Диксон : другие произведения.

Предназначение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...На пути земной жизни не все Души, находясь в физическом теле, приходят к точке понимания своей задачи... • Этих людей видно сразу... • Они никак не могут найти своё место в жизни...

  • Что такое предназначение?
  • Это программа развития, установленная для каждой конкретной Души,
  • Иногда Души объединяются в группы, с целью выполнить общую задачу...
  • Но, чаще всего, у каждой Души своё предназначение, своя работа, свой путь развития...
  • На пути земной жизни не все Души, находясь в физическом теле, приходят к точке понимания своей задачи...
  • Этих людей видно сразу...
  • Они никак не могут найти своё место в жизни...
  • Они говорят, что находятся в постоянном поиске себя, и винят во всём обстоятельства и окружающий мир...
  • Многие просто не способны увидеть простого решения, которое находится у них перед глазами, иногда возникая несколько раз в жизни, настойчиво привлекая внимание...
  • Но человек, закрытый эмоциями, гордыней, либо стеснительностью, и прочими характерными чертами человека - может счесть этот путь либо слишком трудным для себя, либо слишком простым и недостойным его...
  • И каждый раз, проходя мимо дорожки, ведущей на его путь, человек сам загоняет себя всё дальше и дальше в "лес", пока не оказывается в непроходимой чаще, и уже не знает, ни с какой стороны он пришёл, ни в какую сторону идти дальше...
  • И вот это люди называют "неудавшейся жизнью". Часто даже не задумываясь о том, что они сами загнали себя в тупик, не обращая внимания на указатели, которые были расставлены по всей дороге...
  • Учитесь читать знаки!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"