Диксон : другие произведения.

Перемены в жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • Перемены в жизни не проходят легко, они начинаются внезапно, и могут внезапно закончиться, оставив после себя шлейф, но это уже будет похоже на выздоровление... • Перемены - это вхождение человека в новый виток жизни...

  • Перемены в жизни не проходят легко, они начинаются внезапно, и могут внезапно закончиться, оставив после себя шлейф, но это уже будет похоже на выздоровление...
  • Перемены - это вхождение человека в новый виток жизни...
  • Оно требует сбрасывания "старой кожи", всего, что длительное время наращивалось, что срослось с человеком, и расценивается им, как неотъемлемая часть самого себя...
  • И вот в один момент, человек попадает в такие условия, где его старая кожа становиться неуместной, неудобной, тесной. И начинается процесс потери "части себя", как кажется человеку...
  • И чем сильнее человек цепляется за эту свою "часть", тем болезненнее будет происходить процесс преобразования...
  • Многие люди пугаются этой болезненности. Пугаются того, что многие привычные вещи и понятия начинают рушиться, оголяя его устоявшуюся жизнь...
  • Почва под ногами начинает казаться зыбкой, и в поисках опоры, очень часто, человек возвращается назад, не найдя в себе смелости и мужества пройти участок пути перемен... а иногда не понимая зачем ему всё это нужно, зачем менять привычный мир, ради эфемерного будущего...
  • Перемены - это не вирус, с ними не надо бороться, как с болезнью
  • Это естественный процесс, как рождение...
  • Только приняв это как должное и как часть своего пути можно избежать боли и легко пережить переход на следующий этап развития...
  • Перемены - не зло.
  • Необходимость!
  • Только от человека зависит, принесут ли перемены ему урон. Потому что "урон" - человеческая мера измерения собственных страданий...
  • Радуйтесь переменам, они означают, что у ВАС есть шанс.
  • Вы выбираете дорогу...
  • И от того, какими глазами вы будете смотреть на изменения в Вашей жизни, зависит, какой выход из перемен вы увидите...
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"