Диканов Гавриил : другие произведения.

Тестирование написания текста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто учусь красиво оформлять тексты. Ничего интересного. Извините.

Стен - император галактики.





Когда из атмосферы Аркана выплыл набитый саргоном корабль "Арион", Стен улыбнулся. Он ждал этого момента всю жизнь.
И когда на его родной планете сошел с ума климат.
И когда люди из Братства Андромеды спасли его от неминуемой гибели, приютили, заботились и сделали отличным пилотом.
И когда он перерезал все Братство во сне, и забрал боевой корабль "Феникс".
Наконец его мечта была в апогее свершения.
Стен направил золотистый "Феникс", напоминающий букву икс с шаром в центре, на трехкилометровый эллипс "Ариона".
Стен знал, что гипер-туннель всего в нескольких километрах от планеты и охрана его не сопровождает. Он вылетит из-за астероида, перегородит путь "Ариону?. Тот затормозит и не впишется в гиперканал. Пока корабль будет беспомощно дрейфовать, Стен спокойно пробьет лазером дыру в обшивке, наберет саргона вдоволь и создаст свою империю. И все о нем узнают.
Когда корабль Стена выплыл навстречу "Ариону", тот не стал тормозить. Он все также неспеша плыл к порталу, а на боку корабля открылось небольшое отверстие. И оттуда ударил луч.
"Феникс" вспыхнул и исчез. А грузоперевозчик продолжил свой путь, как ни в чем не бывало.
Стен умер.
И всем было плевать.
18.12.2009


(C) Диканов 18.12.2009


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"