Dikij : другие произведения.

Ентопланитяни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

   - Эй, Петрович, вставай ужо! Хватит в небо задним глазом глядеть. Кхе-кхе... И чего это ты там надумал?
   - А?..
   - Надумал говорю чаго, пень глухой?!
   - К зямельке тихонечка привыкаю... Пора мне - возраст!
   - Ой не гони, пивной бачоок! Надулся беленькой и на карячки встал... кхе... Скажи-ка лучше, товарищ, ты про ентопланитян слыхал?
   - Про каго?.. Пчхи!!! ...Мать их!!!
   - Да ни про мать, а про ентопланитяноф, безмозглая ты седая башка!
   - Ну я и гаварю, ни слыхал пра каго! Ни пра каго... ни черта!
   - Дык, ты паслушай челов-то умных. Я тебе типа правду-матку и выкладу всю. Ты токо, Петрович, присядь-ка на асвальтик. Тяби и легчи станнит как-та.
   С летнего неба падают кружась желтые листья высоких тополей. Бабушки во дворе считают, что это - влияние радиации... но мы-то знаем правду! Кагда с радиации пожелтеют листья, на Земле ни останется уже никого, кроме крыс, тараканов, Пятровича...
   - И шо ты-ка мне про Ентопланитянов рассказать хош?
   - Правду чисту - от старухи своей слыхал.
   - А-а-а, выкладывай. Она у тябя баба умна. Может и развеселюсь немного. И завтрак в нутре своем сохраню... в натуре. Чёй-то худо мне после пивка.
   - Кхех! Ни гани уж! Бабы ж телки, а вода - ни пиво!
   - Выкладывай ж, шоб тебя! Ик!
   - А вот и окей! А вот и расскажу ща! Короч, ты сюда слухай: ентопланетянам, как они это, через спейс пришлепели (иль мы к ним флай сделали) наши реальные пёрни сразу дурь всяку втюхали - жрачку там, да другие эти - артекакты, продукты рас-пад-ла... а потом еще олухам ентим универ-сальных средств для мытья их зеленых гов-лов напродавали... Пчхи!
   - Соплю-то убери! Як зелень я эту шибко ненавижу...
   - Так тыж ж дальше слухай! Ентопланетянам ж для отмывки первого средства потом второе продали... а потом для переработки второго (да и флаконов много порожних скапилось) патом третье средство... Так эти ш зеленые пупырьками фиёлетовыми пашли. Во уморы!
   - Угу, ток патом с нами воевать стали, как ракеты закупили.
   - Не-ни, им... Тьфу, зуб! ...да нас им ж далеко как да самай да луны!!!! Вот на меня глянь-та, га! Я ж двадцать лет прожил. И нечо! Даж не пазеленел!!!!!...
Поддержать автора!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"