Чваков Димыч : другие произведения.

Сальный стриптиз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    основано на реальных событиях. Рассказ напечатан в журнале "Эдита" (Германия) НР 93, 1-ый выпуск 2023 года


Сальный стриптиз

  
   Офисный телефон разрывался, когда Георгий Шнуров, для друзей просто Жора Шнурок, вернулся в офис. Звонила Светка.
   - Жорик, что у тебя с мобильником, почему недоступен? Я же видела, он всю ночь на зарядке стоял?
   - Привет, солнце! Я был на совещании. Шеф требует отключать все телефоны в это время. Только-только в кабинет зашёл, а тут ты... Я, кажется, просил не названивать на служебный телефон - у нас все разговоры записываются! Могут и премии лишить за болтовню на личные темы. Сейчас включу мобилу и сам перезвоню.
   Жора набрал жену и спросил:
   - Что такое, Света, опять твоя дурацкая ревность? Что-ты нашла у меня в столе на сей раз?
   - Не сердись, заяц. Я просто хотела напомнить - у Паши с Ольгой сегодня десять лет свадьбы, и мы приглашены в стриптиз-клуб "Братец кролик".
   - Да-да, припоминаю. А в котором часу?
   - В 19:00. Почему спросил - опять не успеваешь?
   - Не моя вина, Светик, шеф снова наградил срочным отчётом.
   - Ты же понимаешь, мы были свидетелями у ребят на свадьбе. И просто неприлично будет включать игнор. Ты уж там извернись, как-нибудь и приезжай. Нельзя, кстати, отчёт перенести на завтра?
   - Нет, не получится. Рискую не только без премии остаться. С нашим боссом не забалуешь - ему в голову может прийти такое... Например, возьмёт и назначит на наш отдел кого-нибудь другого, а меня в рядовые спишет. За ним не заржавеет. Даром, что Феликс, хоть и не "железный".
   - А как тогда быть, Егорий? - В минуты душевных потрясений и растерянности Светка почему-то начинала использовать этот вариант Жоркиного имени.
   - Значит, слушай меня, лапуля. Ты объясни Ольге нашу ситуацию и поезжай на юбилей одна, а я немедленно сяду за отчёт, упрусь рогом и подтянусь чуть позже. Непременно. Договорились?
   - Ну, не знаю... Ты уж там расстарайся по полной, а то ребята обидятся. Не подведи!
   - Замётано, лапуля. Всё, побежал на пашню. Чмоки-чмоки...
   Жора отбился и принялся разгребать офисный стол от рутинной текучки. В ближайшие несколько часов здесь ожидалась суровая битва с "упрямой цифирью" статистических данных за прошедший квартал.
  
   Как ни старался Жора, но закончить отчёт к сроку не получилось. Когда Шнуров поставил последнюю точку в пояснительной записке и отправил результат шефу по электронной почте, до начала представления в "Братце кролике" оставалось минут пять. А ещё нужно заехать домой, чтоб поставить машину в гараж. В самом деле, не насухую же сидеть весь вечер. А работникам службы "Трезвый водитель" Шнурок не доверял - были на то причины: разбили соседу его "ласточку", когда отгоняли её со стоянки ресторана. Так-так, на такси от дома до клуба минут двадцать-тридцать с поправкой на интенсивность движения и ожидание заказа. Получается, опоздание окажется изрядным, но не будет фатальным.
  
   А тем временем верная супруга Шнурова Светка уже уютно расположилась вместе с юбилярами Павлом и Ольгой за столом в клубе "Братец кролик". С минуты на минуту должно было начаться представление гастролирующего по городам региона коллектива стриптиз-театра "Белоснежка". Посетители в ожидании обещанного высокохудожественного действа лениво употребляли холодные закуски, выпивали, негромко беседовали. В общем вели себя, словно в обычном ресторане, когда оркестранты берут перерыв на "промочить голосовые связки".
   Впрочем, организаторы не стали затягивать процесс. В широком проходе между столиками служители клуба в костюмах кроликов раскатали ковровую дорожку. Заиграла тревожно-возбуждающая чувственная композиция из репертуара "Энигмы", и на импровизированный подиум выскочил красавец блондин, который под бурный восторг матрон пост-пост-бальзаковского возраста красиво снял с себя всё, кроме святого - нательного креста и резинки с тонким куском ткани, изображающие плавки-стринги.
   Музыка сменилась: из густой и тягучей перешла в более энергичную, но с эротическим вокализом, наложенным на инструментальное сопровождение. Вместо молодого человека на ковре оказалась высокая брюнетка с длинными густыми волосами до середины спины, собранными в конский хвост. По началу и лицо стриптизёрши, и пикантные подробности её красивого натренированного тела были скрыты длинным плащом с капюшоном, но выскочивший из темноты гибкий парень в телесного цвета трико ловко разоблачил красотку до исподнего. Потом та продолжила процедуру самостоятельно, пока не осталась топ-лесс. Пообнимавшись немного с шестом на возвышенности круглого подиума, отвязная брюнетка снова спустилась на ковровую дорожку и принялась выделывать акробатические номера, демонстрируя спортивные навыки высокого уровня. Конский хвост на голове, казалось, жил самостоятельной жизнью в трёх степенях свободы. И свобода эта ему очень нравилась.
   Пока не разогретая публика лениво хлопала. А компания местных брутальных гопников, воображающих себя чуть не сицилийской мафией, громко ржала отпуская сальные шуточки в сторону танцующей девицы. Тем не менее, братки вели себя достаточно спокойно, и потому два здоровенных секьюрити не подавали признаков жизни, хотя челюсти их висели на уровне приспущенной портупеи от увиденного. Они были наняты в клуб из охранного агентства "для усиления" только на сегодняшний вечер. Оба, судя по всему, никогда раньше не видели стриптиза "живьём", потому и проявляли свой живой интерес столь нетрадиционным способом.
   А Жорка всё не шёл, на телефонные звонки не отвечал. Светлане стали приходить в голову самые фривольные сцены с участием Шнурова и секретарши шефа, которую Светка ненавидела всеми фибрами души за её вопиющую молодость, хотя и видела всего один раз в жизни на расширенном новогоднем корпоративе в костюме Снегурочки. Она начала злиться, накручивая себя фантазиями, и готова уже была разорвать мужа на части, как разъярённая львица терзает боднувшую её антилопу-гну. Но тут её внимание вновь привлекло шоу "Белоснежка". На дорожке появилась блондинка со стрижкой каре. Она в мановение ока взвилась на сцену и закрутилась на шесте, изгибаясь, будто её вылепили из гуттаперчи. Даже быковатая компания гопников, охнув, затаила дыхание. Вульгарным двусмысленностям не находилось места. Оба приглашённых охранника за служебным столиком привстали, забыв закусить недавно выпитый "шот" за счёт заведения.
   Танец "блондинки" вокруг шеста становился всё стремительней. Напряжение нарастало обратно пропорционально остававшейся на ней одежде. Стриптизёрша, несмотря на свою молодость, очень тонко чувствовала настроение аудитории, как и полагается настоящей артистке. Обратив внимание на полную боевую готовность зрителей к сокровенному зрелищу, она решила усилить эффект от своего выступления неординарной импровизацией.
   Блондинка выбрала "жертвенным агнцем" предводителя той самой компании местных братков, бредивших лаврами беспредельщиков из "кровавых 90-ых", назовём его бригадиром. Она схватила парня за руку и потащила за собой на сцену. Он поначалу сопротивлялся, но под дружное подначивание пришедшей с ним команды вынужден был уступить. Да и как же он, конкретный пацан, мог не пойти за красоткой на глазах своих "теляток", выказав свою трусость! Пошёл и даже не мукнул.
   Дальнейшие события развивались стремительно.
   В процессе эротического танца девушка движениями и взглядом недвусмысленно намекнула "жертвенному барашку", чтоб тот раздевался вместе с ней. Охранники тут же приподнялись из-за стола, предвидя недоброе. И тогда нижние челюсти их, до того упирающиеся в столешницу, повисли в воздухе, будто у сказочного Щелкунчика. Они почуяли некий подвох, о коем их предостерегал владелец клуба, давая вводную на защиту артистов "обнажённого жанра". Почуять-то почуяли, но пока не могли сообразить, в чём тут дело - вроде бы, девушка сама была инициатором нестандартного действия.
   Тем временем крутой браток попытался откосить от предложения своей партнёрши по импровизации, но рёв братков не оставлял ему возможности даже помыслить об отступлении. Тогда он смело позволил красивым рукам блондинки снять с себя рубаху. Блондинка тут же скинула откровенную блузку а ля "сексуальная секретарша игривого шефа" и продолжала держать инициативу в своих руках.
   Девица сбросила юбку, заставив бригадира выпрыгнуть из штанов - таких, что мотнёй висят почти до пола, словно бы их владелец не успел посетить биологически чистую уборную. Из чего явствует, сакральная жертва профессиональной стриптизёрши осталась в трусах и футболке. Трусы, конечно, не ахти. На них не просматривалось изображения американского флага или, на худой конец, какого-нибудь тиктоковского хештега. Обычные семейные трусы в петухах, сшитые, судя по всему, на одном из предприятий "города невест" по бабушкиным лекалам.
   С этого места представления супруги-юбиляры Паша с Надей и примкнувшая к ним Светлана хохотали навзрыд. Зал тоже вошёл в оживляж и всем своим слитым воедино виртуальным существом пытался сопереживать разворачивающимся событиям.
   Вслед за юбкой блондинка лёгким движением руки элегантно освободилась от бюстгальтера. На снятие футболки пахан пошёл легко, обнажив свой морщинисто-складчатый живот, будто было ему не двадцать пять-тридцать лет, а по меньшей мере, все пятьдесят. Издалека бесформенное брюхо бригадира напоминало его же морщинистый, словно у бегемота, затылок. Старший из охранников, оторвав челюсть от пола, изобразил на лице "Ай-ай-ай". Но его пока вштырило не в полную силу - чтоб подвигнуть к исполнению долга, хотя готовность к подвигам уже отразилась на не перегруженном интеллектом лице. Второй охранник и вовсе завис в недоумении и ожидании команды старшего.
   Дальше получилось совсем здорово. Блондинка предложила танцующему рядом борову в трусах снять оные. Такой подлости маргинал от партнёрши не ожидал и толстой ручонкой изобразил приглашающий жест - Lady's first, дескать. Девушка настолько незаметно и красиво сняла трусики, что лица представителей охранного агентства не менялись с испуга ещё минут пять. Старший с трудом начал перечитывать инструкции, запечатлённые на изнаночной стороне его мозга методом начальственной накачки. В наставлениях ничего подходящего не находилось
   А бригадир уже покрылся холодной испариной предвкушения неизбежного, хотя непослушные ноги его продолжали выделывать смешные неказистые па. Блондинка тем временем принялась артистично изображать страсть к его жирному телу, призывая напарника обнажить своё истинное Я. Наконец, браток решился. Он снимал трусы так, как снимают их перед призывной комиссией в военкомате - быстро и чётко, приняв после "спуска флага" положение "смирно". Всё мужское естество пахана запряталось в складках живота. Он попытался и дальше неуклюже вальсировать с превосходной дивой как ни в чём не бывало, кокетливо прикрывая еле заметный "перчик" ладошкой, но это только ещё больше смешило зал.
   Старший охранник, избавившись от шока и, вероятно отыскав нужный пункт в подходящей к случаю инструкции, сразу принял верное решение - нужно натянуть трусы на филейные части лица мужеского пола, поскольку - что положено Юпитеру, то посторонний должен спрятать в целомудренную глубину хотя бы какой-нибудь одежды.
  
   Когда Жора зашёл внутрь клуба, предъявив на входе пригласительный, его глазам открылась сцена, достойная полотна художников-баталистов. По ковровой дорожке под очень неплохую музыку танцевала обнажённая фемина, и здесь же за безобразно жирным бригадиром бегали два охранника, безуспешно пытаясь надеть на него хотя б трусы. А тот решил, будто его хотят задержать за аморальное поведение, и потому не давался в мозолистые руки пролетариев караульного бизнеса.
   Посетители буквально захлёбывались от смеха. А вот Шнурову было невесело. Во-первых, он страшно проголодался, истратив чёртову уйму калорий на создание отчёта; во-вторых, понимал, что Светка сейчас начнёт портить аппетит, выговаривая за опоздание, и вечер окажется испорченным.
   Весь в своих мыслях Шнуров ступил на край дорожки и моментально угодил в крепкие наманикюренные пальчики коварной блондинки. Та решила, будто перед ней новая жертва, сама угодившая к ней в руки. И решение её повлияло на дальнейшие события роковым образом. Верная супруга, заметив, что обнажённая красотка клеится к благоверному, отставила бокал с шампанским и немедленно выступила арьергардом роскошной груди между "белоснежкой" и мужем. Блондинка не ожидала такого напора, опешила и поспешила ретироваться в тьму подсобного помещения, вероятно, посчитав свой номер законченным.
   А Светка грозила ей вслед кулаком и блажила:
   - Это как понимать, Георгий (полным именем супруга называла Шнурова исключительно в гневе) - ты знаком с этой шлюхой?! Смотри в глаза, отвечай немедленно!
   - Всё норм, Светик! Я же только зашёл. А стриптизёршу никогда раньше не видел.
   - Правду говори, Георгий, не юли! Отчего тогда она к тебе ластилась, будто телушка к корове?
   - Откуда мне знать, солнышко, что у неё на уме?! Видишь, ещё один чувак пострадал. - Шнуров показал в сторону взопревшего от танцев и беготни под софитами бригадира гопников. Его буквально с полминуты назад выловили охранники и совместными усилиями натянули на беднягу трусы и футболку. Тот стоял распаренный и задумчивый. Одеваться полностью не спешил, поскольку сия процедура уже решительно не имела полезного смысла - его подопечные "телята" видели позор шефа, и теперь вряд ли будут ему подчиняться. Может быть, лучше сразу утопиться в ближайшем джакузи? Sic transit gloria mundi, как говорится.
   Тем временем на сцене появился диск-жокей и сообщил, мол, через пять-десять минут шоу продолжится, а пока прослушайте композицию "Love to Love You Baby" королевы диско Донны Саммер.
   Не было счастья... да вдруг - аршин! Светка, отвлёкшись на проказливую стриптизёршу, оставила без внимания тот факт, что Жора опоздал почти на час и не стала устраивать ему сцены. Стало быть, можно спокойно без спешки и нравоучений поесть и прийти в себя.
  
   Первым делом Жорик приник к закускам, в частности - к мясному ассорти; как младенец к материнской груди приник. Горячее пока не приносили, а что ещё делать прикажете, когда желудок и без того бурлит собственным соком уже несколько часов кряду? Светлана с Пашей и Ольгой увлеклись милой беседой о семейных ценностях, потому Жорку от еды не отвлекали. И то верно - зачем голодного человека расспрашивать, пусть лучше перекусит. Сам к беседе подключится, когда сочтёт нужным.
   Сидел Шнурок спиной к эстраде, и дела ему не было, какое действо на том подиуме с победно воткнутым в него шестом намечается. Ему и интродукции с обнажённым мужиком - выше крыши. Призывные музыкальные аккорды эротического танца миновали стороной его занятый важным процессом мозг. Он даже внимания не стал обращать на соседей по столу, которые шеи в сторону сцены повернули. Понятно, что и друзья, и супруга решили: ест себе человек и ест, не будем ему мешать. Разве ж он никогда обнажённого женского тела не видел? Здоровое питание - прежде всего!
   А на сцене тем временем появилась мрачная особа в коричневой гипюровой вуали до пола - звезда стриптиз-шоу "Белоснежка" с самым большим стажем. Готический макияж явно указывал на то, что перед зрителями женщина-вамп. В ритме медленного танго дамочка принялась потихоньку свою чувственную занавеску с себя стаскивать. Стаскивала, стаскивала, пока не осталась в одном белье. Мужская половина аудитории томилась под строгими взглядами жён и любовниц, пытаясь угадать, как быстро с примы слетит оставшаяся на ней одежда. Даже представить себе пыталась полную обнажёнку до самых каблучков стильных туфелек.
   Только Жорику всё невдомёк. Музыка, правда, хорошая. Не раздражает, аппетит не портит; даже, можно сказать, способствует процессу пищеварения. Зато особа на сцене глазастая попалась. Заметила, что в зале единственный мужчина её красоту игнорирует. Мало того, даже повернуться в её сторону не желает. Обиделась дамочка до самых глубин своего невеликого костюма. Решила сие недоразумение прекратить, и направила красивые ножки к Жоркиному столику, предполагая распалить гендерного нигилиста на глазах изумлённой публики, сняв бюстгальтер прямо перед носом у ненавистника женской красоты.
   Подобралась стриптизёрша к Шнурову незаметно. Соседи по столику, конечно, всё видели и о её намерениях догадались, но решили не портить девице эффект внезапности. Только хихикали они тихонько в салфетку в ожидании чего-то совсем, уж, эротичного. Не все, конечно - за исключением Светланы, которая сделала стойку сторожевой собаки.
   Не зря ждали. Дальше произошло следующее. Дамочка нежную руку Жоре на плечо положила и к себе лицом повернула, дабы взять в оборот. Одного только не учла - в этот момент изголодавшийся клерк как раз кусок сала на вилку нацепил и ко рту его начал выдвигать. Не повезло Георгию - рука дрогнула, и сало не в рот к нему попало, а в очаровательную ложбинку между двумя характерными выпуклостями стриптизёрши. И застряло там в плену изысканной французской ткани.
   Красотка даже слегка взвизгнула от неожиданности, но марку свою эротическую не уронила. Вот ведь насколько русский народ восприимчивый к новому. Никто эту девицу красиво раздеваться не учил, а, гляди-ка, не растерялась она перед сальной мордой непредвиденного форс-мажора. Женщина-вамп невозмутимо продолжала наглаживать клиента одной рукой, второй пыталась извлечь злополучный кусок сала из плена белья в ритме вечного танго. Но плохо, надо заметить, у неё получалось, поскольку Жоркина вилка где-то неподалёку с той же целью шарила - как говорится, в поисках утраченного. Он ведь не сразу понял, куда его законная добыча делась. Риск повредить нежную кожу артистки был велик, но всё обошлось.
   Тот из зрителей, кто видел всё это "сальное действо", принял его за часть срежиссированного шоу. Тем более - Жорка уже успел засветиться на ковровой дорожке.
   Наконец Шнурок осознал, что с ним произошло. Он нервно икнул и принялся медленно сползать под стол в приступе довольно странного кряхтенья, отдалённо напоминающего хохот пьяной куропатки вперемешку с брачным зовом императорского пингвина.
   Когда от Шнурова осталась одна макушка над поверхностью стола, девица, замаявшись доставать вспотевшими руками скользкое сало, решилась на отважный шаг. Красивым эротическим движением фемина скинула с себя бюстгальтер в надежде, что противный кусок свинины вылетит вместе с ним. Она не угадала. Сало повисло белым пятном между полушариями её роскошной груди, словно знамя пламенного вегетарианского призыва. Подтаяло предательское свинство и прилипло к покрытому испариной телу. Кто бы мог подумать! Стриптиз был испорчен, а Жорка ещё долго издавал из-под стола какие-то странные звуки, коим и сравнение подобрать крайне сложно.
   Женщина-вамп продолжила извиваться в демоническом танце, точно змея, на шею которой прыгнул мангуст, в нервических попытках сбросить с себя некошерную кармическую метку, и, наконец - о, чудо! - у неё получилось. Кусочек возбуждённого о жаркое тело заезжей примы бекона соскользнул на пол. Дама в ритме динамичной музыки попыталась элегантно продефилировать на сцену, но насмешливый скандинавский бог Локи и не думал покидать банкетный зал клуба "Братец кролик", притаившись в образе рояля в кустах. В результате скользкий комок сала соскользнул на пол столь удачно, что угодил точно под подошву туфли стриптизёрши. Та же, двигаясь к сцене, смотрела куда угодно, только не под ноги...
   Полёт её оказался феерическим. Практически обнажённая дама не просто упала на пол с пронзительным криком раненой чайки, угодившей в рыбацкие сети, но и так метко, что рухнула прямёхонько на спину ничего не подозревающего Жорки, продолжающего хрюкать в припадках смеха под столом. Падение живого груза с высоты собственного роста застало Шнурова врасплох. Он растянулся плашмя лицом вниз и ударился нижней челюстью о паркет, успев, правда, порвать пространство диким акустическим ором: "Ох, ёп!.."
   Но на этом дело не закончилось. Светка, верная жена Светка усмотрела в действиях мужа и посторонней обнажённой дамы изощрённый, тщательно скрываемый от неё умысел. Она вскочила из-за стола, исполненная гневом и ведьмической харизмой, и, не пожалев свежий маникюр, раскровенила красивые плечи красотки с криком:
   - Ты чего, шалашовка, на чужого мужика бросилась. Ну-ка, брысь отсюда, пока ветер без сучков!
   Растерянная артистка не сумела достойно ответить напору ревнивой собственницы. Совсем бы ей пропасть, но тут в борьбу справедливого с прекрасным вмешались доблестные секьюрити, которые попытались не доводить дело до членовредительства. В результате больше всего пострадала Жоркина физиономия. И поделом - ни к чему на линию огня выскакивать и оттаскивать охранников от жены, коли в том нет особой необходимости. Вот и получил, что заслужил по мнению Светки - проникающие царапины на лице. Стриптизёрша тоже пострадала, но не слишком. Скорее - отделалась лёгким испугом.
   Разгорающийся было скандал удалось погасить содержимым Жоркиного портмоне: хорошо - в нём, кроме кредиток, завалялось несколько сотен в долларовом эквиваленте.
  
   Добирались супруги Шнуровы из клуба в разных такси. А спал в ту ночь перемазанный зелёнкой Шнуров на диване, не раздеваясь. Светка даже не хотела пускать его домой "за подлую измену", но, видать, вспомнила - квартира числилась в собственности Георгия задолго до их свадьбы, перестала нагнетать. Просто выгнала мужа из спальни и на этом успокоилась.
  
   На следующий день ближе к полудню Пашка позвонил Жорке и поблагодарил его за вчерашнее представление.
   - Знаешь, Шнурок, я так ещё никогда не хохотал. Дома вспоминали с Надей сцену под столом в лицах - ржали до икоты. А потом у нас был незабываемый секс, как в молодости. Веришь, нет - всю ночь не спали? Кувыркались до одури, я даже со счёту сбился...
   Георгий деланно хохотнул, но об итогах своего вечера распространяться не стал, переведя разговор на другую тему.
  
   Надя тоже похвасталась Светке чудесам вновь обретённой молодости. Но та пребывала не в духе и бросила трубку, не дослушав подругу, сославшись на скачущее со вчерашнего вечера давление.
  
   Жорка со Светой как-то разом охладели друг к другу после посещения "Братца кролика" и даже подали документы на развод. Однако скоро одумались. Но до сих пор, лишь только разговор заходит не только о стриптизе, а и об обычном сале, между ними будто чёрная кошка пробегает.
   Шнуров со Светкой даже ходил к дорогому семейному психологу на консультацию. Тот посоветовал супругам сыграть в карты на раздевание в компании друзей-знакомых - дескать, клин клином вышибают. Светлана - сразу в слёзы, закричала, мол, никогда в этой гадости... и всё в том же духе. А Жорка раздумывает: если супруга не хочет, то почему бы не найти ей замену в психологическом эксперименте. Думается, скоро примет окончательное решение.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"