Dimmuss : другие произведения.

Шлёпов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кирилл Леонидович Шлёпов чудесным образом оказался на рыбалке. Закинул он сеть в первый раз и вытащил два полиэтиленовых пакета (красивых, больших, с заграничными надписями). Во второй раз сеть принесла чужую сеть, пришлось Кириллу разматывать её. А что, тоже добыча! В третий раз Шлёпов забросил свою сеть - импортную, из качественной лесы, и вытащил одного карася. Собрался было забросить его обратно в водоём, а карась ему и говорит:
  - Не бросай меня, лучше возьми домой и засели в аквариум, я буду тебе желания исполнять. Мне здешний климат ну совсем никак не подходит.
  А Кирилл, в свою очередь, молвит:
  - Знаешь, я и сам могу свои желания исполнить. И твои тоже. Вот что ты сейчас хочешь?
  На что карась, поблёскивая на солнце чешуёй, отвечает:
  - У меня такое странное желание, даже стыдно говорить. Хочу стать девой красивой. Можешь такое устроить?
  - А чего бы и нет? - с надменной улыбкой говорит Кирилл и хлопает в ладоши.
  Тут карась превращается в русалку, ладную собой. Не получилось, стало быть, колдунство до конца.
  - Вот ведь как бывает, - чешет голову Шлёпов и смотрит на плоды своего труда, - а ведь ничего русалка получилась-то...
  А тут жена ему и говорит:
  - Чего задумался? Хватит на голых девок в журнале пялиться, иди лучше в магазин за пармезаном.
  Шлёпов встаёт с дивана, начинает собираться и смотрит на аквариум, в котором карась плавает. Плавает и подмигивает. Кирилл берёт ключи, открывает дверь, и в ту же секунду оказывается на полу ринга. Зал ревёт, все выкрикивают его имя, тренер верещит и бегает за канатами. Рефери досчитывает до восьми, Кирилл поднимается на ноги и одним ударом отправляет противника в нокаут. Шлёпов одним глазом (второй-то подбит) смотрит в зал и победно поднимает руки вверх, а в первом ряду сидит его русалка и машет ему рукой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"