Динаев Дино : другие произведения.

Меня заблокировали!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня выкинули из Одноклассников! За что?

  Dино Dинаев.
  Меня заблокировали!
  Крик души.
  
  Меня заблокировали в "Одноклассниках".
  Всего лишь писал, что против повышения пенсионного возраста. А я против! Не охота лишние года пахать, что бы там не пели по мусороящику. Отдыхать хочу. На лавке сидеть. Книжки читать. Это что,преступление?
  Вчера 19 июля ходил на митинг КПРФ против повышения пенсионного возраста в к/т "Сатурн". Он давно не используется по назначению. На втором этаже грязь, толстый слой пыли. Помнишь,Санек, как мы поднимались по лестнице сюда, как в храм. На стенах висели фото знаменитых артистов. А фильмы? Бельмондо, Зорро,АББА...
  Пришло человек 300. Мало. Когда штаны снимут, будет поздно.
  Народ озлоблен. Что они говорили! Как говорили! "Карлики из правительства! Геноцид русского народа! Воры!"
  Про это не расскажут по федеральным каналам. По никаким не расскажут. Не напишут в газетах.
  Что сказать? В правительстве здорово подготовились. Отсекли любое проявление несогласия. Больше 90% против! А их как бы нет.
  Они сами не понимают, какую сами себе роют яму. Драконовский закон под названием "Работайте до смерти!" они конечно примут. Самое интересное начнется потом.
  Деньги разворуют, а злоба останется.
  Я ни к чему не призываю, оговорю это отдельно, чтобы не пришили дело об экстремизме. Я против экстремизма в любом его проявлении! Все надо решать законным путем. Пусть "Едим Россию" ест в другом месте. Пути отхода подготовлены заранее. Дети за границей, дворцы в Лондоне, роскошные яхты (считай, много палубные океанские лайнеры!) под парами в Средиземном море.
  Ровно 100 лет назад, когда большевики привезли горячо любимого всей Россией царя в Екатеринбург (судя по той же самой современной прессе, что льет елей ЗА повышение пенсионного возраста), так вот большевики охраняли(!) царя от разъяренной толпы, готовой его разорвать и были вынуждены выгружаться на Богом забытом полустанке.
  Вот так вот. Любили-любили, а потом...Все знают, что было потом.
  Теперь ждем, что решит Гарант. Я неоднократно писал Гаранту письма-о судьбе ВАЗа, в том числе. Может так статься, что этот крик души станет той маленькой капелькой, что позволит перевесить здравому смыслу, и повернуть всю эту катавасию вспять.
  Пенсию живым-а не покойникам!
  Митинги в Тольятти состоятся 26 и 28 июля у ж/д вокзала в Новом городе!
  Приходи-а то проиграешь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"