Дикалов Дмитрий Иванович : другие произведения.

Акварельные карандаши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И такие бывают.

   Мы большая дружная семья. Каждый представиться сам.
   Я "розовый" - я мечтатель. Моя любимая картина - раннее утро, солнце еще не встало, а я первый лучик, бегу вперед, все оживает под моим светом, все преображается.
   Я "черный" - я критик. Если все черным, черно, мне самому тошно тогда. А вот когда мои линии выделяют границы и уникальность деталей, это то, что я хочу. Мой конек точность, чертежи моя слабость.
   Я "белый" в чистом виде меня редко используют, белым по синему получаются классные зимние пейзажи. А в сочетании с другими, я даю большой спектр оттенков для передачи всего многообразия мира.
   Мы "синий" и "голубой" - цвета воды и неба, вызываем спокойствие и уверенность.
   "Зеленый" - я цвет растительности. Мое буйство красок радует глаз.
   "Красный" - я яркий, цвет огня и тепла. Моя активность привлекает внимание. Вы удивитесь, капелька меня и голубое небо приобретает свою необычность и реалистичность.
   "Желтый" - ну... я просто, цвет Солнца и света. Дети часто рисуют Солнце и мне это нравиться.
   Наш брат "фиолетовый" - фантазер, он стесняется и любит побыть один. Его необычность подчеркивает нашу индивидуальность.
   Я кисточка, мои братья карандаши уникальные, они акварельные. И по этому я могу их смешивать и получать миллион оттенков.
   Мы любим, рисовать вместе, особенно нам нравиться рисовать пейзажи, по жизни мы больше реалисты. "Заметить необычное и подчеркнуть необычное в обычном" - вот наш девиз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"