Динаев Дино : другие произведения.

Уважаемые отдыхающие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вспомнил беззаботное время давнего отпуска

  Dино Dинаев.
  Уважаемые отдыхающие.
  Юмористический рассказ
  
  Маша, где включается этот чертов микрофон? Вечно он сломан, а мне отдыхающих приглашать в столовую. Пятиразовое питание. Не успеваю объявлять. Что ж они все не наедятся никак?
   И насчет волейбола надо объявить. Где физрук? Опять пьяный где-то валяется? Кто не пьет? Физрук? Да, он не пьет. На свои. А на халяву так нарежется, что грозится потом Волгу переплыть, правда, засыпает уже на берегу. Может и хорошо, ведь плавать он не умеет.
   Что?! Микрофон уже включен?!Оппаньки!
   Граждане отдыхающие на спортплощадке вас ожидает наш физрук, между прочим мастер спорта...По литрболу! Да, когда ты мне аппаратуру наладишь? Что?! Уже!
   Внимание! Внимание!
   Сейчас сообщение специально для Иннокентия! Девушка из сборной по баскетболу просит передать вам, что вы ей очень нравитесь.
   Как микрофон не включен? Маша, опять? Напрасно я про этого козла Кешу хорошо сказал.
   Почему он козел? Девчонке всю голову задурил! А девка хорошая, фигуристая. Откуда про фигуру? Как-то в душе стенка между мужским и женским отделением отвалилась.
  Нет, не я...Не смотрел ни разу...И стенку не трогал. Что физрук говорил? И ты ему веришь? Да он сам девчонок из команды норовит на брусья подсадить! А брусья специально делает выше на 10 сантиметров!
  Ну и что, что я тоже помогал! Девчонки допрыгнуть не могут. Почему не сказал про лишние 10 сантиметров? Не сказал, потому что не знал! Откуда узнал? Да физрук мне сам сказал! Когда? Да только что!
  Что? У Никифорова часы в душе сперли? Это Кеша точно. В свободное от баскетболистки время. Часы правда дрянь. Трещинка на циферблате, за них много и не возьмешь. Это в поселок ехать надо. А это такая возня.
  Откель я знаю? Да мне в том поселке так накостыляли, что я с парома чуть не загремел!
  А, не про паром. Про трещинку на часах?
  Часы люблю. Особливо Ролекс. Вот все и примечаю.
  Включился?
  Теперь поздравления!
  Поздравляем Алексея и Сергея, молодых адвокатов, лауреатов премии...Алкаши года! Опять не работает. Я и не знал, что адвокаты способны так бухать. Они все синие ходят, как ихние дипломы. Болек и Лелек блин. Я знаю, как они на плаву держатся. Когда Болека ловят пьяным за рулем, Лелек идет выручать, когда Лелек попадается-наоборот.
  Внимание!
  Сегодня вечером танцы! Весь вечер на танцполе Джанго!
  Ага, Джанго, только зовут его Казбек! Боюсь думать, на кого он перекинется, когда бабы на заезде кончатся.
  Шо? Опять?
  Дорогой Джанго, ты лучший!
  Ой! Прекрати! Прекрати дверь дергать! Это я не про тебя! И вообще не я! Дайте музыку, недоумки!
  А сейчас уважаемые отдыхающие музыкальная па...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"