Димунин Михаил Сергеевич : другие произведения.

Из за тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первое творение, полный бред (ну мне так кажется), я хотел начать писать книгу, и тут увидел свою старую заготовку, тогда у меня было плоховато с идеями. Я решил чуть отредактировать и залить сюда.

  Из за тьмы.
  глава 1.
  В этот день работнику полиции Антону был прислан странный приказ обследовать старый заброшенный дом. Ему приходили разные задания, и удивительные, и странные, и даже почти не выполнимые, так что этот приказ его даже не удивил.
   Антон был хорошим специалистом, стройного телосложения, с смуглым цветом лица, темно карими глазами и угольно тёмными волосами. Его морщинистое лицо не выражало каких либо ярких эмоций, он очень редко улыбался, это было так редко, что люди которые видели его улыбку не знали чем ответить, потому что его улыбка походила не то на агрессивный намёк, не то на сарказм, по этому люди, видевшие редкий проблеск его улыбки даже немного пугались.
  Так продолжим рассказ, Антон выехал на задание, ему казалось глупым такой приказ, можно было сказать он ехал туда не хотя, ну правда зачем посылать такого высококвалифицированного работника на пустяшное задание. Но раз начальство посылает, значит надо ехать, идти или лететь ведь "начальство приказало" он ненавидел своего так сказать "жирного босса", он считал, что глупо слушаться приказов, которые даёт человек, который оружие не держал в своей жизни. Когда он подъехал к дому что-то в нём, передёрнуло, такое чувство что кто-то кинул тебе кубик льда за шиворот, который медленно опускается по твоей спине всё ниже и ниже. "Ну, ни чего!" подумал Полицейский "и не с таким сталкивались". Когда он вышел из машины, его встретила дама с рыжими волосами, вытянутым сероватым лицом и с ярко алыми губами, намазанными помадой "краски летнего дня от Lorifrehch", она сказала ему "будь осторожен Антон". Но Антону было плевать на то, что она сказала, будто он сам не знал что надо быть осторожным, этот "суровый страж закона" не понимал дружелюбности и юмора. Он проверил: всё ли он собрал? Фонарик с заряженными батарейками на месте, Пистолет-пулемет B&T Advanced Police Carbine и 2 обоймы по 30 патронов на месте, электрошокер на месте.
   Антон подошел к зданию, если его конечно можно было так назвать, он прикоснулся к ручке старой сгнившей двери и потянул на себя, дверь издала ужасающий скрип, этот скрип звучал как громкий, пронзительный крик, включив фонарь, он вошел внутрь.
  В доме пахло сыростью и чем-то стухшем, он сразу услышал недалёкий шёпот, но он был необычным, шепот был страдальческим и казалось, как будто шептали изо всех комнат этого жуткого дома, он закричал "Кто здесь?!" в ответ только тихий шелест страдающих голосов. Антон снял пистолет с предохранителя он зашел в заброшенную комнату, возможно, когда то в этой комнате жила счастливая семья, но не сейчас, на данный момент здесь были осколки стекла, стулья и прочий хлам, мужчина уже собирался уходить как вдруг услышал тихий плач девочки, от слабого свечения, идущего из окна он увидел силуэт девочки лет 8, он направил фонарь и девочка со скоростью проворной кошки отпрыгнула в сторону на 2,5 метра он почти не успел ничего разглядеть, но то что его глаза увидели, поразило его в такой страх, он всегда думал что самый страшный момент в его жизни был когда он на своей миссии брал наркомана, нарк был обдолбленый с ружьём в руке с ним было невозможно договориться, торчок того и гляди нажал бы на курок и разнес голову полицейского, но коп ошибался, он увидел лицо твари с бешеными глазами, невероятно длинными когтями и такой большой пастью, что одним лишь движением она могла отхряпать ему голову. Даже не подумав, он начал стрелять по ней он выпустил в неё порядком 22 пуль, конечно, убили её первые 6, но Антон не мог остановиться, кровь от "девочки" хлынула на пол и медленно растекалась. В доме поднялся шум, полицейский резко обернулся, так как шум от выстрелов уже дано прошел. Стоял другой шум- шелест бегущих тварей, скользящих и ползающих, коп включил фонарь на полную мощность все "жители этого дома" расступились от света, Антон побежал из проклятого места. Он бежал, не сбавляя скорость, выбежав из мрачного здания он сразу взял рацию и передал "вызываю подкрепление! Улица "Брестова", заброшенный дом Љ44, быстрее мать вашу!!!". Его руки тряслись, и рация буквально вылетала из его скользких от пота рук. Он сел в машину и включил фары. Время для него тянулось бесконечно долго, он то и дело, начинал дрожать, ему казалось, что за ним смотрят. На улице лил дождь и изредка, сверкала молния, освещая дом напротив машины.
   На конец то машина с нарядом полиции приехала, "Вуух неужели они приехали?!" подумал уже сходившей с ума коп.
  -Ну чего там у тебя?!!
  Спросил Дрейк с интонацией недоверия и усмешки.
  - Что опять в штаны наделал, пока один дом обследовал?! Пхахахаха!
  Громогласно рассмеялся Дрейк и облизал губы.
  - Заткнись на хер!!! Ты сюда приехал что бы помогать или что бы разевать свою ублюдскую морду?!
  Со злобой спросил Антон. Улыбка Дерека перетекла в презрительную гримасу. Дерек сказал бы этому странному копу, всё то что он о нём думает но не мог. Потому что видел злость и очень страшную угрозу в этом человеке.
  -Ладно, я вышлю, в дом группу людей. Так что не парься!
  С уже добродушным видом сказал Дерек.
  -Спасибо, ты это.. Ну извини что кричал на тебя..
  С мешканьем сказал Антон. Тут его взгляд переметнулся на людей вбегающих в здание, их было кажется шестеро. Полицейский ждал, но и не только он ждал ещё и Дерек. Долго ждать не пришлось из заброшенного дома выбежало только двое полицейских, у одного было разорвано плечо, у другого рубцы от чьих-то длинных лап на лице. Заговорил только тот, у которого было повреждено плечо, другой держался за лицо сквозь его пальцы, сочилась струйками кровь. Человек с разодранным плечом сказал, хотя скорее провыл.
  -В этом блядском месте куче тварееей! Они Съели заживо наших ребят! Всех! Всех!
  Он выл сквозь слёзы, он дрожал как мокрая кошка от холода.
  -Расскажи более подробнее Стив.. Медсестра быстро перевяжите ему руку!
  Сказал Дерек мягким тоном.
  -Л..л..ладно.. Я ммм..могу сказать одно онн.. ни боятся с..сс..вета!
  Сказал запинаясь, напуганный Стив.
  -Таак надо что то придумать.
  Промычал Дерек.
  Надо построить огромные прожектора и направить на это гадкое строение!
  Очень грубо и басовито сказал Антон.
  - Чёрт меня подери, ты чёртов гений!
  Сказал изумленно-радостным тоном Дерек. И вытащил телефон из кармана.
   Прошло 2 часа и всё уже было оговорено. Дерек договорился с начальником полиции на обеспечение материальных средств, для строителей.
   Стройка началась через неделю, всё это время Антон болел и бредил, он всё время запирался на все восемь замков в своей квартире и поставил решётку на окна, хоть он и жил на девятом этаже. Ему казалось, что за ним следят, свой пистолет он ни когда больше не ставил на предохранитель. А тот работник полиции, которому разорвали лицо, скончался, в жутких муках корчась от боли.
   Прошёл месяц стройка прожекторов была закончена, людям этого города было интересно зачем построили огромные прожектора, но группа служителей законов с каменными лицами всё время прогоняли людей как только задавали этот вопрос. Антону позвонили он немощными руками взял телефон в трубке заговорил радостны голос Дерека:
  -Приходи к развалюхе мы скоро включим прожектора, иди к 10 часам.
  -Ладно приду.
  Тихим голосом ответил Антон. Он подумал возможно когда он увидит как все твари подыхают то его муки прекратятся.
   Когда было полдесятого, Антон вышел из дома, у него было плохое предчувствие. Шёл он по слякотной дороге, его лицо было цвета белой стены которая посерела от времени. Его ботинки были в грязи и чвакали с каждым его шагом "Чвак! Чвак! Чвак!", как будто молотком бьют по сырому куску мяса. Когда он пришел было без пяти десять, он ждал, но вдруг в его голове промелькнула мысль, он же точно помнил эти твари НЕ УМИРАЛИ ОТ СВЕТА, они только убегали от него, что если туда направят прожектор то твари разбегутся по городу, Антон приложил все силы что бы прибежать вовремя, но это было напрасно. Подбежав он услышал "ВРУБАЙ!".
  -НЕЕЕТ, НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ!
  Прокричал Антон что есть мочи. Яркий свет вдарил по зданию здание буквально начало раздуваться, крики, стоны раздавались из здания. Антон уже бежал, он бежал в дом как можно быстрее, он слышал крики и выстрелы вдали, но он все равно не остановился, вынув пистолет из кармана, он продолжал бежать, он не слышал вокруг ни чего так же он не услышал сзади скользящий звук и не увидел темный силуэт какого то существа, его ноги резко дёрнуло на зад и упав он выронил пистолет, тварь одним махом отгрызла ему нижнею часть тела, а другую часть тела съела с такой же быстротой, как и первую. Дождь всё ещё лил, смывая красные потёки крови с асфальта в канализацию, единственное что осталось от полицейского.
  
  Глава 2.
  Я поднимался по грязным ступенькам в своем подъезде, подойдя к двери я открыл дверь в квартиру, зашел, достал сигарету и закурил. Медленно сел в кресло и включил телевизор. В телевизоре диктор говорил о пропавших полицейских и об обрушении старого дома на улице Брестого, я помню эти огромные прожектора, но так и не понимал для чего, возможно правительство опять задумала какой-нибудь рекламный ход, что бы срубить на этом денег. А теперь все обрушилось, погибло несколько людей, некоторые пропали без вести. Интересно, куда они могли пропасть ведь при обрушении трудно затеряться. Я записал это в блокнот, работая журналистом надо уметь записывать важные вещи, все таки надо будет делать сюжет что бы прожить еще чуть чуть в этом городе. Мне этот город не нравился, слишком шумно, много отбросов и прочих ошибок генетического кода ошивалось на улице. Я думал съехать из этой квартиры и уехать в другой город, но нужны деньги, что бы съехать от сюда. Я пошел в ванну, посмотрев в зеркало, я увидел человека с двухнедельной щетиной, с небольшим шрамом на щеке. Зеленые глаза, весьма крупный нос, все лицо усыпано мелкими морщинами, для 30 с лишним лет, я выглядел старым, виной всему тяжелая жизнь. Я ушел из дома когда мне было 17 лет, после обучения на журналиста, я пять лет жил на улице, наконец, то я нашел работу, в поганой фирме, где преобладают не правдивые новости, а желтуха, обычно о том кто, с кем потрахался, кто от кого залетел и про сумасшедших кретинов которые возомнили себя экстрасенсами. Я должен был собирать информацию, ну как собирать, по большей части выдумывать, что бы понравился материал столь "скандальной газете", я думал побриться, но мне было лень и я пошел и развалился на диване. Завтра надо будет придти на это место со старым домом, возможно повезет и удаться найти какого нибудь сумасшедшего дедка который наговорит всякой чепухи про мистическую силу и прочую лабуду.
  
  Глава 3
  Я проснулся, на улице опять лил дождь, не хотелось идти на улицу. Все же я заставил себя встать, я встал, почистил зубы, увидел в зеркале того же мудака только с растрепанными волосами. Надев джинсы, майку, толстовку и куртку, я взял сигареты, фотоаппарат, блокнот, и нож.
  
  Я вышел из квартиры, на первом этаже я увидел ужасающее зрелище, лежал какой то мужик лет 40, с разодранным в клочья лицом, кровь была разбрызгана по стенам, я не стал вызывать полицию, осторожно обошел его, и закурил сигарету.
  Выйдя на улицу, я одел капюшон. Через две минуты моя сигарета промокла и я ее выбросил. Утро начиналось дерьмово и меня это бесило.
  Я сел в маршрутку. Передал за проезд.
  Сидя там, я окинул взглядом всех сидящих там людей, женщина с высоко поднятым носом, с выражением лица, будто ей насрали под нос, будто она лучше и умнее всех, как будто она элита этого общества и всей ей должны покланяться, перекинув взгляд с "аристократки", в другой конец помещения я увидел парня, одетый как педик, обтягивающие джинсы, розовая ветровка и девичье лицо, хотелось взять его за грудки и выбростить через стекло маршрутки, тем самым изуродовать его ангельское личико.
   Вот и моя остановка, я вышел на улицу пройдя немного я увидел место проишествия, дом и обломки были за желтенькой ленточкой, я увидел работника полиции, я решил опросить его.
  Подойдя к нему, я сказал:
  - здравствуйте, меня зовут Дейв, я хотел опросить вас по поводу этого проишествия.
  -Пошел на хуй отсюда!
  Услышал я от этого ублюдка. Мне хотелось достать нож и научить его хорошим манерам. Я сказал:
  - Скажи, мне все по-хорошему пока я не выбил из тебя все дерьмо.
  После короткой паузы он ответил.
  - Ты понимаешь, с кем ты говоришь сосунок?
  Я не заставил долго ждать и внес ему хороший удар в ухо. Тот отошел и потянулся за пистолетом. Я рванулся к нему и воткнул ему в плечо нож, он попытался взять рацию, я пнул ему по лицу и ударил ножом в грудь. Немного подергавшись, он замер...
   Я убил его. Господи что я натворил, в моей голове бешено завертелись мысли, я потащил его тело в дом, удивительно в доме было много кровавых подтеков, но не одного тела, я бросил его тело в одну из комнат, забрал его пистолет себе.
  Сделал пару фоток и быстро пошел на остановку. В автобусе я думал над сюжетом который я должен написать, в голову лезли мысли об убийстве. В таких ситуациях нельзя терять контроль над собой. Я приехал домой. Вошел в квартиру сел, и начал писать статью, написав очередное дерьмо, и подредактировав его я успокоился. Я сидел курил и думал. Не только об убийстве но еще и о том что, куда исчез тот мужик который валялся на первом этаже? Кровь, была его не было. Странно. Хотя скорее всего кто то вызвал копов и его увезли. Я вынул пистолет, покрутил его, и сунул в ящик стола. Пора спать. Докурив сигарету я лег на диван и тут же заснул.
  
  Глава 4.
  Я проснулся от стука в дверь. Я посмотрел в глазок, это была полиция, взяв чемодан, засунов в него самые важные вещи, одевшись я выпрыгул окно, зацепившись за край соседского балкона я аккуратно спускался с 5 этажа до первого. Когда я зашел за угол я увидел полицейскую машину.
  
   Куда мне идти?
  
  Я решил уехать в другой город, сев в электричку я двинулся в путь.
   Внезапно что то ударило в поезд, люди завопили как резаные, я сохранил спокойствие, и посмотрел в о но то что я увидел заставило меня отпрянуть от него мгновенно, я увидел там много рукою тварь она вцепилась в вагон восьмью руками, они вытягивались, становились все длиннее и длиннее, из противоположного от меня окна высунулась рука и схватила девушку, она завизжала и трепыхалась в объятиях этого чудовища, где то слышался крик "мама, мама!", я посмотрел в ближайшее окно, эта тварь смотрела прям на меня, маленькие глаза, зеленоватый цвет лица и рот был круглый как воронка с острыми зубцами, я увидел в одной из его рук извивающуюся жертву - девушку, он сжал ее своей могучий рукой и из ее рта вылетели внутренности.
  Я вынул ствол и стрельнул ему в лицо, тварь отлетела и врезалась в столб, кровавые струйки полетели в окно, крики не превратились, целая группа монстров напала на нашу электричку. Я увидел половину тела кричавшего мальчика прямо, передо мной. Потом меня отбросил сильный удар, и я влетел в окно, но не пробил его, по окну пошли трещины, а я обрушился на пол. Лежа я увидел, огроменные паучьи лапы они быстро двигались ко мне, заостренные и смертоносные. Я собрал все силы что бы встать, передо мной был большой паук с подобием человеческого тела. Паук резко остановился, его злые, безмозглые глаза смотрели на меня. Я где то выронил пистолет, нащупав нож, мои пальцы сомкнулись на рукоятке ножа, он продолжал буравить меня взглядом и по прежнему не двигался, резкий выпад, мой нож оказался у него в его глазу, выколов его глаза, я принялся за его шею, паук дрыгался и издавал писклявые звуки, пока я отрезал ему голову, после меня кто то толкнул и я выпал из вагона, приземлился в воду.
   Меня кто-то тащил из воды, было чувство будто у меня текут кровь, в районе живота. Последнее что я увидел, это грозные тучи нависшие в небе.
  
  Глава 5.
  Голова гудела, я чувствовал, что кровь больше не сочиться из моей раны. Видимо меня кто-то залатал. Я попытался осмотреться, приподняв голову все вокруг закружилось, перед глазами все плыло, я не мог понять, где я нахожусь. Вдруг, послышался женский голос:
  - Что нам с ним делать?
  - Пусть пока что полежит тут.
  Сказал человек со старческим голосом.
  - А если он перестреляет нас? У него был ствол!
  - Он использовал его что бы убить этих тварей.
  Невозмутимо ответил старик.
  -Да от куда мы блять знаем, зачем ему нужен был ствол, он же не мог знать о этих подонках ранее, возможно он хотел гробануть эту чертову электричку.
  - Все может быть, но пока он беззащитен.
  Это был конец разговора, я опять вырубился.
  
  Наконец я проснулся, комната была немного странной, все было оббито красным деревом, стояло 4 стола, поставленные в распорядке школьных парт. Повсюду валялись книги, и бутыли с кровью, в каждой бутылке была разная кровь, где то темнее, где то темнее. Я пошарил у себя в куртке и нашел сигареты, клубы дыма, расплывались по комнате. И вот я сидел за столом читал одну из книг валявшихся на полу и дымил сигарой. В книге было описано про какие то опыты поставленные на трупах людей еще двадцать лет назад. Писалось что хотели из трупов делать бесплатных чернорабочих и военных, но выходило так что, они получались тупыми и боялись света, тогда ученые решили дать им больше силы, добавив еще больше мутагена в тела, получились озлобленные, удивительно сильные существа по прежнему боящихся света. Разработчики начали понимать что эта идея безнадежна, поэтому всех существ отправили в большой дом и устроили поджег.
  Хмм.. Я пролистал дальше, автор был некто "Снайпер". Что за имя такое ебанутое? Я еще раз осмотрел комнату, в углу были все мои вещи включая фотоаппарат и чемодан. Все это собрав, я открыл дверь. Меня поразил вид, песчаный берег, помещение в котором я находился, была лачуга. Я крикнул:
  -ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!
  Ответа не было. Я двинулся в путь вдоль берега. Навстречу мне шли два силуэта, я закричал:
  -ЛЮДИИИ!
  Они дальше спокойно шли мне на встречу, почему они не откликнулись, а тупо направлялись ко мне, было не понятно. Чем ближе они подходили тем лучше я различал их силуэты: Коренастые, высокие, мощного телосложения, но при этом слишком тонкие ноги, которые делали слишком мелкие шажки, тут в моей голове все прояснилось, затушив сигарету, я достал нож. Ошибки не было это были те самые твари, они шли в тени от деревьев, я понял что бой не равный, они покромсают мое тело, тогда нужно было что то предпринять, я выбежал к воде, вода была по колено мне, твари не спешили идти на свет, они остановились и смотрели на меня. Я продвигался в воде дальше, их взгляд был будто прилеплен ко мне они поворачивали свои головы ровно в мою сторону. Я дошел до какого то моста, под мостом был разведен костер. Подойдя ближе, я узрел картину: Вокруг свеже-разведеного костра, было все заляпано кровью, кишки, оторванные конечности. У стенки, под мостом, сидела та самая мразь. Отвращение и ненависть пропитало меня целиком, я ринулся в бой, раскромсав лицо твари, я продолжал пинать, резать, ее тело. Тут меня кто то позвал, оглянувшись я увидел, женщину и старика, у старика была тяжелая винтовка в руках, у девушки два пистолета на поясе. Я подбежал к ним. Первым заговорил старец:
  - Пойдешь с нами.
  - Куда?
  - Уничтожить их окончательно, днем они сбегаются в одно место, там мы их прищучим.
  -Каким образом мы это сделаем и кто вы такие?
  Старец взял у девушки огромную сумку, раскрыв там лежал какой то ранец.
  - Это огнемет.
  Сказала девушка, прежде чем я успел задать ей вопрос.
  - Меня зовут: Снайпер, ее - Дафна.
  - Мм.. Очень прриятно, меня Де..
  -Мы знаем как тебя зовут прочитали в твоем паспорте, ты в розыске за убийство.
  -Я в курсе, может пойдем?
  - Сначала захватим все снаряжение и поедим в забегаловке.
  Улыбнувшись сказал снайпер, мне понравился этот старик, что то доброе было в нем. И вот мы сели в машину, доехали до забегаловки, взяли по сендвичу. Господи, эти сендвичи были божественны, я так давно не ел.
  
  Глава 6.
  После крепкого сна в машине, все были бодрые и чувствовали себя новенькими. Мы ехали и болтали:
  - Слушай Дафна, а от куда вы все это знаете?
  - Снайпер, был один из тех ученых, он работал там и вел наблюдение.
  - Да, эти трупаки, насажали нам бед.
  Отозвался снайпер.
  - А я насажу в них член..
  Сказал я. Повисло неловкое молчание, а потом весь салон разразился хохотом.
  - Как тебя угораздило замочить копа?
  Поинтересовался снайпер.
  - Я не знаю, он грубил мне а потом..
  - Ты зарезал полицейского за то что он тебе хамил, я правильно поняла?
  Одновременно с удивлением и усмешкой спросила девушка.
  - Ну он хотел достать пистолет и я пырнул его.. Получается да.
  - Ты сумашедший!
  - Что есть то есть.
  Мы ехали минут пять в полной тишине. Пока снайпер опять не задал вопрос:
  - Кем ты работал Дейв?
  - Журналист, дерьмовая работа, лучше я был бы писателем, а так это ни куда не годиться.
  - Поятно.
  В машине опять повисло молчание.
  -Мы приехали.
  Сказал старик. Я вылез из машины и захлопнул дверь, на против меня было десятиэтажное здание, снайпер поманил нас за собой. Молча зайдя в нужную дверь, мы сбросили снаряжение.
  - Так, начинаем подготовку.
  Заговорил снайпер.
  - Я возьму эту бандуру на себя.
  Сказал он показывая на огнемет.
  - Ты возьмешь автомат!
  Я кивнул и взял предназначеное мне оружее.
  - И ты, Дафна, бери мачете, и два ствола.
  - Ясно.
  Сказала Дафна, послушно выполняя приказ.
  - Когда мы придем на место, мы за барикадируем двери что бы враги не сбежали. Затем побежим на верх и сверху начнем экзикуцию.
  Сказал он с усмешкой.
  Я посмотрел на Дафну, ее красивые ножки, выпуклая грудь третьего размера, красивые бедра. Кто ей является снайпер? Явно не мужем и не любовником он слишком стар, может отцом. Тогда скорее дедом. Но сходств с ним я у нее не видел. Я подумал может начать с ней семейную жизнь после такого приключения.
  - Поехали!
  Крикнул снайпер, оборвав мои мысли. Мы встали и начали собирать вещи.
  Когда все были собраны, мы сели в машину и покатили, ехали все молча, каждый думал о чем то о своем. Вот мы наконец доехали. Был самый разгар дня, свет освещал, большое, мрачное, заброшеное здание. Мы собрались с духом и вошли.
  
  Глава 7.
  
  Я в здании, вместе со своими напарниками. Здесь очень темно, пришлось включить фонарь, везде слышались какие то стоны и звуки как будто кто то отрыгивает пищу. Мы завалили дверь старой рухлядью, поднимаясь на верх я задумался, как нам отсюда будет выбираться. Мы поднялись на самый верх, везде было чуство будто на нас смотрят тысячи глаз, нас спасал только фонарь.
  - Вы готовы? Хотя кого это блять волнует? Хахах...
  Сказал снайпер. Послышались щелчки, это снайпер заготавливает огнемет. Через пару секунд замельтишил маленький огонек на огнетушителе у снайпера.
  - Вырубай фонарь на хуй!
  Заорал снайпер. Дафна выключила фонарь. В тот же момент всю комнату озарило пламя. И послышался визг, я ужаснулся когда увидел столько монстров вокруг себя. Я начал палить по всем тварем которых могу увидеть, они прыгали, атаковали, но в тоже время и боялись света. Минут пять мы жгли их без проблем, но потом чудовища поняли безызходность своего положения и отправились умирать, они бежали через пламя и умирали не успевая дойти до снайпера.
  - Получите сукины дети.
  Хохотал снайпер. И тут случилось это, на снапера спрыгнула тварь сидящая на потолке и откромсала ему руку , я выпустил свинца в ее голову. Снайпер продолжал удерживать оружие одной рукой. Затем он спотнулся и неудержал управление огнеметом упал, на него набросилось порядком шести существ и начали обгладывать его.
  -НЕЕЕЕЕТ!
  Послышался крик Дафны. Я растрелял всех атаковавших снайпера. Девушка закричала:
  -Возьми его огнемет.
  -Он же умер, ты предлагаешь снять его с трупа?
  - Да блять, именно это я и предлагаю, у нас нет другого шанса.
  Заорала она сквозь слезы.
  - Прикрой меня.
  Сказал я ей и принялся снимать с обрубка тела снайпера огнемет. Одев его на себя я поджег свечу и закурил от нее, в последний раз своей жизни я закурил сигарету. После этого я нажал на спусковой курок и с криком начал жечь всех во круг, я заметил как Дафну разарволо на куски, но меня это уже не волновало, я курил сигару и сжигал всех, так же меня не волновало то что моя штанина уже вовсю горит. Я продолжал продвигаться все ниже и ниже, зачищая этаж за этажом, я чуствовал что весь горю, такое ощущение что в меня вселился ангел мститель, я уничтожал все. Мое лицо горело адским пламенем. Твари увидев меня: Полностью горящего человека, мой огнемет сливался с горящим мной, и было ощущение будто пламя вырывается из рук.
  Вот и все. Последний этаж, я ползу на корточках так как мои ноги уже выгорели до тла. Я остановился. Огнемет прирос к моим рукам. Сзади чуствовалось давление. Последнее что я видел яркая вспышка взрыва.
  
  
  Конец.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"