Диксон : другие произведения.

"Косметический ремонт человека" или "генеральная уборка"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • Медицина продвинулась далеко, очень многие болезни хорошо изучены и врачи знают, как патологические процессы развиваются, протекают и чем могут закончиться. • Но причина, которая вызывает заболевания, часто трактуется неверно... • Всё дело в том, что врачи рассматривают болезнь, если не отдельно от организма в целом, то отдельно от Человека, который представляет собой не только физическое тело, но и энергетическую составляющую...

  • Что происходит с человеком, когда он болеет?..
  • Что вызывает патологические процессы в организме?
  • "Цивилизованная" медицина привыкла лечить болезнь. Иногда более успешно, иногда менее успешно...
  • Медицина продвинулась далеко, очень многие болезни хорошо изучены и врачи знают, как патологические процессы развиваются, протекают и чем могут закончиться.
  • Но причина, которая вызывает заболевания, часто трактуется неверно...
  • Всё дело в том, что врачи рассматривают болезнь, если не отдельно от организма в целом, то отдельно от Человека, который представляет собой не только физическое тело, но и энергетическую составляющую...
  • Многие болезни вызваны не поломкой на физическом плане - это вторично.
  • Первичная поломка произошла на энергетическом плане человека, и вызвано это могло быть чем угодно - сомнениями, недовольством, жалостью, злостью, завистью,... список можно продолжать очень долго...
  • В общем, можно сказать, что болезни вызываются мыслями и поступками человека по отношению к другим, и мыслями и поступками окружающих по отношению к человеку.
  • Во втором случае, это происходит, когда человек наполнен собственными страстями и переживаниями - он открыт для таких же страстей и переживаний, у него есть рецепторы к ним...
  • Не пустые слова - ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ...
  • Негативная мысль, соединяясь с подходящим рецептором человека, запускает процесс развития той или иной болезни...
  • Врачи ищут связь между поколениями, наблюдая пациента. Прослеживают наследственную предрасположенность в семьях.
  • С одной стороны, это правильно и в этом есть смысл. Потому что один организм рождает следующий организм, передавая информацию через поколения. И, если поколение предков накапливали определённые негативные эмоции - они выращивали себе подобных...
  • И, только, если рождалась душа, вернее воплощалась в теле душа, которая могла разорвать эту цепь, человек имел возможность не проходить через болезнь физических тел своих предков...
  • Часто болезнь даётся человеку, чтобы он научился чему - то: смирению, терпению, возможности любить в себе лучшее, и преодолевая боль, дарить радость окружающим.
  • Даётся, чтобы человек понял что-то...
  • Избавившись от каких - то своих отрицательных черт, можно избавиться от болезни, которая вызвана этими самыми чертами - гордыня, зависть, зависимость, высокомерие, тщеславие, лживость,... этот список можно продолжать.
  • Важно, чтобы человек был честен с собой и смог сам себе признаться в своих слабостях...
  • Убирая одну за другой свои неприятные характеристики, выращивая в себе возможность смотреть на мир светлым взглядом, выращивая в себе радость и даря её окружающим, отказавшись от всего лишнего и мешающего - Вы откажетесь от многих болезней...
  • Находясь в равновесии, владея собой, Вы владеете миром бесконечным, который находится внутри Вас. Вы творец и владыка этого мира!
  • И только от Ваших способностей управлять им зависит - будет ли он процветающим!!!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"