Диксон : другие произведения.

Эмоции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • Эмоции имеют окраску от самого светлого до чёрно - красного. Это то, что может помочь жить себе и окружающим. А может превратить жизнь человека и его окружения в пытку и ужас...

  • Эмоции - это инструменты в самых разных значениях...
  • Радость и любовь - клавишные и струнные инструменты...
  • Ревность и зависть - пыточные инструменты...
  • Ненависть и самобичевание - инструменты инквизиции...
  • Эмоции имеют окраску от самого светлого до чёрно - красного. Это то, что может помочь жить себе и окружающим. А может превратить жизнь человека и его окружения в пытку и ужас...
  • Эмоции могут быть рябью на воде и помешать любоваться внутренним миром. Они могут, как гнев - вызывать огромные волны, или как тоска - застилать всё вокруг туманом. Результат один - через все эти помехи очень сложно увидеть то, что глубже, то, что реально...
  • Эмоции - это помехи, которые мешают "смотреть телевизор", видеть чётко картинку...
  • Но душе не свойственны отрицательные эмоции, это приобретение мозга.
  • Душе свойственны любовь и радость... Они звенят как чистые солнечные струны, очищая вокруг себя воздух. В их атмосфере проще дышится. Спокойствие и умиротворение наполняет сердца окружающих... И окружение таких эмоций постепенно становиться соответствующим.
  • Возможно, вы не можете выбрать, в каких климатических условиях жить, но только вы решаете какой "климат" вы создадите вокруг себя.
  • Будут ли люди греться в лучах вашей любви, радости и доброты, или жить на вулкане ваших отрицательных эмоций.
  • Создайте вокруг себя мир, в котором будет комфортно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"