Dimmuss : другие произведения.

Розыгрыш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из динамика доносились звуки, максимально приближенные к мату. Андрей, так и не надев пальто, сидел на скамейке перед подъездом. Мимо пронеслись три голубя, оставив за собой белый след на асфальте. Он не понимал, с чего Маринка решила, что он ей изменяет. Андрей включил телефон на громкую связь.
  - ...И волосы эти на подушке! А трусы под кроватью чьи? Я тебя спрашиваю! - кричала жена.
  - Я не знаю, - тихо ответил Андрей.
  - Иди домой, хватит уже сидеть на улице! - не унималась Маринка. - Давай всё выясним раз и навсегда!
  Андрей медленно поднялся по лестнице на третий этаж и открыл дверь в квартиру. На него сразу же посыпался град из конфетти, полетели праздничные ленты и кто-то стал пожимать руку.
  - С днём рождения, милый! - пролепетала жена и стала целовать его взасос.
  Со всех сторон зазвучали голоса: "С днём рожденья!", "Ура!", "Поздравляю, Андрюха!". Андрей решительно ничего не понимал - несколько минут назад жена требовала развода, а тут такое.
  - Да ладно тебе, не дуйся! Это мы с Ленкой решили тебя разыграть - купили набор "Компромат", в нём разного цвета волосы, женские трусы с пятнами и прочие весёлые вещи, - объяснила Маринка и снова поцеловала его.
  А потом начался "праздник": народ веселился, ел и пил. Только один Андрей сидел безмолвно и думал, что ему делать дальше.
  В день рождения жены Андрей тоже её разыграл. Марина пришла домой и увидела в прихожей открытку, в ней был следующий текст: "С днём рождения, любимая! В спальне тебя ждёт сюрприз." Открыв дверь в спальню, Марина застыла в ужасе: на верёвке висел Андрей, а к его одежде был приколот лист бумаги формата А4 с надписью "Сюрприз! :))".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"