Dimmuss : другие произведения.

Алехандро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мартовский кот Алехандро стал Апрельским. И весьма по глупой причине: ибо месяц тот. Что же изменилось в его мироощущении? Да ничего, так как не было мироощущения, вообще ничего не было, он же просто кот. Сидел на подоконнике, нежился под солнечным светом, принимая его же ванны, и щурил глаза. Алехандро не любил, когда его заставляли покидать насиженное место, в частности - подоконник, грязно огрызался и нервно дергал хвостом. В тупости же он замечен не был: ловко открывал холодильник и доставал необходимую снедь, но следов преступления не оставлял; когти точил исключительно об плинтус, и то за диваном, что оставалось вне пределов видения окружающих. На улицу Алехандро не пускали строгие хозяева, точнее, хозяйка - большая любительница бразильских сериалов. От такой жизни Алехандро орал и периодически царапал дверь. Но однажды коту удалось просочиться - в момент, когда пришли гости, и дверь была настежь. В тот день никто и не заметил пропажи бойца, сей факт был установлен позднее, когда все приглашенные разошлись по домам. Поиски расстроенной хозяйки ничего не дали: ни в подъездах, ни на улице кот обнаружен не был. Пришлось смириться. А через неделю Алехандро заявился: грязный, поцарапанный и усы в паутине. Спустя некоторое время было обнаружено, что Алехандро - вовсе на Алехандро, а самая что ни на есть Алехандра, потому как котята появились. Внимательнее надо быть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"