Диксон : другие произведения.

Защита и восстановление организма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...• Когда родители учат детей не ругаться и вести себя хорошо в обществе, говоря - "что о тебе подумают?" - они не объясняют ребёнку истинный смысл этой фразы. • То, что думают окружающие - может нанести сильный удар по энергетическому полю человека. ...

  • Защита и безопасность своего организма - один из наиглавнейших вопросов, который волнует всё человечество.
  • Даже люди, занимающиеся экстремальными видами спорта, хотят жить, не говоря уже обо всех остальных людях.
  • Главное чего хотят все - это безопасность и здоровье.
  • Но, испытывая такую потребность в этих двух вещах, порой уделяя достаточно времени разговорам на эти темы, люди мало прикладывают усилий и устремлений к реализации этих жизненно важных вопросов.
  • Конечно, никто не учит, что плохие мысли влияют на уровень защищённости человека и на состояние его здоровья.
  • Эти вопросы морали, поведения, взаимоотношения с людьми выносятся исключительно в социальную сферу.
  • Но никто не говорит о том, что эти самые мораль, поведение, и отношение с окружающим миром, не только формируют социальную форму человека, но и его здоровье, его необходимость миру, его ценность для общества и его безопасность.
  • Когда родители учат детей не ругаться и вести себя хорошо в обществе, говоря - "что о тебе подумают?" - они не объясняют ребёнку истинный смысл этой фразы.
  • То, что думают окружающие - может нанести сильный удар по энергетическому полю человека.
  • Кто - нибудь задумывался из взрослых о том, что раздражаясь на дурашливое поведение ребёнка, он наносит ребёнку непоправимый, порой, вред.
  • Значительно хуже, когда этот вред исходит от родителей или близких родственников. Потому что, мало того, что они постоянно контактируют, но у них ещё есть генетическая схожесть, сродство.
  • Взрослые не говорят об этом ребёнку, потому что сами не имеют об этом ни малейшего представления.
  • Правила остались, но истоки их забылись.
  • Это как предание, передаваемое в веках, и попавшее в недобросовестные руки.
  • Главный защитный механизм человека - это его мысли.
  • Попробуйте думать ясно, светло и осознанно - и ни одна болезнь не поразит вас. Беды, опасности будут обходит стороной. Но это не касается кармических отработок. Действие кармы неумолимо, хотя чистотой мыслей и действий можно изменить способ отработки долгов.
  • В любом случае, выбрав путь светлого, позитивного мышления вы будете действовать себе во благо.
  • Это не только будет служить защитной оболочкой вам, но и начнёт способствовать восстановлению вашего организма.
  • Позитивные, светлые мысли - несут с собой гармонию.
  • Чем гармоничнее будете становиться вы, тем гармоничнее будет становиться ваш организм.
  • А деструкция и гармония - несовместимы. Поэтому деструкция начинает вытесняться.
  • Стоит только допустить силу мыслей, и приложить эту силу в нужном направлении, как всё начнёт меняться.
  • И если вы откажетесь от негативных и деструктивных мыслей, если вы научитесь отличать их, стирать, и заменять их позитивными мыслями или хотя бы нейтральными, то ваша защищённость и восстановление вашего организма перейдут из "фантастических" мечтаний в вашу реальность.
  • Дайте им дорогу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"