секс, но ему что- то не хватило, и эта кобелина мне изменил. И так опять настала пора моего одиночества. Но я не будь дурой, долго не убивалась, не ревела, не заедала это все мороженным, а нашла спасение в беге и книгах, да не простых, а про няшных мачо-мэнов оборотней. Уж больно мне нравилось как они находили свою пару, и боролись за нее, а какой у них был секс, ммм, аж завидно.
  Итак вернемся к программе на вечер, скинув с себя туфли прошла в комнату на ходу скидывая свою одежду, зашла в ванну и включила воду нужной температуры, налила свою любимую пенку с запахом шоколада и пошла в кухню за вином. Открыв бутылку наполнила бокал на треть и вернулась в ванную. Сняла белье и погрузилась в это пенное чудо заграничного производства. Лежу себе, пью вино маленькими глотками, размышляю о жизни и тут начали происходить странности в моей ванной комнате, благо успела выбраться из нее и натянуть на мокрое тело халатик, который тут же промок. Стою и думаю, а что собственно происходит, как вдруг это нечто стало разрастаться по всей комнате, в буквальном смысле засасывая меня в себя. Не успела и глазом моргнуть как оказалась в комнате полной мужиков. Хм, а что есть и приличные экземплярчики среди этого сборища, только уж больно одежда у них странная. Стою, смотрю, глазами хлопаю, а они на меня, и никто и слово не произнесет. И что собственно говоря сейчас произошло? М-да, ситуёвина.
  ...Ну здрасте, что ли - ответила предварительно сглотнув, так как от неожиданного перемещения в горле пересохло. И кстати говоря, хороший вопрос, куда меня переместило это нечто. Стоят, смотрят и молчат, спугнуть что ли бояться? Вот дела, придется все в свои хрупкие, нежные ручки брать.
  ... Здрасте говорю, глухие что ли, аль не понимаете меня? - ну вот что за напасть.
  ...Это вы меня сюда через эту штуку перетащили? А вернуть обратно сможете?- опять молчат, может ждут что я истерить начну, а что, может попробовать)))
  ...И долго молчать будете? - нет, походу измором решили меня взять.
  ...Ну я тогда пойду? - еще бы знать куда идти и где я, ох уж эти мужики. О походу один очнулся, вон даже пару раз моргнул и головой встряхнул, ждемс.
  ...Приветствуем тебя на Ванахейме, меня зовут Император Ра'авир. А тебя как зовут дитя?
  Ох вот я попала, император и его свита во всей красе передо мной, а я в мокром халате, на голое тело, может они и подвисли, что успели все разглядеть через столь скромное одеяние, которое облепило меня как вторая кожа и просвечивает все что не надо, вот дела. И что это за мир такой?
  ...Меня зовут Лия - коротко и лаконично, меня же больше не о чем не спрашивали, и вот опять стоим, молчим, моргаем.
  ...Как я тут оказалась, не спрашиваю, так как явно через вон ту штуку которая только что тут была. Вопрос зачем? И как вернуться? - стою жду. Отвечать явно не торопятся, явно обдумывают как повыгоднее преподнести информацию, и явно лишнего не сболтнуть.
  ...Вернуться обратно ты не сможешь, так как портал можно открыть только в наш мир, к сожалению из него не уйти ни таким, не другим способом. - ответил Император Ра'авир.
  Ага значит вопрос зачем осознанно опустил, ну ладно, зайдем с другого бока. Пока я стояла и обсуждала проблемы со своим внутренним я, не заметила как один из сидящих на диване поднялся и обошел меня со спины. Когда готова была задать следующий вопрос мне на плечи легли, чьи -то горячие и сильные ладони. Пока приходила в себя после первого шока, эти шаловливые конечности двинулись в путешествие и остановились на моей талии. Этот не побоюсь этого слова смертник еще не в курсе, что у меня черный пояс по айкидо. И только я собралась применить против него пару приемчиков, как он ближе притянул меня к своему горячему телу, а я и не думала что так замерзла и мое тело отбивает мелкой дрожью. Стою, кайфую от тепла и этого чудесного аромата мужчины с легкой примесью цитруса. Все вопросы из головы выветрились в одночасье. И тут как гром среди ясного неба у моего уха раздается его бархатный голос.
  ... Кэлир - лишь произносит он, а я как в тумане не то спрашиваю, не то повторяю ...Кэлир.
  ...Кэлир, меня зовут Кэлир - повторяет он.
  ...Ага, приятно познакомится, Лия - отвечаю чисто на автомате. Так как походу откат от ситуации пошел, в виде апатичного и заторможенного поведения.
  ...Отец, она замерзла и мокрая насквозь, может мы отложим наш разговор на утро, когда она придет в себя? Как ты смотришь на такое предложение малышка? - спросил меня Кэлир , кстати, а как он выглядит, а ну конечности пришли в себя и помогаем своей хозяйке увидеть чудо местного производства. Пока разворачивалась в его объятиях успела прощупать так сказать его тело, а там есть что пощупать девочки, боже это же Апаллон местного разлива. Только бы слюной его не закапать, такие только на фотографиях модных журналов появляются, в живую днем с огнем не найдешь. Так вот стою и нагло разглядываю его с ног до головы. Как слышу...
  ...Ну что досмотр окончен? - и ухмылочка такая, фу аж противно стало, хотя вру, хорош подлец. А почему подлец, так у него все на моське написано, и чуйка у меня на таких хорошая.
  ...Окончен - как ни в чем не бывало отвечаю я ему.
  ...Да мне бы, согреться, сухую одежду и поесть что-нибудь, я ведь после работы даже поесть не успела, как вы меня на пожизненную экскурсию по другому миру выдернули.
  А вот пусть они краснеют, а не я, и пусть им будет стыдно, а не мне, хотя навряд ли это произойдет. Развернулась опять так сказать передом к основной массе мужского коллектива и обвела их глазами, и когда дошла до дивана на котором сидел еще один экземпляр слюновыделений женской половины, обратила на колоссальное сходство с тем, кто меня сейчас потихонечку поглаживает по талии, будто я не замечаю. Ну и бог с ним, пусть поглаживает, мне же хорошо. Тот что не Кэлир, встал с дивана и направился в нашу сторону. Я вся подобралась, стою дышать боюсь, а вдруг он тоже присоединиться к своему брату хочет и потянет свои ручонки ко мне. А я хоть и с черным поясом по айкидо, но росточку во мне как говорится кот наплакал по сравнению с ними, всего то каких- то 165 см в прыжке. И при всем желании не отобьешься. Тем временем Аполлон номер 2 подошел ко мне и протянул свою руку к моей. Взял мою ладошку в руки и поцеловал каждый пальчик сначала на одной руке, потом тоже самое проделал и с другой, и в конце так и не выпустил мою конечность из своих загребущих ручонок. А я стояла и ловила ртом воздух так как это было очень медленно и эротично, так он еще и серединку ладони лизнул и прикусил, от чего мои ноги затребовали поддержки в качестве стула, а лучше сразу мягкой кроватки. Вот негодные что творят, я на такое не подписывалась, хотя что уж там, иногда конечно мечтала, но это же не значит что прямо с разбегу к ним в кровать сигану. А интересно они такое уже который раз проворачиваю, вон как слаженно работают, окружили демоны, видимо практика неплохая была. И тут Аполлон номер 2 наконец-то представился.
  ... А'арон, дыши малышка, дыши - и тут я понимаю что и вправду стою тут как кролик перед удавами, ни жива ни мертва, дышать забываю. Вот дела, ох ладно, покайфовала пора и честь знать, выбираюсь из этих теплых и крепких объятий, могу сказать с трудом выбираюсь, так как зажали они меня знатно, и понимаю что они меня нюхают, с чего бы вдруг, вроде прямо из ванной к ним, чиста и свежа так сказать, может им пена для ванной моя понравилась, ну и ладно пусть нюхают раз нравится.
  ...Кхм, кхм, Ваше Императорское Величество Ра'авир, вы не могли бы уже куда - нибудь меня определить, я так понимаю о моем визите вы знали заранее и подготовились?- вот завернула, вон стоит бедненький в себя приходит.
  ...Да конечно, и не надо никаких ваших величеств, можно просто Ра'авир, когда мы в неформальной обстановке, а при дворе достаточно Император Ра'авир. - сказал и улыбнулся, а глаза так и светятся добротой и счастьем, и если первое еще понятно, то с какого перепугу он так счастлив. Ладно сейчас отдыхать, все вопросы завтра.
  ...Хорошо - это все что я смогла ответить, силы потихоньку уходили от меня, хотелось уже снять с себя эту мокрую вещь и поесть, а потом проспать дня два как минимум, а когда проснусь пусть это окажется сном, просто фантастическим сном.
  ***
  Первыми вышли из ступора Аполлон 1 и Аполлон 2, и предложили пройти за ними. Остальные же отмерли через мгновение и начали что-то бурно обсуждать с Императором. И все же как бы я не устала, вопрос зачем я здесь был для меня под номером 1. Ну ничего, пока меня ведут в мои хоромы или белокаменные палаты, а кстати интересно почему я их понимаю, а они меня, тоже хороший вопрос, постараюсь по тихому выпытать у няшных мордашек.
  ...А скажите - ка мне Кэлир, как тут все у вас устроено? И многих ли барышень вы вот так сюда перемещаете, для пожизненного заключения?
  ...Ну что ты малышка, это исключительная привилегия - ага не сказала бы, но в слух произнесла совершенно другое.
  ...И что же это за привилегия?
  В разговор включился второй братец.
  ...А это пока что секрет.
  ...А почему? - стояла я на своем, вот притащили меня сюда, пусть все и объясняют, пока еще следы так скажем их преступления против меня маленькой свежи и теплы, а то завтра чую столько версий появиться, хоть литературный кружок открывай и обсуждай все их версии.
  Молчат, думают, что можно говорить, а о чем лучше промолчать. Вот скоты. Ладно, подыграем, не впервой в мисс Марпл играть.
  ...А расскажите мне о своем мире, как тут все у вас устроено? Ну что император у вас есть, это я уже знаю, а он один в вашем мире? Или есть и другие? А государства, княжества или империи другие есть? - любопытство в моем случае лучшее лекарство от шока и истерики, вот и буду пока вопросы задавать, хм, а я молодец, хорошо держусь.
  ... Ну все просто на Ванахейме всего три империи, Аккад - империя вер- пум, императора у них зовут Саргоном, Арвад - империя вер-тигров, император у них Кир , и соответственно Амурру -империя вер-леопардов, а с местным императором ты уже знакома. - закончил свою речь А'арон.
  Хорошо, что в этот момент в меня с двух сторон вцепились братцы - котики, а что звучит, и только по инерции я переставляла ноги, впрочем после слов вер -пум, вер- тигров и вер - леопардов, мозг отказался вообще функционировать. И я судорожно соображала в какой же колоритный зоопарк я попала. И получается, что сейчас со мной рядом вполне спокойно идут два леопарда, вот дела. И теперyь приоритеты задаваемых мной вопросов немного поменялись, и очень интересует , а у них тут обычные человеки как я вообще есть? Ну и озвучила этот вопрос, дабы себя еще больше не нервировать, чем быстрее узнаю, тем быстрее, что? А хрен его теперь знает, что.
  ...Кхм, а люди тут как я еще есть? Или я как эксклюзивный зверек, в ваш зоопарк попала.
  ...А что такое зоопарк? - тут же спросил А'арон.
  М-да, и как теперь не обидеть, чтобы не дай бог не сожрали меня раньше времени, и как объяснить такое вполне по моим меркам безобидное слово, ну ладно, сказала А, говори и Б.
  ...Ну это место где живут животные, и только животные.- ну вроде куда уж проще.
  ...А нет, у нас нет такого зоопарка, а люди как ты тоже есть, не все здесь оборотни - добил меня Кэлир.
  Ясен пень что зоопарка у них тут нет, правда это знание не принесло мне облегчения, и то что люди в наличии имеются, хоть как то сглаживает общий фон. И то что прозвучало слово "оборотни" как то настроения не подняло, хотя признаюсь заинтриговало. А так ли на самом деле обстоят дела, как пишут в книжках про них. И не раздумывая, завалила их новой порцией вопросов.
  ...А как вы уживаетесь с другими оборотнями? А как выглядят ваши леопарды? Я ведь правильно поняла, что вторая ипостась у вас леопард? А они по размеру такие же как и настоящие леопарды или больше? А на людей вы нападаете? А чем вы питаетесь? - ничего я так намекнула, а не сожрут ли они меня на ужин.
  И что это я так их гастрономическими предпочтениями интересуюсь? А просто сцыкотно как - то стало ночевать рядом с хоть и разумными, но все же зверьми. Вон идут и ухмылочки на всю мордаху, хоть и красивую, но все равно мордаху, уууу, негодяи, поняли что мне страшно стало.
  ...С другими оборотнями у нас мир, наши леопарды больше чем обычные кошки, и нет, мы не нападаем, и тем более не едим людей, если ты об этом переживаешь - ответил Кэл, и подмигнул, ууу морды зажравшиеся, коты облезлые, и ведь специально так говорит. Ладно, продолжим допрос.
  ...А несчастные случаи у вас случались, когда один из ваших нападал на человека? -ага, в точку попала, вон как подобрались, значит не все так гладко, как рассказывают.
  Эх, если вернусь домой, разбогатею на книгах про этих зверюг. Надо побольше информации у них выведать. Как говорил кто-то через чур умный "кто владеет информацией, владеет миром", в моем же случае, все банально, хочешь выжить, соберись тряпка и раздобудь нужную тебе информацию.
  ***
  ...Несчастные случаи к сожалению случались, но не все так страшно, как звучит - ответил Ар.
  Эх, вот я уже и имена им сократила, а дальше что? Беда.
  Да и это не так страшно как звучит, тоже нисколечко не успокоило меня, я бы даже сказала повысило, и без того чересчур повышенный уровень моей тихой истерики. Вот останусь одна, и дам волю своей энергии, например, разобью им пару ваз! Да, точно, так и поступлю. Улыбнулась про себя, но допрос продолжить не успела, мы дошли до двери моих харом. Эх, и дворец разглядеть не успела, ну и ладно, у меня тут вроде как отпуск наметился, вот отдохну и тогда уж и выйду на разведку территории.
  У двери нас поджидали еще два шкафа - охранника, ага не доверяют, бояться, что деру дам раньше времени, и правильно бояться, вот только не сегодня и не завтра, а как отдохну, разберусь во всем, и найду способ свалить домой, вот тогда и подумаю о побеге. А сейчас, есть, пить и спать! Ну и переодеться конечно же, а то я тут по всему замку дефилирую почти нагишом, ой и щечки порозовели, стыдно что-то стало, но поздно. Вот так всегда, сначала сделаю, а потом подумаю и краснею. Ну и ладно, надеюсь, я тут не надолго.
  ... Это твоя комната, на время пребывания во дворце- сказал Кэл.
  ... А я что тут не надолго, или вы меня куда - то перевезете? - сразу задала резонный вопрос.
  ...Нет, это на время адаптации к местному укладу, и пока не привыкнешь ко всему - ответил Ар.
  Ох и не нравиться мне как они преподносят информацию, но на сегодня мой мозг уже забит полностью, и отказывается обрабатывать информацию, поэтому я решила отложить допрос до утра. Ну или как проснусь. Про охранников - стражей, разумно умолчала, сил на разборки уже не осталась, пускай стоят, сон мой охраняют.
  Один из братьев открыл мне дверь и пропустил внутрь комнаты, кто это был Ар или Кэл, разбираться не стала, плохо их еще отличаю, но это и не важно. Когда я зашла в комнату, первым, что бросилось мне в глаза это ее размеры. Круглая по форме комната была достаточно вместительной. Там стояла хорошая удобная мебель - явно старинная: диванчик у камина, туалетный столик со стулом, небольшой столик и два кресла по бокам и большая деревянная кровать, на которой таких как я человек 5 поместиться и не поймут что спали на одной кровати. Кровать была покрытая мягким бордовым одеялом и занимала центральное место в комнате. Так же в комнате было две двери, как я думаю одна в ванную комнату, а вторая в гардеробную, так как в самой комнате я не обнаружила никакого шкафа для одежды. А впрочем, это сейчас не главная проблема, одежды -то у меня все равно нет, но буду надеяться что в последствии меня снабдят необходимым минимумом одежды, на разные случаи жизни. Итак, после беглого осмотра временного места обитания, пришла к выводу что комната мне нравиться, ничего лишнего, только все необходимое. Осталось выяснить парочку бытовых вопросов, и можно будет окончательно расслабиться.
  Надеюсь ванная комната будет не сильно отличаться от ванной моего мира. Вот туда то мы и направимся первым делом. Подошла к первой двери в комнате и открыла ее, ну это была гардеробная, причем размером чуть меньше самой комнаты, и внутри уже были кое какие вещи, что радовало меня несказанно. Правда набор одежды ограничивался всего лишь халатиками, ночными сорочками, и к моему счастью тапочками. Но и это было уже для меня важным приобретением. Схватив первый халат и сорочку, померила тапочки и вышла в комнату. Там сидя на диване тихонько разговаривали братья - котики, правда о чем я не расслышала, да и бог с ними. Осталось выяснить как все работает в ванной, и можно будет немного расслабиться. С этим вопросом я и обратилась к ним.
  ...А не могли бы вы показать мне как все устроено и работает в ванной комнате - обратилась я к ним.
  ...Да конечно, пошли - по-моему это был Ар.
   Он встал и прошел по направлению ко второй двери, открыл ее и жестом пригласил войти. Свет в ней зажегся, как только я перешагнула порог комнаты. Интересно это везде так. Пока я крутила головой осматривая все внутри, Ар подошел к вполне нормального вида ванной и показал как включить воду, слава богу горячая вода лилась из крана как и у нас. На вид все было одинаковым, единственное что отличало эту ванную от моей это цветовая гамма и причудливой формы кран. Цвет самой ванной комнаты мне очень понравился, это сочетание черного и белого камня, со вставками серебристого цвета камня. Сама ванная была сделана из меди с кованными ножками. Очень красиво. Большое зеркало в резной деревянной раме, висело над раковиной. Так же была небольшая лавочка вдоль стены на которой лежали полотенца. И конечно же меня поразил местный аналог нашего унитаза, который располагался за небольшой перегородкой, боялась если начну смеяться, то мой смех перельется в истерику, а оно мне надо. Итак, сие чудо напоминало по меньшей мере трон, только с дырой посередине, внутрь не решилась заглянуть, но что радует, посторонних запахов это чудо не распространяло, и это главное что меня заботило.
  После того как настроила воду нужной температуры, спросила у Ара, где можно взять мыльные принадлежности. К моему великому счастью, все было в наличии, и мыло и шампунь местного производства. Когда осмотр ванной был закончен к нам заглянул Кэл, и так ненавязчиво спросил, нужна ли мне помощь чтобы намылить и потереть спинку, "ага, уже бегу и падаю в его объятия, деловая колбаса, так я прям и разрешила" подумала про себя. Выгнала их из ванной и закрыла дверь не щеколду.
  Сбросила с себя халатик, больше то на мне ничего и не было, и погрузилась в горячую воду. Вытянула свои уставшие конечности, и погрузилась под воду на пару секунд, а когда вынырнула, закрыла глаза и позволила себе немного расслабиться. Так я пролежала минут 10 стараясь не о чем не думать, и не накручивать себя еще больше. Почувствовав что начинает клонить в сон, села в ванной, и начала самый приятный процесс, открыла все баночки что были мне доступны, перенюхала, и выбрала себе мыло с каким-то легким цветочным ароматом, и такой же шампунь. Намылила руки мылом и провела ими вниз, от шеи к груди. Затем открыла кран с водой и намочила голову повторно, начиная мыть волосы, думала о братьях. Они были такими мужчинами, которых было невозможно игнорировать... их темную красивую внешность, рост и телосложение, и золотистого цвета волосы. Пока смывала пену с волос и тела, думала про себя, как же чертовски они хороши. Просто такой вид парней мне очень нравился, красивые и опасные. Ох, обычно это так не возбуждало меня, но я уже очень давно не была ни с кем. Я хотела господства от мужчины, а в данном случае от мужчин, и эта мысль постепенно нравилась мне все больше и больше. И даже то что их было двое, уже не вызывала того шока что я испытала при первом с ними контакте еще в кабинете императора.
   Выбравшись из ванной, завернула волосы в одно полотенце, и взяла другое, чтобы обтереть тело. Повернулась к зеркалу и когда увидела свое отражение, то даже не знала как реагировать. На меня смотрело очень милое личико, с розовыми щечками. Огромные в пол лица , зеленые глаза с серо-голубыми крапинками были широко распахнуты, приоткрытый рот обрамляли пухлые розовые губы. Еще немного посмотрев на себя я все же улыбнулась. Отражение улыбнулось мне в ответ. "Все таки такой стресс пережила сегодня, но выгляжу довольно таки ничего" подумала я про себя. Натянула сорочку и халатик, правда, когда глянула что за сорочку схватила, покраснела как рак, "а вот будешь в следующий раз глядеть что берешь", проявил себя внутренний голос. Сорочка была миленькой, но абсолютно ничего не скрывающей. " Ну и ладно, никто же не увидит, кроме меня, а жаль" влезло внутреннее я.
  Зато халат отработал за двоих, теплый, с небольшим ворсом, а самое главное длинной до щиколоток, правда держалось все это хозяйство на одном поясе, и это нервировало немного, так как под халатом, можно сказать ничего и не было, сорочка не в счет.
  Ну вот стою перед дверью, и набираюсь храбрости чтобы выйти из своего временного убежища, и вот что-то никакого желания выйти от сюда у меня не появляется, и как по закону подлости мой живот заурчал, мол хозяйка совсем рехнулась, голодом меня моришь, и ради него любимого я все таки открыла дверь и вышла, надеюсь они догадались еды мне принести, а то придется в экстренном порядке кухню тут искать.
  В это время в комнате...
  Лия выгнала братьев из ванной комнаты, и закрылась внутри на щеколду. Братья с невозмутимыми лицами вышли и прошли до дивана. Устроившись по удобнее они реши обсудить все что произошло сегодня вечером и поделиться впечатлениями о малышке, как они ее прозвали.
  И первым, что они отметили было то, как она прекрасно справилась с новостью о том что она в другом мире и что вернуться обратно она не сможет, она не кричала как кисейная барышня, в обморок не падала, и задавала вполне адекватные вопросы.
  Во вторых, они отметили что она была через чур любопытной и задавала много вопросов, на которые они не могли пока ответить.
   И без сомнения она заинтриговала не только их, но и их звери признали ее достойной, и к счастью или к сожалению уже своей. А им только и осталось, что ждать развитие дальнейших событий. Но как бы не так, они хотели убедиться, что она именно та, с кем они готовы прожить всю жизнь. Ведь у оборотней, к какому бы они виду не относились, не было разводов. И после завершения всех ритуалов, ни какая другая самка просто не будет их интересовать. А пока ритуалы не были проведены, они вполне спокойно могли жить также как и раньше, и наслаждаться жизнью, пока это возможно.
   Также они отметили, что у нее были длинные темные волосы с более светлыми прядями по всей голове, которые лишь добавляли ей привлекательности. Ее зеленые глаза с серо-голубыми крапинками сияли, а пухлые розовые губки, которые она периодически покусывала во время разговора, привлекали к себе дополнительное внимание, а стройное маленькое тело было как раз в их вкусе. Подтянутая грудь третьего размера с темно розовыми сосками, которую они оценили когда увидели ее в мокром и облегающем ,как вторая кожа, халатике, довело их кровь до кипения. Ростом она была им лишь до плеч, но так удобно было ее сегодня обнимать. Будто она специально создана для них.
  После таких рассуждений они с легкостью могли представить ее распростертой на середине этой большой кровати. Раздвинутые и манящие ноги, руки вытянутые над головой, выгнутое тело от желания. О, и они не могли дождаться, когда отметят ее ртом, зубами и спермой. Как вонзят свои клыки в заднюю часть ее шеи. Это была их последняя фантазия, перед тем как Лия вышла из ванной. Распаленные своими фантазиями, они поначалу не заметили, что в комнате уже не одни. Но стоило ей сделать один шаг, как они повернулись к ней.
  Хорошо, что служанки принесли ужин сразу же, как Лия закрылась в ванной. И им было больше времени для своих фантазий и размышлений.
  ***
  Утолив свой прожорливый желудок, я выгнулась как кошка и сладко позевнула, а пускай оценят все мои 32 здоровеньких и беленьких зубика, и поймут что пора бы и честь знать, пожелать мне спокойной ночи и свалить по тихому. Но похоже они не сильно-то и торопятся. И все поглядывают друг на друга, видимо решаются на что-то. Только вот мне далеко фиолетово, что они там решают. Все разговоры переносятся на завтра, на завтра я сказала! О, похоже мое внушение сработало и они зашевелились.
  ...Спокойной ночи малышка - произнесли они одновременно и наклонились надо мной, это что это они удумали, и только я об этом подумала, как эти морды няшные взяли и поцеловали меня в щечки с обеих сторон.
  ...За синхронность - 5, за инициативу - 2, а теперь мальчики, я бы хотела поспать.
  ...Конечно, конечно, мы уже уходим- сказал Ар, и они прошли к двери, развернулись, подмигнули, и вышли за дверь, оставив меня в полном одиночестве.
  После ухода братьев - котиков, я посвятила вечер дюже важному занятию - я отсыпалась! Нырнув в объятья сна, я проспала весь вечер. Смутно помню как некто уж больно отважный попытался меня разбудить путем тормошения меня за плечи, но я пнула смертника пяткой и покрепче закуталась в одеяло, правда перед этим мелькнула мысль, все ли стратегически важные места моего тела прикрыты и не сверкают своей белизной, но тут же была отброшена подальше и забыта. Проспав всю ночь, я бессовестно собиралась проваляться в постели как минимум до обеда, но организм напомнил о себе, и заставил покинуть столь теплое убежище. Пришлось окончательно просыпаться и вставать. И как только окончательно проснулась, осознала все масштабы пападоса. Это надо же, сплю сном младенца, хрен пойми где и хрен пойми рядом с кем. О нет, вот с последним как раз таки понятно, я в окружении оборотней. Но дальнейшие рассуждения пришлось отложить, так как мочевой пузырь решил напомнить о себе. Ну чтож, пойдем изучим местный чудо-трон. Натянув халат, сползла с кровати и побрела знакомиться с заменителем белого друга.
  Закончив все свои утренние дела, я направилась в сторону гардеробной, так как комнату я успела изучить еще вечером вдоль и поперек.
  Открыв соседнюю дверь, я поняла, что одежды в нем прибавилось, что несказанно обрадовало меня. Так может это они, кем бы они не были, пытались меня разбудить и предупредить об этом, но не суть, одежде я рада. А то уж думала в таком виде придется идти кухню искать. Я надеюсь они не рассчитывают, что я буду тут сидеть и ждать когда кто-нибудь ко мне придет и есть принесет. Я организм растущий и кушать нужно тогда когда хочется.
  Итак проведем ревизию. В итоге осмотра были обнаружены, помимо халатиков, сорочек и тапок, приличный набор одежды: штаны-шаровары, нижние рубашки, платья, сарафаны, туники, и о боже, даже нижнее белье, и все моего размера. И даже обувь нашла на нижних полках. Выбрав себе симпатичные бежевые трусики с бантиками и нижнюю рубашку в цвет, пару темно-синих шаровар и голубую тунику, пошла выбирать себе обувь. Нарядившись в сие одеяние, я придирчивым взглядом прошлась по своему наряду и удовлетворительно хмыкнув, направилась прямиком к двери.
  ...Доброе утро!-гаркнули мне прямо в ухо, едва я успела приоткрыть дверь.
  Вроде не оглохла, было моей первой мыслью после столь бодрого приветствия. Как я могла забыть про этих шкафов-охранников.
  ...Утро добрым не бывает - буркнула я пытаясь приоткрыть дверь пошире.
  ...Ой, а вы уже проснулись? - услышала я тоненький девичий голосок.
  Открыв дверь пошире, дабы разглядеть обладательницу этого голоса за охранниками, наконец разглядела хрупкую девушку с пронзительно голубыми глазами и темно-красными волосами, заплетенными в косу.
  Сие чудо стоит и смотрит на меня своими глазищами и вдруг испуганно крикнув,
  ...Я сейчас- срывается с места и скрывается за ближайшим поворотом.
  ...И куда она стартанула - спросила я сама у себя и не ожидая ответа попыталась выйти из комнаты.
  Но как ни странно мне ответили.
  ...На кухню- и попытались закрыть дверь.
  ...Ну так я ее догоню - отвечаю я наглому шкафу.
  ...Не положено! - вот те на, и когда это уже инструкции мне придумали.
  К моему счастью, девчушка, что недавно скрылась за углом, появилась вновь с полным подносом еды. И как говорится, война войной, а еда по расписанию. Пока трапезничала, успела разузнать, что она тоже оборотень и зовут ее Кейра, работает тут служанкой уже третий год, и ей всего лишь 35 лет, всего лишь, а выглядит как подросток. У них тут оказывается все долгожители, вот принцам по 170 лет, а императору аж целых 379. Хорошо сохранились могу заметить. Также Кейра рассказала, что у них тут всегда тепло, и два раза в год проходит забег, где все совершеннолетние могут сцепиться ( по нашему по простецки это означает спариться) и образовать пару, но к сожалению не всегда удачно, так как в звериной форме самцы не контролируют себя и могут сцепиться с самой сильной самкой, но когда обернуться в человеческую форму, могут пожалеть, так как в настоящем самка и самец могут на дух друг друга не переносить. Да уж вот это пападос! Но если вдруг, кто-то из них встретит свои истинную пару и свадебный обряд не будет совершен, то эти вер - леопарды не считаются парой. И еще одной шокирующей новостью, для меня было то, что тут нет разводов, поэтому, на забег выходят только те, кто хочет создать пару. Вот дела!
  Насытившись и получив очередную долю информации, я обратилась к шкафам - охранникам с просьбой разыскать кого- нибудь, с кем можно поговорить, ну там принцев или самого императора. А что, я скромностью не страдаю, когда речь идет о моей жизни.
  Не прошло и часа, как ко мне соизволили прийти братцы-котики, ух милые мордашки, похоже, их только разбудили, и они прямиком ко мне. Ну что же, озадачим их очередной порцией вопросов.
  ...А скажите мне любезнейшие, что нужно сделать, чтобы прямым путем попасть в свой родной мир? Каким тур оператором воспользоваться? Или сами в двух словах все обрисуете?
  ...А что такое тур оператор?- спросил Ар, как догадалась? А хрен его знает как, просто знаю что это он и все.
  ...Вы мне тут зубы не заговаривайте, а ну говорите как домой мне вернуться! - начала я потихоньку закипать.
  ...Никак - еле слышно произнес Ар, и глазки -то мы в пол опустили, и сидим из себя недотрог строим.
  ...А ну -ка повтори!
  ...Тебя не реально вернуть - раздраженно отвечает Кэл.
  ...Интересненькое дело! - стою, смотрю на них, глазами сверкаю, только искры не летят .
  ...Насильно притащили меня к себе, а теперь даже толком объяснить не могут почему я тут застряла, но это еще не все, вопрос ЗАЧЕМ, все еще на повестке дня висит и чую раскрываться не собирается. - едва не кричу на бедных братьев-котиков.
  ...Верните меня обратно!!! Я не хочу застрять тут до конца жизни! - завываю я сильнее, схватившись за первого попавшегося брата и тормоша его еще сильнее.
  ...Да успокойся ты! - рыкнув и вскочив со своего места, подбегает ко мне, по видимому Кэл.
  Резко дернув меня от Ара и крепко сжав в своих стальных объятьях, он пытается меня успокоить. Как бы не так, дернувшись пытаюсь вырваться из его захвата, но он лишь усиливает хватку. Устав бороться и осознав, что застряла я тут на неопределенное время, размякла и дала наконец - то выход своей запоздалой истерике. Выбравшись из рук Кэла, я забралась на кровать и свернувшись калачиком стала безмолвно плакать.
  Братья видели, как сотрясается ее тело, но она отказалась от их сочувствия и от этого их сердце разрывалось пополам. Кэл глубоко вздохнул и направился к выходу из комнаты, он не мог смотреть на нее в таком состоянии, все инстинкты взывали к тому чтобы он схватил и прижал ее к себе, и в тоже время он боялся что разозлит и напугает ее еще больше. Поэтому и предоставил все проблемы решать Ару.
  А А'арон тем временем подошел к кровати, чтобы взглянуть на их малышку. Какая же она все-таки маленькая и миленькая. Ее лицо было опухшим от слез. Одного взгляда на нее хватило, чтобы ощутить режущую боль в груди, как же он хотел ее успокоить и приласкать. Зверь внутри него рвался наружу, он не понимал почему их пара плачет. А'арон с трудом сдерживал зверя под контроле. Выдохнув он присел на край кровати. Лия подняла на него свои заплаканные глаза и он инстинктивно потянулся к ней, желая обнять и хоть как то успокоить ее. Она не стала вырываться и он притянул ее ближе к своему горячему телу. Она комфортно устроилась в объятьях и стала слушать биение его сердца. А'арон одной рукой нежно обнимал ее за талию, а другой поглаживал ее волосы.
  ...Расслабься... я ничего тебе не сделаю. Мы все объясним, как придет время, поверь мне - в этот раз, его голос был мягким и нежным.
  Его длинные пальцы продолжали играть с ее волосами и выводить замысловатые узоры на ее талии, постепенно расслабляя ее. Она всегда любила, когда кто-то перебирал ее волосы. Она почувствовала как спокойствие медленно овладевает ее телом. А'арон так же держал Лию, но уже мягко обнимая ее. Он взглянул на малышку и его мысли резко поменяли свое направление. Они запросто могли сделать с ней то, о чем фантазировали еще прошлым вечером, но до сих пор ничего не сделали, потому что хотели чтобы она сама захотела их принять и признать как своих мужчин, мужей, пар, и чтобы сделала это без принуждения.
  Медленно глаза А'арона потемнели, он смотрел на ее тело, смотрел своими звериными глазами и его сердце ускорило свой ритм. "Она выглядит очень хорошо, такая маленькая, хрупкая, но в тоже время сильная духом, даже с опухшими от слез глазами, но лучше бы ей было без всей этой одежды" - подумал он, его разум захватывал зверь, почуяв так близко свою пару. Он требовал срочно предъявить на нее свои права, заклеймить ее, поставить свою метку. Но разумная его часть, уговаривала подождать. "Совсем скоро она будет кричать для нас, но для начала она должна не бояться, а таять от нас".
  Еще вчера вечером они поняли с братом, что она интересна им не только как женщина, но и как личность, и все что есть у них от зверя, требует чтобы она была их, и они не позволят ей быть с кем - либо другим. Также они договорились, что начнут приучать ее к тому что их всегда двое, и абсолютно все они делают вместе. Они будут продвигаться так медленно, на сколько позволит им их выдержка и их звери. Также они надеялись, что она примет и их вторую сущность. И этим вопросом нужно было озадачится как можно быстрее.
   ***
  А'арон почувствовал что она окончательно успокоилась и расслабилась в его объятьях. А это означало, что пора бы приводить в действие их план по приручению их пары. " Чем быстрее мы начнем, тем быстрее она к нам привыкнет" - подумал он про себя.
  ...Малышка, может ты умоешься и мы покажем тебе наш замок? Или прогуляемся по парку? Что ты думаешь по этому поводу?
  ...Да конечно, я бы хотела подышать свежим воздухом - ответила я.
  Может не так уж все и плохо, как я себе напридумывала. И так как я застряла здесь на долго, может следует осмотреться . Да, решено, буду потихонечку осваиваться в этом, теперь уже не таком и чужом, мире. Нечего ждать, что станет легче, проще, лучше, скорее всего не станет. Трудности были у меня всегда, и скорее всего еще будут. Поэтому буду учиться жить тут. Надеюсь что лучше и счастливее, чем раньше.
  И на такой столь позитивной мысли я выбралась из таких приветливых и теплых объятий и поплелась в ванную, оценивать нанесенный ущерб моими слезами. Оценив масштабы бедствия в зеркале, поняла что могло бы быть и лучше. Умывшись, вышла в комнату и обнаружила пополнение. А все-таки приятно, когда о тебе беспокоятся столь шикарные экземплярчики мужского населения.
  Прогулка по парку произвела на меня непередаваемое впечатление, столько цветов и растений я не видела за всю свою сознательную жизнь. Это буйство красок, просто привело меня в экстаз, а аромат от цветов до сих пор окружал меня. Я на время отвлеклась от своих проблем и была очень благодарна братьям за поддержку. Ближе к вечеру...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"