Динаев Дино : другие произведения.

Унисекс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как ремонтник Вася ошибся дверью и попал на собрание тех, кто игнорирует секс.

  Dино Dинаев
  
  Унисекс.
  
  Рассказ.
  
  Я работаю ремонтником на заводе "Ответный удар". Я знал, как закрутить гайку на восемь ключом на десять, но что такое унисекс, представления не имел. На самом деле, это когда женщины одевают то ж самое, что мужики, и в принципе им мужики не нужны, если они сами как мужики.
   Я об этом самом унисексе тоже бы не узнал, если бы однажды наш бригадир Михалыч не послал меня в бухгалтерию за новыми накладными типа "Эм-16" и я, перепутав дверь, не попал прямиком на ихнее сборище.
  В актовом зале присутствовало несколько девиц (одна из которых имела потрясающий таки бюст) и патлатых мужиков, сильно накрашенных, я поначалу даже подумал, что это клоуны.
  Вел собрание один седой иностранец в пенсне, говоривший с сильным акцентом. Говорливый корреспондент бегал по залу с микрофоном. За ним едва поспевал кинооператор.
  Видно, передача у них шла вяло, потому что только я успел войти, корреспондент аж подпрыгнул от радости и ну мне микрофон под нос совать.
  -Вот,- говорит,- типичный представитель стиля унисекс.
  А на мне телогрейка и ботинки пятидесятого размера растоптанного с просверленного в ручную дырками для вентиляции.
  -Как вы относитесь к унисексу? - спрашивает
  Я сразу напрягся.
  -Ремонтник я,- говорю.
  А он не тушуется, заливается соловьем.
  -Очень интересно, но унисекс вещь новая, молодежная, и аудитория может не понять ваши термины. Что означает слово "ремонтник"? Вы что, используете специальные штучки из секс-шопа?
  "Сам ты секс-шопа!" - в сердцах подумал я, но на провокацию не поддался. Мало ли, доведут до белого каления, а потом всем покажут, какие ты тут истерики закатывал. А у меня дома телик бабушка смотрит.
  -Наверное, стиль унисекса дает вам дополнительную свободу. Кого вы предпочитаете и, самое главное, как?- напирает корреспондент.
  -Я предпочитаю станки, - с достоинством объясняю я.
  Глаза корреспондента округлились, как новые пятирублевки.
  -Вы называете своего партнера станком? - переспросил он.
  -И партнершу тоже,- важно сказал я, вспомнив, что один из станков носит название "Кикинда".
  -Так вы еще и партнерш имеете, это не есть хорошо! - выкрикнул иностранец.- Это есть против унисекса! Что есть у женщин, что вам не есть хватать!
  -"М-16" мне не хватает, меня за этим и послали! - пояснил я, вспомнив про бланки, и иностранец как-то сразу утух и больше не вякал.
  А я еще думал, откуда он про бланки знает?
  -Как это у вас обычно происходит? Расскажите все! Сейчас это можно!- не унимался корреспондент.- Вы раздеваете партнершу, а потом говорите себе: "К станку!"
  -Вообще-то "К станку!" командует Михалыч, - уточнил я.
  -Так вы втроем! Этот Михалыч тоже с вами занимается?
  -Его разве заставишь заниматься? Он больше языком привык,- спокойно продолжал я, но глаза у девицы с бюстом аж загорелись словно бенгальские огни.
  Был бы наш инспектор по пожарной безопасности, талон бы оторвал за нарушение.
  -Скажите, а как это - языком? - с придыханием спросила грудастая.
  -Это просто так не объяснишь, надо показывать на месте, - засомневался я.
  А что еще мог сказать, если у Михалыча количество и качество ругательств намного превышает весь его словарный запас.
  -А скажите, как у вас с либидо? Либидо у вас есть? - не унимается красавица.
  Я решил, что речь идет о неизвестном мне инструменте, и решил быть объективным.
  -Не всегда, - говорю.
  -И что же вы в таком случае предпринимаете?
  -Михалыч всех на уши поставит, а либидо найдет.
  -О, на уши!- восторженно прошептала она.- Расскажите поподробнее, умоляю!
  -Дело нехитрое. Тут главное - руки, - для наглядности их показываю.- Если они тем концом вставлены и, самое главное, если их к месту приложить...
  -Продолжайте, продолжайте, к какому именно месту? - закатывает она глаза.
  Человек я неглупый, понял, что от меня, как от настоящего профессионала, ждут точного описания процедуры ремонта, и стал вспоминать про "Кикинду". Ох, и вредная эта машина, столько на ней ключей переломали.
  -Ну, подходишь к ней...
  -Нет, вы сначала скажите, как и куда ее ставите.
  -Как куда? У нее есть заранее отведенное место, мы ориентируемся по столбам.
  -О, к столбу!
  -Первым делом, конечно, защитные средства.
  -Понятно.
  -Перчатки.
  -О!
  -Резиновый коврик!
  -О-о-о!
  -Иногда приходится кепку надевать, чтобы волосы не запачкать.
  При этих словах красотка попросту с кресла сползла. Зал аплодировал.
  -Случается, приходится себе подсвечивать в наиболее темных местах, - продолжал я.
  Тут красавица ко мне кидается, а подружка (или подруг?) ей кричит:
  -Ты куда, дура? Мы же с тобой унисекси?
  -Это ты дура! Я еще никогда не видела такого мужика! - Кричит та в ответ и выволакивает меня из зала.
  В общем, потратил я на нее все имеющиеся отгулы. Осталась она очень довольная. И то, где сейчас найдешь настоящего мужика, как не в ремонтной бригаде?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"