Диксон : другие произведения.

О раскрепощённом Духе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • Раскрепощённый дух - дух который уже живёт в двух планах - земли и неба... • Это не значит, что он живёт оторванным от жизни и летает в облаках... • Он видит все условности земного существования...

  • Раскрепощённый дух - дух который уже живёт в двух планах - земли и неба...
  • Это не значит, что он живёт оторванным от жизни и летает в облаках...
  • Он видит все условности земного существования...
  • Он замечает гротескные маски людей, пытающихся изобразить из себя что - то, имеющее ценность только для них... но в масштабах духовного знания, не представляющие из себя никакой ценности...
  • Он прекрасно осознаёт, что духовное знание, которое он может донести, не все воспримут в это воплощение...
  • Лишь те зёрна взрастут, что были посажены в плодородную почву и политы...
  • А за ростками потом необходимо ухаживать, чтобы пока они будут расти, их не съели, и не подпортили...
  • Он понимает, что это труд ежедневный, и делает его с радостью, потому что иного пути для раскрепощённого духа - нет!..
  • Он становится творцом, и Бог творит через него своё величие...
  • Так наполняется день Земли частицами прекрасного...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"