Андрей : другие произведения.

Дневник Андрея 96 год (мне 9 лет)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дневник начинается с записей деда о моем самочувствии за 1995 год. Дальше - я пишу в этом блокноте. Прямо в автобусе. Трясет. :) Мне 9 лет. И впервые полетел на самолете!

1996 г.

6 июня.

Четверг.

   Выехали в 11.30 с 2 пачками ментоса.
   Погода ясная, солнце, тепло, только ветерок.
   Едем 1 час 10 минут. Проехали п. Лосиный в 1 ч. 15 минут.
   В 1 час 10 м. кончился ментос.
   В 1 ч. 24 м. город Реж. Едем по этому городу.
  
   В 2 часа 43 м. подъехали к Алапаевску.
  
   В 15 минут пятого были в хим. Комбинате в гостях.
  
   Вечер. В 7 ч. 24 м. пили газ. воду. А до этого ходили в сад. В саду была собака.
  
   В 20 минут первого вечером были дома после катания на мотоблоке. На мотоблоке ехали в сад. Я угостил пса по имени Дик. Сейчас ложимся спать.
  

Утро. Пятница

   Проснулись в 8 ч. 35 минут. В 8 ч. 40 м. допили газ. Воду.
   В пятницу погода испортилась! Ветер, солнца нет... туча на все небо.
   В 10 м. одиннадцатого выглянуло солнце.
   В 5 часов 30 минут ждали прихода гостей к дню рождения бабушки Шуры.
  

Утро. Суббота

   Я проснулся в 8 часов 10 минут. И пошел споласкиваться под душем. Вышел в 9 часов 45 минут.
   Дождались автобуса, купили орбит и приехали в пригород Алапаевска. В 10 ч. 47 минут сели на другой автобус и приехали в город Алапаевск.
   Прошли мимо завода, ему больше чем триста лет.
   Прошли мимо дворца культуры.
   Видим пожарную каланчу.
   Основан Алапаевск в 1639 году.
   В 11 часов 30 м. пришли в гости к тете Гале.
  
   В 11 минут первого зашли в спорт. магазин. Потом зашли в кассу Аэрофлота, узнали стоимость билета. Пришли обратно к пол первому. Играли в шахматы, ушли в 2 ч. 18 м.
   В 2 часа три минуты уехали.
   В 3 м. четвертого покинули кладбище. Потом приехали к другу деда Семёна.
   Было жара. Мы шли пешком. Кончилась вода. Встретили водоколонку, но в ней нет воды. Через какое-то время встретили водоколонку, в ней была вода! В 45 минут пятого в пригороде ждали автобуса.
   Дождались автобуса. В 6 часов были в хим. Комбинате. Потом пошли в сад, там сходили в баню. Там выпустили пар и поэтому пришлось приседеть, потому что горячий пар был выше, и когда вставали было очень жарко. Потом похлестали себя веником и вымылись, а до этого все чесалось, потому что выступала грязь с потом. Ее не увидишь и не вымоешь в ванной, она выступает с потом.
   Потом мы пошли домой, а сейчас ложимся спать. Время 11 ч. 25 м.
  

Воскресенье. Утро

   Проснулись, поели, собираемся идти в сад. Пошли.
   Я поймал бабочку и жука. Собираемся идти домой. Но мы поехали на мотоблоке.
   А сейчас идем в сад. По дороге нас застал дождь.
  
   Потом с Антоном бежали больше 2 километров за мотоблоком и не отставали ни на метр.
  
   Потом перекапывали землю. Потом носили бревнышки. А потом ходили в баню
   Сейчас отдыхаем. Потом поехали на мотоблоке домой.
   Сейчас ложимся спать. Время 10 часов 43 м.
   Легли спать.
   Я встал в 8 ч. 55 м.
  

Понедельник

   Идем на остановку. Дождались автобуса в 12.30.
   В 38 м. второго были в аэропорту.
   В 4ч. 35 м. сидели ждали самолет.
   16.05 вылетел из Ивделя на Серов. Из Серова вылетел в 16.45 на Алапаевск.
  
   Прилетел самолет в 18 ч. 53 м.!
   Посадка в Алапаевск в 18.55
   Вылет в 18.58
  
   В 7 ч. 45 м. ПРИЛЕТЕЛИ.
   Самолет когда взлетает едет очень быстро и незаметно взлетает. А когда летит, то кажется что он то немного взлетает, то опять летит прямо. Получается, что мы прыгаем.
   А когда поворачивает, то наклоняется, когда поворачивает направо, наклоняется на правое крыло.
  
   А за минуту до посадки стало неприятно в ушах ("давление") а при посадке был небольшой удар. Это колеса коснулись земли.
  

Вторник

   В 7 ч. 42 м. были в Нижнем Тагиле.
  

Среда

   Ехали на пароме, были на чертовом колесе, на аттракционе Орбита. Аттракцион выглядит так: O: Кабинка вначале просто стоит. Прямо стоит спинка, она по линии горизонта. Потом наклоняется и спинка почти по вертикали.
   Потом аттракцион Веселые горки. Так ездят как машинки. Они ездят сцеплены и бегают по горкам.
   Есть чёртово колесо. Оно тихо крутится и очень высокое.
   Сейчас дома. Пьем газ. Воду и сок билль билль дан.
  

Четверг

   Ходили в музей.
  

Пятница

  
   Едем на поезде. Я спал в поезде 1 час 10 м. Сейчас приехали к Мишке 13.40 ч.
  
  
  
  
  
  
   14.06.96 г
   Путешествие наше завершилось. Андрей вел себя хорошо. Что видел, расскажет сам. Осталось свозить его на Егозу.
Поддержать автора!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"