Диксон : другие произведения.

Превращение Идеи в Действие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    • Многие люди живут в своих идеях, постоянно прокручивая их в голове, рассказывая о них окружающим... • У них уже создаётся ощущение действия, но всё это пустые разговоры.

  • Превращение идеи в действие невозможно без участия человека...
  • Многие люди живут в своих идеях, постоянно прокручивая их в голове, рассказывая о них окружающим...
  • У них уже создаётся ощущение действия, но всё это пустые разговоры.
  • Часто человек так и застревает на уровне идеи. Боясь притворить свои идеи в жизнь, потому что ему кажется, что это будет долго, и идея потеряет свой смысл.,,, или, что это будет трудно, и он не сможет преодолеть трудности., или что его не поймут и осудят...
  • Самое ценное в идее - это действие.
  • Действие - это вода, которая необходима цветку чтобы он вырос и распустился...
  • Зёрнышко, положенное на подоконник не прорастет...
  • Действуя, человек укладывает осуществлённые идеи, как плитки, составляя из них себе дорогу своей жизни...
  • Стоит прекратить действия и человек останавливается...
  • Сколько он пробудет в этой точке, зависит только от него...
  • Когда он отбросит сомнения и будет видеть только одну Цель впереди, тогда действия станут его естественным развитием дня. И направляющими в пути к Цели...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"