Диксон : другие произведения.

Практические советы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • Практические советы ценны тогда, когда получаются от человека, который на практике испытал ситуацию... • Только человек, который сам прошёл, может, если не дать Вам рекомендации, то хотя бы дать информацию...

  • Практические советы
  • Практические советы ценны тогда, когда получаются от человека, который на практике испытал ситуацию...
  • Только человек, который сам прошёл, может, если не дать Вам рекомендации, то хотя бы дать информацию...
  • Проходите мимо "рассуждений на тему". Это занятие не даёт ничего, кроме упражнения для ума...
  • Любую формулу, какую бы вы не вывели в процессе рассуждения, пока не испытаете на опыте - он не станет практическим. Останется на уровне домыслов.
  • Слушая человека, успешно прошедшего этот опыт - берите знания, как добиться успеха...
  • Слушая человека, не достигшего своей цели - берите знания, что не надо делать...
  • Из чужого опыта можно взять опыт, но не опыт прохождения своего пути, а опыт составляющих. Опыт успешности и безуспешности. ...
  • Всё равно, вы свой опыт пройдёте своим путём, не повторяя чужой...
  • Человек не учиться на чужих ошибках...
  • Ошибки, которые совершаются человеком - это его опыт. Для другого человека эти ошибки могут носить лишь информационно - рекомендательный характер...
  • Они могут подготовить его к разным вариантам развития событий...
  • Ошибка - это человеческое понятие. В масштабах всего мира - это опыт.
  • Невозможно убежать от ошибок.
  • Если в процессе своего развития человеку нужно будет пройти определённый опыт, совершить ошибку - он это сделает. Так или иначе, с большими или меньшими потерями.
  • А здесь может и пригодиться практический совет. Уменьшить потери при прохождении собственного опыта...
  • Так и получается, что из собственного опыта и ошибок складывается жизнь человека.
  • Свой опыт можно пройти достаточно быстро, или потратить на это всю жизнь. И так и не понять, зачем это было нужно, и не вынести никакой информации для себя. Тогда это перейдёт в следующее воплощение....
  • Оптимальный вариант прохождения опыта - это посмотреть на ситуацию со стороны и понять, для чего всё это затевалось Вами лично - ДУШОЙ!
  • Тогда, сделав выводы, поставив галочку, можно идти дальше. Не отрабатывая ошибки а созидая. Передавая информацию о своём опыте нуждающимся...
  • ... Внося свой вклад в развития человечества...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"