Диккенс Рэйнгров Иванов : другие произведения.

Неординарный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Неординарный

Annotation

 []
     Неординарный (https://ficbook.net/readfic/10796745)
     Направленность: Джен
     Автор: Dikkens (https://ficbook.net/authors/5572306)
      Беты (редакторы): Лекса87
      Фэндом: One Piece
      Рейтинг: NC-17
      Размер: планируется Макси, написано 11 страниц
      Кол-во частей:6
      Статус: в процессе
      Метки: Частичный ООС, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Ангст, Мистика, AU, Попаданчество, Дружба, Упоминания насилия, Упоминания жестокости
      Посвящение:
     Себе любимому.
      Публикация на других ресурсах: Запрещено в любом виде
     Примечания автора:
     Пока выложу пробник, хотелось бы посоветоваться с людьми, которые шарят в мире Куска, события разные, точное знание канона, ну или в рамках допустимого.Плюс хотелось бы хорошего бету т.к я не особо граматик, но историю написать хочеться.
     Описание:
     Проснулся в мире, который считал вымыслом, что ты собираешься делать? Выживать.


Пролог

     Примечание к части
     Моя первая работа, нужна бета и люди знающие канон и по возможности подкидывающие хорошие идеи, в лс.Также исправления в тексте приветствуется, но без негатива и агресси, спасибо за понимание.

     Добрый день, меня зовут Артур Джонсон. В такой хороший солнечный день я решил сходить за мороженым: таким вкусным, холодным и сладким, но, видимо, не судьба.
     Вы когда-нибудь задумывались над тем, что такое жизнь? Что будет после? Что вам с ней делать? Думаю, бывало такое, согласитесь. Хоть раз, но было. Так вот о чём я: жизнь такая хрупкая штука, которую в нынешнем обществе возводят в абсолют, мол, ничего важнее нет и так далее. Не думайте, я с этим частично согласен, не маньяк ведь какой-то, верно? Верно. Чего ж меня всё время с темы сбивает? А, спросите вы, зачем я вообще завёл монолог на такую тему? Всё из-за того, что лежу я на слегка тёплом летнем асфальте, весь в своей крови, и думаю: вот и всё? Жил, жил и…умер?
     Смотреть на свои раны не хочется, от слова совсем. Почему? Брезгую. Не сильно болит да и ладно. Кстати да, насчёт того, выживу ли я, много надежды я не имею, всё-таки, когда тебе стреляют в район грудной клетки, ближе к сердцу, — извиняюсь не особо рассмотрел, — то её остается не много. Собственно, поэтому я и начал думать и гадать, кто, за что, зачем, почему я и кого винить. Ведь мы, люди, всегда ищем виноватого в любой ситуации, иногда даже не понимая этого. Вот и я — не исключение.
     Быть убитым из-за мороженого… Абсурдность ситуации зашкаливает, хотя слышал одного мужика зарезали из-за мыла. Значит, не всё так плохо.
     Но, спросите вы, почему я лежу тут и никак не уйду в мир иной, а развожу диалоги о великом? Да сам не знаю. Никак умереть не могу. Боль чувствуется слабо, мыслить не мешает, так, собственно, почему бы и нет?
     Ни к чему не придя в итоге, меня прервала вспышка света перед глазами, и, чисто на автомате, я их прикрыл, проморгался и понял, что ничего не понял, ибо в центре города не должно быть травы, на которой я лежу, и звуков природы вместе с поющими птицами, которые сидели на дереве…

     Примечание к части
     Это моя первая работа, опять же, повторюсь, нужна бета и люди знающие канон и,
     по возможности, подкидывающие хорошие идеи в лс. Также исправления в тексте приветствуется, но без негатива и агрессии, спасибо за понимание.

Часть 1

     Примечание к части
     Жду комментов, возможны несостыковки или просто бредовость в тексте. И да, бету бы..

     ***
     Смена восприятия и картинки создала для меня неплохой такой «System error». На минуту я конкретно подвис.
     Лежу я себе, значит, солнышко светит, тепло так, хорошо вокруг, и я в ментальной отключке. Лежал бы так весь день. Но в один момент всё изменилось: только я начал привыкать к своеобразной «телепортации», как мир, вдруг, будто бы замер. Будто сама вселенная делала глубокий вдох, явно пока не собираясь делать выдох. И тут перед глазами появилось окошко, на котором кто-то начал быстро писать текст, и он гласил следующее:
     [Вас приветствует СПС- Система Помощи Странникам]
     [Вы были переселены по причине «неразборчивый текст». В связи с тем, что мир для вашей души не привычен, вы не сможете использовать «особые» силы этого мира, пока не закончиться калибровка души.
     Время калибровки — 6 лет. Вам придётся пройти обучение, в использовании СПС, в качестве дополнения к вашим будущим силам]
     [Узнать о состоянии объекта можно используя мысленную команду «Состояние»]
     И тишина…
     Я даже растерялся от такого напора. Не отошёл ещё от «переселения», как мир делает паузу на перекур, и, мало того, ещё и эта «СПС». И почему всё, вдруг, резко исчезло? Стоп, только не говорите, что на самом деле, я лежу сейчас в коме, и моя бурная фантазия строит для меня такие приключения.
     Надеюсь, что нет. Так, что от меня требуется? Мысленная команда? Эмм… состояние?
     (Тело) (Воля) (Фрукт) (Навыки)
     И последнее, ниже:
     Очки.
     Ого, а фантазия разыгралась у меня будь здоров. В рпг игру попал?
     Но, фрукт? Серьёзно? Что это может значить?
     Попытавшись нажать на какой-то из пунктов, я потерпел неудачу, но вовремя вспомнил одну вещь… Значит, мысленные команды? Точно.
     Покопавшись в «Меню», скажем так, выяснил следующее: получается тут можно прокачивать, как ни странно, своё тело, силу воли, а в будущем и таинственный «фрукт». Но, если сосредоточить внимание, то можно разглядеть тонкие линии, которые идут от этих иконок и ведут к другим таким же, только меньше раза в два. Например, в пункте (Тело) такие: (Сила), (Ловкость), (Выносливость), (Разум). На некоторых уже были какие-то цифры. А вот в пункте (Навыки), есть много таких подпунктов: (Навигация), (Кулинария), (Стрельба), (Боевые Исскуства) и т.д.
     Довольно таки занятно. Получается, нужно вливать определённое количество Очков в какой-то из пунктов, и он откроет дополнительные умения.
     Хочу заметить, что на данный момент у меня 100 очков, но вот как их зарабатывать…

     Примечание к части
     Желательно бы критики обоснованной, ещё бы комментов..

Часть 2

     Примечание к части
     Приятного чтения.

     ***
     Ладно, а сейчас один из трюков, которые обычно срабатывают: быстро щипаю себя за руку и… Ничего. Чёрт, это плохо, или нет?
     Я вроде умереть должен, но жив, хотя уже не у «себя дома». Не могу определиться, что же я чувствую?
     Хм-м, если сейчас все обдумать, то получается я — попаданец или перерожденец, или как там правильно. Бывало дело, читал о таком.
     Но тогда, где Смерть или Бог, которые меня встречают и дают какую-то миссию? Да даже рая или ада я, как-то, за секунду не успел разглядеть — обычная вспышка. Значит, вариант с комой всё ещё актуален.
     Но не будем о грустном.
     «СПС» — это, получается, мой личный чит, рояль и так далее, чтобы не умер от комариного укуса и тому подобного. Занятненько.
     Значит, система закрыла доступ к силе этого мира? Получается, что люди, которые рождаются и живут тут, уже обладают какой-то силой?
     Да ну, неужели магия? Чёрт возьми, если да, то я сорвал джек пот.
     Но вот пунктик в системе о неком «Фрукте» мне, почему-то, кажется странным, хотя шесть лет я и не смогу использовать «силу».
     Многовато. А, собственно говоря, кто запрещал мне узнать о «силе» или, чем чёрт не шутит, о особых фруктах, которые дают эту самую силу?
     Это что, отсылка к Адаму и Еве, которые съели запретный плод и получили сомнительные способности, став более человечными, и были изгнаны из Рая?
     Нет, я вроде не в Раю, хотя должен признать, что местечко довольно уютненькое. Действительно ведь, почти во всех случаях заёмная сила идет вместе с какими-то подводными камнями. Если не смертельными, то нужно будет с этим разобраться.
     Конечно, спрашивать о таком сразу — было бы глупо, да и ненужное внимание привлечёт. Разберёмся в общем.
     Значит, дальше у нас, калибровка души, ага. Я понял, что ничего не понял. Душа это, конечно, интересно, но толку с того если, как говорится, я в этом не шарю?
     Краем сознания отмечаю, что мир будто бы приходит в себя от глубокого сна: нехотя, но неумолимо. Вот уже слышно пение птиц, лёгкий ветерок ласкает кожу, и мне опять так хорошо стало, что все заботы отошли на второй план. Мысли будто бы не желали собраться, и, через некоторое время, я не заметил, как задремал…
     ***
     Просыпаться от того, что ты замёрз, согласитесь, дело не из приятных.
     Немного онемевшие мышцы, будто ватные, плохо ощущались, да и приносили заметный дискомфорт. Вот же! А уже стемнело оказывается. Получается, если сейчас вечер, а «попал» я днём, то часов где-то шесть я вот так провалялся.
     Да уж, расслабился.
     Тревожные мысли опять полезли в голову: где я, что делать, и, чёрт возьми, почему всё такое большое? Я что в мир титанов попал?
     Будто бы издеваясь, именно в этот момент в голове кто-то щёлкнул переключателем, и перед глазами пронёсся поток разных картинок. Символы, ощущения, запахи, чувства, заливались в мою бедную головушку, чередуясь то большим потоком, то маленьким ручейком.
     Я от такого напора даже растерялся и завис на несколько минут.
     После того, как очень быстрое слайд шоу закончилось, начался фильм, и знание проникало в мою голову, не так сумбурно, а уже более осмысленно. Будто большой пазл начал складываться, но не сам по себе, а, не знаю, его складывал Я на протяжении нескольких лет.
     Вспомнил — вот более подходящее слово. Поток не пытался вытеснить моё собственное «я», а будто бы подстраивался, дополнял. Дни сменялись неделями, недели месяцами и вот — «просмотр» окончен.

     Примечание к части
     Как глава? Понравилась, или нет? Чего бы добавили, что бы убрали, буду рад услышать.

Часть 3

     Примечание к части
     Жду ваших оценок, возможных предложений к фику, что бы выхотели тут увидеть, что убрать, чего бы хотелось изменить, или добавить?

     ***
     Проснувшись от своеобразного транса, только сейчас понял, почему мои руки как у ребёнка. В плане того, что маленькие.
     Начал ощупывать себя, и, как оказалось, это не очередные глюки, а я действительно четырёхлетний ребёнок.
     Знакомьтесь, Алекс Д. Мей к вашим услугам. Родился и вырос на острове Батерилла, в небольшой деревеньке Кохару. Отца не знал с пелёнок, а вот с матерью, Михоко Мей, недавно поругался, из-за чего и сбежал в своё «тайное убежище», так как боялся получить хорошую взбучку, которая честно говоря, явно нужна была сыну, время от времени.
     У маленького Алекса есть своё тайное место, в котором он прячется время от времени, о котором не знают даже его друзья. Кстати, причина ссоры довольно нелепа: мальчик хотел больше свободы, ибо его приятели гуляют до шести вечера, а он - до пяти. Несправедливость во всей красе.
     Вот он и обиделся на весь мир, и влез на это дерево, под которым я сейчас «отдыхаю». Как оказалось, ветки не настолько крепкие, какими выглядели, поэтому, навернувшись с довольно высокого места и приложившись хорошенько головой о камень, парень и «отошёл» в мир иной.
     Да уж, вот вам и справедливость. Хотелось бы отметить, что засохшая струйка крови, которая шла от раны, действительно присутствует, а значит в правдивости полученных воспоминаний можно не сомневаться. Что могу сказать в заключении? Не повезло пареньку, даже жаль его, ведь ещё жизни не видел, как говорится. Ну, не винить же теперь себя в том, что он умер? У меня тоже смерть была не самая благородная, чего греха таить, нелепая даже. Поэтому мы квиты, верно? Надеюсь.
     Надежда ещё на то, что он не попал в моё тело, как я в его, потому как с такими ранами, как у меня, долго не живут. Но тут я, вроде, умирать не собираюсь, да и рана уже зажила, может и «по ту сторону» его успели спасти? Буду думать так.
     Ладно, не о других сейчас нужно думать, когда у самого проблемы не из разряда лёгких: есть место мнению о том, что это, возможно мир магии. Нет, не так, Магии, понимаете?
     Вот и я о том же. Перспективы зашкаливают или это просто я такой наивный и сразу думаю, что постигну всю силу этого мира, или, хотя бы, её часть. Хотя, зачем мне сила? Тоже вопрос. Но нет - не хочу больше умирать такой нелепой смертью. Да что там, вообще не хочу умирать: вдруг больше не перерожусь? Но от случайностей никто не застрахован - это факт. Поэтому сила не помешает и, если не собственная, то заёмную никто не отменял.
     ***
     Собравшись с силами, попытался встать, но именно «попытался». Как оказалось, не всё в этом мире так просто.
     Рухнув мягким местом обратно на траву, понял, что центр тяжести двадцатилетнего парня и четырёхлетнего, оказывается, не совсем похожи. Ну, не пешим, так ползком. Медленно, но уверенно! Верно? Тогда, почему так чертовски медленно?
     Напевая себе какой-то незамысловатый мотивчик, чтобы не думать о плохом, начал двигаться в сторону теперь, уже моего «дома». Открыл дверь, хотя, скорее, скромно попытался её открыть, пыхтя как паровоз при этом.
     На странные звуки у двери хозяйка дома ответила, что не может не радовать. Отперев дверь, она увидела красивого меня, валявшегося в её ногах с довольной улыбкой, потому что я - ПОБЕДИТЕЛЬ, по другому не скажешь. Да уж, лицо матери нужно было видеть. Хотя я тоже хорош: весь грязный, в листьях, везде мелкие порезы, ещё и очень уставший.А как иначе? Ходить нормально не мог, добрался как сумел.
     Моей ухмылки, как показалось женщине, она не оценила. Мама с характером - понял я довольно быстро, потому как на пятую точку я садится боялся. Да я был бит. Ох, вы бы видели этот огонёк в глазах женщины... когда она лупила меня, что есть мочи, как мне тогда показалось, и при этом причитала, какой я непослушный, ужасный, невыносимый сын, и как ей со мной тяжело. Также и вопросы сыпались со скоростью пулемётной очереди: где я был, что делал, почему так поздно вернулся, из-за чего весь в грязи и валялся у двери?
     Мне ещё повезло: видимо, мать распереживалась и хотела всю деревню на ноги поднимать на поиски «блудного» сына, ведь он куда-то убежал и ещё к ужину не вернулся, но я успел. В общем, могу сказать одно - меня любили, так как после хорошей порки, пошли слёзы и мольбы о том, чтобы больше я так не делал. Меня обнимали, целовали, тискали, кстати, совсем не нежно. Думал всё, конечная, и на надгробной плите напишут, мол, умер от обнимашек… но нет. Хотя, чего мне жаловаться? Жив и то хлеб.
     Отправив меня проводить мыльно-рыльные процедуры, к большой бочке возле дома, она, тем не менее, не отходила от меня ни на шаг. Боится, что убегу? Мило, но заверив хозяйку дома, что больше так делать не буду, и что я на самом деле, ну, очень сильно раскаиваюсь в содеянном и буду теперь только паинькой, был удостоен такого взгляда, что решил не отвлекайся, чтобы быстрее закончить.
     Осмотрев меня ещё раз, пронзительным взглядом и убедившись в том, что выгляжу я чистым и относительно опрятным, довольно хмыкнув, меня потащили в дом.
     К сожалению, не обычным способом, а за шкирку, как нашкодившего «котёнка».
     Отправлен я был прямиком в спальню: довольно уютненькую, не большую, но и не маленькую, получив ещё одну порцию крепких обнимашек и поцелуй в лоб. Михоко, перед тем как уйти, пожелала спокойной ночи и накрыла свечу специальной крышечкой, тем самым погрузив комнату во тьму. Ну, а я что? Отбой был? Был. Значит спать. Отключился довольно быстро, несмотря на дневной сон.

     Примечание к части
     Было бы неплохо слышать ваше мнение, конешно в мягкой форме.

Часть 4

     Примечание к части
     3 главы за день, да я монстр, ну да ладно. Приятного чтения.

     ***
     Проснулся довольно-таки рано, часов эдак 6-7 примерно.За окном уже вовсю пели птицы, солнце выглядывало из-за горизонта.Поворочавшись минут 5 в постели, принял решение вставать, ибо тело прямо-таки бурлило энергией, жаждало действий.Может зарядку сделать? Или начать заниматься разными физическими тренировками? Ну, чисто для разнообразия бытия. Почему бы и нет, всё-таки поддерживать себя в форме нужно с детства, а начинать когда-то надо, верно?
     Сказано-сделано, начал с разминки, упражнения начал делать, ну, какие помнил по тем видео-гайдам, которые видел в интернете.Сделал растяжку, которая на удивление хорошо проходила. Чего не отнять у детей, так это их гибкости и это плюс.Но нужно знать меру, поэтому закончив это дело заминкой, сел и пытался отдышаться. Сделал упражнений я мало, пять отжиманий, двадцать приседаний, на пресс двадцать пять всего, но для детей такого возраста, это уже не мало, тело то у меня ребёнка, а сразу давать адскую нагрузку на молодой организм, тем более мой, не в моих интересах, как-то навредить, что-то сломать, кому это нужно? Явно не мне.
     Сам не заметил того факта, что уже самостоятельно передвигаюсь, без затруднений, ведь вчера еле домой добрался, видимо тело подстроилось под разум и всё это время я делал комплексы упражнений на автомате. Хотя сам факт того, что организм приспособился столь быстро, просто поражает! Не привык ведь ползать, вот и делал всё на инстинктах. Отдышавшись и закончив на этом свои тренировки, решил узнать как я выгляжу, пора бы уже.Видимо, жили мы не особо богато, ведь зеркала в своей комнате я не заметил, хотя зачем оно тут? Чтобы четырёхлетний ребёнок любовался собой? То-то же.
     Выйдя на цыпочках из комнаты, закрыв за собой дверь, отправился на поиски зеркала.Нашлось оно довольно-таки быстро, в гостинной, прикреплённое к шкафу.Осмотрев себя, могу в заключении сказать, что выглядел я необычно.
     Уже не дитё, но ещё ребёнок с взъерошенными, что самое странное фиолетовыми волосами, явно не крашенными, и такого же цвета глазами, под которыми заметны пока маленькие тёмные круги, видимо это специфика тела, ибо выспался я просто отлично.Похоже с возрастом «синяки» под глазами будут только больше.Помимо того, я был сравнительно выше большинства моих «друзей», которых я помню. Генетика во всей красе, хотя в предыдущем мире, не помнил людей с натурально фиолетовыми волосами, опять же повторюсь-необычненько. Хотя мне нравиться.
     Видимо так увлёкся, что не заметил, как сзади подошла мама.
     — Алекс, чего это ты тут любуешься собой? — спросила она, пристально меня осматривая, но в глазах виднелись смешинки.
     Михоко Мей — ещё не женщина, но уже не девушка, хотя при этом виглядела явно не плохо. Фиолетовые волосы, немного светлее моих, как и глаза. Стройная талия, красивые черты лица, вчера я не успел её по новому рассмотреть, так как я помнил свою мать. Хорошенько её рассмотрев теперь понял, в кого я весь такой симпотный, но мне кажеться, что всё-таки и от отца перепало что-то.Тех же «синяков» у мамы не было.
     Пока я разглядывал её в ответ, она не услышав от меня ответа, подошла ближе настолько, что наши лбы соприкасались. Всякий раз она так делала, чтобы меня успокоить, промелькнула мысль в голове.
     — Сынок, чего это ты так рано встал, хорошо себя чувствуешь? — спросила она, теперь уже с нотками беспокойства в голосе и видимо, что-то заметив сказала.
     — А это откуда? И как я вчера не заметила? — указывая на вчерашнюю рану от камешка, уже с тревогой, задала вопрос.
     Дотронувшись до места «боевого ранения», сказал.
     — Не знаю, ударился где-то наверное, ничего не болит, можешь не переживать. Кстати мам, ты у меня очень красивая, и как я раньше не замечал. — с улыбкой, от уха до уха ответил я.
     — Ах ты ж маленький негодник, решил маму задобрить, после вчерашнего? Не выйдет, ты наказан. — строго, но ещё со смешинкой в глазах ответила она.
     — Ну маааам, чего ты такая злюка, мы же помирились, да и я пообещал, что больше так не буду. — состроил гримассу вселенского отчаяния.
     — Нет, значит нет. Второй раз со мной такое не пройдёт, а теперь марш умываться и за стол, я кушать приготовлю. — сказала она, со сталью в голосе, от которой я вздрогнул, и пародируя мученика, поплёлся опустив голову и походкой зомби поковылял исполнять «приказ».
     Михоко, улыбаясь наблюдала за своим сыном, который разыгрывал уже не первый раз похожую сцену. Но она стойко себе сдерживала, чтобы не застискать маленького негодника. Ибо стоит только раз поддаться, и он будет с неё верёвки вить. С такими мыслями она пошла готовить завтрак.

     Примечание к части
     Всё так же жду от вас какой-то ответной реакции, как минимум нравится ли вам.

Часть 5

     Примечание к части
     Наконец-то дописал, приятного чтения!

     ***
     Позавтракав, я принялся упрашивать маму, чтобы она выпустить меня погулять.Получив твёрдое нет, на мои мольбы, я всем своим видом показывая уныние, вернулся в свою комнату.Сел на кровать и начал раздумывать над дальнейшими своими действиями. Какой-никакой, а план должен быть как на своё собственное развитие тела, ведь я ещё ребёнок и расту, значит своеобразный «фундамент» нужно укреплять.
     Заняться будет чем, ведь судя по воспоминаниям, моя мама — бывший судовой врач, да не на простом корабле, а дозорном.Это дает мне уверенность в том, что научиться вовремя «подлатать» себя я смогу, точно.Тем более, я заметил в шкафу много книг на тему врачевания. Как я это понял не умея читать? Гений, что тут ещё сказать? Даже факт того, что, всемирно известный знак медицины, который виднелся на обложке, почти каждой книги, тут не при чём, точно.
     Хотя углубляться в данную тему я явно не собираюсь, только основные моменты. Становиться врачём в этой деревеньке — не имею ни малейшего желания.Сидеть в пыльном кабинете и выслушивать очередную жалобу старой бабки о том, какой здоровый прыщ выскочил у неё на заднице, да ещё и не простой, а это знак того, что в мире грядут большие изменения! Нет, спасибо.Я скорее всего преувеличиваю, да и я не призираю целительство, или медицину как науку и занятие в целом.Хотя, это моего решения не изменит.Я признаю, что медицина важна, да и нужна больше чем любое занятие, но мне не интересна.Найду себе корабельного врача, желательно умелого и скину обязанности по латанию дыр моей будущей команды на него.
     Быть рыцарем на службе короля, который спасает принцесс, страны, если не целые государства от лап злых монстров, или «плохих» людей, тоже не прельщает.Меня манят приключения, как таковые в целом, мир посмотреть, людей, как живут, чем дышат.Соберу себе команду преданных и умелых людей, а там уже и цель в жизни найду, или даже мечту? Чем бог не шутит? Усидеть на месте всё труднее.может, это из-за возраста? Ну да ладно.
     Значит, с первоначальной целью определились, хорошо.Хотя есть свои минусы.Важность обучения письму и чтению.Так как Алекс не показывал зачатки гения, или хотя-бы заинтересованности в таких направлениях, то его и не заставляли.Хотя, что с него взять? Ему всего четыре года, далеко не каждый в таком возрасте проявляет желание к учёбе.Например я, в его возрасте — интересовался не самим компьютером, а играми на нём.
     ***
     Просматривая подпункты навыков в СПС, думал, что же выбрать? Ведь выбор был и не маленький.
     Ибо, помимо того, что можно прокачивать себя самого, то есть «Тело», так ещё и в самих Навыках, есть такие направления, как:
     (Артефакторика)X2, (Алхимия), (Иллюзия)X2, (Колдовство)X2, (Целительство), (Кузнечное дело) (Зачарование)X2, (Скрытность) и т.д.
     Стоит заметить, что, возле всех навыков, связанных с магией, стоял множитель.Кстати, если сосредоточить определённое количество времени на каком-то из навыков, то сможешь прочитать его описание. Например:
     Иллюзия — к ней относится все, что воздействует на разум, — успокаивает, пугает, приводит в бешенство или делает героя менее заметным.Видимо, чтобы ей противостоять, нужно качать Волю и скорее всего Разум.Хотя чего размышлять можно ведь посмотреть.
     Воля — это способность, которая позволяет сознательно и целенаправленно регулировать и контролировать своё поведение и деятельность, выражающаяся в умении мобилизовать психические и физические возможности для преодоления трудностей и препятствий, стоящих на пути к поставленной цели.
     Разум — характеристика, состоящая из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, понимания и применения абстрактных концепций, использования своих знаний при взаимодействии с окружающей средой. Видимо, при её прокачке, можно неплохо так повысить скорость реакции.
     Посмотрев на Скрытность, у которой в были такие умения, как Карманная кража и «Ловкие пальчики», из доступных к изучению, которые повышают успешность незаметной кражи, забавно.Остальное покрыто тёмным туманом.
     Видимо, влив определённое колличество очков в одно из умений, оно открывает следуйщие.Посмотреть нужные мне умения и сразу же стать имбой, не получится.Нужно прокачивать всё постепенно, как-бы «узнавать» систему.Хмм, необычненько.
     Похоже, стать имбой в первый месяц не получиться, да что там, первые несколько лет я буду обычным ребёнком.Появился ещё больший стимул к физическим тренировкам, ибо за всё нужно платить, поэтому бесплатную информацию нужно впитывать как губка.У Воли тоже довольно интересные подпункты:
     Воля Наблюдения — способность, которая даёт своим пользователем возможность использовать шестое чувство, чтобы чувствовать окружающий мир, а также ограниченные способности к предсказанию.Пользователи этого типа хаки могут чувствовать присутствие, силу, эмоции и намерения людей.Пользователи продвинутого уровня этой Воли, имеют возможность ненадолго заглядывать в будущее.
     Воля Вооружения — способность, которая даёт своим пользователям возможность создавать духовную энергию, которая может быть использована как для защиты, так и для усиления собственных атак.Пользователи могут применять эту броню к частям своего тела, ко всему телу, а также наполнять им своё оружие. для защиты и нападения.Пользователи продвинутого уровня данного типа Воли могут использовать свою броню на коротком расстоянии без непосредственного контакта.Ещё более продвинутой уровень данной техники позволяет направлять энергию невидимой брони внутрь цели, тем самым уничтожая её изнутри.
     Воля Короля — способность, которая даёт своим пользователям возможность подавлять волю других существ.В результате использования этого типа хаки, жертвы падают без сознания или временно подчиняются пользователю.Королевская Воля — это уникальный и редкий тип воли, поскольку этот тип может использовать всего один человек из нескольких миллионов.Пользователи продвинутого уровня данного типа Воли, могут подчинять волю других сущест на более длинный период времени.
     Погодите, что? Это и есть — имба? Для активации данного типа силы нужно 100 очков! Это же все мои очки! Если я её активирую, то не смогу больше ничего взять.Да и как зарабатывать очки тут не указано.И хочется, и колется. Что же делать?

     Примечание к части
     Фууух, устал, сегодня пришлось над ней попотеть, как вам?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"