Пучков Дима : другие произведения.

Примета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Один отдыхающий вышел на пустое море, и заметил там другого отдыхающего, который качался на волнах как яхта. Первый отдыхающий, перед своим походом на море, заштопал брючину суровой ниткой, и одновременно читал рассказы о Суворове, и вообще суровый был человек,хоть и имел маленький недостаток, часто верил в плохие приметы, а тут как на грех, шил на дорогу. Шел очень огорченный этим случаем, так как других брюк у него не было, а в трусах на пляж не выйдешь, волны засмеют. Вот и пошел он в только - что зашитой брючине, подошел к берегу, а человек который качался на волнах как яхта, тоже столкнулся с ним взглядом, тут - же захлебнулся и утонул, хотя сам был лучшем пловцом на этом побережье, и привычно относился к воде и ее глубинам. Увидел это отдыхающий и подумал; - "Вот что значит шить на дорогу" все-таки эти плохие приметы видимо сбываются, посмотрел на волны жующие то место где только что качался самый лучший пловец побережья и пошел обратно, но было поздно и он запнулся за сучек торчащий в темноте, и выкорчевал его суровыми нитками, как и он сам, чуть надорвав шов. Хм подумал человек;- "эти плохие приметы сбываются в двойне, а ведь этот сучке уже расцвел." И удвоив страх к ним пошел зашивать брючину. Так устал что упал и сразу заснул, а на утро одел зашитые брюки, и спокойно стал читать книгу, потому что поводов для беспокойства не было, ведь шил то он не на дорогу, а вчера.
  
  из записей от 24/07/92 до 10/08/92 года. теперь можно сказать, че ты тут нас байками кормишь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"